Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 557 из 645Далее

лайкни этот пост, если ты за мир во всём мире

кокис ступня отойди от меня, Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 14 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняЭлииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраУдаленный пользовательПерезвоните позже.√|Human|`#тётя холостячка🌙ЧайmonaremЧитательxлоритьсяперси ~ летняя печалька† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †Yourkitty𝓗𝓮𝓪𝓻𝓽𝓑𝓻𝓮𝓪𝓴...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱Bonnie
Цитата: алетейя 𓇢𓆸 от 14.10.2025, 16:57

лайкни этот пост, если не понимаешь, почему люди так любят дискриминировать друг друга по абсолютно незначительной вещи

Лайкни этот пост если волнуешься перед результатами набора на модеров.Я да)

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра и 5 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраПерезвоните позже.Читательxлориться† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †Та, которая уходит в дождь...
Цитата: Do not give up💔#философы🦐 от 14.10.2025, 16:59

лайкни этот пост, если не понимаешь, почему люди так любят дискриминировать друг друга по абсолютно незначительной вещи

Эт капец вообще. Хотя я понимаю что шансов нема ✨

Лайкни этот пост если думаешь что выберут кого угодно но не тебя ✨

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра, Читатель и 「 ✦ 𝙹𝚎𝚕𝚕𝚢 ✦ 」#Фанвинди#великий_чебуречный_ отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраЧитатель「 ✦ 𝙹𝚎𝚕𝚕𝚢 ✦ 」#Фанвинди#великий_чебуречный_

А когда их объявят?Хз?

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и Читатель отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра√|Human|`#тётя холостячка🌙Читатель
Цитата: Do not give up💔#философы🦐 от 14.10.2025, 17:01

А когда их объявят?Хз?

Через неделю. Мне так известно.

Ну или тогда, когда Трикки будет в сети

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра, Читатель и 3 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраЧитатель「 ✦ 𝙹𝚎𝚕𝚕𝚢 ✦ 」#Фанвинди#великий_чебуречный_BonnieТа, которая уходит в дождь...
Цитата: √|Human|`#тётя холостячка🌙 от 14.10.2025, 17:03

А когда их объявят?Хз?

Кстати, а чисто теоретически можно одновременно быть модером тестов и форума одному пользователю. (Я надеюсь в этой теме писать не по теме можно)

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра, ࿓|Наяда|࿓ и 3 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра࿓|Наяда|࿓√|Human|`#тётя холостячка🌙ЧитательBonnie
Цитата: √|Human|`#тётя холостячка🌙 от 14.10.2025, 17:03

А когда их объявят?Хз?

Кстати, а чисто теоретически можно одновременно быть модером тестов и форума одному пользователю. (Я надеюсь в этой теме писать не по теме можно)

тот же вопрос 😅

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра, ࿓|Наяда|࿓ и 3 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра࿓|Наяда|࿓Читатель† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †Bonnie
Цитата: √|Human|`#тётя холостячка🌙 от 14.10.2025, 16:47

Лайкни этот пост, если когда смотрите фильм с какими-то человеком он обсирает злодея, а ты наоборот им восхищаешься 🥲

Ооо, даа, я помню такое 🥲💔💘 я безумно влюблена в одного злодея, и когда про него говорили плохие вещи, мне было так неприятно, уф... 

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 2 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра√|Human|`#тётя холостячка🌙ЧитательBonnie

Лайкни этот пост, если когда смотрите фильм с какими-то человеком он обсирает злодея, а ты наоборот им восхищаешься 🥲

лайкни этот пост, если из тебя бы получился хороший злодей, если ты был(а) бы персонажем фильма 

Перезвоните позже., Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
Перезвоните позже.Удаленный пользовательбелочкаперси ~ летняя печалька𝓗𝓮𝓪𝓻𝓽𝓑𝓻𝓮𝓪𝓴Та, которая уходит в дождь...𝙈𝙚 𝙑𝙤𝙮 (🄺🅄🅁🅃)

Лайкни этот пост, если иногда разговариваешь с уличными котиками ;) 

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра, ࿓|Наяда|࿓ и 11 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра࿓|Наяда|࿓livevil√|Human|`#тётя холостячка🌙ЧайmonaremЧитательxлоритьсябелочкаперси ~ летняя печалькамэлс саксофонович𝓗𝓮𝓪𝓻𝓽𝓑𝓻𝓮𝓪𝓴Bonnie

Лайкни этот пост, если у тебя тоже очень интересные, яркие, насыщенные, необычные сны, и ты кайфуешь от их «просмотра» (как от фильма какого-то, хех). 

