~ Ladybug & Cat Noir | Ролевая. Перезагрузка ~
Цитата: [ Werbity | Ай-ай, страдаю ерундой. ] от 18.11.2019, 15:31Цитата: Azalea от 18.11.2019, 14:59Цитата: Azalea от 12.11.2019, 17:121) Имя :Синара Гай (Блеффи)
2) Возраст (14-...) : 20
3) Характер:Блеффи и Синара совершенно разные:Блеффи озорная, несерьёзная, склонна к шуткам.Синара же наоборот:грустная, задумчивая, серьёзная
4) Внешность (картинкой или описанием | в облике и без облика) :без облика
В облике
5) Пара (есть, влюблен, нету) :нету
6) Квами :Лисси. Вселяется в серьги в втде перьев.
7) Оружие :Яды, лук и стрелы
8) Супер-способность :Крик стаи - противника сносит к стенке и несколько секунд его раздираю лисы.
9) Зло или добро? :Добро
Можно изменить оружие? Мне не улыбается грохнуть Бражника ядом...И хочу подробнее расписать супер способности.Крик стаи, это как у супер Кота котоклизм.Хотелось бы ещё указать способности и без этого.
- Ок
Цитата: Azalea от 18.11.2019, 14:59И можно Синара буде учителем в школе?
- Ну, ладно...
Цитата: Azalea от 18.11.2019, 14:59Цитата: Azalea от 12.11.2019, 17:121) Имя :Синара Гай (Блеффи)
2) Возраст (14-...) : 20
3) Характер:Блеффи и Синара совершенно разные:Блеффи озорная, несерьёзная, склонна к шуткам.Синара же наоборот:грустная, задумчивая, серьёзная
4) Внешность (картинкой или описанием | в облике и без облика) :без облика
В облике
6) Квами :Лисси. Вселяется в серьги в втде перьев.
7) Оружие :Яды, лук и стрелы
8) Супер-способность :Крик стаи - противника сносит к стенке и несколько секунд его раздираю лисы.
9) Зло или добро? :Добро
Можно изменить оружие? Мне не улыбается грохнуть Бражника ядом...И хочу подробнее расписать супер способности.Крик стаи, это как у супер Кота котоклизм.Хотелось бы ещё указать способности и без этого.
- Ок
Цитата: Azalea от 18.11.2019, 14:59И можно Синара буде учителем в школе?
- Ну, ладно...
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 18.11.2019, 15:55@tainamoevtoroeya @lila9102168880
-Понятия не имею, кто этот человек, но раз его знает мой брат, значит друг. ,-Акина пожала плечами и начала готовиться к уроку.
@tainamoevtoroeya @lila9102168880
-Понятия не имею, кто этот человек, но раз его знает мой брат, значит друг. ,-Акина пожала плечами и начала готовиться к уроку.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 18.11.2019, 16:00// @jaina @raksimoon @lila9102168880 //
// Можно Симка будет сидеть с Акиной?/ /
Девушка внимательно вслушалась в ее слова, а через пару секунд стала доставать учебники и вообще готовиться к уроку.
Ее только вчера представили как новую ученицу и ей было все ещё непривычно ходить в другую школу, всегда говорить на Французском.
Адель сидела сзади Серафимы и слышала слова Акины про какого-то парня, который сегодня шёл с ее братом и тоже пожав плечами Положила учебники на парту
// @jaina @raksimoon @lila9102168880 //
// Можно Симка будет сидеть с Акиной?/ /
Девушка внимательно вслушалась в ее слова, а через пару секунд стала доставать учебники и вообще готовиться к уроку.
Ее только вчера представили как новую ученицу и ей было все ещё непривычно ходить в другую школу, всегда говорить на Французском.
