Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Летний лагерь Пред Проф для детей младшего школьного возраста (осталось 4 сбежавших подростков, 4 подростка, помогающие искать и 2 вожатых, пошедших искать пропавших)

НазадСтраница 2 из 3Далее

"Когда труд — удовольствие, жизнь — хороша. Когда труд — обязанность, жизнь — рабство."

ФИО:

Дарья Александровна Гиммлер. Также получила прозвища "Одуванчик" и "Львиный клык".

16 лет. 

Национальность:

Наполовину русская, наполовину немка. 

Почему поехал сюда вожатым:

Об этом, собственно, в биографии :) 

Знает ли иностранные языки: 

Хорошо разговаривает на английском и немецком. 

Остался в лагере или пошёл искать детей:

Пошла искать потеряшиков. Но при этом она продолжает иногда возвращаться в лагерь и контролировать его. 

Внешность:

"Наверное, у каждого в жизни бывает такое лето, когда ходишь по земле, словно летаешь по небу."

Характер:

Дарья Александровна в качестве вожатой представляется, как довольно строгая и серьёзная, но справедливая и всегда готовая помочь девушка. Она всегда готова защитить подопечных, дать совет или поддержать в каком-нибудь начинании, однако реальные поблажки она даёт редко. У девушки хватает ответственности, самостоятельности и независимости от других. Даша не особо общительная, здешняя вожатая впринципе молчаливая, тихая и недоверчивая. Со стороны она кажется хмурой, мрачной, неприветливой, недовольной, нелюдимой, жестокой и безэмоциональной. Однако это далеко не так - просто она часто расходует слишком много энергии, и на то, чтобы поддерживать образ "идеальной женщины" её не хватает. На самом деле она очень даже добрая, приветливая, вежливая, честная и заботливая, просто не всегда показывает это из-за нежелания показывать слабину, желания быть сильной и независимой. У неё также полно трудолюбия, упорства и целеустремлённости. Она умна, рассудительна, логична и рациональна. Ей также свойственно во многом себя недооценивать, из-за чего перерабатывает, в результате чего только вредит своим здоровью, психике и продуктивности. Она сделает что угодно для других, забыв про себя. Часто она обеспечивает другим безопасность, свободу, заботу и справедливость, пока этого становится всё меньше у неё самой. И она этим только довольна, ведь считает, что это делает её лучше, и что пока она недостаточно хороша. 

Интроверт, реалист, флегматик. Самооценка у неё достаточно низкая. Да что уж там достаточно низкая, у неё из-за этой низкой самооценки наблюдается даже определённая форма мазохизма... 

Биография:

"Крылья — свобода, только когда раскрыты в полёте, за спиной они — тяжесть."

Маленькая Даша родилась 14 марта где-то в Московской области. Родители девушки были довольно бедными, а потому, чтобы их ребёнок рос хоть как-то, они часто пропадали на работах на весь день. Она быстро научилась всему, чего умеют не все взрослые люди - готовить, убираться, принимать ответственность за свои действия и усердно работать. А через 4 года после начала жизни у неё появилась младшая сестра, из-за чего ответственность только добавилась - теперь нужно было следить не только за собой, а ещё и за сестрой. Сама семья не была сильно дружной - родители явно не очень друг друга любили, да и отец дочь свою не очень любил, отдавая приоритет младшей. Да и нельзя сказать, что мать её любила, просто относилась немного более лояльно, чем к младшей. 

Кстати, стоило бы и упомянуть о школе. Даша пошла в школу в 6 лет и так и не смогла найти там друзей. Зато начала учиться на одни пятёрки, в результате чего многие учителя завысили о ней ожидания. Она стала их любимицей, из-за чего отношения с одноклассниками стали ещё хуже. 

И жила бы она так дальше, если бы ровно через 10 лет после этого знаменательного события (а точнее рождения Дарьи) их родители не развелись. Несмотря на это, она продолжает общаться с сестрой и отцом. Теперь она жила у матери-охранницы, которая, если честно, зарабатывала не очень много. И чтобы хоть как-то помочь ей, девушка начала работать ещё с того момента, как получила паспорт. Сначала она нашла подработку в пятёрочке кассиршей, но через год её уволили. Потом она кем только не была - дворник, уборщица, консультант в книжном, няня... На последней в этом перечне работе она, кстати, познакомилась с одной очень славной, но чересчур активной и буквально взрывоопасной девочкой, которая стала ей почти как ещё одна сестра. И этим летом она поехала в лагерь, а Дарья по указанию родителей девочки, поехала следом, чтобы за ней проследить.

