Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Lavka Kurierа🌊/Лавка Курьера🫐

Я тут рисую 🫐🦋 буду рада если зайдешь сюда🪼

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, Странствующий друид🌿 и 3 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Странствующий друид🌿+ мыш +♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #хᴏчу_нᴦ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡Хикари~нас ссорили поезда~Jingle Bells, блин

Ладно, первый арт сюда.

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, Цвай и 3 отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱ЦвайСтранствующий друид🌿+ мыш +Хикари~нас ссорили поезда~Jingle Bells, блин

Что-то для себя. Вы наверное заметили, что этот арт на аватарке у меня стоит 🦋

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, ❄️fraochán🌃 и 4 отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱❄️fraochán🌃⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Странствующий друид🌿+ мыш +Хикари~нас ссорили поезда~Jingle Bells, блин

Арт на конкурс 

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, + мыш + и Хикари~нас ссорили поезда~Jingle Bells, блин отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱+ мыш +Хикари~нас ссорили поезда~Jingle Bells, блин

Коммишка. Сделала за 145 рублей  Смайлик

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, ❄️fraochán🌃 и 4 отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱❄️fraochán🌃ЦвайСтранствующий друид🌿+ мыш +Хикари~нас ссорили поезда~Jingle Bells, блин

На конкурс. Да опят. ООП ПЕРВЫЕ ЛАЙКИ ПОШЛИ

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, Цвай и 3 отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱ЦвайСтранствующий друид🌿+ мыш +Хикари~нас ссорили поезда~Jingle Bells, блин

Я немного не понимаю, как форумами пользоваться, ф фд ля меня это пока не очень понятно. Я привыкла пользоваться такими сот сетями и мессенджерами как Телега и Инста. Ладно, надеюсь вам ещё арты по душе придут🦋

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, Странствующий друид🌿 и 2 отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱Странствующий друид🌿+ мыш +Хикари~нас ссорили поезда~Jingle Bells, блин

Твои арты очень красивые и милые 💜

Цитата: + мыш + от 18.10.2024, 17:00

Твои арты очень красивые и милые 💜

ОЙЙЙЙЙ СПАСИБО 💖💖💖 мне очень приятно это слышать 💞💞💞💞💞💞💞удачи тебе, 🎀

+ мыш + отреагировал на эту запись.
+ мыш +

Почему… почему я не могу выгрузить сюда новые арты из за того, что файл превышает максимальный размер. Ладно, чтобы вы всё таки увидели арты прикреплю ссылки. Будут в следующем посте 🎐🎐🎐

💚Коткуска_бомба_бейба🌱 и + мыш + отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱+ мыш +
Цитата: Kurier~💦🦋🫐🌊🪼 от 19.10.2024, 10:45

🫐Telegram:[Внешняя ссылка]

🧊Blue Sky:

[Внешняя ссылка]

🌌Pinterest: [Внешняя ссылка]

Это всё - мои аккаунты, поэтому если вам нравится моё творчество, то рекомендую подписаться, там я выкладываю больше 🩵🩵🩵

ОН ЕЩЁ И ССЫЛКИ НЕ ПОКАЗЫВАЕТ?! ЗАДОЛБАЛ УЖЕ😡😡😡

Цитата: Kurier~💦🦋🫐🌊🪼 от 19.10.2024, 10:47
Цитата: Kurier~💦🦋🫐🌊🪼 от 19.10.2024, 10:45

🫐Telegram:[Внешняя ссылка]

🧊Blue Sky:

[Внешняя ссылка]

🌌Pinterest: [Внешняя ссылка]

Это всё - мои аккаунты, поэтому если вам нравится моё творчество, то рекомендую подписаться, там я выкладываю больше 🩵🩵🩵

ОН ЕЩЁ И ССЫЛКИ НЕ ПОКАЗЫВАЕТ?! ЗАДОЛБАЛ УЖЕ😡😡😡

Как удалить…

Извините, я умерла. Я нарисовала коммишку, но к сожалению, не могу её показать, она 16+. А это наверное, запрещено на сайте. Я не хочу быть забаненой.

+ мыш +
Цитата: Kurier~💦🦋🫐🌊🪼 от 26.10.2024, 17:31

Извините, я умерла. Я нарисовала коммишку, но к сожалению, не могу её показать, она 16+. А это наверное, запрещено на сайте. Я не хочу быть забаненой.

Но… в Трикки же есть чаты? Так вот… могу скинуть, по вашему желанию.  Но она реально 16+. Поэтому, на свой страх и риск

+ мыш +
Back to top button