Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Леди баг и супер кот

НазадСтраница 14 из 36Далее

Марк схватил Элриту за руку и они побежали в кино

Сен бежала вместе с ним

/мы про мари и луку забыли 🤣

Дойдя до здания, девушка притормозила.

- Эх, - она накинула капюшон и натянула маску. - Для твоей же безопасности.

Теперь её не должны были узнать. Выдавали только длинный светло-фиолетовые волосы. Они зашли в кино.

- Выберешь фильм? - спросила она. - А я возьму попкорн.

Марк выбрал кино боевик "Точка Возврата "и взял билеты

Девушка принесла попкорн.

- Неплохой выбор, - одобрительно кинула она. - Идём в зал?

Вот они зашли в темный зал и сели за места

//Делаю анкету. У меня план.

Цитата: ღ★†Юκū-Мúо★Ԉѐɮи†★ღ от 22.07.2019, 19:40

//Делаю анкету. У меня план.

//ваш план.Мне нравится планы *зловящая улыбка*

Персонаж, за которого можно ролить не только мне.

Габриэль/Бражник

ХЗ

Габриель показан холодным, жёстким и очень строгим человеком. Он очень сильно оберегает своего сына, настолько сильно, что держал Адриана в пределах дома бóльшую часть его жизни. С тех пор, как жена Габриеля уснула, он сильно изменился.

Как Бражник, Габриель равнодушный, хитрый, решительный, очень терпелив и умён. Его цель состоит в том, чтобы заполучить Камни Чудес, которые дадут ему богоподобную силу. Ему необходимо воплотить в жизнь своё заветное желание. Бражника не волнует, что из-за его действий страдают невинные люди. Его  суперзлодеи — это его самое мощное известное оружие. Поэтому он тщательно и умело выбирает своих жертв. Он великий обманщик, ведь убеждает людей, что его беспокоят их проблемы. Бражник даёт им силы, чтобы помочь решить им их проблемы. Хотя на самом деле он делает всё это, потому что хочет, чтобы люди принесли ему Камни. Если дела идут не очень гладко, то Бражник легко выходит из себя. Он угрожает Ледибаг, Коту Нуару и даже злодеям, которых создаёт. После поражения злодея Бражник клянётся отомстить. Недолгое время он бездействует, но когда выпадает ещё один шанс, он посылает акуму.

Однако скорей всего он ожесточился после потери жены. Габриэль умеет сочувствовать и переживать за своих любимых.

Есть жена.

Квами бражника Нууру.

Трость.

Наделяет людей различными магическими силами через бабочек-акум. Изначально акумы были созданы для исполнения людских желаний, но Бражник начал использовать эти силы в своих интересах. Также он способен акуманизировать самого себя в случае, если это необходимо. В ближнем бою использует шпагу, находящуюся внутри трость, хотя и предпочитает оставаться в тени.

Цитата: ღ★†Юκū-Мúо★Ԉѐɮи†★ღ от 22.07.2019, 19:51

Персонаж, за которого можно ролить не только мне.

Габриэль/Бражник

ХЗ

Габриель показан холодным, жёстким и очень строгим человеком. Он очень сильно оберегает своего сына, настолько сильно, что держал Адриана в пределах дома бóльшую часть его жизни. С тех пор, как жена Габриеля уснула, он сильно изменился.

Как Бражник, Габриель равнодушный, хитрый, решительный, очень терпелив и умён. Его цель состоит в том, чтобы заполучить Камни Чудес, которые дадут ему богоподобную силу. Ему необходимо воплотить в жизнь своё заветное желание. Бражника не волнует, что из-за его действий страдают невинные люди. Его  суперзлодеи — это его самое мощное известное оружие. Поэтому он тщательно и умело выбирает своих жертв. Он великий обманщик, ведь убеждает людей, что его беспокоят их проблемы. Бражник даёт им силы, чтобы помочь решить им их проблемы. Хотя на самом деле он делает всё это, потому что хочет, чтобы люди принесли ему Камни. Если дела идут не очень гладко, то Бражник легко выходит из себя. Он угрожает Ледибаг, Коту Нуару и даже злодеям, которых создаёт. После поражения злодея Бражник клянётся отомстить. Недолгое время он бездействует, но когда выпадает ещё один шанс, он посылает акуму.