Дополнения: 

•Я частично списала её с Джинн из Геншина. А у каждой Джинн должна быть своя Барбара. Да и кто сказал, что не будет Кли и Лизы? (То есть бронь на ЕЩË ОДНОГО сбежавшего подростка и ЕЩЁ ОДНОГО вожатого) 

•Любимые цветы Даши - одуванчики. Она постоянно носит их с собой, из-за чего получила прозвище "Одуванчик" и стала страхом всех аллергиков. 

•Она часто забывает имена окружающих людей или путает их. 

•Даша - самоучка в фехтовании. Несмотря на это, она хорошо умеет сражаться. 

•Мечта девушки - переродиться в птицу. Никаких обязательств, ветер и абсолютная свобода. Не это ли идеальная жизнь? Но, к сожалению, пока это невозможно. 

•Вожатая любит читать легенды, сказки и старинные мифы различных народов. Она находит интересным познавать чужую культуру. 

•После окончания школы она собирается стать лётчиком. 

Вопросы и предложения: 

•Леночка, ты простишь меня за такую короткую анкету? 👉👈👉👈👉👈

•Вот представим, что есть какая-нибудь девочка, которая умеет превращаться в русалку. Куда после перевоплощения девается её одежда?

•Почему третьему брату дяди Стэна и дяди Форда (да, он был) было абсолютно плевать на то, что у него внезапно с радаров пропал один из братьев? Или как он вообще на это отреагировал? 

Приглашения:

Не думаю, что они есть. 

Пинок автора ролевой: 

@betonniere

⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・, 💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙 и ⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆ отреагировали на эту запись.
⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆

Недоделыш

"Когда труд — удовольствие, жизнь — хороша. Когда труд — обязанность, жизнь — рабство."

ФИО:

Дарья Александровна Гиммлер. Также получила прозвища "Одуванчик" и "Львиный клык".

16 лет. 

Национальность:

Наполовину русская, наполовину немка. 

Почему поехал сюда вожатым:

Об этом, собственно, в биографии :) 

Знает ли иностранные языки: 

Хорошо разговаривает на английском и немецком. 

Остался в лагере или пошёл искать детей:

Пошла искать потеряшиков. Но при этом она продолжает иногда возвращаться в лагерь и контролировать его. 

Внешность:

"Наверное, у каждого в жизни бывает такое лето, когда ходишь по земле, словно летаешь по небу."

Характер:

Дарья Александровна в качестве вожатой представляется, как довольно строгая и серьёзная, но справедливая и всегда готовая помочь девушка. Она всегда готова защитить подопечных, дать совет или поддержать в каком-нибудь начинании, однако реальные поблажки она даёт редко. У девушки хватает ответственности, самостоятельности и независимости от других. Даша не особо общительная, здешняя вожатая впринципе молчаливая, тихая и недоверчивая. Со стороны она кажется хмурой, мрачной, неприветливой, недовольной, нелюдимой, жестокой и безэмоциональной. Однако это далеко не так - просто она часто расходует слишком много энергии, и на то, чтобы поддерживать образ "идеальной женщины" её не хватает. На самом деле она очень даже добрая, приветливая, вежливая, честная и заботливая, просто не всегда показывает это из-за нежелания показывать слабину, желания быть сильной и независимой. У неё также полно трудолюбия, упорства и целеустремлённости. Она умна, рассудительна, логична и рациональна. Ей также свойственно во многом себя недооценивать, из-за чего перерабатывает, в результате чего только вредит своим здоровью, психике и продуктивности. Она сделает что угодно для других, забыв про себя. Часто она обеспечивает другим безопасность, свободу, заботу и справедливость, пока этого становится всё меньше у неё самой. И она этим только довольна, ведь считает, что это делает её лучше, и что пока она недостаточно хороша. 

Интроверт, реалист, флегматик. Самооценка у неё достаточно низкая. Да что уж там достаточно низкая, у неё из-за этой низкой самооценки наблюдается даже определённая форма мазохизма... 

Биография:

"Крылья — свобода, только когда раскрыты в полёте, за спиной они — тяжесть."

