Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 590 из 591Далее

ну раз уж на то пошло, то...

Лайкни этот пост если:

1. ты читаешь его
  2. ты дышишь
  3. ты живёшь на планете Земля

А этот, если живёшь на другой планете

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, Читатель❄️#даёшь_Жана и 3 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️Читатель❄️#даёшь_Жана༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆🎄~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~🎄 #кв #новый_год 🎉
Цитата: Та, которая уходит в дождь... от 30.12.2025, 18:13

Лайкни этот пост если:

1. ты читаешь его
  2. ты дышишь

Лайкни этот пост, если вообще живёшь не на планете

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, Читатель❄️#даёшь_Жана и 9 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️Читатель❄️#даёшь_Жана༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒˗ˏ·`⊱՞ꫂ༢༄⁺Ё᧘кᴀ₊♩⋆༉┈˖࿔´·ˎ˗⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆Плiмка Оливьешкина⛄ пх крисмас клаб🎄🎄~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~🎄 #кв #новый_год 🎉Bonnieалетейя 𓇢𓆸А ой, 𝓝𝓮𝓽𝓽

Лайкни этот пост, если ты не поменял свою аву на новогоднюю

кокис ступня отойди от меня, Элииса #за_Искру! /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 15 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняЭлииса #за_Искру! /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛livevilмиля🎄ка с ноговошними вайбами #помидорэ #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном #даёшь_ЖанаКᴀᴩʍᴀ☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯✴ Сказочница ✴Читатель❄️#даёшь_Жанахлора хачапурина𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~mystic girl🎄happy new year⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆Моле оливьешкина ⭐ пхб кристмас клаб🎄🍪Ёж с печеньками🍪🎄...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱Та, которая уходит в дождь...

Лайкни этот пост, если в детстве думал(-а), что Путинами называют всех президентов мира (типо говорил(-а) : "А какой у них Путин?")

надеюсь я не одна такая?

А этот, если путала Россию и Москву :^

миля🎄ка с ноговошними вайбами #помидорэ #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном #даёшь_Жана, Читатель❄️#даёшь_Жана и 5 отреагировали на эту запись.
миля🎄ка с ноговошними вайбами #помидорэ #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном #даёшь_ЖанаЧитатель❄️#даёшь_Жанаmystic girl🎄happy new yearПлiмка Оливьешкина⛄ пх крисмас клаб🎄🎄~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~🎄 #кв #новый_год 🎉꧁❄️🎄𝕬𝖓𝖐𝖔𝖑𝖐𝖔#ноʙоᴦоднийʙᴀйб❄️꧂алетейя 𓇢𓆸

лайкни этот пост если ты любишь Новый Год  Смайлик 

А этот, если его любишь, но он подозрительно быстро наступил

.............

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, кокис ступня отойди от меня и 15 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️кокис ступня отойди от менямиля🎄ка с ноговошними вайбами #помидорэ #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном #даёшь_Жана☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯Что-то.✴ Сказочница ✴Читатель❄️#даёшь_Жана༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~mystic girl🎄happy new year⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆перси ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы🎄~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~🎄 #кв #новый_год 🎉꧁❄️🎄𝕬𝖓𝖐𝖔𝖑𝖐𝖔#ноʙоᴦоднийʙᴀйб❄️꧂...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱Bonnie
Цитата: Что-то. от 30.12.2025, 18:22

Лайкни этот пост если:

1. ты читаешь его
  2. ты дышишь

А этот, если ты вообще не живёшь

Что-то., ˗ˏ·`⊱՞ꫂ༢༄⁺Ё᧘кᴀ₊♩⋆༉┈˖࿔´·ˎ˗ и 6 отреагировали на эту запись.
Что-то.˗ˏ·`⊱՞ꫂ༢༄⁺Ё᧘кᴀ₊♩⋆༉┈˖࿔´·ˎ˗⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆перси ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍытунтунтун лук батун🎄~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~🎄 #кв #новый_год 🎉Bonnieалетейя 𓇢𓆸
Цитата: Та, которая уходит в дождь... от 30.12.2025, 18:30
Цитата: Что-то. от 30.12.2025, 18:22

Лайкни этот пост если:

1. ты читаешь его
  2. ты дышишь

А этот, если ты вообще не живёшь

этот, если ты кот шрёдингера и находишься в суперпозиции. 

