Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 589 из 591Далее
Цитата: 🕳️ • 𝓝𝓮𝓽𝓽 • 🕳️ от 29.12.2025, 17:41

Лайкни, если у тебя вьющиеся волосы, или есть кудряшке

Лайкни этот, если не любишь их и хочешь прямые

кокис ступня отойди от меня, Элииса #за_Искру! /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 3 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняЭлииса #за_Искру! /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Читатель❄️#даёшь_Жана🎄~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~🎄 #кв #новый_год 🎉Моле оливьешкина ⭐ пхб кристмас клаб
Цитата: Плiмка glowing little $uper$t✭rr от 29.12.2025, 17:25

Лайкни этот пост, если у тебя очень сильное новогоднее настроение и ты бегаэшь вся в предвкушении 

а этот если у тебя воще нет настроения и ещё не успела осознать что год заканчивается 

Кᴀᴩʍᴀ, Что-то. и 15 отреагировали на эту запись.
КᴀᴩʍᴀЧто-то.семка ‧₊˚☆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆перси ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍыСобиратель изначальных смыслов🎄~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~🎄 #кв #новый_год 🎉купитор #🦐 │ 🫐Моле оливьешкина ⭐ пхб кристмас клаб꧁❄️🎄𝕬𝖓𝖐𝖔𝖑𝖐𝖔#ноʙоᴦоднийʙᴀйб❄️꧂🎄🍪Ёж с печеньками🍪🎄...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱BonnieТа, которая уходит в дождь...алетейя 𓇢𓆸~Свободное небо~А ой, 𝓝𝓮𝓽𝓽

Лайкни этот пост, если тоже не любишь "собачий холод" в январе (бррр)

Кᴀᴩʍᴀ, mystic girl🎄happy new year и 8 отреагировали на эту запись.
Кᴀᴩʍᴀmystic girl🎄happy new yearсемка ‧₊˚☆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆перси ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍыПлiмка Оливьешкина⛄ пх крисмас клаб🎄🎄~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~🎄 #кв #новый_год 🎉...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱Bonnie~ Шоколадка📖 | #love_read

этот, если у вас плюсовая температура. 

mystic girl🎄happy new year, семка ‧₊˚☆ и 2 отреагировали на эту запись.
mystic girl🎄happy new yearсемка ‧₊˚☆перси ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍыА ой, 𝓝𝓮𝓽𝓽
Цитата: кокис ступня отойди от меня от 29.12.2025, 19:00
Цитата: Плiмка glowing little $uper$t✭rr от 29.12.2025, 17:25

Лайкни этот пост, если у тебя очень сильное новогоднее настроение и ты бегаэшь вся в предвкушении 

а этот если у тебя воще нет настроения и ещё не успела осознать что год заканчивается 

этот, если не можешь нормально подготовиться к нг из-за учебы 

Что-то., Читатель❄️#даёшь_Жана и 6 отреагировали на эту запись.
Что-то.Читатель❄️#даёшь_Жанасемка ‧₊˚☆🎄~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~🎄 #кв #новый_год 🎉Моле оливьешкина ⭐ пхб кристмас клаб꧁❄️🎄𝕬𝖓𝖐𝖔𝖑𝖐𝖔#ноʙоᴦоднийʙᴀйб❄️꧂~ Шоколадка📖 | #love_readА ой, 𝓝𝓮𝓽𝓽

А этот если любишь пропускать из-за него школу😌

Элииса #за_Искру! /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, Что-то. и 7 отреагировали на эту запись.
Элииса #за_Искру! /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Что-то.⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆Собиратель изначальных смысловПлiмка Оливьешкина⛄ пх крисмас клаб🎄🎄~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~🎄 #кв #новый_год 🎉꧁❄️🎄𝕬𝖓𝖐𝖔𝖑𝖐𝖔#ноʙоᴦоднийʙᴀйб❄️꧂~ Шоколадка📖 | #love_readА ой, 𝓝𝓮𝓽𝓽

лайкни этот пост, если любишь фунчозу. 