Маленькая Даша родилась 14 марта где-то в Московской области. Родители девушки были довольно бедными, а потому, чтобы их ребёнок рос хоть как-то, они часто пропадали на работах на весь день. Она быстро научилась всему, чего умеют не все взрослые люди - готовить, убираться, принимать ответственность за свои действия и усердно работать. А через 4 года после начала жизни у неё появилась младшая сестра, из-за чего ответственность только добавилась - теперь нужно было следить не только за собой, а ещё и за сестрой. Сама семья не была сильно дружной - родители явно не очень друг друга любили, да и отец дочь свою не очень любил, отдавая приоритет младшей. Да и нельзя сказать, что мать её любила, просто относилась немного более лояльно, чем к младшей. 

Кстати, стоило бы и упомянуть о школе. Даша пошла в школу в 6 лет и так и не смогла найти там друзей. Зато начала учиться на одни пятёрки, в результате чего многие учителя завысили о ней ожидания. Она стала их любимицей, из-за чего отношения с одноклассниками стали ещё хуже. 

И жила бы она так дальше, если бы ровно через 10 лет после этого знаменательного события (а точнее рождения Дарьи) их родители не развелись. Несмотря на это, она продолжает общаться с сестрой и отцом. Теперь она жила у матери-охранницы, которая, если честно, зарабатывала не очень много. И чтобы хоть как-то помочь ей, девушка начала работать ещё с того момента, как получила паспорт. Сначала она нашла подработку в пятёрочке кассиршей, но через год её уволили. Потом она кем только не была - дворник, уборщица, консультант в книжном, няня... На последней в этом перечне работе она, кстати, познакомилась с одной очень славной, но чересчур активной и буквально взрывоопасной девочкой, которая стала ей почти как ещё одна сестра. И этим летом она поехала в лагерь, а Дарья по указанию родителей девочки, поехала следом, чтобы за ней проследить.

Дополнения: 

•Я частично списала её с Джинн из Геншина. А у каждой Джинн должна быть своя Барбара. Да и кто сказал, что не будет Кли и Лизы? (То есть бронь на ЕЩË ОДНОГО сбежавшего подростка и ЕЩЁ ОДНОГО вожатого) 

•Любимые цветы Даши - одуванчики. Она постоянно носит их с собой, из-за чего получила прозвище "Одуванчик" и стала страхом всех аллергиков. 

•Она часто забывает имена окружающих людей или путает их. 

•Даша - самоучка в фехтовании. Несмотря на это, она хорошо умеет сражаться. 

•Мечта девушки - переродиться в птицу. Никаких обязательств, ветер и абсолютная свобода. Не это ли идеальная жизнь? Но, к сожалению, пока это невозможно. 

•Вожатая любит читать легенды, сказки и старинные мифы различных народов. Она находит интересным познавать чужую культуру. 

•После окончания школы она собирается стать лётчиком. 

Вопросы и предложения: 

•Леночка, ты простишь меня за такую короткую анкету? 👉👈👉👈👉👈

•Вот представим, что есть какая-нибудь девочка, которая умеет превращаться в русалку. Куда после перевоплощения девается её одежда?

•Почему третьему брату дяди Стэна и дяди Форда (да, он был) было абсолютно плевать на то, что у него внезапно с радаров пропал один из братьев? Или как он вообще на это отреагировал? 

Приглашения:

Не думаю, что они есть. 

Пинок автора ролевой: 

@betonniere

Ответы на вопросы:

Да,  только внешку добавь

Кстати, не знаю

??, Граффити Фолз не смотрела и смотреть не буду

Принята, брони сейчас поставлю. 

⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆ и 💚Miss Dreams💚#Данилисити_легеда_2025❤️ отреагировали на эту запись.
⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆💚Miss Dreams💚#Данилисити_легеда_2025❤️

Простите за лишние упоминания, но я доделала анкету. 

У меня тут небольшое изменение в планах изменилось... Вообщем, снимаю бронь на ребёнка, помогающего искать, и ставлю бронь на ребёнка, оставшегося в лагере. 

Простите за нервотрепку Т_Т

@betonniere

💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙, ⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆ и 💚Miss Dreams💚#Данилисити_легеда_2025❤️ отреагировали на эту запись.
💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆💚Miss Dreams💚#Данилисити_легеда_2025❤️

У меня тут небольшое изменение в планах изменилось... Вообщем, снимаю бронь на ребёнка, помогающего искать, и ставлю бронь на ребёнка, оставшегося в лагере. 

