Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 84 из 620Далее

Лайкни этот пост, если родители у тебя забирали телефон хоть раз в жизни 🥲

Спойлер
блин, это рил обидно

⚘️Finessa | #Очкарик, ностальгирующий милослав и 27 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #Очкарикностальгирующий милославАрка🐇ринчачо на ранчоጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬КᴀᴩʍᴀУдаленный пользовательⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟]декаданс mc💫My body's made of crushed little stars🌙Тень/на осколках капли кровиУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользователь~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭ⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύЧитательУдаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~- mystic girl -- КронтюшаПупогайТень Давно забытого прошлогоstardustУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортик
Цитата: ⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ от 23.07.2024, 03:10

Лайкни этот пост, если родители у тебя забирали телефон хоть раз в жизни 🥲

Спойлер
блин, это рил обидно

Спойлер
и до невозможности жизненно 😔

livevil, ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬 и 17 отреагировали на эту запись.
livevilጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬Удаленный пользовательⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟]𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользователь~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭ⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύЧитательУдаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~- КронтюшаПупогайУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортик

Лайкни этот пост, если тебе уже не раз говорили, что твой лучший друг - какой-то идиот, но ты всё равно с ним дружишь, ведь это лучший идиот в твоей жизни Смайлик 

кокис ступня отойди от меня, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 11 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗринчачо на ранчоУдаленный пользовательдекаданс mcУдаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭apple_punk2008ЧитательУдаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Пупогайкофечка🌸#помидорэ #комфортик

Лайкни этот пост, если звонил/писал "Момо" по Ватсаппу

ринчачо на ранчо, декаданс mc и apple_punk2008 отреагировали на эту запись.
ринчачо на ранчодекаданс mcapple_punk2008

Лайкни этот пост, если вызывал дух Чарли один дома/с друзьями, а потом из-за малейшего шороха получал инфаркт.

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 7 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательринчачо на ранчоУдаленный пользовательдекаданс mcУдаленный пользовательⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύУдаленный пользовательПупогай
Цитата: 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 от 23.07.2024, 16:05

Лайкни этот пост, если тебе уже не раз говорили, что твой лучший друг - какой-то идиот, но ты всё равно с ним дружишь, ведь это лучший идиот в твоей жизни Смайлик 

Лайкни этот пост, если идиотом, скорее всего, являешься ты, но твой друг любит тебя таким, какой ты естьСмайлик 

кокис ступня отойди от меня, livevil и 13 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬Кᴀᴩʍᴀдекаданс mc~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭ⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύapple_punk2008ЧитательУдаленный пользовательТанцующая мышь 🐭- Кронтюшакофечка🌸#помидорэ #комфортик

Лайкни этот пост, если любишь чисто по приколу объяснять маленьким детям дроби, отрицательные числа и всё такое прочее, и смотреть, как они офигевают от жизни

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, ⚘️Finessa | #Очкарик и 21 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные⚘️Finessa | #Очкариккокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬Кᴀᴩʍᴀ°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°декаданс mc💫My body's made of crushed little stars🌙𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользователь~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡Мадленⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύapple_punk2008ЧитательУдаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Тень Давно забытого прошлогокофечка🌸#помидорэ #комфортик

Лайкни этот пост если любишь пинать камень по пути куда-либо

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, кокис ступня отойди от меня и 23 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иныекокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательlivevilАрка🐇ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°ⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟]декаданс mc💫My body's made of crushed little stars🌙𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользователь~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡ヨシ🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Мадленapple_punk2008Читатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~- mystic girl -- КронтюшаТень Давно забытого прошлого

Лайкни этот пост если не любишь апельсины, но любишь мандарины 🍊

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, кокис ступня отойди от меня и 5 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иныекокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύЧитателькофечка🌸#помидорэ #комфортик

Лайкни этот пост, если кричишь/поёшь как в опере/ издаешь звуки умирающего тюленя, когда ты один дома.

