Леди баг и супер кот
Цитата: ^^Венера^^猫 от 23.07.2019, 14:23Цитата: ღ★†Юκū-Мúо★Ԉѐɮи†★ღ от 23.07.2019, 14:22Леон Вьери.
18 лет.
Общается с остальными порой грубо. Иногда надменно. Часто спокоен и нетороплив. Редко бывает с кем-то мил. Весьма умен и быстро находит выход из различных ситуаций. Самодоволен.
Меняется только рядом с теми людьми, кто ему дорог. Становится мил, улыбчив. Время от времени смущается и даже кажется робким. Особенно перед той, в кого влюблён. Тщательно пытается скрывать эти качества.
Влюблён в Катрин.
Чёрная маска с фиолетовой(светящейся) полоской сверху. Облегающий костюм с капюшоном и чёрными ушками на нём. На поясе, у кисти рук, у ног, на подошве, обрамлении капюшона, пушистом хвосте и ушках фиолетовые полоски(весьма яркие). Острые зубки и фиолетовые когти.
Влюблён в Катрин.
Мауо.
Фиолетовый провод, по желанию бьющий током.
Создаёт электрический щит или же такую же ловушку вокруг врага.
Принят
Цитата: ღ★†Юκū-Мúо★Ԉѐɮи†★ღ от 23.07.2019, 14:22Леон Вьери.
18 лет.
Общается с остальными порой грубо. Иногда надменно. Часто спокоен и нетороплив. Редко бывает с кем-то мил. Весьма умен и быстро находит выход из различных ситуаций. Самодоволен.
Меняется только рядом с теми людьми, кто ему дорог. Становится мил, улыбчив. Время от времени смущается и даже кажется робким. Особенно перед той, в кого влюблён. Тщательно пытается скрывать эти качества.
Влюблён в Катрин.
Чёрная маска с фиолетовой(светящейся) полоской сверху. Облегающий костюм с капюшоном и чёрными ушками на нём. На поясе, у кисти рук, у ног, на подошве, обрамлении капюшона, пушистом хвосте и ушках фиолетовые полоски(весьма яркие). Острые зубки и фиолетовые когти.
Влюблён в Катрин.
Мауо.
Фиолетовый провод, по желанию бьющий током.
Создаёт электрический щит или же такую же ловушку вокруг врага.
Принят
Цитата: Юки-Мио Леви от 23.07.2019, 14:36Блэк как раз прыгал по крышам, чтобы никого не встретить и добраться до магазина игр быстрее. Пока со злодеями он не сражался. Лишь использовал костюм в своих целях. На что квами было откровенно пофиг.
Заметив падающую героиню, он встрепенулся и решил помочь. Просто так. Не мог он её бросить. Поэтому поймал. Приземлившись в пустом переулке, герой похлопал ей по щекам.
//Маска на ней?
Блэк как раз прыгал по крышам, чтобы никого не встретить и добраться до магазина игр быстрее. Пока со злодеями он не сражался. Лишь использовал костюм в своих целях. На что квами было откровенно пофиг.
Заметив падающую героиню, он встрепенулся и решил помочь. Просто так. Не мог он её бросить. Поэтому поймал. Приземлившись в пустом переулке, герой похлопал ей по щекам.
//Маска на ней?
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 23.07.2019, 15:07/Да.
Девушка не просыпалась, ей снился кошмар, слёзы текли по её щекам всё сильнее.
/Да.
Девушка не просыпалась, ей снился кошмар, слёзы текли по её щекам всё сильнее.
Цитата: Юки-Мио Леви от 23.07.2019, 15:15Блэк нахмурился и поднял её на руки. Как он видел, это из-за злодея. Как ни странно, парень не любил, когда другим причиняли боль. Тем более эта героиня напоминала Катрин. Поэтому он решил отнести её к себе домой и подождать выздоровления. Подхватив её на руки, герой понёсся домой и очень скоро заскочил в свою тёмную, освещаемую лишь мониторами, обитель. После, детрансформировался и положил героиню на кровать.
Блэк нахмурился и поднял её на руки. Как он видел, это из-за злодея. Как ни странно, парень не любил, когда другим причиняли боль. Тем более эта героиня напоминала Катрин. Поэтому он решил отнести её к себе домой и подождать выздоровления. Подхватив её на руки, герой понёсся домой и очень скоро заскочил в свою тёмную, освещаемую лишь мониторами, обитель. После, детрансформировался и положил героиню на кровать.
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 23.07.2019, 15:16Ангепарда открыла глаза.
-- Господи, где я...
Ангепарда открыла глаза.
-- Господи, где я...
Цитата: ^^Венера^^猫 от 23.07.2019, 15:23Сен гуляла под дождем домой нехотелось идти ведь отец снова вернулся пьяным
Сен гуляла под дождем домой нехотелось идти ведь отец снова вернулся пьяным
Цитата: Юки-Мио Леви от 23.07.2019, 15:23- В моём скромном обители, - не поворачиваясь от мониторов, проговорил Леон.
Выхода отсюда не было видно. Лишь чёрные стены без каких-либо источников света.
- В моём скромном обители, - не поворачиваясь от мониторов, проговорил Леон.
Выхода отсюда не было видно. Лишь чёрные стены без каких-либо источников света.
