Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 93 из 620Далее
Цитата: Удаленный пользователь от 02.08.2024, 15:34
Цитата: Какая-то девочка от 02.08.2024, 09:41

Лайкни этот пост, если в детстве смотрела анимации «Smile HD» и «Cupcakes HD», и у тебя теперь травма🥲

Это те анимации по Май Литл Пони, где Пинки пай всех убивает? 

Да

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, декаданс mc и 8 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mc💫My body's made of crushed little stars🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡ⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύЧитатель.Ласточка 🕊️
Цитата: 𝙳𝚊𝚛𝚔𝚗𝚎𝚜𝚜 от 01.08.2024, 21:03
Цитата: LILY от 01.08.2024, 14:27

лайкни этот пост, если ты человек Смайлик 

Лайкни этот пост если ты не человек 😎✌️

Я Майа. Есть тут ещё такие, или все дети Эру?

Цитата: амо каслов-рихтер от 02.08.2024, 15:23
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 02.08.2024, 15:19

откуда вас столько иных......😐😐😐

Иных здесь немного. Мы же все не ф*мслэш*рши.

Удаленный пользователь, livevil и 6 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательlivevilдекаданс mc√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡Читатель.

Лайкни этот пост если ждёшь Августовский квест

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, ✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙ и 17 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙кокис ступня отойди от меняlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗGhotysara~🤍🎄chocolate𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаmiroz.Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡Мадленⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύУдаленный пользовательЧитатель.𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~кофечка🌸#помидорэ #комфортик

Лайкни этот пост если проводишь в телефоне больше времени, чем в реальности (по крайней мере летом :_)

✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, кокис ступня отойди от меня и 25 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательностальгирующий милославᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗКᴀᴩʍᴀchocolateдекаданс mc💫My body's made of crushed little stars🌙𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭ⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύapple_punk2008Читатель.𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~- mystic girl -Танцующая мышь 🐭- Кронтюша𝗬𝘂Удаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортикУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если тебе сначала кажется то, что ты сделала, крутым, а через некоторое время ты вспоминаешь это со стыдом, и наоборот – сначала стыдишься, а потом радуешься

У меня вот это всегда происходит 🥲

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, ✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙ и 25 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙кокис ступня отойди от меняlivevilностальгирующий милославᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗКᴀᴩʍᴀAVRIchocolateдекаданс mc💫My body's made of crushed little stars🌙miroz.деяФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭ⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύapple_punk2008Читатель.𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~- mystic girl -- КронтюшаУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортикУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если всегда фантазируешь о своём выдуманном мире перед сном

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 19 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗКᴀᴩʍᴀУдаленный пользовательchocolateдекаданс mc💫My body's made of crushed little stars🌙miroz.√|Human|`#тётя холостячка🌙💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭ⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύЧитатель.𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~- КронтюшаУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортик
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 02.08.2024, 17:21

Ты кое-кого забыла. 

кокис ступня отойди от меня, livevil и 7 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняlivevilдекаданс mcФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭ЧитательЛасточка 🕊️

Лайкни этот пост если ты в клубе иных 😇🤲

✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, кокис ступня отойди от меня и 7 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательchocolateдекаданс mcУдаленный пользовательapple_punk2008𝗬𝘂Удаленный пользователь
Цитата: Танцующая мышь 🐁🐭🌑 от 02.08.2024, 17:21

за себя говори

✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, кокис ступня отойди от меня и 13 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательlivevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательдекаданс mc√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭ⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύapple_punk2008Читатель

Лайкни этот пост, если тебе когда-нибудь становилось очень смешно на грустном/жестоком/противном моменте фильма

