Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лайкни этот пост если...

Страница 1 из 2Далее

Лайкни этот пост, если ты плакала, то думала что на следущий день все время будешь грустной и плакать, а в итоге идёшь с друзьями.

💉✧˚ · .ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚 или как там его еще...?✧˚ · .#культпомидорэ #емдетей #вызовитемнедурку #прыгнусоскалы #чевокаво? #СяоИтерКанон #СердцеСверкающейПустоты #СамыйПозитивныйСу*цидникВМире #РешилЯКактоУмереть...||🖤, Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪ и 3 отреагировали на эту запись.
💉✧˚ · .ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚 или как там его еще...?✧˚ · .#культпомидорэ #емдетей #вызовитемнедурку #прыгнусоскалы #чевокаво? #СяоИтерКанон #СердцеСверкающейПустоты #СамыйПозитивныйСу*цидникВМире #РешилЯКактоУмереть...||🖤Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикDreamy girl~~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~

Лайкни этот пост, если тебе скучно... 

㊙️Атомни Стул||Вэри||Осторожно, кусаюсь!🉐, 💉✧˚ · .ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚 или как там его еще...?✧˚ · .#культпомидорэ #емдетей #вызовитемнедурку #прыгнусоскалы #чевокаво? #СяоИтерКанон #СердцеСверкающейПустоты #СамыйПозитивныйСу*цидникВМире #РешилЯКактоУмереть...||🖤 и 3 отреагировали на эту запись.
㊙️Атомни Стул||Вэри||Осторожно, кусаюсь!🉐💉✧˚ · .ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚 или как там его еще...?✧˚ · .#культпомидорэ #емдетей #вызовитемнедурку #прыгнусоскалы #чевокаво? #СяоИтерКанон #СердцеСверкающейПустоты #СамыйПозитивныйСу*цидникВМире #РешилЯКактоУмереть...||🖤Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикПовелительница цветов🌻Киреа Ренгоку🔥

Лайкни этот пост если не понимаешь зачем создали ещё одну тему "лайкни этот пост если..."

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, ❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль• и 25 отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱❄️fraochán🌃•тунгнафедльсйёкюдль•предприниматерь божья, болеетclass girl🩵Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`)лирааа𝐍𝐞𝐫𝐨㊙️Атомни Стул||Вэри||Осторожно, кусаюсь!🉐я акробат💉✧˚ · .ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚 или как там его еще...?✧˚ · .#культпомидорэ #емдетей #вызовитемнедурку #прыгнусоскалы #чевокаво? #СяоИтерКанон #СердцеСверкающейПустоты #СамыйПозитивныйСу*цидникВМире #РешилЯКактоУмереть...||🖤Александра ТриккийскаяMoony girl • #ПоклоняюсьПомидорэ🍅#Палачкульта𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла√|Human|`ЦитадельКакая-то девочка🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикСтранникDreamy girl~🤍𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆❄ #Люблю_кофе<з~✨Черри✨~~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ГолубьИка🍂Повелительница цветов🌻Киреа Ренгоку🔥♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡Хикари ~ Грустный Арлекин|Рыба в шоколадеДевушка-воин #культпомидорэ🍅⛪/ псих №N❓/Звездочка🌟/ Шизанутая Белка🐿️🤪/ Подскажите идеи удлинения ника/ ХОТЮ НИК ДО КИТАЯ! / операция Ы

Лайкни этот пост если не понимаешь зачем создали ещё одну тему "лайкни этот пост если..."

А такая есть что-ли? Смайлик 

💉✧˚ · .ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚 или как там его еще...?✧˚ · .#культпомидорэ #емдетей #вызовитемнедурку #прыгнусоскалы #чевокаво? #СяоИтерКанон #СердцеСверкающейПустоты #СамыйПозитивныйСу*цидникВМире #РешилЯКактоУмереть...||🖤, Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪ и 5 отреагировали на эту запись.
💉✧˚ · .ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚 или как там его еще...?✧˚ · .#культпомидорэ #емдетей #вызовитемнедурку #прыгнусоскалы #чевокаво? #СяоИтерКанон #СердцеСверкающейПустоты #СамыйПозитивныйСу*цидникВМире #РешилЯКактоУмереть...||🖤Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪√|Human|`🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ГолубьИка🍂Pretty cat

@varuch1 ты же вроде бы там участвовала... 

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, ㊙️Атомни Стул||Вэри||Осторожно, кусаюсь!🉐 и 3 отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱㊙️Атомни Стул||Вэри||Осторожно, кусаюсь!🉐Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪√|Human|`🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик
Цитата: {♠︎}°~Вэри~°{♠︎} от 15.10.2024, 23:26

Эта разве не эта в который мы сейчас пишем? 