Однако скорей всего он ожесточился после потери жены. Габриэль умеет сочувствовать и переживать за своих любимых.

Есть жена.

Квами бражника Нууру.

Трость.

Наделяет людей различными магическими силами через бабочек-акум. Изначально акумы были созданы для исполнения людских желаний, но Бражник начал использовать эти силы в своих интересах. Также он способен акуманизировать самого себя в случае, если это необходимо. В ближнем бою использует шпагу, находящуюся внутри трость, хотя и предпочитает оставаться в тени.

Бражничек принят

Хлоя была злой

Увидев Хлою, Нуар подошёл к ней.

Из кино выскочила расстроенная девушка. Её отвергли. Причём жестоко. Парень назвал её мерзкой, неприятной ему, хоть и внешность, и характер были прекрасны. Кэлисса нашла пустой переулок и села плакать.

(Ржу не могу)

- О, я чувствую сильную грусть и злобу. Кого-то отвергли. Великолепно! - воскликнул Бражник, а после засмеялся и подавился. Подозвав бабочку, он добавил.  - Кхм. Лети, мой маленький акума, и вселись в это разбитое сердце.

Бабочка улетела и приземлилась на маленький мячик, который девушка бесчувственно бросала в стену.

- Я достану тебе Камни, лишь дай отомстить, - произнесла она.

- Умная девочка. Не знаю, чем ты ему не угодила, - Бражник немного задумался.

Девушка превратилась в злодея в розовом платье. Сердечник, как она назвалась.

В это время Элрита только собиралась положить свою ладонь на руку Марка. Но её прервал грозный крик:

- Вы все здесь будете любить меня! Даже Крис.

Алао чертыхнулась.

Марк резко повернулся

-ты еще кто?

Уши Сен Вулф услышали крик

-кот в кино живо

Она бросила свой фрисби он увеличился и на него прыгнули герои

//Пусть прилетят на 4 поста позже//

Злодейка начала бросать мячик, который попадал в людей и влюблял их в неё. Он сразу же возвращался ей в руку.

Все оставшиеся попытались убежать через нижний проход. И эта пара тоже . Сердечник последовала за ними. Только потом они забежали в другое место. В котором не было людей.

- Фьюо, трансформация! - не заметив летящего(ещё не долетел) в неё мячика, воскликнула девушка.

Парень закрыл девушку своим телом и в него попал мяч

- Не трож мои вещи, - раздраженно подняв губу, зло произнесла Лермин, - Скотина!

Она быстро улыбнулась Марку и понеслась на злодея. Она бы тоже закрыла его при случае. И это было невероятно трогательно. Но то, что теперь, из-за способности, он был влюблён в злодейку откровенно бесило.

Врезав кулаком по лицу злодея, девушка довольно отскочила. В ход пошел хлыст. Оплетя руки врага хлыстом, Лермин потащила того на улицу.

- Меня предали, - произнесла злодейка, пытаясь выпутаться из хлыста. - Ты не поймёшь.

Лермин повернулась и пнула злодейку. Нечего лишнее болтать.

//Всё, они могут прилетать//

Герои увидели Лермин спрвгнув с фрисби Сен произнесла

-ты....новый герой?

- Не сказать, что сильно новый, но вы со мной пока не знакомы, - произнесла героиня и поклонилась. - Лермин.

Она взглянула на злодея и произнесла:

- У неё небольшое обморожение в области обхвата хлыста, разбит нос и синяк на плече, - рассказала Лермин о ранениях Сердечника. - Прошу меня за это простить.

Сожаления она не чувствовала.

-я Сен Вулф или просто Сен ,а это Супер Кот или просто кот

Волчица посмотрела на злодея

-все равно раны пройдут

Нуар напал на злодейку уворначиваясь, его глаза загорелись. Он начал сражение.

НазадСтраница 14 из 36Далее
Back to top button