Лайкни этот пост, если это что-то дико странное и непонятное.

кокис ступня отойди от меня, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра и 13 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраУдаленный пользовательlivevil√|Human|`#тётя холостячка🌙monaremЧитательxлоритьсяУдаленный пользователь𝚂𝚒𝚋белочкамэлс саксофоновичYourkittyBonnieалетейя save us

лайкни, если каждый твой сон превращается в хоррор/боевик, где успеваешь спасти мир и приготовить пирог.

livevil, Перезвоните позже. и 9 отреагировали на эту запись.
livevilПерезвоните позже.√|Human|`#тётя холостячка🌙monaremЧитательУдаленный пользовательбелочкаперси ~ летняя печалькамэлс саксофоновичYourkittyТа, которая уходит в дождь...

Лайкни этот пост, если у тебя тоже очень интересные, яркие, насыщенные, необычные сны, и ты кайфуешь от их «просмотра» (как от фильма какого-то, хех). 

Лайкни этот пост, если это что-то дико странное и непонятное.

Лайкни этот пост, если после таких снов ты сидишь и думаешь, что не то съел перед сном и как твой мозг вообще до такого додумался.

кокис ступня отойди от меня, Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 7 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняЭлииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраУдаленный пользовательперси ~ летняя печалька† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †Yourkitty𝓗𝓮𝓪𝓻𝓽𝓑𝓻𝓮𝓪𝓴Bonnie

Лайкни этот пост, если временами тебе кажется, что жить во сне было бы куда лучше, чем в реальности

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра, Удаленный пользователь и 14 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраУдаленный пользовательlivevilПерезвоните позже.√|Human|`#тётя холостячка🌙ЧайmonaremЧитательУдаленный пользовательбелочкаперси ~ летняя печалька「 ✦ 𝙹𝚎𝚕𝚕𝚢 ✦ 」#Фанвинди#великий_чебуречный_† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †𝓗𝓮𝓪𝓻𝓽𝓑𝓻𝓮𝓪𝓴Та, которая уходит в дождь...Ghost 777
Цитата: алетейя 𓇢𓆸 от 14.10.2025, 17:36

лайкни этот пост, если из тебя бы получился хороший злодей, если ты был(а) бы персонажем фильма 

О даа 😈

*злобный смех*

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраУдаленный пользовательBonnieТа, которая уходит в дождь...

Лайкни этот пост, если обожаешь волков.

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра, ࿓|Наяда|࿓ и 4 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра࿓|Наяда|࿓𝐍𝐞𝐫𝐨Перезвоните позже.~𝓑𝓸𝓶𝓫𝔂𝔂☃️ #даëшь_Жана!Bonnie

Лайкни этот пост, если обижаешь волков😈

𝓜𝓪𝓻𝓰𝓪𝓻𝓮𝓽, Перезвоните позже. и 4 отреагировали на эту запись.
𝓜𝓪𝓻𝓰𝓪𝓻𝓮𝓽Перезвоните позже.ЧитательУдаленный пользователь† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если обижаешь волков😈

Это, пардон, как ?) а, ясно, шуточка. 😁

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра и Bonnie отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраBonnie

лайкни этот пост, если ты кринжовая, но харизматичная чмоня и тебя всё устраивает slaaay💜

xлориться, белочка и 2 отреагировали на эту запись.
xлоритьсябелочка「 ✦ 𝙹𝚎𝚕𝚕𝚢 ✦ 」#Фанвинди#великий_чебуречный_Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если тебе всё время хочется скинуть надпись: "а я тоже человек и мне тоже бывает больно" Но потом понимаешь, что нечеловек.

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сего, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра и 5 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мира сего·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраПерезвоните позже.「 ✦ 𝙹𝚎𝚕𝚕𝚢 ✦ 」#Фанвинди#великий_чебуречный_Miuka...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱алетейя save us
НазадСтраница 557 из 645Далее
Back to top button