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, кокис ступня отойди от меня и 25 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговорекокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательУдаленный пользовательlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїностальгирующий милославᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗринчачо на ранчоGhotysara~🤍🎄Кᴀᴩʍᴀдекаданс mcmiroz.√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макаронУдаленный пользователь~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭ⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύapple_punk2008Читатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~- mystic girl -𝗬𝘂Удаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортикУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если не понимаешь, что происходит, но тебе интересно🙂

livevil, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 19 отреагировали на эту запись.
livevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗринчачо на ранчоКᴀᴩʍᴀУдаленный пользователь💫My body's made of crushed little stars🌙√|Human|`#тётя холостячка🌙💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭МадленУдаленный пользовательЧитатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~- mystic girl -Танцующая мышь 🐭- Кронтюша𝗬𝘂Удаленный пользовательУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если у тебя есть Пушкинская Карта

(Ох, сколько же гемора с ней было, когда классуха пинками заставляла нас её сделать...🥲)

✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙Удаленный пользовательᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗринчачо на ранчо𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона

Лайкни этот пост, если сейчас сидишь

✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, кокис ступня отойди от меня и 16 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙кокис ступня отойди от меняᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗКᴀᴩʍᴀУдаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользователь~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡apple_punk2008𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь 🐭- Кронтюша𝗬𝘂Удаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если хоть раз в жизни хотел (а) поступать в мед

✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 10 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макаронУдаленный пользовательМадленⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύapple_punk2008Читатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если у тебя есть что-то или кто-то такой, без чего или кого ты жизнь не представляешь

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, ✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙ и 23 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙кокис ступня отойди от меняlivevilностальгирующий милославᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗринчачо на ранчоКᴀᴩʍᴀУдаленный пользовательmiroz.деяФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUУдаленный пользователь~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡ⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύapple_punk2008Удаленный пользовательЧитатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь 🐭- КронтюшаУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортикУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если хоть раз был на крыше какого либо здания

Удаленный пользователь, livevil и 16 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїринчачо на ранчоКᴀᴩʍᴀ💫My body's made of crushed little stars🌙miroz.√|Human|`#тётя холостячка🌙Удаленный пользовательМадленⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύapple_punk2008Читатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь 🐭- Кронтюша𝗬𝘂Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если не любишь у женщин/девушек стрижки очень короткие (ёжик) 

livevil, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 10 отреагировали на эту запись.
livevilᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡ⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύУдаленный пользовательЧитатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Танцующая мышь 🐭Удаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортикУдаленный пользователь

Лайкни этот пост, если тебя коробит, когда кто-то целует животных

ностальгирующий милослав, Фея макарон и 4 отреагировали на эту запись.
ностальгирующий милославФея макаронМадленЧитатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если сама вырывала себе зуб (шатающийся) 

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, кокис ступня отойди от меня и 20 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговорекокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательlivevilក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїностальгирующий милославКᴀᴩʍᴀУдаленный пользовательmiroz.деяФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡Мадленⲧьⲙᥲ ⳅⲃᥲ᥈ᥲ ᥱᥱ ⲏᥱᥴᥴ𐔖ύapple_punk2008Читатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~- КронтюшаУдаленный пользователькофечка🌸#помидорэ #комфортикУдаленный пользователь
Цитата: Ghotysara | per aspera ad astra от 04.08.2024, 12:18

Лайкни этот пост, если хоть раз был на крыше какого либо здания

Гуляла на крыше нашего дома раза 2:

1. С Настей (одна знакомая), обсуждали любовь и как бы классно было оттуда спрыгнуть
  2. С Васькой (Василиса, а не мальчик, тоже знакомая), она кинула камень с крыши и попала в чей-то балкон (хорошо, что у нас балконы незастеклённые), ей всё равно, т.к. она в тот день уезжала, а мне вот было страшно.
кокис ступня отойди от меня, Catti | человек, который смеётся и 9 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняCatti | человек, который смеётсяlivevilФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU~🌸🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🌸~ #кошатницы #шипперДэмиани♡МадленЧитатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂кофечка🌸#помидорэ #комфортик
НазадСтраница 93 из 620Далее
Back to top button