Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 557 из 666Далее

лайкни этот пост, если ты за мир во всём мире

кокис ступня отойди от меня, Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 14 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняЭлииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениУдаленный пользовательХатсуне Мику!!!🎤🎧 :D #иной🩵√|Human|`#тётя холостячка🌙ЧайmonaeremЧитатель🕯️блохлораперси𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀 🕯️#шизобелко🌰𝓗𝓮𝓪𝓻𝓽𝓑𝓻𝓮𝓪𝓴...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱Bonnie
Цитата: алетейя 𓇢𓆸 от 14.10.2025, 16:57

лайкни этот пост, если не понимаешь, почему люди так любят дискриминировать друг друга по абсолютно незначительной вещи

Лайкни этот пост если волнуешься перед результатами набора на модеров.Я да)

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени и 5 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениХатсуне Мику!!!🎤🎧 :D #иной🩵Читатель🕯️блохлораТа, которая уходит в дождь...
Цитата: Do not give up💔#философы🦐 от 14.10.2025, 16:59

лайкни этот пост, если не понимаешь, почему люди так любят дискриминировать друг друга по абсолютно незначительной вещи

Эт капец вообще. Хотя я понимаю что шансов нема ✨

Лайкни этот пост если думаешь что выберут кого угодно но не тебя ✨

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, Читатель🕯️ и 「 ✦ 𝙹𝚎𝚕𝚕𝚢 ✦ 🍩 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениЧитатель🕯️「 ✦ 𝙹𝚎𝚕𝚕𝚢 ✦ 🍩

А когда их объявят?Хз?

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и Читатель🕯️ отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени√|Human|`#тётя холостячка🌙Читатель🕯️
Цитата: Do not give up💔#философы🦐 от 14.10.2025, 17:01

А когда их объявят?Хз?

Через неделю. Мне так известно.

Ну или тогда, когда Трикки будет в сети

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, Читатель🕯️ и 3 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениЧитатель🕯️「 ✦ 𝙹𝚎𝚕𝚕𝚢 ✦ 🍩BonnieТа, которая уходит в дождь...
Цитата: √|Human|`#тётя холостячка🌙 от 14.10.2025, 17:03

А когда их объявят?Хз?

Кстати, а чисто теоретически можно одновременно быть модером тестов и форума одному пользователю. (Я надеюсь в этой теме писать не по теме можно)

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, ࿓|Наяда|࿓ и 3 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени࿓|Наяда|࿓√|Human|`#тётя холостячка🌙Читатель🕯️Bonnie
Цитата: √|Human|`#тётя холостячка🌙 от 14.10.2025, 17:03

А когда их объявят?Хз?

Кстати, а чисто теоретически можно одновременно быть модером тестов и форума одному пользователю. (Я надеюсь в этой теме писать не по теме можно)

тот же вопрос 😅

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, ࿓|Наяда|࿓ и 3 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени࿓|Наяда|࿓Читатель🕯️Bonnie
Цитата: √|Human|`#тётя холостячка🌙 от 14.10.2025, 16:47

Лайкни этот пост, если когда смотрите фильм с какими-то человеком он обсирает злодея, а ты наоборот им восхищаешься 🥲

Ооо, даа, я помню такое 🥲💔💘 я безумно влюблена в одного злодея, и когда про него говорили плохие вещи, мне было так неприятно, уф... 

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 2 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени√|Human|`#тётя холостячка🌙Читатель🕯️Bonnie

Лайкни этот пост, если когда смотрите фильм с какими-то человеком он обсирает злодея, а ты наоборот им восхищаешься 🥲

лайкни этот пост, если из тебя бы получился хороший злодей, если ты был(а) бы персонажем фильма 

Хатсуне Мику!!!🎤🎧 :D #иной🩵, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
Хатсуне Мику!!!🎤🎧 :D #иной🩵Удаленный пользовательkisushiteперси𝓗𝓮𝓪𝓻𝓽𝓑𝓻𝓮𝓪𝓴Та, которая уходит в дождь...𝙈𝙚 𝙑𝙤𝙮 (🄺🅄🅁🅃)

Лайкни этот пост, если иногда разговариваешь с уличными котиками ;) 

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, ࿓|Наяда|࿓ и 11 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени࿓|Наяда|࿓firiel√|Human|`#тётя холостячка🌙ЧайmonaeremЧитатель🕯️блохлораkisushiteперсимэлс саксофонович𝓗𝓮𝓪𝓻𝓽𝓑𝓻𝓮𝓪𝓴Bonnie

Лайкни этот пост, если у тебя тоже очень интересные, яркие, насыщенные, необычные сны, и ты кайфуешь от их «просмотра» (как от фильма какого-то, хех). 