мора., 𝐍𝐞𝐫𝐨 ❄️ и 11 отреагировали на эту запись.
мора.𝐍𝐞𝐫𝐨 ❄️КᴀᴩʍᴀЧто-то.хлора хачапурина⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 † #даёшь_Жана🎄~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~🎄 #кв #новый_год 🎉꧁❄️🎄𝕬𝖓𝖐𝖔𝖑𝖐𝖔#ноʙоᴦоднийʙᴀйб❄️꧂🎄🍪Ёж с печеньками🍪🎄...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱~ Шоколадка📖 | #love_readА ой, 𝓝𝓮𝓽𝓽

Лайкни этот пост, если обязательно наряжаешь елку и/или хоть немного украшаешь комнату перед НГ 🎄🎀

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #даëшь_Жана!, миля🎄ка с ноговошними вайбами #помидорэ #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном #даёшь_Жана и 13 отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #даëшь_Жана!миля🎄ка с ноговошними вайбами #помидорэ #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном #даёшь_ЖанаКᴀᴩʍᴀЧитатель❄️#даёшь_Жанаmystic girl🎄happy new yearсемка ‧₊˚☆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆🎄~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~🎄 #кв #новый_год 🎉꧁❄️🎄𝕬𝖓𝖐𝖔𝖑𝖐𝖔#ноʙоᴦоднийʙᴀйб❄️꧂[Re]Flex || (shadowban)🌷Девушка тюльпан🌷/ Ася - моё настоящее имя)...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱Bonnieалетейя 𓇢𓆸~ Шоколадка📖 | #love_read

лайкни этот пост, если планируешь подарить кому-то одному прям очень много подарков.

mystic girl🎄happy new year, 🎄~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~🎄 #кв #новый_год 🎉 и 2 отреагировали на эту запись.
mystic girl🎄happy new year🎄~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~🎄 #кв #новый_год 🎉[Re]Flex || (shadowban)Bonnie

Лайкни, если ты даже не начинал готовиться к Новому году(как подарки, так и декор).

кокис ступня отойди от меня, ·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #даëшь_Жана! и 9 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #даëшь_Жана!Читатель❄️#даёшь_Жанахлора хачапуринасемка ‧₊˚☆Собиратель изначальных смыслов🎄~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~🎄 #кв #новый_год 🎉купитор #🦐 │ 🫐꧁❄️🎄𝕬𝖓𝖐𝖔𝖑𝖐𝖔#ноʙоᴦоднийʙᴀйб❄️꧂...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱~Свободное небо~

Лайкни этот пост, если время как-то очень быстро летит

кокис ступня отойди от меня, ·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #даëшь_Жана! и 16 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #даëшь_Жана!миля🎄ка с ноговошними вайбами #помидорэ #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном #даёшь_ЖанаКᴀᴩʍᴀЧитатель❄️#даёшь_Жанахлора хачапуринаmystic girl🎄happy new yearсемка ‧₊˚☆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆🎄~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~🎄 #кв #новый_год 🎉꧁❄️🎄𝕬𝖓𝖐𝖔𝖑𝖐𝖔#ноʙоᴦоднийʙᴀйб❄️꧂𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒[Re]Flex || (shadowban)🎄🍪Ёж с печеньками🍪🎄...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱Та, которая уходит в дождь...алетейя 𓇢𓆸А ой, 𝓝𝓮𝓽𝓽
Цитата: Bonnie от 30.12.2025, 17:23

Лайкни этот пост, если время как-то очень быстро летит

Лайкни, если ты буквально застрял в конкретном году. (У меня это 2019)

кокис ступня отойди от меня, миля🎄ка с ноговошними вайбами #помидорэ #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном #даёшь_Жана и 11 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от менямиля🎄ка с ноговошними вайбами #помидорэ #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном #даёшь_ЖанаЧто-то.Читатель❄️#даёшь_Жанасемка ‧₊˚☆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆Собиратель изначальных смыслов🎄~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~🎄 #кв #новый_год 🎉купитор #🦐 │ 🫐꧁❄️🎄𝕬𝖓𝖐𝖔𝖑𝖐𝖔#ноʙоᴦоднийʙᴀйб❄️꧂𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒Та, которая уходит в дождь...алетейя 𓇢𓆸

лайкни этот пост, если завтра 31 декабря!!

