Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Леди баг и супер кот

НазадСтраница 24 из 36Далее

Квами Катрин хотела сказать девушке, но та уже сама открыла глаза, упав с кровати.

По Элрите стекали капли, красиво очерчивая необычайно привлекательную фигуру и формы. Выглядело это развратно.

- Можно мне в душ? - смущенно спросила девушка.

- Извини, - парень отвел глаза. Сейчас он выглядел мило. Не так, как при других.

Мауо же ухмыльнулся, довольно глядя на хозяина.

-- Ничего... -  девушка ухватилась за стол.  Она легко могла упасть, потому-что злодейка что-то с ней сделала. Катрин резко поцеловала Леона в губы.

- Что с тобой? - спросил обеспокоенно он. Потом рот его вежливо закрыли.

Парень залился краской ещё больше, хоть и углубил поцелуй. Сердце забилось, как бешеное.

- Леон, она под действием злодея, - предупредил парня квами.

Кое-как услышав его слова, Вьери попытался оттолкнуть девушку. Хоть и не хотелось прерывать поцелуй, но он должен был. Но не получилось. Сил из-за простуды совсем не оказалось.

Глаза у неё были чёрные, она оторвалась от поцелуя, когда по её шеи потекла кровь. Девушка упала на пол.

Цитата: ღ★†Юκū-Мúо★Ԉѐɮи†★ღ от 23.07.2019, 18:25

По Элрите стекали капли, красиво очерчивая необычайно привлекательную фигуру и формы. Выглядело это развратно.

- Можно мне в душ? - смущенно спросила девушка.

Парень засмотрелся

-а.что?Да конечно можно

Он проводил ее в ванную

Парень тяжело отдышался и быстро встал. Обеспокоенно подойдя к девушке, он положил её голову на сои ноги. Он сразу понял, что отвечать на вопросы девушка не будет. Поэтому нащупал пульс и немного успокоился. Звонить в скорую бесполезно. Возможно, ей мог помочь только тот самый злодей или мастер Фу.

Алао подождала, пока парень выйдет и сняв вещи, закинула их в стиралку. Быстро погревшись под тёплой водой, она накинула на тело полотенце. После тихо вышла.

/Злодея я создам.

Катрин еле дышала. Её квами плакала.

-- Она спасла вас..

Анкета на злодея

1)Имя: Чёрный Ангел

2)Возраст:(14-18): 17 лет

3)характер: Гордая, злая

4)Внешность:(картинкой или описанием) Чёрные крылья и клыки, чёрное платье

5)пара:(есть,влюблен,нету) нет

6)квами: Чёрныш

7)оружие:  арбалет

8)супер способность: Чёрная бездна - на противника направляется чёрная магия, которая постепенно убивает

//Делаю мастера Фу.

1. Мастер Фу(Чен Фу).
  2. 186 лет.
  3. Фу — добрый, заботливый и щедрый. Он хранит Камни и отдаёт их людям, которые ставят жизнь других превыше своей. Старается не лезть в чужие тайны. Может излечить как человека, так и квами.
  4. Есть пара.

-- Надо бы её к Мастеру Фу. - сказала квами Катрин

Цитата: ღ★†Юκū-Мúо★Ԉѐɮи†★ღ от 23.07.2019, 19:17
  1. Мастер Фу(Чен Фу).
  2. 186 лет.
  3. Фу — добрый, заботливый и щедрый. Он хранит Камни и отдаёт их людям, которые ставят жизнь других превыше своей. Старается не лезть в чужие тайны. Может излечить как человека, так и квами.
  4. Есть пара.

Принят

Цитата: ȼԉέƺӹ β๏ԉчьú ȼŤąú от 23.07.2019, 19:00

Анкета на злодея

1)Имя: Чёрный Ангел

2)Возраст:(14-18): 17 лет

3)характер: Гордая, злая

4)Внешность:(картинкой или описанием) Чёрные крылья и клыки, чёрное платье

5)пара:(есть,влюблен,нету) нет

6)квами: Чёрныш

7)оружие:  арбалет

8)супер способность: Чёрная бездна - на противника направляется чёрная магия, которая постепенно убивает

Принят

- Мауо, отведи меня к мастеру Фу, - решительно и хладнокровно попросил его Леон.

Да, у него болело сердце. Но он как всегда должен был быть сильным.

- Но ты же болеешь, - ответил неуверенно квами.

- Не важно, - отрезал парень. Он сам знал, что ему было нужно.

Существо кивнуло.

- Мауо, скрой меня, - Леон облачился в костюм и мягко попросил девушку. - Только держись.

Вьери выскочил через окно и понёсся по мокрым крышам.

Чёрный Ангел остановил Вьери.

-- Ты думаешь её спасти?

/юки будешь отвечать плиз

НазадСтраница 24 из 36Далее
Back to top button