㊙️Атомни Стул||Вэри||Осторожно, кусаюсь!🉐, 💉✧˚ · .ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚 или как там его еще...?✧˚ · .#культпомидорэ #емдетей #вызовитемнедурку #прыгнусоскалы #чевокаво? #СяоИтерКанон #СердцеСверкающейПустоты #СамыйПозитивныйСу*цидникВМире #РешилЯКактоУмереть...||🖤 и 3 отреагировали на эту запись.
㊙️Атомни Стул||Вэри||Осторожно, кусаюсь!🉐💉✧˚ · .ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚 или как там его еще...?✧˚ · .#культпомидорэ #емдетей #вызовитемнедурку #прыгнусоскалы #чевокаво? #СяоИтерКанон #СердцеСверкающейПустоты #СамыйПозитивныйСу*цидникВМире #РешилЯКактоУмереть...||🖤Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪√|Human|`ГолубьИка🍂
Цитата: 🌸Пиццаед🌙 от 15.10.2024, 23:28
Цитата: {♠︎}°~Вэри~°{♠︎} от 15.10.2024, 23:26

Эта разве не эта в который мы сейчас пишем? 

А, точно... Я просто не заметила что это другая тема, я думала это старая...

:_)

Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪, √|Human|` и 2 отреагировали на эту запись.
Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪√|Human|`🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикГолубьИка🍂

Вот оригинальная тема:

https://trikky.ru/forum/topic/l-y-ni-i/

Там 200+ страниц. Сейчас где мы пишем новая такая же тема

class girl🩵, лирааа и 10 отреагировали на эту запись.
class girl🩵лирааа㊙️Атомни Стул||Вэри||Осторожно, кусаюсь!🉐Александра ТриккийскаяForest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪тени наступают в полночь🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикСтранникГолубьИка🍂♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡Хикари ~ Грустный Арлекин|Рыба в шоколаде

Лайкни этот пост, если ты устала... 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, class girl🩵 и 8 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаclass girl🩵Moony girl • #ПоклоняюсьПомидорэ🍅#ПалачкультаForest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикСтранникТанцующая мышь 🐁🐭🌑♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆Карен🌸Хикари ~ Грустный Арлекин|Рыба в шоколаде

Лайкни этот пост если ждёшь, пока выложат твою историю в триккийском пути))

Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`) и 🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик отреагировали на эту запись.
Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`)🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик

Лайкни этот пост если ты не лайкнул этот пост 

Спойлер

Просто лайкни а потом убери лайк 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, class girl🩵 и 8 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаclass girl🩵лираааMoony girl • #ПоклоняюсьПомидорэ🍅#Палачкульта𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаDreamy girl~~✨Черри✨~ГолубьИка🍂♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆Хикари ~ Грустный Арлекин|Рыба в шоколаде

Лайкни этот пост, если пришла в замешательство, когда увидела ещё одну тему "Лайкни этот пост, если..."

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`) и 9 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаМилослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`)Александра ТриккийскаяMoony girl • #ПоклоняюсьПомидорэ🍅#Палачкультатени наступают в полночьЦитадельDreamy girl~Танцующая мышь 🐁🐭🌑🤍𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆❄ #Люблю_кофе<з♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡

Я думала есть много таких тем.. ну ладно Смайлик 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога и 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла

Где то я эту тему уже видела...

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, Dreamy girl~ и ♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡ отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаDreamy girl~♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡

Это плагиат...

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, тени наступают в полночь и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогатени наступают в полночьDreamy girl~♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡

Идею просто сплагиатили у @vampire307  Смайлик 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, ♡~𝓛𝓲𝓵𝔂~♡ и ♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡ отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_шизу_и_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога♡~𝓛𝓲𝓵𝔂~♡♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡
Цитата: Повелительница цветов🌹 от 18.10.2024, 21:55

Я думала есть много таких тем.. ну ладно Смайлик 

Нет

Dreamy girl~ и ♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡ отреагировали на эту запись.
Dreamy girl~♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡

Такая тема только одна 👏

Dreamy girl~ и ♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡ отреагировали на эту запись.
Dreamy girl~♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡
Цитата: ᴅʀᴇᴀᴍ ɢɪʀʟ♡ от 27.10.2024, 18:02

Если что, Я не крала. Я с чистой совестью говорю, что правда думала, что есть одна тема!

Dreamy girl~ отреагировал на эту запись.
Dreamy girl~
Цитата: Повелительница цветов🌹 от 27.10.2024, 20:59
Цитата: ᴅʀᴇᴀᴍ ɢɪʀʟ♡ от 27.10.2024, 18:02

Если что, Я не крала. Я с чистой совестью говорю, что правда думала, что есть одна тема!

@43iq700, честно, извиняюсь, просто я не поняла! 
Прости пожалуйста🤗❤️‍🩹

Страница 1 из 2Далее
Back to top button