Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 557 из 616Далее

лайкни этот пост, если не понимаешь, почему люди так любят дискриминировать друг друга по абсолютно незначительной вещи

кокис ступня отойди от меня, Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 14 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняЭлииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательSomething√|Human|`#тётя холостячка🌙Миллион копеек десять тысяч рублейmystflwrapple_punk2008Читателькто-кто, простите? опять иное?перси #иныеAngelina 🎶🔥𝐇𝐞𝐚𝐫𝐭𝐛𝐫𝐞𝐚𝐤...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱Та, которая уходит в дождь...

лайкни этот пост, если ты за мир во всём мире

кокис ступня отойди от меня, Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 14 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняЭлииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательSomething√|Human|`#тётя холостячка🌙Миллион копеек десять тысяч рублейmystflwrЧитателькто-кто, простите? опять иное?перси #иные† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †Агент по отлову сплющих Чуй𝐇𝐞𝐚𝐫𝐭𝐛𝐫𝐞𝐚𝐤...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱Bonnie
Цитата: алетейя 𓇢𓆸 от 14.10.2025, 16:57

лайкни этот пост, если не понимаешь, почему люди так любят дискриминировать друг друга по абсолютно незначительной вещи

Лайкни этот пост если волнуешься перед результатами набора на модеров.Я да)

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 5 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорSomethingЧитателькто-кто, простите? опять иное?† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †Та, которая уходит в дождь...
Цитата: Do not give up💔#философы🦐 от 14.10.2025, 16:59

Эт капец вообще. Хотя я понимаю что шансов нема ✨

Лайкни этот пост если думаешь что выберут кого угодно но не тебя ✨

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Читатель и Angelina 🎶🔥 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорЧитательAngelina 🎶🔥

А когда их объявят?Хз?

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и Читатель отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор√|Human|`#тётя холостячка🌙Читатель
Цитата: Do not give up💔#философы🦐 от 14.10.2025, 17:01

А когда их объявят?Хз?

Через неделю. Мне так известно.

Ну или тогда, когда Трикки будет в сети

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Читатель и 3 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорЧитательAngelina 🎶🔥BonnieТа, которая уходит в дождь...
Цитата: √|Human|`#тётя холостячка🌙 от 14.10.2025, 17:03

А когда их объявят?Хз?

Кстати, а чисто теоретически можно одновременно быть модером тестов и форума одному пользователю. (Я надеюсь в этой теме писать не по теме можно)

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, ࿓|Наяда|࿓ и 3 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор࿓|Наяда|࿓√|Human|`#тётя холостячка🌙ЧитательBonnie
Цитата: √|Human|`#тётя холостячка🌙 от 14.10.2025, 17:03

А когда их объявят?Хз?

Кстати, а чисто теоретически можно одновременно быть модером тестов и форума одному пользователю. (Я надеюсь в этой теме писать не по теме можно)

тот же вопрос 😅

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, ࿓|Наяда|࿓ и 3 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор࿓|Наяда|࿓Читатель† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †Bonnie
Цитата: √|Human|`#тётя холостячка🌙 от 14.10.2025, 16:47

Лайкни этот пост, если когда смотрите фильм с какими-то человеком он обсирает злодея, а ты наоборот им восхищаешься 🥲

Ооо, даа, я помню такое 🥲💔💘 я безумно влюблена в одного злодея, и когда про него говорили плохие вещи, мне было так неприятно, уф... 

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 2 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор√|Human|`#тётя холостячка🌙ЧитательBonnie

Лайкни этот пост, если когда смотрите фильм с какими-то человеком он обсирает злодея, а ты наоборот им восхищаешься 🥲

лайкни этот пост, если из тебя бы получился хороший злодей, если ты был(а) бы персонажем фильма 

Something, 𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ и 5 отреагировали на эту запись.
Something𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆перси #иные𝐇𝐞𝐚𝐫𝐭𝐛𝐫𝐞𝐚𝐤Та, которая уходит в дождь...🅺🆄🆁🆃

Лайкни этот пост, если иногда разговариваешь с уличными котиками ;) 

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, ࿓|Наяда|࿓ и 11 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор࿓|Наяда|࿓livevil√|Human|`#тётя холостячка🌙Миллион копеек десять тысяч рублейmystflwrЧитателькто-кто, простите? опять иное?⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆перси #иныемэлс саксофонович𝐇𝐞𝐚𝐫𝐭𝐛𝐫𝐞𝐚𝐤Bonnie

Лайкни этот пост, если у тебя тоже очень интересные, яркие, насыщенные, необычные сны, и ты кайфуешь от их «просмотра» (как от фильма какого-то, хех). 

Лайкни этот пост, если это что-то дико странное и непонятное.

кокис ступня отойди от меня, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 13 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательlivevil√|Human|`#тётя холостячка🌙mystflwrЧитателькто-кто, простите? опять иное?𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ𝗬𝘂⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆мэлс саксофоновичАгент по отлову сплющих ЧуйBonniealetheia

лайкни, если каждый твой сон превращается в хоррор/боевик, где успеваешь спасти мир и приготовить пирог.

livevil, Something и 9 отреагировали на эту запись.
livevilSomething√|Human|`#тётя холостячка🌙mystflwrЧитатель𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆перси #иныемэлс саксофоновичАгент по отлову сплющих ЧуйТа, которая уходит в дождь...

Лайкни этот пост, если у тебя тоже очень интересные, яркие, насыщенные, необычные сны, и ты кайфуешь от их «просмотра» (как от фильма какого-то, хех). 

Лайкни этот пост, если это что-то дико странное и непонятное.

Лайкни этот пост, если после таких снов ты сидишь и думаешь, что не то съел перед сном и как твой мозг вообще до такого додумался.

кокис ступня отойди от меня, Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 7 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняЭлииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦперси #иные† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †Агент по отлову сплющих Чуй𝐇𝐞𝐚𝐫𝐭𝐛𝐫𝐞𝐚𝐤Bonnie

Лайкни этот пост, если временами тебе кажется, что жить во сне было бы куда лучше, чем в реальности

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Удаленный пользователь и 14 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательlivevilSomething√|Human|`#тётя холостячка🌙Миллион копеек десять тысяч рублейmystflwrЧитатель𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆перси #иныеAngelina 🎶🔥† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †𝐇𝐞𝐚𝐫𝐭𝐛𝐫𝐞𝐚𝐤Та, которая уходит в дождь...Ghost 777
Цитата: алетейя 𓇢𓆸 от 14.10.2025, 17:36

лайкни этот пост, если из тебя бы получился хороший злодей, если ты был(а) бы персонажем фильма 

О даа 😈

*злобный смех*

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, 𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ и 2 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦBonnieТа, которая уходит в дождь...

Лайкни этот пост, если обожаешь волков.

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, ࿓|Наяда|࿓ и 4 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор࿓|Наяда|࿓𝐍𝐞𝐫𝐨 🌴Something~𝓑𝓸𝓶𝓫𝔂𝔂☃️ #даëшь_Жана!Bonnie

Лайкни этот пост, если обижаешь волков😈

𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲, Something и 4 отреагировали на эту запись.
𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲SomethingЧитатель𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если обижаешь волков😈

Это, пардон, как ?) а, ясно, шуточка. 😁

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и Bonnie отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорBonnie

лайкни этот пост, если ты кринжовая, но харизматичная чмоня и тебя всё устраивает slaaay💜

кто-кто, простите? опять иное?, ⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆ и 2 отреагировали на эту запись.
кто-кто, простите? опять иное?⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆Angelina 🎶🔥Удаленный пользователь
НазадСтраница 557 из 616Далее
Back to top button