Адель сидела сзади Серафимы и слышала слова Акины про какого-то парня, который сегодня шёл с ее братом и тоже пожав плечами Положила учебники на парту
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 18.11.2019, 16:04@tainamoevtoroeya , можно;)//
@tainamoevtoroeya , можно;)//
Цитата: Удаленный пользователь от 18.11.2019, 16:06// Можно с вами поролить? //
Мари открыла глаза, и увидела Луну, которая пыталась её разбудить. "Сколько уже времени...", - невнятно пробормотала сонная девушка. "Ты проспала!", - крикнула Луна. "Что?! Я проспала?!", - крикнула Мари, быстро встав с кровати. Луна спряталась в сумке девушки. Взяв рюкзак, Мари побежала в школу, совсем забыв про завтрак. И вот, девушка уже в школе. Мари стояла в стороне, наблюдая за ребятами. Мари новенькая в школе, и ей ещё сложно привыкнуть к новой школе. "Не беспокойся, всё будет хорошо", - осторожно выглядывая из сумочки, шёпотом приободрила девушку Луна.
// Можно с вами поролить? //
Мари открыла глаза, и увидела Луну, которая пыталась её разбудить. "Сколько уже времени...", - невнятно пробормотала сонная девушка. "Ты проспала!", - крикнула Луна. "Что?! Я проспала?!", - крикнула Мари, быстро встав с кровати. Луна спряталась в сумке девушки. Взяв рюкзак, Мари побежала в школу, совсем забыв про завтрак. И вот, девушка уже в школе. Мари стояла в стороне, наблюдая за ребятами. Мари новенькая в школе, и ей ещё сложно привыкнуть к новой школе. "Не беспокойся, всё будет хорошо", - осторожно выглядывая из сумочки, шёпотом приободрила девушку Луна.
Цитата: [ Werbity | Ай-ай, страдаю ерундой. ] от 18.11.2019, 17:00@a115, можно продолжить? *-*
@a115, можно продолжить? *-*
Цитата: Юки-Мио Леви от 19.11.2019, 16:27@raksimoon
Парень молча выслушал Акиану и Аслана, бросив на второго немного виноватый взгляд. Теперь он ещё долго будет крутить этот момент в памяти. "Эффект лестницы" его пока не отпустит. Но всё же парень проявил свою уверенность и спокойно прошествовал в класс, где ещё не начался урок.
- Я в школе сегодня ненадолго, - предупредил он Аслана. - Только чтобы представиться и познакомиться.
Школьных принадлежностей с собой у Аима не было, к тому же, парень уже довольно сильно устал. Сегодня у него было довольно много дел, связанных с переездом.
Парень молча выслушал Акиану и Аслана, бросив на второго немного виноватый взгляд. Теперь он ещё долго будет крутить этот момент в памяти. "Эффект лестницы" его пока не отпустит. Но всё же парень проявил свою уверенность и спокойно прошествовал в класс, где ещё не начался урок.
- Я в школе сегодня ненадолго, - предупредил он Аслана. - Только чтобы представиться и познакомиться.
Школьных принадлежностей с собой у Аима не было, к тому же, парень уже довольно сильно устал. Сегодня у него было довольно много дел, связанных с переездом.
Цитата: 𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪 от 19.11.2019, 16:48В класс зала новая учительница - Синара. Она очень нервничала:
- Успокойся!-весело пискнула Лисси из сумки
- Я не волнуюсь
И вот звонок. Дребезжание отдавалось в душе Гай и на нервах всей школы.Синара нервно вошла в класс - Здравствуйте, дети. Я ваша новая классная руководительница, меня зовут Синара Гай.
В класс зала новая учительница - Синара. Она очень нервничала:
- Успокойся!-весело пискнула Лисси из сумки
- Я не волнуюсь
И вот звонок. Дребезжание отдавалось в душе Гай и на нервах всей школы.Синара нервно вошла в класс - Здравствуйте, дети. Я ваша новая классная руководительница, меня зовут Синара Гай.
