Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 61 из 576Далее

Лайкни этот пост, если за эти каникулы кто-то из твоих друзей уже успел объездить на метро весь город, а твоё самое дальнее путешествие - от кровати к холодильнику и обратно я ж не одна такая?

✨Арка !シ, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 13 отреагировали на эту запись.
✨Арка !シᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗринчачо на ранчоGhotysara~🌷°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°декаданс mcЧто-то.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макаронᥒᥱ᥉᥉ᥲУдаленный пользователь♡✷𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻✷♡- КронтюшаПупогайУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если тебе нравится чёрный цвет

✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙, Удаленный пользователь и 17 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙Удаленный пользовательlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗКᴀᴩʍᴀchocolateЧто-то.деяMavka | Kanlı Yunus~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡Миллион копеек десять тысяч рублейᥒᥱ᥉᥉ᥲkafkaesque nightmare.Рута♡ Розовый пепел на твоих руках♡Удаленный пользователь♡✷𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻✷♡- КронтюшаПупогайУдаленный пользователь

Лайкни этот пост,если ты обожаешь классическую литературу.

livevil, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 8 отреагировали на эту запись.
livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲chocolateдеяMavka | Kanlı Yunus~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡Миллион копеек десять тысяч рублейkafkaesque nightmare.Пупогай

Лайкни этот пост если рисуешь тени на рисунках. 

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, ✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙ и 15 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙кокис ступня отойди от меняlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Ghotysara~🌷Кᴀᴩʍᴀдекаданс mc🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡Миллион копеек десять тысяч рублейСтранникkafkaesque nightmare.Удаленный пользователь♡✷𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻✷♡Танцующая мышь🌷

Лайкни этот пост, если твоя сестра - подкидыш. 

декаданс mc, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
декаданс mcУдаленный пользовательТанцующая мышь🌷соль гудьманн
Цитата: Цветочная от 08.06.2024, 13:41

Лайкни этот пост, если твоя сестра - казахский подкидыш. 

а поч казахский

livevil, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 6 отреагировали на эту запись.
livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗЧто-то.Mavka | Kanlı YunusФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡ᥒᥱ᥉᥉ᥲ
Цитата: соль гудьманн от 08.06.2024, 13:41

а поч казахский

Не знаю. У меня - казахский, но можешь лайкать, если она другой подкидыш. 

У меня есть старшая сестра, и она вообще ни на кого не похожа. Её наверное какая-то казашка подкинула. 

livevil, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 4 отреагировали на эту запись.
livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mcФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡
Цитата: Цветочная от 08.06.2024, 13:43

а поч казахский

У меня есть старшая сестра, и она вообще ни на кого не похожа. Её наверное какая-то казашка подкинула. 

нет, ну почему казахский

из за разреза глаз? просто казахи этим и отличаются от другиэ снгшных людишек

livevil, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 5 отреагировали на эту запись.
livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mcЧто-то.Фея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡
Цитата: соль гудьманн от 08.06.2024, 13:45

а поч казахский

нет, ну почему казахский

Дя. 

livevil, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 3 отреагировали на эту запись.
livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡

Лайкни этот пост, если тебя достала  постоянная реклама ставок на спорт, когда ты просто хочешь нормально посмотреть аниме

Чёртов 1XBET, да когда это этот кричащий дурак прекратит стучать по барабану?!

✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙, кокис ступня отойди от меня и 26 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗринчачо на ранчо𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Ghotysara~🌷КᴀᴩʍᴀchocolateУдаленный пользовательдекаданс mcЧто-то.Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонадея🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡Миллион копеек десять тысяч рублейСтранникᥒᥱ᥉᥉ᥲkafkaesque nightmare.Удаленный пользователь♡✷𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻✷♡Танцующая мышь🌷- КронтюшаПупогайУдаленный пользователь
Цитата: Какая-то девочка от 08.06.2024, 16:00

Лайкни этот пост, если тебя достала  постоянная реклама ставок на спорт, когда ты просто хочешь нормально посмотреть аниме

Чёртов 1XBET, да когда это этот кричащий дурак прекратит стучать по барабану?!

Или реклама про распродажу на Озоне

✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙, Удаленный пользователь и 14 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙Удаленный пользовательlivevil✨Арка !シ𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Ghotysara~🌷КᴀᴩʍᴀЧто-то.Фея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡СтранникУдаленный пользовательТанцующая мышь🌷- КронтюшаПупогай

Лайкни этот пост, если ты умеешь разгадывать филворды🙃

Удаленный пользователь, Ghotysara~🌷 и 8 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательGhotysara~🌷Кᴀᴩʍᴀдекаданс mcдея🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡kafkaesque nightmare.- КронтюшаУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если умеешь разгадывать криптограммы

chocolate и kafkaesque nightmare. отреагировали на эту запись.
chocolatekafkaesque nightmare.

Лайкни этот пост если думаешь что ты приемный 

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, chocolate и 4 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗchocolateдекаданс mcСтранникᥒᥱ᥉᥉ᥲ- Кронтюша

Лайкни этот пост если спишь с игрушечной мягкой совой.

Может потом покажу фотку своей.

Удаленный пользователь, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и декаданс mc отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mc

Лайкни этот пост если чувствуешь что на Трикки никто о тебе не знает и все игнорят.

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 3 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Миллион копеек десять тысяч рублей- КронтюшаУдаленный пользователь

Лайкни этот пост если знаешь песню 'Селфхарм' 

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, chocolate и декаданс mc отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗchocolateдекаданс mc

Лайкни этот пост, если пишешь на трикки то, что никогда не сможешь сказать в лицо своим родным🥲

Удаленный пользователь, livevil и 16 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Кᴀᴩʍᴀchocolateдекаданс mc𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонадея🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡Миллион копеек десять тысяч рублейСтранникᥒᥱ᥉᥉ᥲkafkaesque nightmare.♡✷𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻✷♡- КронтюшаУдаленный пользователь
Цитата: соль гудьманн от 08.06.2024, 13:45

а поч казахский

нет, ну почему казахский

Казахов обсуждают и без меня 😯

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 4 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Фея макарон🎄НОВОГОДНЯЯ🎄 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы #шипперДэмиани #🍅 #83_протона~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡Странник
НазадСтраница 61 из 576Далее
Back to top button