Лайкни этот пост, если это что-то дико странное и непонятное.

кокис ступня отойди от меня, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени и 13 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениУдаленный пользовательfiriel√|Human|`#тётя холостячка🌙monaeremЧитатель🕯️блохлораУдаленный пользователь𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝𝚜𝚑𝚊𝚍𝚎 🌰kisushiteмэлс саксофонович𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀 🕯️#шизобелко🌰BonnieἈλήθεια [алетейя]

лайкни, если каждый твой сон превращается в хоррор/боевик, где успеваешь спасти мир и приготовить пирог.

firiel, Хатсуне Мику!!!🎤🎧 :D #иной🩵 и 9 отреагировали на эту запись.
firielХатсуне Мику!!!🎤🎧 :D #иной🩵√|Human|`#тётя холостячка🌙monaeremЧитатель🕯️Удаленный пользовательkisushiteперсимэлс саксофонович𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀 🕯️#шизобелко🌰Та, которая уходит в дождь...

Лайкни этот пост, если у тебя тоже очень интересные, яркие, насыщенные, необычные сны, и ты кайфуешь от их «просмотра» (как от фильма какого-то, хех). 

Лайкни этот пост, если это что-то дико странное и непонятное.

Лайкни этот пост, если после таких снов ты сидишь и думаешь, что не то съел перед сном и как твой мозг вообще до такого додумался.

кокис ступня отойди от меня, Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 7 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняЭлииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениУдаленный пользовательперси𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀 🕯️#шизобелко🌰𝓗𝓮𝓪𝓻𝓽𝓑𝓻𝓮𝓪𝓴Bonnie

Лайкни этот пост, если временами тебе кажется, что жить во сне было бы куда лучше, чем в реальности

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, Удаленный пользователь и 14 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениУдаленный пользовательfirielХатсуне Мику!!!🎤🎧 :D #иной🩵√|Human|`#тётя холостячка🌙ЧайmonaeremЧитатель🕯️Удаленный пользовательkisushiteперси「 ✦ 𝙹𝚎𝚕𝚕𝚢 ✦ 🍩𝓗𝓮𝓪𝓻𝓽𝓑𝓻𝓮𝓪𝓴Та, которая уходит в дождь...Ghost 777
Цитата: алетейя 𓇢𓆸 от 14.10.2025, 17:36

лайкни этот пост, если из тебя бы получился хороший злодей, если ты был(а) бы персонажем фильма 

О даа 😈

*злобный смех*

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениУдаленный пользовательBonnieТа, которая уходит в дождь...

Лайкни этот пост, если обожаешь волков.

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, ࿓|Наяда|࿓ и 4 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени࿓|Наяда|࿓𝐍𝐞𝐫𝐨Хатсуне Мику!!!🎤🎧 :D #иной🩵~𝓑𝓸𝓶𝓫𝔂𝔂☃️ #даëшь_Жана!Bonnie

Лайкни этот пост, если обижаешь волков😈

𝓢𝓪𝓷𝓭𝓻𝓸𝓷𝓮, Хатсуне Мику!!!🎤🎧 :D #иной🩵 и 4 отреагировали на эту запись.
𝓢𝓪𝓷𝓭𝓻𝓸𝓷𝓮Хатсуне Мику!!!🎤🎧 :D #иной🩵Читатель🕯️Удаленный пользовательУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если обижаешь волков😈

Это, пардон, как ?) а, ясно, шуточка. 😁

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени и Bonnie отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениBonnie

лайкни этот пост, если ты кринжовая, но харизматичная чмоня и тебя всё устраивает slaaay💜

блохлора, kisushite и 2 отреагировали на эту запись.
блохлораkisushite「 ✦ 𝙹𝚎𝚕𝚕𝚢 ✦ 🍩Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если тебе всё время хочется скинуть надпись: "а я тоже человек и мне тоже бывает больно" Но потом понимаешь, что нечеловек.

❄️Снежная Королева Демократичная Не От Мира Сего❄️, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени и 5 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная Не От Мира Сего❄️·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениХатсуне Мику!!!🎤🎧 :D #иной🩵「 ✦ 𝙹𝚎𝚕𝚕𝚢 ✦ 🍩Miuka...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱Ἀλήθεια [алетейя]
НазадСтраница 557 из 666Далее
Back to top button