Цитата: Капучино 犬/Праздник к нам приходит / от 20.11.2019, 20:48/Привет. Надеюсь вы помните меня это я Венера. Да я решила вернуться😃/
1) Имя :Рик Мофис/Аран
2) Возраст (14-...) :17 леи
3) Характер:Добрый, сеснительный парень боялся быть супер героем, но Зигги его уговорил.
4) Внешность (картинкой или описанием | в облике и без облика) :Без облика:шатен. Карие глаза, белая рубашка и черные джинсы.
В облике. Рога как у баран (закругленые?) белый латексный костюм с бубенчиком на шеи и маленьким пушистым хвостиком сзади.Талисман запанги ввиде рогов
6) Квами :Зигги(квами барана)
7) Оружие :посух пастуха
8) Супер-способность :Арн анд краф (разрушение любого предмета на кусочки)
9) Зло или добро? :добро
/Привет. Надеюсь вы помните меня это я Венера. Да я решила вернуться😃/
3) Характер:Добрый, сеснительный парень боялся быть супер героем, но Зигги его уговорил.
4) Внешность (картинкой или описанием | в облике и без облика) :Без облика:шатен. Карие глаза, белая рубашка и черные джинсы.
В облике. Рога как у баран (закругленые?) белый латексный костюм с бубенчиком на шеи и маленьким пушистым хвостиком сзади.Талисман запанги ввиде рогов
Цитата: [ Werbity | Ай-ай, страдаю ерундой. ] от 20.11.2019, 21:17( @tito234 )Цитата: Капучино от 20.11.2019, 20:48/Привет. Надеюсь вы помните меня это я Венера. Да я решила вернуться/
- О-О, ого... весьма... неожиданно, а почему с другого аккаунта?
- Смахивает на Кота-Нуара суперсилой... однако... Почему бы и нет? Принята.
Цитата: Капучино от 20.11.2019, 20:48/Привет. Надеюсь вы помните меня это я Венера. Да я решила вернуться/
Цитата: Капучино 犬/Праздник к нам приходит / от 20.11.2019, 21:25Цитата: ◃◁◊♕Wednesday Addams♕◊▷▹ от 20.11.2019, 21:17( @tito234 )Цитата: Капучино от 20.11.2019, 20:48/Привет. Надеюсь вы помните меня это я Венера. Да я решила вернуться/
Я забыла пароль от старого и старый телефон отказался заходить сюда
Цитата: ◃◁◊♕Wednesday Addams♕◊▷▹ от 20.11.2019, 21:17( @tito234 )Цитата: Капучино от 20.11.2019, 20:48/Привет. Надеюсь вы помните меня это я Венера. Да я решила вернуться/
Я забыла пароль от старого и старый телефон отказался заходить сюда
Цитата: Капучино 犬/Праздник к нам приходит / от 20.11.2019, 21:26*Арн прыгал по крыша его бубенчик звучал почти на весь город*
*Арн прыгал по крыша его бубенчик звучал почти на весь город*
Цитата: [ Werbity | Ай-ай, страдаю ерундой. ] от 20.11.2019, 21:53Цитата: Капучино от 20.11.2019, 21:26*Арн прыгал по крыша его бубенчик звучал почти на весь город*
Неожиданно он ощутил, что за ним кто-то следит. Однако оглянувшись не увидел никого подозрительного.
- Уверена, что он не замечает? - спросил незнакомый ему голос.
- Не уверена, - промолвил тот же голос исходящий из другого источника. - Похоже он уже подозревает о нашем существовании.
Неожиданно прозвучал звук резкого удара по затылку.
- Ауч...
- Ты можешь заткнуться? Он же не тупой и может нас услышать.
Обернувшись парень увидел странные силуэты, которые сверкая своими глазами следили за ним.
- Похоже заметил... - вновь промолвил силуэт защурившись.
Опять звук удара по затылку.
- И без тебя знаю...
