Лавка волшебницы Эльзы 🔮
Цитата: Удаленный пользователь от 05.11.2023, 18:46Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 05.11.2023, 18:41Цитата: Персефона от 05.11.2023, 18:33Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 05.11.2023, 18:32Цитата: Персефона от 05.11.2023, 18:31Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 05.11.2023, 18:29Цитата: Персефона от 05.11.2023, 18:28Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 05.11.2023, 18:24Думаю, что у меня следующая жизнь будет нормальной а гадалок больше не буду слушать...
Я думаю ты сможешь делать свою жизнь лучше.И эту,и следующую
Я хочу стать божеством в следующей жизни(
Так поставь цель и иди к нему,а гадалки (извините за это слово, знаю грубо звучит) могут сказать что-то,что не судиться
То есть, этого может и не быть, то, что она сказала? (надеюсь)
Твоя жизнь в твоих руках.Если ты хочешь менять её в лучшую сторону тогда вперёд,доказывай
Да, это так, но в гадания прям и сказали "как бы ты ни старалась, ничего не выйдет". Я даже не знаю зачем так нагадывать, да и мне кажется автор не особо понимает значение карт, потому что они не должны означать негатив такого масштаба, это элементарная этика
Не думаю,что всё так плохо.Верь в себя и ты сможешь стать тем, кем хочешь
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 05.11.2023, 18:41Цитата: Персефона от 05.11.2023, 18:33Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 05.11.2023, 18:32Цитата: Персефона от 05.11.2023, 18:31Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 05.11.2023, 18:29Цитата: Персефона от 05.11.2023, 18:28Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 05.11.2023, 18:24Думаю, что у меня следующая жизнь будет нормальной а гадалок больше не буду слушать...
Так поставь цель и иди к нему,а гадалки (извините за это слово, знаю грубо звучит) могут сказать что-то,что не судиться
Твоя жизнь в твоих руках.Если ты хочешь менять её в лучшую сторону тогда вперёд,доказывай
Да, это так, но в гадания прям и сказали "как бы ты ни старалась, ничего не выйдет". Я даже не знаю зачем так нагадывать, да и мне кажется автор не особо понимает значение карт, потому что они не должны означать негатив такого масштаба, это элементарная этика
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные от 05.11.2023, 18:48Цитата: Персефона от 05.11.2023, 18:46Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 05.11.2023, 18:41Цитата: Персефона от 05.11.2023, 18:33Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 05.11.2023, 18:32Цитата: Персефона от 05.11.2023, 18:31Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 05.11.2023, 18:29Цитата: Персефона от 05.11.2023, 18:28Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 05.11.2023, 18:24Думаю, что у меня следующая жизнь будет нормальной а гадалок больше не буду слушать...
Спасибо, звучит обнадеживающе)
Цитата: Персефона от 05.11.2023, 18:46Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 05.11.2023, 18:41Цитата: Персефона от 05.11.2023, 18:33Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 05.11.2023, 18:32Цитата: Персефона от 05.11.2023, 18:31Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 05.11.2023, 18:29Цитата: Персефона от 05.11.2023, 18:28Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 05.11.2023, 18:24Думаю, что у меня следующая жизнь будет нормальной а гадалок больше не буду слушать...
Спасибо, звучит обнадеживающе)
Цитата: Фея макарон от 05.11.2023, 21:53@elzavorobey-com, приветик, можешь мне тоже погадать, пожалуйста?☺
Хочется узнать, насколько долгой будет моя жизнь?
@elzavorobey-com, приветик, можешь мне тоже погадать, пожалуйста?☺
Хочется узнать, насколько долгой будет моя жизнь?
Цитата: Удаленный пользователь от 05.11.2023, 22:00Напишу ещё раз...
@elzavorobey-com , погодай пожалуйста, я буду в будущей жизни волшебница?
Напишу ещё раз...
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные от 05.11.2023, 22:15Цитата: 📖📚📒📘📙📗📓📔 Hermione Granger⏳ от 05.11.2023, 22:00Напишу ещё раз...
Мне кажется, что она все же расстроилась...
Цитата: 📖📚📒📘📙📗📓📔 Hermione Granger⏳ от 05.11.2023, 22:00Напишу ещё раз...
