Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 606 из 620Далее

лайкни этот пост, если тебя никто не любит из-за прямолинейности и неумения притворяться. 

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, apple_punk2008 и 2 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иныеapple_punk2008перси #иныеУдаленный пользователь
Цитата: алетейя | artificial angel 🦢⊹ ࣪ ˖ от 09.02.2026, 17:33

лайкни этот пост, если тебя никто не любит из-за прямолинейности и неумения притворяться. 

А этот, если не любят потому, что ты выходишь из дома только в школу и аптеку(условно).

кокис ступня отойди от меня, ⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆ и 2 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆Bonnie𝚜𝚊𝚕𝚖𝚘𝚗𝚙𝚊𝚠.

Лайкни этот пост, если тоже считаешь себя одним таким искренним и чистым, а остальные лицемеры. 

кокис ступня отойди от меня, apple_punk2008 и гражданин дино отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняapple_punk2008гражданин дино

лайкни этот пост, если считаешь, что ты лицемер а остальные искренние и чистые

и гоняешь себя за это.

⚘️Finessa | #Очкарик, Кᴀᴩʍᴀ и 12 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #ОчкарикКᴀᴩʍᴀСоловей Белиаловичforgetter of 1/2𝗬𝘂⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †the плімфосфор.#инёнокBonnieгражданин диноГерверс𝚜𝚊𝚕𝚖𝚘𝚗𝚙𝚊𝚠.Эл#Иные
Цитата: saint. от 09.02.2026, 17:41

Лайкни этот пост, если тоже считаешь себя одним таким искренним и чистым, а остальные лицемеры. 

этот, если ты часто говоришь людям то, от чего их сильно триггерит. 

𝑵𝒓𝒍𝒍 ✸, apple_punk2008 и 2 отреагировали на эту запись.
𝑵𝒓𝒍𝒍 ✸apple_punk2008⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆Герверс
Цитата: алетейя | artificial angel 🦢⊹ ࣪ ˖ от 09.02.2026, 17:33

А этот, если тебя любят, ведь ты вообще не прямолинейна, неплохо притворяешься и, как итог, удобна другим

Кᴀᴩʍᴀ, 𝑵𝒓𝒍𝒍 ✸ и 7 отреагировали на эту запись.
Кᴀᴩʍᴀ𝑵𝒓𝒍𝒍 ✸༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †BonnieТа, которая уходит в дождь...𝚜𝚊𝚕𝚖𝚘𝚗𝚙𝚊𝚠.*̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙ᧁꫝ𖹭𐌔⸸ 𖥣ꪀ 𐌕ꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉*̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩Н. #иные

Если тебя считают малолеткой или шизанутой если ты постоянно используешь няшные символы :с

Ничесна так аэыыыы((

⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆ отреагировал на эту запись.
⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆

Лайкни этот пост, если у тебя в нике #иные

forgetter of 1/2, перси #иные и 3 отреагировали на эту запись.
forgetter of 1/2перси #иныеCOOLкиска анархиии 2122the плімфосфор.#инёнок

Лайкни этот пост, если тебя тож все считают "счастливым человеком", но почему-то не думают, что у тебя тоже есть проблемы

Цейта, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 12 отреагировали на эту запись.
Цейта·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор√|Human|`#тётя холостячка🌙🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~Мадленforgetter of 1/2༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †фосфор.#инёнокBonnie𝚜𝚊𝚕𝚖𝚘𝚗𝚙𝚊𝚠.*̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙ᧁꫝ𖹭𐌔⸸ 𖥣ꪀ 𐌕ꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉*̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩~🥐Cherry☕~
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные от 10.02.2026, 08:18

Лайкни этот пост, если ты не понимаешь, что за #иные.

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если терпеть не можешь быть в центре внимания. 