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, livevil и 5 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️livevilхлора хачапурина˗ˏ·`⊱՞ꫂ༢༄⁺Ё᧘кᴀ₊♩⋆༉┈˖࿔´·ˎ˗перси ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы🎄~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~🎄 #кв #новый_год 🎉꧁❄️🎄𝕬𝖓𝖐𝖔𝖑𝖐𝖔#ноʙоᴦоднийʙᴀйб❄️꧂
Цитата: [Re]Flex || (shadowban) от 30.12.2025, 18:26

Этот, если ищешь нг аву, но никак не можешь подобрать подходящую

Читатель❄️#даёшь_Жана, mystic girl🎄happy new year и 3 отреагировали на эту запись.
Читатель❄️#даёшь_Жанаmystic girl🎄happy new year⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆перси ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱

лайкни этот пост, если недавно болела ангиной 

𝐍𝐞𝐫𝐨 ❄️, ☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯 и 4 отреагировали на эту запись.
𝐍𝐞𝐫𝐨 ❄️☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯Читатель❄️#даёшь_Жанаперси ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы🎄~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~🎄 #кв #новый_год 🎉꧁❄️🎄𝕬𝖓𝖐𝖔𝖑𝖐𝖔#ноʙоᴦоднийʙᴀйб❄️꧂
Цитата: Что-то. от 30.12.2025, 17:34
Цитата: алетейя 𓇢𓆸 от 30.12.2025, 17:30

лайкни этот пост, если завтра 31 декабря!!

Лайкни этот пост, если завтра 31 декабря... 😨😨😨

Лайкни этот пост, если сегодня 31-ое декабря✌️

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, кокис ступня отойди от меня и 17 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️кокис ступня отойди от меняlivevilмиля🎄ка с ноговошними вайбами #помидорэ #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном #даёшь_ЖанаКᴀᴩʍᴀ☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~хлора хачапурина༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒mystic girl🎄happy new year⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆перси ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍытунтунтун лук батун🎄~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~🎄 #кв #новый_год 🎉꧁❄️🎄𝕬𝖓𝖐𝖔𝖑𝖐𝖔#ноʙоᴦоднийʙᴀйб❄️꧂...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱Bonnieалетейя 𓇢𓆸

лайкни этот пост, если не понимаешь тех, кто смотрит иронию судьбы каждый год, потому что тебе неинтересно смотреть один и тот же фильм во второй раз.

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, mystic girl🎄happy new year и 5 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️mystic girl🎄happy new year⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆перси ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы🎄~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~🎄 #кв #новый_год 🎉Bonnie

лайкни этот пост, если не веришь в деда мороза 

эх, детство, куда ты от меня ушло 🥹🥹🥹

кокис ступня отойди от меня, Кᴀᴩʍᴀ и 7 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняКᴀᴩʍᴀ☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯хлора хачапурина⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆🎄~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~🎄 #кв #новый_год 🎉BonnieА ой, 𝓝𝓮𝓽𝓽
Цитата: [Re]Flex || (shadowban) от 30.12.2025, 18:26

А этот, если сам себе ее и сделал. 

(Приыотошопил шапочку и тд)

кокис ступня отойди от меня, хлора хачапурина и 3 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняхлора хачапуринатунтунтун лук батунПлiмка Оливьешкина⛄ пх крисмас клаб🎄🎄~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~🎄 #кв #новый_год 🎉
Цитата: mystic girl🎄happy new year от 31.12.2025, 15:15

А этот если ты дед мороз веришь на полном серьёзе потомушто если деда мороза нет то в кого не верят взрослые 

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒, перси ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы и 2 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒перси ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы🎄~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~🎄 #кв #новый_год 🎉Кристина 10 лет

Лайкни, если для тебя Новый год - это возможность покушать вкусно/отдохнуть, но не радоваться празднику ._.

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒, ⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆ и 4 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆🎄~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~🎄 #кв #новый_год 🎉купитор #🦐 │ 🫐...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱алетейя 𓇢𓆸
Цитата: mystic girl🎄happy new year от 31.12.2025, 15:15

лайкни этот пост если веришь

простите морану, она просто у деда мороза подарок попросила, ей не надо его злить

тунтунтун лук батун, 🎄~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~🎄 #кв #новый_год 🎉 и алетейя 𓇢𓆸 отреагировали на эту запись.
тунтунтун лук батун🎄~ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ/изʍоᴩоᴄь~🎄 #кв #новый_год 🎉алетейя 𓇢𓆸

лайкни этот пост если знаешь о существовании телеканала А3

Цитата: А ой, 𝓝𝓮𝓽𝓽 от 31.12.2025, 15:30

Лайкни, если для тебя Новый год - это возможность покушать вкусно/отдохнуть, но не радоваться празднику ._.

этот, если не можешь радоваться чему-либо.

лайкни этот пост, если ты живёшь в 2025 году.

кокис ступня отойди от меня и купитор #🦐 │ 🫐 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от менякупитор #🦐 │ 🫐
Цитата: алетейя 𓇢𓆸 от 31.12.2025, 19:25

лайкни этот пост, если ты живёшь в 2025 году.

лайкни этот пост, если ты из 2026 года.

тунтунтун лук батун и ...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱ отреагировали на эту запись.
тунтунтун лук батун...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱
НазадСтраница 590 из 591Далее
Back to top button