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 23.07.2019, 15:24-- Так мне пора, где выход? - спросила девушка, после того как врезалась в стену
-- Так мне пора, где выход? - спросила девушка, после того как врезалась в стену
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 23.07.2019, 15:25Цитата: ^^Венера^^猫 от 23.07.2019, 15:23Сен гуляла под дождем домой нехотелось идти ведь отец снова вернулся пьяным
Нуар проходил мимо неё, не замечая. Парню явно было плохо.
Цитата: ^^Венера^^猫 от 23.07.2019, 15:23Сен гуляла под дождем домой нехотелось идти ведь отец снова вернулся пьяным
Нуар проходил мимо неё, не замечая. Парню явно было плохо.
Цитата: ^^Венера^^猫 от 23.07.2019, 15:27Сен с призрительным взглядом посмотрела на Нуара
-...
Открыла она рот и немогла нечего сказать вспомнив слова "Остань."
Сен с призрительным взглядом посмотрела на Нуара
-...
Открыла она рот и немогла нечего сказать вспомнив слова "Остань."
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 23.07.2019, 15:30Кот отстал от Сен, увидев что машина несётся на героиню, а она не замечает... Нуар ринулся к ней, он резко оттолкнул её и они оба упали в лужу
Кот отстал от Сен, увидев что машина несётся на героиню, а она не замечает... Нуар ринулся к ней, он резко оттолкнул её и они оба упали в лужу
Цитата: Юки-Мио Леви от 23.07.2019, 15:30(@bloodstar4563)
- Точно всё в порядке? - спросил безразлично Леон. - Будешь должна.
Он посмотрел на неё, запоминая цвет волос, глаз и черты лица. Человеческое зрение у него было великолепное и острое, поэтому запомнив это, он сможет найти её истинную личность. Так, для себя.
(@bloodstar4563)
- Точно всё в порядке? - спросил безразлично Леон. - Будешь должна.
Он посмотрел на неё, запоминая цвет волос, глаз и черты лица. Человеческое зрение у него было великолепное и острое, поэтому запомнив это, он сможет найти её истинную личность. Так, для себя.
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 23.07.2019, 15:33-- Ты чего меня разглядываешь? Лучше скажи где выход. - сказала девушка в очередной раз врезаясь в стену, и падая прямо на парня. Её красные глаза уставились на его лицо.
-- Ты чего меня разглядываешь? Лучше скажи где выход. - сказала девушка в очередной раз врезаясь в стену, и падая прямо на парня. Её красные глаза уставились на его лицо.
Цитата: ^^Венера^^猫 от 23.07.2019, 15:34Цитата: ȼԉέƺӹ β๏ԉчьú ȼŤąú от 23.07.2019, 15:30Кот отстал от Сен, увидев что машина несётся на героиню, а она не замечает... Нуар ринулся к ней, он резко оттолкнул её и они оба упали в лужу
-спасибо
Безразличным голосом сказала Волчица
Цитата: ȼԉέƺӹ β๏ԉчьú ȼŤąú от 23.07.2019, 15:30Кот отстал от Сен, увидев что машина несётся на героиню, а она не замечает... Нуар ринулся к ней, он резко оттолкнул её и они оба упали в лужу
-спасибо
Безразличным голосом сказала Волчица
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 23.07.2019, 15:36Молча парень мог подняться и ушёл в сторону леса.
Молча парень мог подняться и ушёл в сторону леса.
Цитата: ^^Венера^^猫 от 23.07.2019, 15:37/чет мне страшно стало кот та там это не вешайся без меня хорошо./
/еще вопрос что с котико???/
/чет мне страшно стало кот та там это не вешайся без меня хорошо./
/еще вопрос что с котико???/
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 23.07.2019, 15:38/ У котика депрессия
/ У котика депрессия
Цитата: ^^Венера^^猫 от 23.07.2019, 15:40/мои оптимизики вперед в атаку/
Сен посмотрела в даль
Перед Котом приземлилась Леди баг
/мои оптимизики вперед в атаку/
Сен посмотрела в даль
Перед Котом приземлилась Леди баг
Цитата: Юки-Мио Леви от 23.07.2019, 15:42- Пх. Одна морока, - раздраженно произнёс парень. - Спасибо, монитор не разбила.
Он оттолкнул её и, тихо встав, направился к выходу. Точнее, к люку в полу. Открыв его, парень выжидательно взглянул на девушку.
- Проваливай, - произнёс грубо Леон.
Парень просто не умел общаться с людьми. Поэтому вёл себя так.
- Пх. Одна морока, - раздраженно произнёс парень. - Спасибо, монитор не разбила.
Он оттолкнул её и, тихо встав, направился к выходу. Точнее, к люку в полу. Открыв его, парень выжидательно взглянул на девушку.
- Проваливай, - произнёс грубо Леон.
Парень просто не умел общаться с людьми. Поэтому вёл себя так.
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 23.07.2019, 15:45-- Да пожалуйста! Не думала что ты такой грубый Леон. - девушка повела хвостом, и взглянула пронзительным взглядом. Она быстро очутилась на улице и исчезла.
-- Да пожалуйста! Не думала что ты такой грубый Леон. - девушка повела хвостом, и взглянула пронзительным взглядом. Она быстро очутилась на улице и исчезла.