Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 556 из 616Далее

лайкни этот пост, если этой осенью у вас уже шёл снег.

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, ࿓|Наяда|࿓ и 6 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор࿓|Наяда|࿓SomethingЧитатель⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆перси #иные~🌕Lilac🤎~...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱
Цитата: ❄️noita🌃 от 13.10.2025, 21:03

А этот, если нет

кокис ступня отойди от меня, Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 9 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняЭлииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛livevilmystflwrкто-кто, простите? опять иное?𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †Агент по отлову сплющих Чуй~Лирочка~Та, которая уходит в дождь...
Цитата: ❄️noita🌃 от 13.10.2025, 21:03

этот, если у вас даже зимой никакого снега нет

кокис ступня отойди от меня, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 4 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня√|Human|`#тётя холостячка🌙𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱Bonnie

Лайкни этот пост если словил мега Хеллоуин вайб и украсил комнату ✨. бож этот вайб шикарен, я ему поклоняюсь

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, mystflwr и свити | я самозванец, и меня наверняка разоблачат отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорmystflwrсвити | я самозванец, и меня наверняка разоблачат

лайкни этот пост, если уже хочешь снег, предновогоднюю неделю, сам новый год; лааааст кристмас и маай сноумээн, зимние вайбы, на каток, лепить снеговиков, снегопад.

уже чувствуете эту атмосферу? 🤌🏻

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Удаленный пользователь и 13 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательlivevilАрка🐇Something𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤Удаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆Angelina 🎶🔥𝕹𝖎𝖒𝖋𝖆 𝖇𝖔𝖌𝖔𝖒𝖔𝖑𝖆 🌿мэлс саксофонович~Лирочка~Удаленный пользовательaletheia🅺🆄🆁🆃
Цитата: mystflwr. от 13.10.2025, 23:11

лайкни этот пост, если уже хочешь снег, предновогоднюю неделю, сам новый год; лааааст кристмас и маай сноумээн, зимние вайбы, на каток, лепить снеговиков, снегопад.

Куда зиму? Через 2 с чем то недели Хеллоуин. Тыковки , скелетики , золотые листочки, страшилки Елены Райтман, хехе

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, livevil и 9 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорlivevil√|Human|`#тётя холостячка🌙mystflwrЧитателькто-кто, простите? опять иное?Удаленный пользовательперси #иныеAngelina 🎶🔥𝕹𝖎𝖒𝖋𝖆 𝖇𝖔𝖌𝖔𝖒𝖔𝖑𝖆 🌿aletheia

Куда зиму? Через 2 с чем то недели Хеллоуин. Тыковки , скелетики , золотые листочки, страшилки Елены Райтман, хехе

и с этим не спорю))

Читатель и † 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 † отреагировали на эту запись.
Читатель† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †

вай вай, о да, я хочу Новый год 🙌🎄❄️

mystflwr, Читатель и 𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ отреагировали на эту запись.
mystflwrЧитатель𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ
Цитата: •°Mur murusia°•|| Элейн от 12.10.2025, 16:27

Лайкни этот пост, если любишь лето

Я обожаю лето!! 😍🌿☀️ И лайкните те, кто хочет его удлинить)) 😄👌

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 7 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательSomethingЧитатель𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆~🌕Lilac🤎~† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †Bonnie

Лайкни этот пост, если не веришь в исполнение своей мечты, но не можешь перестать мечтать....

кокис ступня отойди от меня, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 12 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорSomethingmystflwr𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦmystic girl ₊˚⊹Удаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆перси #иныеAngelina 🎶🔥† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱Bonniealetheia

Лайкни этот пост, если у тебя тоже очень интересные, яркие, насыщенные, необычные сны, и ты кайфуешь от их «просмотра» (как от фильма какого-то, хех). 

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Something и 9 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорSomethingЧитатель𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦперси #иныеAngelina 🎶🔥~🌕Lilac🤎~Агент по отлову сплющих Чуй...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱Bonniealetheia

Лайкни этот пост, если у тебя есть фильм, который ты готов/а пересматривать миллион раз, просто потому что это твоя большая love.💘

(о да, мне это очень знакомо🤤)

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Something и 11 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорSomethingmystflwrЧитательУдаленный пользовательперси #иныеAngelina 🎶🔥† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †Агент по отлову сплющих Чуйфосфор.#инёнок...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱BonnieУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если у тебя зависимость от эдитов с любимыми персиками (тякь ласково)), и ты получаешь большое удовольствие от этого. 🔥😍💓

*дико залайкала*

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Арка🐇 и 7 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорАрка🐇Читательперси #иныеAngelina 🎶🔥† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †фосфор.#инёнок...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если у тебя зависимость от эдитов с любимыми персиками (тякь ласково)), и ты получаешь большое удовольствие от этого. 🔥😍💓

*дико залайкала*

лайкни этот пост, если ты потерял(а) способность испытывать удовольствие от чего-либо

𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ и Bonnie отреагировали на эту запись.
𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦBonnie

лайкни пост, если твою фамилию часто пишут/произносят неправильно.

кокис ступня отойди от меня, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 10 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательАрка🐇mystflwrmystic girl ₊˚⊹𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤перси #иныеAngelina 🎶🔥Агент по отлову сплющих ЧуйBonnieУдаленный пользователь

Если ты пишешь как в пустоту и не нужен никому...

Извиняюсь за стихи)..

То лайкните пост

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Something и 5 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорSomething⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆- ,,𝑜`𝑠𝑎𝑚𝑖𝑘❜ #иные♱BonnieТа, которая уходит в дождь...aletheia
Цитата: Шᥲρ᧘᧐ᴛᴛᥲ. от 14.10.2025, 16:43

Лайкни этот пост, если её всегда не понимают.

перси #иные и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
перси #иныеУдаленный пользователь
Цитата: Шᥲρ᧘᧐ᴛᴛᥲ. от 14.10.2025, 16:43

этот, если твоё имя

𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤 и фосфор.#инёнок отреагировали на эту запись.
𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤фосфор.#инёнок

Лайкни этот пост, если когда смотрите фильм с какими-то человеком он обсирает злодея, а ты наоборот им восхищаешься 🥲

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Удаленный пользователь и 9 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользователь𝐍𝐞𝐫𝐨 🌴SomethingЧитательперси #иные- ,,𝑜`𝑠𝑎𝑚𝑖𝑘❜ #иные♱† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †Bonniealetheia🅺🆄🆁🆃

Лайкни этот пост, если не знаешь куда себя деть, когда спустя несколько тысяч лет тишины в лс, тебе пишут новинки для знакомства.

(Мне кажется я разучилась знакомиться с людьми:_)

Не обижайтесь, я просто запуганный интроверт, который боится новых знакомств)

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 9 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательSomethingmystflwrmystic girl ₊˚⊹перси #иныеAngelina 🎶🔥† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †BonnieТа, которая уходит в дождь...
НазадСтраница 556 из 616Далее
Back to top button