Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 607 из 620Далее

Если предательство уже привычное слово для тебя в реале 

𝑵𝒓𝒍𝒍 ✸ и Bonnie отреагировали на эту запись.
𝑵𝒓𝒍𝒍 ✸Bonnie

лайкни этот пост если тебе уже что-то дарили на 14 февраля.

(подарки тг считаются)

livevil, 𝐍𝐞𝐫𝐨 и 4 отреагировали на эту запись.
livevil𝐍𝐞𝐫𝐨🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~mystflwr༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𝔅ℑ𝔄𝔫𝔨𝔵.

Лайки этот пост, если чувствуешь себя уставшим без причин

⚘️Finessa | #Очкарик, livevil и 18 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #Очкарикlivevil𝑵𝒓𝒍𝒍 ✸💔плімка депресіся😢🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~Мадленmystflwr༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные- mystic girl -🌸~Leaf rainy~🌸 #кв #грибочки #Дроны-Убийцы~🌕Lilac🤎~COOLкиска анархиии 2122𝔅ℑ𝔄𝔫𝔨𝔵.свити | самозванецфосфор.#инёнокBonnieТа, которая уходит в дождь...Gabriel*̩̩͙̩̩͙̩̩͙ᧁꫝ𖹭𐌔⸸ 𖥣ꪀ 𐌕ꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉*̩̩͙̩̩͙̩̩͙~🥐Cherry☕~
Цитата: Эл#Иные от 14.02.2026, 15:19

вы как то связаны с даркнетом тетрадью смерти?

апд: я прост не пойму Эл это в честь персонажа или нет😓

⚘️Finessa | #Очкарик, COOLкиска анархиии 2122 и 𝘓𝘢𝘻𝘢𝘳𝘶𝘴 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #ОчкарикCOOLкиска анархиии 2122𝘓𝘢𝘻𝘢𝘳𝘶𝘴
Цитата: 𝔑.𝔯.𝔩.𝔩. 𓐩 от 14.02.2026, 15:18

лайкни этот пост если тебе уже что-то дарили на 14 февраля.

(подарки тг считаются)

А этот, если никогда не дарили

А, ой, это уже написали

⚘️Finessa | #Очкарик, Читатель и 4 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #ОчкарикЧитатель𝘓𝘢𝘻𝘢𝘳𝘶𝘴67695242 (Лили Уизли)*̩̩͙̩̩͙̩̩͙ᧁꫝ𖹭𐌔⸸ 𖥣ꪀ 𐌕ꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉*̩̩͙̩̩͙̩̩͙Удаленный пользователь
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные от 14.02.2026, 15:20

Эл - сокращение от Эллен, а Эллен - мой псевдоним. Но да, я вспомнила о тетради смерти, когда создавала профиль, и подумала почему бы не иметь какую-то связь с персонажем оттуда. 

Мадлен, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и Та, которая уходит в дождь... отреагировали на эту запись.
Мадлен༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеТа, которая уходит в дождь...
Цитата: Эл#Иные от 14.02.2026, 15:23
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные от 14.02.2026, 15:20

Эл - сокращение от Эллен, а Эллен - мой псевдоним. Но да, я вспомнила о тетради смерти, когда создавала профиль, и подумала почему бы не иметь какую-то связь с персонажем оттуда. 

*с уважением пожала руку* 🤝

Мадлен и Эл#Иные отреагировали на эту запись.
МадленЭл#Иные

Лайкни этот пост, если ты сигма аромантик и семейный бизнесмен, но тебя всё равно поздравляют с днём всех влюбленных

livevil, - mystic girl - и 4 отреагировали на эту запись.
livevil- mystic girl -𝗬𝘂𝘓𝘢𝘻𝘢𝘳𝘶𝘴67695242 (Лили Уизли)Кристина 10 лет

лайкни этот пост если ты Николай Александрович.

livevil, 💔плімка депресіся😢 и 15 отреагировали на эту запись.
livevil💔плімка депресіся😢mystflwrЧитательforgetter of 1/2༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеУдаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~- mystic girl -𝗬𝘂𝕹𝖎𝖒𝖋𝖆 𝖇𝖔𝖌𝖔𝖒𝖔𝖑𝖆 🌿COOLкиска анархиии 2122𝔅ℑ𝔄𝔫𝔨𝔵.Та, которая уходит в дождь...67695242 (Лили Уизли)Кристина 10 лет*̩̩͙̩̩͙̩̩͙ᧁꫝ𖹭𐌔⸸ 𖥣ꪀ 𐌕ꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉*̩̩͙̩̩͙̩̩͙

Лайкни этот пост, если испытываешь благодарность по отношению ко второй половинке. 

