~ Ladybug & Cat Noir | Ролевая. Перезагрузка ~
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 24.11.2019, 14:11@tito234 @fairy4stihii
— Это будет слишком легко — Ответила она ей, хотя на самом деле сомневалась.
И Гресс, сделав два колёса назад, чтобы оказаться подальше от злодейки, снова бросила в ее сторону лассо, пытаясь скрутить руки к телу
— Это будет слишком легко — Ответила она ей, хотя на самом деле сомневалась.
И Гресс, сделав два колёса назад, чтобы оказаться подальше от злодейки, снова бросила в ее сторону лассо, пытаясь скрутить руки к телу
Цитата: ★Дэни☆ от 24.11.2019, 14:18///история должна заканчиваться...///
Злодейка взмахнула рукой с амулетом, и, подскользнувшись, упала на землю.
—Тебе меня так просто не взять!!! — в безумии закричала она, держа перед собой амулет.
@tainamoevtoroeya
///история должна заканчиваться...///
Злодейка взмахнула рукой с амулетом, и, подскользнувшись, упала на землю.
—Тебе меня так просто не взять!!! — в безумии закричала она, держа перед собой амулет.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 24.11.2019, 14:20Тигресс на этот раз метнула лассо в сам амулет, пытаясь выбить его из руки Разбивательницы Сердец
@tito234 @fairy4stihii
Тигресс на этот раз метнула лассо в сам амулет, пытаясь выбить его из руки Разбивательницы Сердец
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 24.11.2019, 14:28@tito234 @fairy4stihii
Тигресс, не ожидавшая такого, полетела вслед за оружием, перелетев злодейку и упал на асфальт за ее спиной, но не выпустила лассо из руки
Тигресс, не ожидавшая такого, полетела вслед за оружием, перелетев злодейку и упал на асфальт за ее спиной, но не выпустила лассо из руки
Цитата: ★Дэни☆ от 24.11.2019, 14:30Обрадовавшись, злодейка подошла к супергероине.
—Теперь ты от меня не убежишь... — проскрипела она, взяв в руки свой амулет...
@tainamoevtoroeya
Обрадовавшись, злодейка подошла к супергероине.
—Теперь ты от меня не убежишь... — проскрипела она, взяв в руки свой амулет...
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 24.11.2019, 14:35@fairy4stihii
Девушка через силу Резко вскочила.
Она метнула руку в сторону амулета, пытаясь выхватить его
Девушка через силу Резко вскочила.
Она метнула руку в сторону амулета, пытаясь выхватить его
Цитата: ★Дэни☆ от 24.11.2019, 14:38Разбивательница Сердец дернулась, и резко вскочила. Она запрыгнула на фонарный столб, и поманила Тигресс амулетом.
@tainamoevtoroeya
Разбивательница Сердец дернулась, и резко вскочила. Она запрыгнула на фонарный столб, и поманила Тигресс амулетом.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 24.11.2019, 14:43@fairy4stihii
Девушка огляделась. Козла, который и вправду похоже был таковым было не видать.
Она отбежала чуть дальше и запрыгнула на соседний столб
Девушка огляделась. Козла, который и вправду похоже был таковым было не видать.
Она отбежала чуть дальше и запрыгнула на соседний столб
Цитата: ★Дэни☆ от 24.11.2019, 14:51Злодейка, понаблюдав за Тигресс, прыгнула на крышу ближайшего дома, и помчалась по ней. Оттуда она прыгнула на Эйфелеву Башню ( допустим, она была недалеко).
Толпа собралась вокруг злодейки. Разбивательница Сердец схватила за шкирку свою сестру.
—Ты... — прошептала она, — Я хотела поразить тебя своей силой различения сердца, но...Его у тебя у так нет. Поэтому я убью тебя! Слышите?! Принесите мне талисманы!!!
@tainamoevtoroeya
Злодейка, понаблюдав за Тигресс, прыгнула на крышу ближайшего дома, и помчалась по ней. Оттуда она прыгнула на Эйфелеву Башню ( допустим, она была недалеко).
Толпа собралась вокруг злодейки. Разбивательница Сердец схватила за шкирку свою сестру.
—Ты... — прошептала она, — Я хотела поразить тебя своей силой различения сердца, но...Его у тебя у так нет. Поэтому я убью тебя! Слышите?! Принесите мне талисманы!!!
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 24.11.2019, 14:54@tito234 @fairy4stihii
Тигресс чертыхнулась. Без остальных, действительно было сложнее устоять. Она последовала за ней, прыгнув на дом и остановились на краю, стала наблюдать за злодейкой.
Если она все же решит сбросить девушку с башни, Гресс надеялась, что сможет ее поймать
Тигресс чертыхнулась. Без остальных, действительно было сложнее устоять. Она последовала за ней, прыгнув на дом и остановились на краю, стала наблюдать за злодейкой.
Если она все же решит сбросить девушку с башни, Гресс надеялась, что сможет ее поймать
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 24.11.2019, 15:00@fairy4stihii
Тигресс глубоко вздохнула и прыгнув, стояла на башне чуть дальше от злодея
— Отпусти девочку— Героины наклонила голову вбок и надела губки
Тигресс глубоко вздохнула и прыгнув, стояла на башне чуть дальше от злодея
— Отпусти девочку— Героины наклонила голову вбок и надела губки
Цитата: Капучино 犬/Праздник к нам приходит / от 24.11.2019, 15:13/сорри что не было света не было
Арн снова появился возле Гресс
-наложи на них слепоту*говорила Мотылек*
/сорри что не было света не было
Арн снова появился возле Гресс
-наложи на них слепоту*говорила Мотылек*
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 24.11.2019, 15:14@fairy4stihii
Тигресс уворачивалась от каждой, пытаясь не упустить из вида злодейки.
Вечно так продолжаться не может. Либо проиграет героиня, либо злодейка. Иного пути не дано.
Она увернулась от ещё одной и прыгнула ближе к Разбивательнице Сердец
Увидев подоспевших героев, она Кивнула на сестру злодейки
Тигресс уворачивалась от каждой, пытаясь не упустить из вида злодейки.
Вечно так продолжаться не может. Либо проиграет героиня, либо злодейка. Иного пути не дано.
Она увернулась от ещё одной и прыгнула ближе к Разбивательнице Сердец
Увидев подоспевших героев, она Кивнула на сестру злодейки
Цитата: Капучино 犬/Праздник к нам приходит / от 24.11.2019, 15:16Арн осматривал что можно сделать
/они на эфелевой?
@tainamoevtoroeya @fairy4stihii
Арн осматривал что можно сделать
/они на эфелевой?
Цитата: ★Дэни☆ от 24.11.2019, 15:16Разбивательница Сердец споткнулась, и упала с башни вместе со своей сестрой...
Амулет выскочил из рук.
@tainamoevtoroeya, @tito234, @lila9102168880
Разбивательница Сердец споткнулась, и упала с башни вместе со своей сестрой...
Амулет выскочил из рук.
Цитата: Капучино 犬/Праздник к нам приходит / от 24.11.2019, 15:18/у нее еще шляпа акумузирована спомощью нее она делала людей слепых @fairy4stihii
/у нее еще шляпа акумузирована спомощью нее она делала людей слепых @fairy4stihii