Мне кажется, что она все же расстроилась...
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные от 05.11.2023, 22:40Цитата: 📖📚📒📘📙📗📓📔 Hermione Granger⏳ от 05.11.2023, 22:00Напишу ещё раз...
Да ты и сейчас можешь раскрыть свой магический потенциал, это бред, то что магами рождаются, а не становятся.
Цитата: 📖📚📒📘📙📗📓📔 Hermione Granger⏳ от 05.11.2023, 22:00Напишу ещё раз...
Да ты и сейчас можешь раскрыть свой магический потенциал, это бред, то что магами рождаются, а не становятся.
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные от 05.11.2023, 22:43Да и гадания на картах это самая не рабочая техника, она может не соответствовать действительности.
Да и гадания на картах это самая не рабочая техника, она может не соответствовать действительности.
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные от 05.11.2023, 22:45Я пыталась в гугле информацию найти про эти карты Природы, ну буквально ничего нет, мне кажется, автор с воздуха берет информацию и трактует как черное-белое, это вообще неприемлемо.
Я пыталась в гугле информацию найти про эти карты Природы, ну буквально ничего нет, мне кажется, автор с воздуха берет информацию и трактует как черное-белое, это вообще неприемлемо.
Цитата: 𝙵𝚛𝚒𝚍𝚊 𝚅𝚊𝚐𝚗𝚎𝚛 от 05.11.2023, 22:53Вообще, лучше не гадать, так как можно узнать то, что не хочешь. Это во-первых. А во-вторых, не надо воспринимать любые гадания так, словно это на все сто процентов сбудется.
Вообще, лучше не гадать, так как можно узнать то, что не хочешь. Это во-первых. А во-вторых, не надо воспринимать любые гадания так, словно это на все сто процентов сбудется.
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные от 05.11.2023, 23:31Цитата: 𝙵𝚛𝚒𝚍𝚊 𝚅𝚊𝚐𝚗𝚎𝚛 от 05.11.2023, 22:53Вообще, лучше не гадать, так как можно узнать то, что не хочешь. Это во-первых. А во-вторых, не надо воспринимать любые гадания так, словно это на все сто процентов сбудется.
У меня Особая Душа и я чувствую что могу все изменить, а тут какие то прогнозы неутешительные
Цитата: 𝙵𝚛𝚒𝚍𝚊 𝚅𝚊𝚐𝚗𝚎𝚛 от 05.11.2023, 22:53Вообще, лучше не гадать, так как можно узнать то, что не хочешь. Это во-первых. А во-вторых, не надо воспринимать любые гадания так, словно это на все сто процентов сбудется.
У меня Особая Душа и я чувствую что могу все изменить, а тут какие то прогнозы неутешительные
Цитата: ари 合 от 06.11.2023, 08:26привет) можешь погадать мне на будущее? @elzavorobey-com
привет) можешь погадать мне на будущее? @elzavorobey-com
Цитата: chocolate от 06.11.2023, 18:40
@betonniere
Твоя профессия будет сложной и даже несколько опасной, но очень для тебя интересной. Возможно, твой начальник будет относиться к тебе не очень хорошо, но ты сможешь доказать ему, что достойна своей должности. Об этом говорит карта Огня. А карта Воды подтверждает, что тебе будет нравиться твоя работа и ты не захочешь её менять!
Р.S. это просто гадание, не воспринимай близко к сердцу!
Твоя профессия будет сложной и даже несколько опасной, но очень для тебя интересной. Возможно, твой начальник будет относиться к тебе не очень хорошо, но ты сможешь доказать ему, что достойна своей должности. Об этом говорит карта Огня. А карта Воды подтверждает, что тебе будет нравиться твоя работа и ты не захочешь её менять!
Р.S. это просто гадание, не воспринимай близко к сердцу!
Цитата: chocolate от 06.11.2023, 18:51@efg455
К сожалению, я не могу ответить на твой вопрос конкретно (карты этого не подразумевают, увы), но вот что говорят карты. В прошлой жизни ты была счастливым человеком, если в твоей жизни случались неприятности, они быстро проходили. Твой достаток был средним, но ты не зацикливалась на нём. Как говорит карта Земли, ты с удовольствием занималась своим творчеством, а карта Воздуха уверяет, что ты не переживала по пустякам.