(Нет ну серьёзно, я без понятия какую эмоцию юзать когда кто-то на меня смотрит. Просто стою столбом и жду пока на меня перестанут смотреть. Эти какие-то там синдромы гг не про меня)

⚘️Finessa | #Очкарик, Цейта и 12 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #ОчкарикЦейта𝑵𝒓𝒍𝒍 ✸🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ𝗬𝘂Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆~🌕Lilac🤎~COOLкиска анархиии 2122BonnieУдаленный пользователь𝚜𝚊𝚕𝚖𝚘𝚗𝚙𝚊𝚠.*̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙ᧁꫝ𖹭𐌔⸸ 𖥣ꪀ 𐌕ꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉*̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩

Лайкни этот пост если был в иных ну я лично и до сихи пори

Цейта, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и 2 отреагировали на эту запись.
Цейта༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеCOOLкиска анархиии 2122the плім

Если смотрел Хоримию

Мадлен, COOLкиска анархиии 2122 и фосфор.#инёнок отреагировали на эту запись.
МадленCOOLкиска анархиии 2122фосфор.#инёнок

Лайкни этот пост если был в Дубае

фосфор.#инёнок отреагировал на эту запись.
фосфор.#инёнок
Цитата: √|Human|`#тётя холостячка🌙 от 11.02.2026, 18:03

Лайкни этот пост, если терпеть не можешь быть в центре внимания. 

(Нет ну серьёзно, я без понятия какую эмоцию юзать когда кто-то на меня смотрит. Просто стою столбом и жду пока на меня перестанут смотреть. Эти какие-то там синдромы гг не про меня)

а этот, если наоборот, ты звезда, а звезда должна сиять💅🏻💅🏻

Монако Лизочка, Veta_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others и 5 отреагировали на эту запись.
Монако ЛизочкаVeta_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеперси #иныеthe плімТа, которая уходит в дождь...Герверс
Цитата: Альвина от 10.02.2026, 15:29

@alvina грубо говоря, люди поддерживающие лэгэбэтэ🤫🤫🤫

Veta_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others, forgetter of 1/2 и 6 отреагировали на эту запись.
Veta_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Othersforgetter of 1/2༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆перси #иныефосфор.#инёнокКристина 10 лет𝚜𝚊𝚕𝚖𝚘𝚗𝚙𝚊𝚠.
Цитата: плімусек //#иные4ever от 12.02.2026, 19:46
Цитата: Альвина от 10.02.2026, 15:29

@alvina грубо говоря, люди поддерживающие лэгэбэтэ🤫🤫🤫

Воа, я думала, это какой-то сериал или вроде того 😳🥸 @kapitoska42

Veta_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others, forgetter of 1/2 и 3 отреагировали на эту запись.
Veta_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Othersforgetter of 1/2༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеthe плімКристина 10 лет

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные, COOLкиска анархиии 2122 и 4 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеCOOLкиска анархиии 2122the плім𝔅ℑ𝔄𝔫𝔨𝔵.Кристина 10 летУдаленный пользователь

Если уже не будет как прежде,вы никто для человека в реале 

⚘️Finessa | #Очкарик, Мадлен и *̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙ᧁꫝ𖹭𐌔⸸ 𖥣ꪀ 𐌕ꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉*̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩ отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #ОчкарикМадлен*̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙ᧁꫝ𖹭𐌔⸸ 𖥣ꪀ 𐌕ꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉*̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩

Если смотришь бсд

Кᴀᴩʍᴀ, 𝑵𝒓𝒍𝒍 ✸ и 7 отреагировали на эту запись.
Кᴀᴩʍᴀ𝑵𝒓𝒍𝒍 ✸МадленЧитатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные🌸~Leaf rainy~🌸 #кв #грибочки #Дроны-Убийцы𝘓𝘢𝘻𝘢𝘳𝘶𝘴свити | самозванец*̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙ᧁꫝ𖹭𐌔⸸ 𖥣ꪀ 𐌕ꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉*̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩
НазадСтраница 606 из 620Далее
Back to top button