( - и как всегда я страдаю ерундой *-* | @tito234 )
Цитата: Капучино от 20.11.2019, 21:26*Арн прыгал по крыша его бубенчик звучал почти на весь город*
Неожиданно он ощутил, что за ним кто-то следит. Однако оглянувшись не увидел никого подозрительного.
- Уверена, что он не замечает? - спросил незнакомый ему голос.
- Не уверена, - промолвил тот же голос исходящий из другого источника. - Похоже он уже подозревает о нашем существовании.
Неожиданно прозвучал звук резкого удара по затылку.
- Ауч...
- Ты можешь заткнуться? Он же не тупой и может нас услышать.
Обернувшись парень увидел странные силуэты, которые сверкая своими глазами следили за ним.
- Похоже заметил... - вновь промолвил силуэт защурившись.
Опять звук удара по затылку.
- И без тебя знаю...
( - и как всегда я страдаю ерундой *-* | @tito234 )
Цитата: Капучино 犬/Праздник к нам приходит / от 20.11.2019, 21:56Парень был в недоумении смотря на силэт и потер глаза не показалось ли ему это, но нет это было не миражом
-п. Привет
Дрожащим голосом сказал Арн
@naste4ka1001
Парень был в недоумении смотря на силэт и потер глаза не показалось ли ему это, но нет это было не миражом
-п. Привет
Цитата: Капучино 犬/Праздник к нам приходит / от 20.11.2019, 22:04Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 20.11.2019, 22:02Опаньки, новый пейринг намечается:))00))
/в каком это ты смысле :))
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 20.11.2019, 22:02Опаньки, новый пейринг намечается:))00))
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 20.11.2019, 22:19Про персонажей)))
Цитата: Капучино от 20.11.2019, 22:04Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 20.11.2019, 22:02Опаньки, новый пейринг намечается:))00))
:))))))
Но это не точно
Про персонажей)))
Цитата: Капучино от 20.11.2019, 22:04Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 20.11.2019, 22:02Опаньки, новый пейринг намечается:))00))
:))))))
Но это не точно
Цитата: [ Werbity | Ай-ай, страдаю ерундой. ] от 20.11.2019, 22:29Цитата: Капучино от 20.11.2019, 21:56Парень был в недоумении смотря на силэт и потер глаза не показалось ли ему это, но нет это было не миражом
-п. Привет
@naste4ka1001
- Ну вот, он заметил... Все из-за тебя. - нахмурившись произнес силуэт.
Два силуэта выглянули из тени и явились на свет. Это были две сестры близняшки, которых не различало ни что, кроме почти что разных костюмов.
- Привет, - помахав ручонкой сказала девушка - Я Д...
Неожиданный толчок прямо в плечо и суровый взгляд перебил девушку.
- Всмысле, я Эклипс, а это Дэвни, - указав на сестру сказала она.
- А тебя как звать? - в один голос спросили сестры.
@tito234
Цитата: Капучино от 20.11.2019, 21:56Парень был в недоумении смотря на силэт и потер глаза не показалось ли ему это, но нет это было не миражом
-п. Привет
- Ну вот, он заметил... Все из-за тебя. - нахмурившись произнес силуэт.
Два силуэта выглянули из тени и явились на свет. Это были две сестры близняшки, которых не различало ни что, кроме почти что разных костюмов.
- Привет, - помахав ручонкой сказала девушка - Я Д...
Неожиданный толчок прямо в плечо и суровый взгляд перебил девушку.
- Всмысле, я Эклипс, а это Дэвни, - указав на сестру сказала она.
- А тебя как звать? - в один голос спросили сестры.
Цитата: 𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪 от 20.11.2019, 22:43Цитата: Капучино от 20.11.2019, 20:48/Привет. Надеюсь вы помните меня это я Венера. Да я решила вернуться/
Венерочка!
Цитата: Капучино от 20.11.2019, 20:48/Привет. Надеюсь вы помните меня это я Венера. Да я решила вернуться/
Венерочка!