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, кокис ступня отойди от меня и 20 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иныекокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗринчачо на ранчоጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬декаданс mc💫My body's made of crushed little stars🌙𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользователь~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭МадленЧитатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь 🐭Тень Давно забытого прошлогоУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортик

Лайкни этот пост если тебе хоть раз в жизни попадал шампунь в глаза🥲

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, кокис ступня отойди от меня и 31 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иныекокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗринчачо на ранчоጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬Кᴀᴩʍᴀиспанский романтизм°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°ⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟]декаданс mc💫My body's made of crushed little stars🌙𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользователь~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡ヨシ🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Мадленⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύapple_punk2008Удаленный пользовательЧитательУдаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~- mystic girl -Танцующая мышь 🐭- КронтюшаТень Давно забытого прошлогоУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортик
Цитата: Какая-то девочка от 23.07.2024, 19:22

Лайкни этот пост, если любишь чисто по приколу объяснять маленьким детям дроби, отрицательные числа и всё такое прочее, и смотреть, как они офигевают от жизни

про политику объясняю, они в шоке

Удаленный пользователь, декаданс mc и 11 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательдекаданс mc💫My body's made of crushed little stars🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользователь~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡Мадленⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύЧитательТень Давно забытого прошлого🌑🌓🐾Осаму Дазай🐾🌗🌑#MafiaBsd#Грибочкикофечка🌸#помидорэ #комфортик

Лайкни этот пост, если в детстве щекотал свой нос ватной палочкой, чтобы чихнуть.

livevil, ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬 и 3 отреагировали на эту запись.
livevilጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬декаданс mc💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌑🌓🐾Осаму Дазай🐾🌗🌑#MafiaBsd#Грибочки

Лайкни этот пост если тебя раздражает слово "угу"

Удаленный пользователь, livevil и 10 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательlivevilринчачо на ранчоmikael margielaдекаданс mc√|Human|`#тётя холостячка🌙Удаленный пользовательⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύУдаленный пользовательТанцующая мышь 🐭🌑🌓🐾Осаму Дазай🐾🌗🌑#MafiaBsd#Грибочкикофечка🌸#помидорэ #комфортик

Лайкни этот пост, если ты иногда не сразу отвечаешь на звонки, а ждёшь несколько секунд и только потом отвечаешь, чтобы звонящий не подумал, что ты сидишь в телефоне 🥲

⚘️Finessa | #Очкарик, кокис ступня отойди от меня и 17 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #Очкариккокис ступня отойди от меняlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗринчачо на ранчоጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬декаданс mc💫My body's made of crushed little stars🌙√|Human|`#тётя холостячка🌙💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользователь~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭ⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύУдаленный пользовательУдаленный пользователь- КронтюшаУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортик

Лайкни этот пост если вспоминая, как выглядит человек, ты сначала вспоминаешь глаза, а потом все остальное 

ринчачо на ранчо, ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬 и 4 отреагировали на эту запись.
ринчачо на ранчоጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬ⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύУдаленный пользователь- mystic girl -кофечка🌸#помидорэ #комфортик
Цитата: √|Human|` от 24.07.2024, 12:14

Лайкни этот пост, если в детстве щекотал свой нос ватной палочкой, чтобы чихнуть.

Чтобы чихнуть мне достаточно посмотреть на солнце... 🥲

Да здравствует моя аллергия...

кокис ступня отойди от меня, livevil и 9 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользователь~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читатель- mystic girl -

Лайкни этот пост если чихаешь, когда смотришь на солнце 

(Несса, ты не одна такая🤝🏻 :_)

кокис ступня отойди от меня, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 6 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗринчачо на ранчо°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°Удаленный пользовательⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύ🌿 ᙖᗣᗯᗣ ᘜᙓᙅᙢᑌᖆ 🌿Тень Давно забытого прошлого

Лайкни этот пост, если клеишь наклейки на свой чехол телефона, чтобы он был ✨уникальным и неповторимым✨

кокис ступня отойди от меня, ринчачо на ранчо и 6 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняринчачо на ранчоጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•ℭ𝔬𝔫𝔱𝔯𝔞 𝔰𝔭𝔢𝔪 𝔰𝔭𝔢𝔯𝔬декаданс mcУдаленный пользователь~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡- КронтюшаТень Давно забытого прошлого

Лайкни этот пост если любишь коллекционировать наклейки 

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 10 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательlivevilринчачо на ранчодекаданс mcФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡Удаленный пользователь- КронтюшаУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортик
НазадСтраница 84 из 620Далее
Back to top button