Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лавка волшебницы Эльзы 🔮

НазадСтраница 3 из 5Далее
Цитата: Персефона от 05.11.2023, 18:33
Цитата: Персефона от 05.11.2023, 18:31
Цитата: Персефона от 05.11.2023, 18:28

Думаю, что у меня следующая жизнь будет нормальной а гадалок больше не буду слушать... 

Я думаю ты сможешь делать свою жизнь лучше.И эту,и следующую

Я хочу стать божеством в следующей жизни( 

Так поставь цель и иди к нему,а гадалки (извините за это слово, знаю грубо звучит) могут сказать что-то,что не судиться 

То есть, этого может и не быть, то, что она сказала? (надеюсь) 

Твоя жизнь в твоих руках.Если ты хочешь менять её в лучшую сторону  тогда вперёд,доказывай

Да, это так, но в гадания прям и сказали "как бы ты ни старалась, ничего не выйдет". Я даже не знаю зачем так нагадывать, да и мне кажется автор не особо понимает значение карт, потому что они не должны означать негатив такого масштаба, это элементарная этика

Не думаю,что всё так плохо.Верь в себя и ты сможешь стать тем, кем хочешь 

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иныеУдаленный пользователь•••𝙼.𝙹𝚎𝚗Сатана
Цитата: Персефона от 05.11.2023, 18:46
Цитата: Персефона от 05.11.2023, 18:33
Цитата: Персефона от 05.11.2023, 18:31
Цитата: Персефона от 05.11.2023, 18:28

Думаю, что у меня следующая жизнь будет нормальной а гадалок больше не буду слушать... 

Я думаю ты сможешь делать свою жизнь лучше.И эту,и следующую

Я хочу стать божеством в следующей жизни( 

Так поставь цель и иди к нему,а гадалки (извините за это слово, знаю грубо звучит) могут сказать что-то,что не судиться 

То есть, этого может и не быть, то, что она сказала? (надеюсь) 

Твоя жизнь в твоих руках.Если ты хочешь менять её в лучшую сторону  тогда вперёд,доказывай

Да, это так, но в гадания прям и сказали "как бы ты ни старалась, ничего не выйдет". Я даже не знаю зачем так нагадывать, да и мне кажется автор не особо понимает значение карт, потому что они не должны означать негатив такого масштаба, это элементарная этика

Не думаю,что всё так плохо.Верь в себя и ты сможешь стать тем, кем хочешь 

Спасибо, звучит обнадеживающе) 

@elzavorobey-com, приветик, можешь мне тоже погадать, пожалуйста?☺

Хочется узнать, насколько долгой будет моя жизнь?

chocolate отреагировал на эту запись.
chocolate

Напишу ещё раз...

@elzavorobey-com , погодай пожалуйста, я буду в будущей жизни волшебница?

chocolate
Цитата: 📖📚📒📘📙📗📓📔 Hermione Granger⏳ от 05.11.2023, 22:00

Напишу ещё раз...

Мне кажется, что она все же расстроилась... 

Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользователь
Цитата: 📖📚📒📘📙📗📓📔 Hermione Granger⏳ от 05.11.2023, 22:00

Напишу ещё раз...

Да ты и сейчас можешь раскрыть свой магический потенциал, это бред, то что магами рождаются, а не становятся. 

Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользователь

Да и гадания на картах это самая не рабочая техника, она может не соответствовать действительности. 

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

Я пыталась в гугле информацию найти про эти карты Природы, ну буквально ничего нет, мне кажется, автор с воздуха берет информацию и трактует как черное-белое, это вообще неприемлемо. 

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

Вообще, лучше не гадать, так как можно узнать то, что не хочешь. Это во-первых. А во-вторых, не надо воспринимать любые гадания так, словно это на все сто процентов сбудется.

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, Catti | человек, который смеётся и 4 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иныеCatti | человек, который смеётсяchocolateУдаленный пользовательСатанаУдаленный пользователь
Цитата: 𝙵𝚛𝚒𝚍𝚊 𝚅𝚊𝚐𝚗𝚎𝚛 от 05.11.2023, 22:53

Вообще, лучше не гадать, так как можно узнать то, что не хочешь. Это во-первых. А во-вторых, не надо воспринимать любые гадания так, словно это на все сто процентов сбудется.

У меня Особая Душа и я чувствую что могу все изменить, а тут какие то прогнозы неутешительные

привет) можешь погадать мне на будущее? @elzavorobey-com

chocolate

@betonniere

Твоя профессия будет сложной и даже несколько опасной, но очень для тебя интересной. Возможно, твой начальник будет относиться к тебе не очень хорошо, но ты сможешь доказать ему, что достойна своей должности. Об этом говорит карта Огня. А карта Воды подтверждает, что тебе будет нравиться твоя работа и ты не захочешь её менять!

Р.S. это просто гадание, не воспринимай близко к сердцу!

💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙 и Фея макарон отреагировали на эту запись.
💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙Фея макарон

@efg455

К сожалению, я не могу ответить на твой вопрос конкретно (карты этого не подразумевают, увы), но вот что говорят карты. В прошлой жизни ты была счастливым человеком, если в твоей жизни случались неприятности, они быстро проходили. Твой достаток был средним, но ты не зацикливалась на нём. Как говорит карта Земли, ты с удовольствием занималась своим творчеством, а карта Воздуха уверяет, что ты не переживала по пустякам.

В этой же жизни, по словам карт Земли и Солнца, тебя ждёт успех, и в денежном плане, и в творчестве, и в целом по жизни. Небеса покровительствуют тебе. Скоро ты встретишь человека, который станет твоим смыслом и счастьем жизни. Он будет верен вам, как и вы ему.

Фея макарон и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Фея макаронУдаленный пользователь

@elzavorobey-com

Погадай мне пж на успех и карьеру?

Удаленный пользователь и chocolate отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательchocolate

У меня Особая Душа и я чувствую что могу все изменить, а тут какие то прогнозы неутешительные

Снеж, вот не лезь, а

chocolate

@elzavorobey-com

Можешь узнать, что ждёт меня касательно межличностных отношений? 

chocolate
Цитата: Diyana Coates | Танец на стекле от 06.11.2023, 19:08

Снеж, вот не лезь, а

Ты сама бы не лезла для начала. 

И я для тебя не "Снеж", я тебе не подружка, что бы ты меня так называла. 

Если хочешь, можешь погадать, будет ли у меня любовь (ну типа парень)? На самом деле вопрос не такой принципиальный, на ответ обижаться не буду 

@elzavorobey-com

Крутая тема!) 

Спойлер
Бич и Цап, когда нибудь поженятся?

chocolate
НазадСтраница 3 из 5Далее
Back to top button