𝐍𝐞𝐫𝐨, 𝑵𝒓𝒍𝒍 ✸ и 2 отреагировали на эту запись.
𝐍𝐞𝐫𝐨𝑵𝒓𝒍𝒍 ✸ⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύТа, которая уходит в дождь...
Цитата: 𝔑.𝔯.𝔩.𝔩. 𓐩 от 14.02.2026, 15:30

лайкни этот пост если ты Николай Александрович.

Я Александрович, но Игнат

livevil, 💔плімка депресіся😢 и 7 отреагировали на эту запись.
livevil💔плімка депресіся😢mystflwrЧитательforgetter of 1/2༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~- mystic girl -COOLкиска анархиии 2122

Лайкни этот пост, если испытываешь благодарность по отношению ко второй половинке. 

А этот, если ты одинокий волк💔💔🥀😓

⚘️Finessa | #Очкарик, livevil и 20 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #ОчкарикlivevilКᴀᴩʍᴀ💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~МадленmystflwrЧитательforgetter of 1/2༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~- mystic girl -𝗬𝘂𝕹𝖎𝖒𝖋𝖆 𝖇𝖔𝖌𝖔𝖒𝖔𝖑𝖆 🌿~🌕Lilac🤎~COOLкиска анархиии 2122the плімфосфор.#инёнокBonnieКристина 10 лет~🥐Cherry☕~

Лайкни этот пост, если слушаешь Мери Гу

- mystic girl - отреагировал на эту запись.
- mystic girl -

Лайкни этот пост, если живёшь в Курске

Куряне, пожалуйста, найдитесь  Смайлик 

Лайкни этот пост, если живёшь в Курске

Куряне, пожалуйста, найдитесь  Смайлик 

Так курить это очень плохо!!

livevil, Арка🐇 и 19 отреагировали на эту запись.
livevilАрка🐇𝐍𝐞𝐫𝐨𝑵𝒓𝒍𝒍 ✸💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙mystflwrЧитательforgetter of 1/2༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~- mystic girl -Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀~🌕Lilac🤎~COOLкиска анархиии 2122свити | самозванецфосфор.#инёнокBonnieТа, которая уходит в дождь...67695242 (Лили Уизли)Кристина 10 лет~🥐Cherry☕~

Лайкни этот пост, если живешь в Тюменской области)

Смайлик 

Лайкни этот пост, если у тебя распространенное имя, и ты постоянно откликаешься, когда зовут не тебя 

livevil, forgetter of 1/2 и 9 отреагировали на эту запись.
livevilforgetter of 1/2𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~- mystic girl -Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀𝕹𝖎𝖒𝖋𝖆 𝖇𝖔𝖌𝖔𝖒𝖔𝖑𝖆 🌿COOLкиска анархиии 2122𝘓𝘢𝘻𝘢𝘳𝘶𝘴the плім𝔅ℑ𝔄𝔫𝔨𝔵.свити | самозванец

лайкни этот пост, если любишь уменьшительно-ласкательные от своего имени 

67695242 (Лили Уизли) отреагировал на эту запись.
67695242 (Лили Уизли)

лайкни, если шутки про внешность не смешные.

Цейта, livevil и 13 отреагировали на эту запись.
Цейтаlivevil༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~- mystic girl -Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Собиратель изначальных смыслов𝕹𝖎𝖒𝖋𝖆 𝖇𝖔𝖌𝖔𝖒𝖔𝖑𝖆 🌿фосфор.#инёнокBonnieТа, которая уходит в дождь...алетейя | artificial angel67695242 (Лили Уизли)*̩̩͙̩̩͙̩̩͙ᧁꫝ𖹭𐌔⸸ 𖥣ꪀ 𐌕ꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉*̩̩͙̩̩͙̩̩͙

лайкни, если не знала, что сороконожки кусаются

Цейта, livevil и 15 отреагировали на эту запись.
ЦейтаlivevilКᴀᴩʍᴀМадленⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύЧитатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ- mystic girl -COOLкиска анархиии 2122the плім𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒свити | самозванецBonnieалетейя | artificial angel67695242 (Лили Уизли)*̩̩͙̩̩͙̩̩͙ᧁꫝ𖹭𐌔⸸ 𖥣ꪀ 𐌕ꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉*̩̩͙̩̩͙̩̩͙
НазадСтраница 607 из 620Далее
Back to top button