Леди баг и супер кот
Цитата: ^^Венера^^猫 от 23.07.2019, 15:45Сладкоежка снова творила сладкие гадости
-ирисочки кисочки какой сегодня денек
Сладкоежка снова творила сладкие гадости
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 23.07.2019, 15:45Цитата: ^^Венера^^猫 от 23.07.2019, 15:40/мои оптимизики вперед в атаку/
Сен посмотрела в даль
Перед Котом приземлилась Леди баг
-- Что надо?
Цитата: ^^Венера^^猫 от 23.07.2019, 15:40/мои оптимизики вперед в атаку/
Сен посмотрела в даль
Перед Котом приземлилась Леди баг
-- Что надо?
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 23.07.2019, 15:46Цитата: ^^Венера^^猫 от 23.07.2019, 15:45Сладкоежка снова творила сладкие гадости
Рядом с ней ходила героиня.
-- Как ты меня достала!
Цитата: ^^Венера^^猫 от 23.07.2019, 15:45Сладкоежка снова творила сладкие гадости
Рядом с ней ходила героиня.
-- Как ты меня достала!
Цитата: ^^Венера^^猫 от 23.07.2019, 15:46-нечего я просто гуляю
Леди была в полном оптимизме
-нечего я просто гуляю
Леди была в полном оптимизме
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 23.07.2019, 15:48-- Тогда лучше иди отсюда.
-- Тогда лучше иди отсюда.
Цитата: Юки-Мио Леви от 23.07.2019, 15:48//Я предполагала, что они не знакомы, как герои, и пока ещё не пара.
- Откуда ты знаешь моё имя? - спросил, немного растерявшись, парень. Но она уже ушла.
Вздохнув, Вьери вернулся к мониторам.
//Давай другую встречу. Только уже без масок. Немного позже. Я пока занята.
//Я предполагала, что они не знакомы, как герои, и пока ещё не пара.
- Откуда ты знаешь моё имя? - спросил, немного растерявшись, парень. Но она уже ушла.
Вздохнув, Вьери вернулся к мониторам.
//Давай другую встречу. Только уже без масок. Немного позже. Я пока занята.
Цитата: ^^Венера^^猫 от 23.07.2019, 15:49-тебя снова усыпить?.Знаешь я не хочу этого делать это меня мистер.....
Припнулась Сладкоежка
-тебя снова усыпить?.Знаешь я не хочу этого делать это меня мистер.....
Припнулась Сладкоежка
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 23.07.2019, 15:52-- Мистер? Отвечай!
-- Мистер? Отвечай!
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 23.07.2019, 15:59/Да, Ю.
/Да, Ю.
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 23.07.2019, 16:03Героиня фыркнула.
-- Мне это надоело. Пусть настоящие герои этим занимаются... - она побежала себе домой и стала обычной девушкой.
Героиня фыркнула.
-- Мне это надоело. Пусть настоящие герои этим занимаются... - она побежала себе домой и стала обычной девушкой.
Цитата: ^^Венера^^猫 от 23.07.2019, 16:12Леди исчезла с глаз долой Супер кота
Леди исчезла с глаз долой Супер кота
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 23.07.2019, 16:47-- Наконец я в тишине...
-- Наконец я в тишине...
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 23.07.2019, 16:50Катрин вышла на улицу, в обычной одежде. Сейчас она похожа на Ангепарду, но никто этого не замечает.
Катрин вышла на улицу, в обычной одежде. Сейчас она похожа на Ангепарду, но никто этого не замечает.
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 23.07.2019, 16:53Девушка попала под дождь, она молча шла с грустным видом. В глазах читалось безразличие, конечно, ведь её никто никогда не замечал.
Девушка попала под дождь, она молча шла с грустным видом. В глазах читалось безразличие, конечно, ведь её никто никогда не замечал.
Цитата: Юки-Мио Леви от 23.07.2019, 17:02Леону тоже не повезло. Второй раз пытаясь забрать игру, он попал под дождь. Капюшон совсем не спасал и поэтому он успел изрядно промокнуть. Если бы у него были нормальные родители, то они бы его ругали. Но нет. Вьери абсолютно один. Теперь он подумал о единственном человеке, при котором парень мог быть собой. Катрин.
Идя не обращая внимания на остальных, Леон случайно прошел мимо девушки. Но на секунду взглянув на неё, вернулся.
//Они знакомы без масок. И Вьери ей не грубит.
- Тоже без зонта? - нежно спросил он у неё. - Простудишься.
Сам Леон изрядно покраснел и часто дышал. Причём не из-за присутствия девушки.
Леону тоже не повезло. Второй раз пытаясь забрать игру, он попал под дождь. Капюшон совсем не спасал и поэтому он успел изрядно промокнуть. Если бы у него были нормальные родители, то они бы его ругали. Но нет. Вьери абсолютно один. Теперь он подумал о единственном человеке, при котором парень мог быть собой. Катрин.
Идя не обращая внимания на остальных, Леон случайно прошел мимо девушки. Но на секунду взглянув на неё, вернулся.
//Они знакомы без масок. И Вьери ей не грубит.
- Тоже без зонта? - нежно спросил он у неё. - Простудишься.
Сам Леон изрядно покраснел и часто дышал. Причём не из-за присутствия девушки.
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 23.07.2019, 17:05-- Не беспокойся, грубиян. - забыв о скрытии личности, сказала девушка идя дальше
-- Не беспокойся, грубиян. - забыв о скрытии личности, сказала девушка идя дальше
Цитата: Юки-Мио Леви от 23.07.2019, 17:10Леон на секунду задумался. Он ей не грубил. Когда он мог это сделать? Не помнил. Сейчас в голове была каша и парень даже не узнал в Катрин героя.
- Постой, - тихо произнёс он, чувствуя как перед глазами всё расплывалось.
Вьери повалился на асфальт.
Леон на секунду задумался. Он ей не грубил. Когда он мог это сделать? Не помнил. Сейчас в голове была каша и парень даже не узнал в Катрин героя.
- Постой, - тихо произнёс он, чувствуя как перед глазами всё расплывалось.
Вьери повалился на асфальт.
Цитата: 𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪 от 23.07.2019, 17:14Анкета на злодея
Герой
1)Имя: Аквари
2)Возраст:(14-18): 17 лет
3)характер: Милая и добрая снаружи , внутри - тварь в прямом смысле.
4)Внешность:(картинкой или описанием)
5)пара:(есть,влюблен,нету) Влюблена в Бражника
6)квами: нет, укажу эмоцию - зависть
7)оружие: кинжал волн
8)супер способность:океанский вал - на противника рушится тонны воды
Анкета на злодея
Герой
1)Имя: Аквари
2)Возраст:(14-18): 17 лет
3)характер: Милая и добрая снаружи , внутри - тварь в прямом смысле.
4)Внешность:(картинкой или описанием)
5)пара:(есть,влюблен,нету) Влюблена в Бражника
6)квами: нет, укажу эмоцию - зависть
7)оружие: кинжал волн
8)супер способность:океанский вал - на противника рушится тонны воды
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 23.07.2019, 17:26Катрин поймала его, превращаясь в героя. Она принесла его к себе домой, положила в кровать и засела в телефоне
Катрин поймала его, превращаясь в героя. Она принесла его к себе домой, положила в кровать и засела в телефоне
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 23.07.2019, 17:28Ангепард вздохнула и холодно произнесла;
-- Ты меня спас, я тебя спасла. Всё.
Ангепард вздохнула и холодно произнесла;
-- Ты меня спас, я тебя спасла. Всё.