Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лайкни этот пост если...

Страница 1 из 2Далее

Лайкни этот пост, если ты плакала, то думала что на следущий день все время будешь грустной и плакать, а в итоге идёшь с друзьями.

неролли 🪽, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
неролли 🪽Удаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭mystiqueⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀

Лайкни этот пост, если тебе скучно... 

боярышник забивной|вэри (★), неролли 🪽 и 4 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной|вэри (★)неролли 🪽Удаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Удаленный пользовательУдаленный пользователь

Лайкни этот пост если не понимаешь зачем создали ещё одну тему "лайкни этот пост если..."

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 26 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательУдаленный пользовательfirielмилослав скорбит🕯ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ𝐍𝐞𝐫𝐨боярышник забивной|вэри (★)плімость плесньнеролли 🪽i am the river's daugther #уралетоХатсуне Мику!!!🎤🎧 :D #иной🩵пупсикУдаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙СатанаФея макарон🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Мадлен #шизанутые_белки 🌰mystiqueУдаленный пользовательУдаленный пользовательⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Удаленный пользовательУдаленный пользовательkisushiteперсимастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII

Лайкни этот пост если не понимаешь зачем создали ещё одну тему "лайкни этот пост если..."

А такая есть что-ли? Смайлик 

неролли 🪽, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
неролли 🪽Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Удаленный пользовательPretty cat

@varuch1 ты же вроде бы там участвовала... 

кокис ступня отойди от меня, боярышник забивной|вэри (★) и 3 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от менябоярышник забивной|вэри (★)Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭
Цитата: {♠︎}°~Вэри~°{♠︎} от 15.10.2024, 23:26

Эта разве не эта в который мы сейчас пишем? 

боярышник забивной|вэри (★), неролли 🪽 и 3 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной|вэри (★)неролли 🪽Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙Удаленный пользователь
Цитата: 🌸Пиццаед🌙 от 15.10.2024, 23:28
Цитата: {♠︎}°~Вэри~°{♠︎} от 15.10.2024, 23:26

Эта разве не эта в который мы сейчас пишем? 

А, точно... Я просто не заметила что это другая тема, я думала это старая...

:_)

Удаленный пользователь, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Удаленный пользователь

Вот оригинальная тема:

https://trikky.ru/forum/topic/l-y-ni-i/

Там 200+ страниц. Сейчас где мы пишем новая такая же тема

firiel, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 10 отреагировали на эту запись.
firielᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗбоярышник забивной|вэри (★)i am the river's daugther #уралетоУдаленный пользовательилин🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Мадлен #шизанутые_белки 🌰Удаленный пользовательсемка ‧₊˚☆kisushiteперси

Лайкни этот пост, если ты устала... 

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, firiel и 8 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениfirielХатсуне Мику!!!🎤🎧 :D #иной🩵Удаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Мадлен #шизанутые_белки 🌰Арайриссемка ‧₊˚☆Удаленный пользовательперси

Лайкни этот пост если ждёшь, пока выложат твою историю в триккийском пути))

милослав скорбит🕯, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
милослав скорбит🕯🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Удаленный пользователь

Лайкни этот пост если ты не лайкнул этот пост 

Спойлер
Извините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, firiel и 9 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениfirielᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗХатсуне Мику!!!🎤🎧 :D #иной🩵Удаленный пользовательmystiqueУдаленный пользовательУдаленный пользовательсемка ‧₊˚☆Удаленный пользовательперси

Лайкни этот пост, если пришла в замешательство, когда увидела ещё одну тему "Лайкни этот пост, если..."

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, милослав скорбит🕯 и 12 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_именимилослав скорбит🕯i am the river's daugther #уралетоХатсуне Мику!!!🎤🎧 :D #иной🩵пупсикилин√|Human|`#тётя холостячка🌙СатанаmystiqueАрайрисУдаленный пользовательсемка ‧₊˚☆Удаленный пользовательkisushite

Я думала есть много таких тем.. ну ладно Смайлик 

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Где то я эту тему уже видела...

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, mystique и 2 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениmystiqueУдаленный пользовательkisushite

Это плагиат...

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, илин и 3 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениилинmystiqueУдаленный пользовательkisushite

Идею просто сплагиатили у @vampire307  Смайлик 

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, lily. и 2 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениlily.Удаленный пользовательkisushite
Цитата: Повелительница цветов🌹 от 18.10.2024, 21:55

Я думала есть много таких тем.. ну ладно Смайлик 

Нет

mystique, Удаленный пользователь и kisushite отреагировали на эту запись.
mystiqueУдаленный пользовательkisushite

Такая тема только одна 👏

mystique, Удаленный пользователь и kisushite отреагировали на эту запись.
mystiqueУдаленный пользовательkisushite
Цитата: ᴅʀᴇᴀᴍ ɢɪʀʟ♡ от 27.10.2024, 18:02

Если что, Я не крала. Я с чистой совестью говорю, что правда думала, что есть одна тема!

mystique и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
mystiqueУдаленный пользователь
Цитата: Повелительница цветов🌹 от 27.10.2024, 20:59
Цитата: ᴅʀᴇᴀᴍ ɢɪʀʟ♡ от 27.10.2024, 18:02

Если что, Я не крала. Я с чистой совестью говорю, что правда думала, что есть одна тема!

@43iq700, честно, извиняюсь, просто я не поняла! 
Прости пожалуйста🤗❤️‍🩹

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь
Страница 1 из 2Далее
Back to top button