кокис ступня отойди от меня, Элииса #за_Искру! /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 13 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняЭлииса #за_Искру! /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #даëшь_Жана!КᴀᴩʍᴀЧто-то.Читатель❄️#даёшь_Жанахлора хачапуринасемка ‧₊˚☆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆Собиратель изначальных смысловПлiмка Оливьешкина⛄ пх крисмас клаб🎄🎄~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~🎄 #кв #новый_год 🎉𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱Bonnie
Цитата: алетейя 𓇢𓆸 от 30.12.2025, 17:30

лайкни этот пост, если завтра 31 декабря!!

Лайкни этот пост, если завтра 31 декабря... 😨😨😨

кокис ступня отойди от меня, ˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚ и 16 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚Элииса #за_Искру! /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #даëшь_Жана!КᴀᴩʍᴀЧитатель❄️#даёшь_Жанахлора хачапуринасемка ‧₊˚☆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆Плiмка Оливьешкина⛄ пх крисмас клаб🎄🎄~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~🎄 #кв #новый_год 🎉купитор #🦐 │ 🫐𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒[Re]Flex || (shadowban)...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱Bonnieалетейя 𓇢𓆸~Свободное небо~

Лайкни этот пост, если ласт кристмас ай гев ю май харт.

кокис ступня отойди от меня, миля🎄ка с ноговошними вайбами #помидорэ #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном #даёшь_Жана и 8 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от менямиля🎄ка с ноговошними вайбами #помидорэ #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном #даёшь_ЖанаЧто-то.семка ‧₊˚☆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆beauty flower #японо4какупитор #🦐 │ 🫐[Re]Flex || (shadowban)Та, которая уходит в дождь...алетейя 𓇢𓆸

Лайкни этот пост, если ты собачница)

миля🎄ка с ноговошними вайбами #помидорэ #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном #даёшь_Жана, семка ‧₊˚☆ и 6 отреагировали на эту запись.
миля🎄ка с ноговошними вайбами #помидорэ #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном #даёшь_Жанасемка ‧₊˚☆🎄~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~🎄 #кв #новый_год 🎉купитор #🦐 │ 🫐꧁❄️🎄𝕬𝖓𝖐𝖔𝖑𝖐𝖔#ноʙоᴦоднийʙᴀйб❄️꧂[Re]Flex || (shadowban)...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱Bonnie
Цитата: beauty flower #японо4ка от 30.12.2025, 17:51

этот, если кошатница.

кокис ступня отойди от меня, Элииса #за_Искру! /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 7 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняЭлииса #за_Искру! /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Читатель❄️#даёшь_Жанаmystic girl🎄happy new yearсемка ‧₊˚☆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆🎄~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~🎄 #кв #новый_год 🎉[Re]Flex || (shadowban)🎄🍪Ёж с печеньками🍪🎄
Цитата: beauty flower #японо4ка от 30.12.2025, 17:51

Этот, если любишь и собак, и кошек )

кокис ступня отойди от меня, семка ‧₊˚☆ и 4 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от менясемка ‧₊˚☆Плiмка Оливьешкина⛄ пх крисмас клаб🎄[Re]Flex || (shadowban)Bonnieалетейя 𓇢𓆸

Лайкни этот пост если олл ай вонт фор крисмас иииис юуууууу уууууу yeah

кокис ступня отойди от меня, миля🎄ка с ноговошними вайбами #помидорэ #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном #даёшь_Жана и 3 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от менямиля🎄ка с ноговошними вайбами #помидорэ #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном #даёшь_Жана🎄~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~🎄 #кв #новый_год 🎉꧁❄️🎄𝕬𝖓𝖐𝖔𝖑𝖐𝖔#ноʙоᴦоднийʙᴀйб❄️꧂алетейя 𓇢𓆸
Цитата: Что-то. от 30.12.2025, 18:05

Лайкни этот пост если олл ай вонт фор крисмас иииис юуууууу уууууу yeah

А этот, если замечательная песенка из нашего с сестрой ника

НазадСтраница 589 из 591Далее
Back to top button