Леди баг и супер кот
Цитата: Юки-Мио Леви от 22.07.2019, 20:50//Сражение уже закончено.
- Вы уж там позаботьтесь о ней, - девушка достала мяч из рук Сердечника и протянула коту.
Лермин убрала хлыст и, проведя хвостом по полу, ушла обратно к Марку.
- Ты как? - спросила героиня у рвущегося к злодейке любимого. Действие способности ещё не было отменено.
//Сражение уже закончено.
- Вы уж там позаботьтесь о ней, - девушка достала мяч из рук Сердечника и протянула коту.
Лермин убрала хлыст и, проведя хвостом по полу, ушла обратно к Марку.
- Ты как? - спросила героиня у рвущегося к злодейке любимого. Действие способности ещё не было отменено.
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 22.07.2019, 20:54Шар исчез, просто исчез, он появился у Леди Баг. Нуар вздохнул.
Шар исчез, просто исчез, он появился у Леди Баг. Нуар вздохнул.
Цитата: ^^Венера^^猫 от 22.07.2019, 21:08-мы справились
Прокричала Волчмца и завыла
-мы справились
Цитата: Юки-Мио Леви от 22.07.2019, 21:20- Ты правда любишь её сейчас больше, чем меня? - грустно спросила Лермин и детрансформировалась.
Пока еще не был уничтожен мячик(хоть и злодей оказался побеждён), Элрита хотела знать, сильнее ли любовь способностей.
- Ты правда любишь её сейчас больше, чем меня? - грустно спросила Лермин и детрансформировалась.
Пока еще не был уничтожен мячик(хоть и злодей оказался побеждён), Элрита хотела знать, сильнее ли любовь способностей.
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 22.07.2019, 21:22Цитата: ^^Венера^^猫 от 22.07.2019, 21:08-мы справились
Нуар кивнул. Он грустно улыбнулся.
Цитата: ^^Венера^^猫 от 22.07.2019, 21:08-мы справились
Нуар кивнул. Он грустно улыбнулся.
Цитата: ^^Венера^^猫 от 22.07.2019, 21:23-что стобой котик
Спросила Волчица
Леди уничтожила мяч и освободила бабочку
-что стобой котик
Спросила Волчица
Леди уничтожила мяч и освободила бабочку
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 22.07.2019, 21:25В него попал мяч, хоть он и был уничтожен, действие его на героя продолжался.
-- Ничего... - он направился к Бражнику
В него попал мяч, хоть он и был уничтожен, действие его на героя продолжался.
-- Ничего... - он направился к Бражнику
Цитата: Юки-Мио Леви от 22.07.2019, 21:25//Ответь, пожалуйста, Марком пока он ещё в состоянии влюблённости в злодейку.
//Ответь, пожалуйста, Марком пока он ещё в состоянии влюблённости в злодейку.
Цитата: Юки-Мио Леви от 22.07.2019, 21:27- Ха-ха, хорошо, - произнёс злобно Бражник.
Бабочка временно захватила кота. Хоть злодей и был слаб, но план сработал.
- Ха-ха, хорошо, - произнёс злобно Бражник.
Бабочка временно захватила кота. Хоть злодей и был слаб, но план сработал.
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 22.07.2019, 21:29Нуар уже был около логова Бражника. Он был готов отдать свой талисман
Нуар уже был около логова Бражника. Он был готов отдать свой талисман
Цитата: Юки-Мио Леви от 22.07.2019, 21:32А Бражник лишь ждал.
А Бражник лишь ждал.
Цитата: ^^Венера^^猫 от 22.07.2019, 21:38Марк смотрел на злодейку глазами влюбленого
-я люблю...тебя
Влюбленость прошла
Сен проследовала за ним
-не делай это кот
Марк смотрел на злодейку глазами влюбленого
-я люблю...тебя
Влюбленость прошла
Сен проследовала за ним
-не делай это кот
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 22.07.2019, 21:39-- Отстань! - кот пошёл к Бражнику в логово
-- Отстань! - кот пошёл к Бражнику в логово
Цитата: ^^Венера^^猫 от 22.07.2019, 21:42Сен схватила его за руку
Сен схватила его за руку
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 22.07.2019, 21:44-- Отойди.
-- Отойди.
Цитата: ^^Венера^^猫 от 22.07.2019, 21:45-не делае этого прошу
Она обняла Супер кота
-не делае этого прошу
Она обняла Супер кота
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 22.07.2019, 21:47Он оттолкнул её.
-- Да что ты понимаешь?! У меня никогда не было друзей, только Хлоя, у меня не было матери!!! Отец всегда на меня плевал, ему нет до меня дела!
Он оттолкнул её.
-- Да что ты понимаешь?! У меня никогда не было друзей, только Хлоя, у меня не было матери!!! Отец всегда на меня плевал, ему нет до меня дела!
Цитата: ^^Венера^^猫 от 22.07.2019, 21:49Слезы появились на глазах волчицы
Слезы появились на глазах волчицы
Цитата: Юки-Мио Леви от 22.07.2019, 21:50Элрита поцеловала Марка.
- Жаль, фильм прошел, - произнесла девушка. - Но главное, что ты со мной.
Девушка вспомнила про вещь, случайно полученную ею. Чокер - талисман снежного барса.
- Будешь ли ты героем вместе со мной? - спросила девушка, протянув ему коробочку.
Элрита поцеловала Марка.
- Жаль, фильм прошел, - произнесла девушка. - Но главное, что ты со мной.
Девушка вспомнила про вещь, случайно полученную ею. Чокер - талисман снежного барса.
- Будешь ли ты героем вместе со мной? - спросила девушка, протянув ему коробочку.
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 22.07.2019, 21:51Герой прыгнул к Бражнику.
Герой прыгнул к Бражнику.