В этой же жизни, по словам карт Земли и Солнца, тебя ждёт успех, и в денежном плане, и в творчестве, и в целом по жизни. Небеса покровительствуют тебе. Скоро ты встретишь человека, который станет твоим смыслом и счастьем жизни. Он будет верен вам, как и вы ему.
@efg455
К сожалению, я не могу ответить на твой вопрос конкретно (карты этого не подразумевают, увы), но вот что говорят карты. В прошлой жизни ты была счастливым человеком, если в твоей жизни случались неприятности, они быстро проходили. Твой достаток был средним, но ты не зацикливалась на нём. Как говорит карта Земли, ты с удовольствием занималась своим творчеством, а карта Воздуха уверяет, что ты не переживала по пустякам.
В этой же жизни, по словам карт Земли и Солнца, тебя ждёт успех, и в денежном плане, и в творчестве, и в целом по жизни. Небеса покровительствуют тебе. Скоро ты встретишь человека, который станет твоим смыслом и счастьем жизни. Он будет верен вам, как и вы ему.
Цитата: Удаленный пользователь от 06.11.2023, 19:08Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 05.11.2023, 23:31Цитата: 𝙵𝚛𝚒𝚍𝚊 𝚅𝚊𝚐𝚗𝚎𝚛 от 05.11.2023, 22:53Вообще, лучше не гадать, так как можно узнать то, что не хочешь. Это во-первых. А во-вторых, не надо воспринимать любые гадания так, словно это на все сто процентов сбудется.
Снеж, вот не лезь, а
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 05.11.2023, 23:31Цитата: 𝙵𝚛𝚒𝚍𝚊 𝚅𝚊𝚐𝚗𝚎𝚛 от 05.11.2023, 22:53Вообще, лучше не гадать, так как можно узнать то, что не хочешь. Это во-первых. А во-вторых, не надо воспринимать любые гадания так, словно это на все сто процентов сбудется.
Снеж, вот не лезь, а
Цитата: Удаленный пользователь от 06.11.2023, 19:09@elzavorobey-com
Можешь узнать, что ждёт меня касательно межличностных отношений?
Можешь узнать, что ждёт меня касательно межличностных отношений?
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные от 06.11.2023, 19:26Цитата: Diyana Coates | Танец на стекле от 06.11.2023, 19:08Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 05.11.2023, 23:31Цитата: 𝙵𝚛𝚒𝚍𝚊 𝚅𝚊𝚐𝚗𝚎𝚛 от 05.11.2023, 22:53Вообще, лучше не гадать, так как можно узнать то, что не хочешь. Это во-первых. А во-вторых, не надо воспринимать любые гадания так, словно это на все сто процентов сбудется.
Снеж, вот не лезь, а
Ты сама бы не лезла для начала.
Цитата: Diyana Coates | Танец на стекле от 06.11.2023, 19:08Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 05.11.2023, 23:31Цитата: 𝙵𝚛𝚒𝚍𝚊 𝚅𝚊𝚐𝚗𝚎𝚛 от 05.11.2023, 22:53Вообще, лучше не гадать, так как можно узнать то, что не хочешь. Это во-первых. А во-вторых, не надо воспринимать любые гадания так, словно это на все сто процентов сбудется.
Снеж, вот не лезь, а
Ты сама бы не лезла для начала.
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные от 06.11.2023, 19:28И я для тебя не "Снеж", я тебе не подружка, что бы ты меня так называла.
И я для тебя не "Снеж", я тебе не подружка, что бы ты меня так называла.
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные от 06.11.2023, 19:29Если хочешь, можешь погадать, будет ли у меня любовь (ну типа парень)? На самом деле вопрос не такой принципиальный, на ответ обижаться не буду
Если хочешь, можешь погадать, будет ли у меня любовь (ну типа парень)? На самом деле вопрос не такой принципиальный, на ответ обижаться не буду
Цитата: ⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟] от 06.11.2023, 19:33@elzavorobey-com
Крутая тема!)
[spoiler title="погадай"]Бич и Цап, когда нибудь поженятся?[/spoiler]
Крутая тема!)