Леди баг и супер кот
Цитата: Юки-Мио Леви от 23.07.2019, 19:30//А я уже ответила.
//А я уже ответила.
Цитата: Юки-Мио Леви от 23.07.2019, 19:34- Конечно, - раздраженно ответил Блэк и окружил себя щитом из молний.
Спрыгнув в тёмный переулок, парень спрятался в тени и продолжил свой бег. Вскоре он достиг и заскочил в дом мастера Фу. Так, чтобы злодейка не заметила.
- Спаси, - лишь вымолвил он и, положив девушку, свалился в обморок. Слишком большая нагрузка для больного.
Чен Фу обеспокоенно проверил их пульс и начал варить лекарства.
- Конечно, - раздраженно ответил Блэк и окружил себя щитом из молний.
Спрыгнув в тёмный переулок, парень спрятался в тени и продолжил свой бег. Вскоре он достиг и заскочил в дом мастера Фу. Так, чтобы злодейка не заметила.
- Спаси, - лишь вымолвил он и, положив девушку, свалился в обморок. Слишком большая нагрузка для больного.
Чен Фу обеспокоенно проверил их пульс и начал варить лекарства.
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 23.07.2019, 19:35Квами Катрин быстро подошла к Мастеру.
-- Они будут жить?
Квами Катрин быстро подошла к Мастеру.
-- Они будут жить?
Цитата: ^^Венера^^猫 от 23.07.2019, 19:37/я не заметила/
Парень писал что то в тетради.Ведь любил писать стихи рассказы
/я не заметила/
Парень писал что то в тетради.Ведь любил писать стихи рассказы
Цитата: Юки-Мио Леви от 23.07.2019, 19:39- Конечно, - заверил старик квами. Другой тоже вылетел из талисмана Леона.
- Подайте траву заката и остролист, - попросил он, что-то росталкивая. Вайзз принёс один из запрошенных ингридиентов.
- Конечно, - заверил старик квами. Другой тоже вылетел из талисмана Леона.
- Подайте траву заката и остролист, - попросил он, что-то росталкивая. Вайзз принёс один из запрошенных ингридиентов.
Цитата: Юки-Мио Леви от 23.07.2019, 19:40- Марк, у меня вся одежда промокла, - отвлекла парня девушка. - Не одолжишь?
Элрита смущенно взглянула на парня.
- Марк, у меня вся одежда промокла, - отвлекла парня девушка. - Не одолжишь?
Цитата: ^^Венера^^猫 от 23.07.2019, 19:41Цитата: ღ★†Юκū-Мúо★Ԉѐɮи†★ღ от 23.07.2019, 19:40
/что это?/
Цитата: ღ★†Юκū-Мúо★Ԉѐɮи†★ღ от 23.07.2019, 19:40
/что это?/
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 23.07.2019, 19:42Цитата: ღ★†Юκū-Мúо★Ԉѐɮи†★ღ от 23.07.2019, 19:39- Конечно, - заверил старик квами. Другой тоже вылетел из талисмана Леона.
Нерк подала второй ингредиент.
Цитата: ღ★†Юκū-Мúо★Ԉѐɮи†★ღ от 23.07.2019, 19:39- Конечно, - заверил старик квами. Другой тоже вылетел из талисмана Леона.
Нерк подала второй ингредиент.
Цитата: Юки-Мио Леви от 23.07.2019, 19:43//Я случайно дважды одно и то же сообщение отправила. Уже исправила.
//Я случайно дважды одно и то же сообщение отправила. Уже исправила.
Цитата: ^^Венера^^猫 от 23.07.2019, 19:45Цитата: ღ★†Юκū-Мúо★Ԉѐɮи†★ღ от 23.07.2019, 19:40- Марк, у меня вся одежда промокла, - отвлекла парня девушка. - Не одолжишь?
