Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Леди баг и супер кот

НазадСтраница 21 из 36Далее
Цитата: ღ★†Юκū-Мúо★Ԉѐɮи†★ღ от 23.07.2019, 14:22

Леон Вьери.

18 лет.

Общается с остальными порой грубо. Иногда надменно. Часто спокоен и нетороплив. Редко бывает с кем-то мил. Весьма умен и быстро находит выход из различных ситуаций. Самодоволен.

Меняется только рядом с теми людьми, кто ему дорог. Становится мил, улыбчив. Время от времени смущается и даже кажется робким. Особенно перед той, в кого влюблён. Тщательно пытается скрывать эти качества.

Влюблён в Катрин.

Блэк.

18 лет.

Характер не меняется.

Чёрная маска с фиолетовой(светящейся) полоской сверху. Облегающий костюм с капюшоном и чёрными ушками на нём. На поясе, у кисти рук, у ног, на подошве, обрамлении капюшона, пушистом хвосте и ушках фиолетовые полоски(весьма яркие). Острые зубки и фиолетовые когти.

Влюблён в Катрин.

Мауо.

Фиолетовый провод, по желанию бьющий током.

Создаёт электрический щит или же такую же ловушку вокруг врага.

Принят

Блэк как раз прыгал по крышам, чтобы никого не встретить и добраться до магазина игр быстрее. Пока со злодеями он не сражался. Лишь использовал костюм в своих целях. На что квами было откровенно пофиг.

Заметив падающую героиню, он встрепенулся и решил помочь. Просто так. Не мог он её бросить. Поэтому поймал. Приземлившись в пустом переулке, герой похлопал ей по щекам.

//Маска на ней?

/Да.

Девушка не просыпалась, ей снился кошмар, слёзы текли по её щекам всё сильнее.

Блэк нахмурился и поднял её на руки. Как он видел, это из-за злодея.  Как ни странно, парень не любил, когда другим причиняли боль. Тем более эта героиня напоминала Катрин. Поэтому он решил отнести её к себе домой и подождать выздоровления. Подхватив её на руки, герой понёсся домой и очень скоро заскочил в свою тёмную, освещаемую лишь мониторами, обитель. После, детрансформировался и положил героиню на кровать.

Ангепарда открыла глаза.

-- Господи, где я...

Сен гуляла под дождем домой нехотелось идти ведь отец снова вернулся пьяным

- В моём скромном обители, - не поворачиваясь от мониторов, проговорил Леон.

Выхода отсюда не было видно. Лишь чёрные стены без каких-либо источников света.

-- Так мне пора, где выход? - спросила девушка, после того как врезалась в стену

Цитата: ^^Венера^^猫 от 23.07.2019, 15:23

Сен гуляла под дождем домой нехотелось идти ведь отец снова вернулся пьяным

Нуар проходил мимо неё, не замечая. Парню явно было плохо.

Сен с призрительным взглядом посмотрела на Нуара

-...

Открыла она рот и немогла нечего сказать вспомнив слова "Остань."

Кот отстал от Сен, увидев что машина несётся на героиню, а она не замечает... Нуар ринулся к ней, он резко оттолкнул её и они оба упали в лужу

(@bloodstar4563)

- Точно всё в порядке? - спросил безразлично Леон. - Будешь должна.

Он посмотрел на неё, запоминая цвет волос, глаз и черты лица. Человеческое зрение у него было великолепное и острое, поэтому запомнив это, он сможет найти её истинную личность. Так, для себя.

-- Ты чего меня разглядываешь? Лучше скажи где выход.  - сказала девушка в очередной раз врезаясь в стену, и падая прямо на парня. Её красные глаза уставились на его лицо.

Цитата: ȼԉέƺӹ β๏ԉчьú ȼŤąú от 23.07.2019, 15:30

Кот отстал от Сен, увидев что машина несётся на героиню, а она не замечает... Нуар ринулся к ней, он резко оттолкнул её и они оба упали в лужу

-спасибо

Безразличным голосом сказала Волчица

Молча парень мог подняться и ушёл в сторону леса.

/чет мне страшно стало кот та там это не вешайся без меня хорошо./

/еще вопрос что с котико???/

/ У котика депрессия

/мои оптимизики вперед в атаку/

Сен посмотрела в даль

Перед Котом приземлилась Леди баг

- Пх. Одна морока, - раздраженно произнёс парень. - Спасибо, монитор не разбила.

Он оттолкнул её и, тихо встав, направился к выходу. Точнее, к люку в полу. Открыв его, парень выжидательно взглянул на девушку.

- Проваливай, - произнёс грубо Леон.

Парень просто не умел общаться с людьми. Поэтому вёл себя так.

-- Да пожалуйста! Не думала что ты такой грубый Леон. - девушка повела хвостом, и взглянула пронзительным взглядом. Она быстро очутилась на улице и исчезла.

НазадСтраница 21 из 36Далее
Back to top button