-конечно
Парень щагляну в шкаф там была его разноцыетная майка джинсы и толстовка
Цитата: ღ★†Юκū-Мúо★Ԉѐɮи†★ღ от 23.07.2019, 19:40- Марк, у меня вся одежда промокла, - отвлекла парня девушка. - Не одолжишь?
-конечно
Парень щагляну в шкаф там была его разноцыетная майка джинсы и толстовка
Цитата: Юки-Мио Леви от 23.07.2019, 19:46- Спасибо, - девушка быстро переоделась и подсела к парню, читая написанное. - Красиво.
Она всегда восхищалась его творчеством.
- Спасибо, - девушка быстро переоделась и подсела к парню, читая написанное. - Красиво.
Она всегда восхищалась его творчеством.
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 23.07.2019, 19:47Нерк взглянула на больных.
Нерк взглянула на больных.
Цитата: Юки-Мио Леви от 23.07.2019, 19:52Добавив ещё несколько ингредиентов, Фу высыпал всё в какую-то голубую субстанцию. После, отнёс это девушке. Приложив это ко рту, он нажал на несколько точек и влил зелье. Та глотнула. На вид девушке стало лучше.
- Она поправится, - выдохнул мастер Фу. - Только сначала нужно отдохнуть.
Теперь же хранитель камней принялся разводить лекарство для парня. Напоил и его.
Добавив ещё несколько ингредиентов, Фу высыпал всё в какую-то голубую субстанцию. После, отнёс это девушке. Приложив это ко рту, он нажал на несколько точек и влил зелье. Та глотнула. На вид девушке стало лучше.
- Она поправится, - выдохнул мастер Фу. - Только сначала нужно отдохнуть.
Теперь же хранитель камней принялся разводить лекарство для парня. Напоил и его.
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 23.07.2019, 19:59-- Это Чёрный Ангел... - прошептала Катрин
-- Это Чёрный Ангел... - прошептала Катрин
Цитата: Юки-Мио Леви от 23.07.2019, 20:01- Талисман, который был утерян ещё до меня, - Чен потёр виски. - Очередная проблема для вас.
Мастер Фу искренне им сочувствовал. Героем быть непросто.
- Талисман, который был утерян ещё до меня, - Чен потёр виски. - Очередная проблема для вас.
Мастер Фу искренне им сочувствовал. Героем быть непросто.
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 23.07.2019, 20:03Перед окном промчалась Чёрный Ангел, она ехидно улыбнулась.
Перед окном промчалась Чёрный Ангел, она ехидно улыбнулась.
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 23.07.2019, 20:04-- Что с Леоном?
-- Что с Леоном?
Цитата: Юки-Мио Леви от 23.07.2019, 20:07- Просто болезнь, - объяснил Фу. - Всё не так серьёзно, как у Катрин.
Мастер на секунду задумался и произнёс:
- Боюсь, Чёрный ангел на этом не остановится. У Блэка частично защитная способность. Им стоит жить вместе.
- Просто болезнь, - объяснил Фу. - Всё не так серьёзно, как у Катрин.
Мастер на секунду задумался и произнёс:
- Боюсь, Чёрный ангел на этом не остановится. У Блэка частично защитная способность. Им стоит жить вместе.
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 23.07.2019, 20:09-- Ну а с Катрин что? - поинтересовалась квами
-- Ну а с Катрин что? - поинтересовалась квами
Цитата: Юки-Мио Леви от 23.07.2019, 20:15- Способность Чёрного ангела, - ответил мастер Фу. - Или же, точнее, Чёрная бездна.
Мастер Фу вздохнул и протянул квами угощения.
- Пожалуйста, послушайте меня, - попросил он. - Иначе добром это не кончится.
- Способность Чёрного ангела, - ответил мастер Фу. - Или же, точнее, Чёрная бездна.
Мастер Фу вздохнул и протянул квами угощения.
- Пожалуйста, послушайте меня, - попросил он. - Иначе добром это не кончится.