@betonniere

Ладно, ок, сейчас поменяю

\А го подружим Дашу и Веру?

Что-то., ⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆ и 💚Miss Dreams💚#Данилисити_легеда_2025❤️ отреагировали на эту запись.
Что-то.⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆💚Miss Dreams💚#Данилисити_легеда_2025❤️

//@betonniere кстати, хочу предупредить, у меня будет ребенок который сбежал, если можно

💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙 отреагировал на эту запись.
💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙

//@betonniere кстати, хочу предупредить, у меня будет ребенок который сбежал, если можно

Хорошо, сейчас поставлю бронь.

💚Miss Dreams💚#Данилисити_легеда_2025❤️ отреагировал на эту запись.
💚Miss Dreams💚#Данилисити_легеда_2025❤️

@betonniere

Ладно, ок, сейчас поменяю

\А го подружим Дашу и Веру?

Давай, я не против, сама хотела это предложить :) 

💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙 отреагировал на эту запись.
💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙

На сбежавшего подростка.

❀♡✧ ೃ༄*ੈ✩Авдеенко Софья Николаевна❀♡✧ ೃ༄*ੈ✩

~ И не смотря на невзгоды, не смотря на боль, жизнь идет, идёт, все идёт, я продолжаю жить и крутиться в этом бешенном ритме жизни…~

❀♡✧ ೃ༄*ੈ✩12 лет❀♡✧ ೃ༄*ੈ✩

❀♡✧ ೃ༄*ੈ✩Русская❀♡✧ ೃ༄*ੈ✩

❀♡✧ ೃ༄*ੈ✩ В лагерь Софью отправили по путевке❀♡✧ ೃ༄*ੈ✩

❀♡✧ ೃ༄*ੈ✩Авдеенко не хотела ехать в этот лагерь, плюс она бунтарка по натуре❀♡✧ ೃ༄*ੈ✩

~ Слабо повторит за мной? Пф, неудачник~

❀♡✧ ೃ༄*ੈ✩ Авдеенко Софья Николаевна - девушка со сложным и довольно двуличным, но не злым характером. Чаще всего она выставляет на показ свою злую и сильную сторону. Софья гиперактивна, много говорит, при этом часто излишне прямолинейна. Может даже отпустить в ваш адрес колкую шутку, но в тоже время непременно поможет нуждающемуся.  При этом ей удается дать душой компании. Так же Авдеенко проще ладить с парнями чем с девушками. В ней хорошо развиты лидерские качества, она любит попантоваться. Однако в глубине души она абсолютно другой человек и эту сторону она готова раскрыться не каждому. На самом деле она очень добрая, ранимая и милая девочка. Бунтарская и дерзкая натура это её защитная реакция на окружающий мир. Софья предпочитает вести себя грубо, дабы окружающие ненавидили её и не привязывались к ней, а она в свою очередь к ним. Зачем же ей это нужно? Быть может она псих социопат? Нет. Здесь все гораздо проще. Дело в том, что Софья просто не хочет переживать боль расставаясь или предательства со стороны близких людей, вот и отдаляется ото всех, ведь пережить предательство от знакомого легче, чем пережить предательство от друга, верно?❀♡✧ ೃ༄*ੈ✩

~Видишь капля упала не землю? слышишь, разбилась она об асфальт?
Нет, это не слезы мои, это всего лишь соленный дождь…~ 

❀♡✧ ೃ༄*ੈ✩София родилась 3 декабря в провинциальном городке. Ее отец считается попавшим без вести, а мать умерла во время родов, а потому сразу же после рождения Софьюшка попала в детский дом. К счастью, там она пробыла не долго. Одна нянечка пожалела девочку и связалась со своей бездетной подругой, у которой недавно умер муж. Она предложила ей избавиться от стресса, взяв себе на воспитание ребенка. Подруга согласилась и когда приехала в детский дом, нянечка отдала ей Софью. По началу новая мама девочки относилась к приемному ребенка немного принебрежительно, но постепенно полюбила девочку как родную дочь. Они стали жить в мире и любви, однако о том что Софья приемная, малышка не знала. Годы шли, а мать казалось не особо хотела раскрывать эту тайну. Однако однажды девочка пришла домой в слезах и требовала объяснить, почему мать скрывала от неё что она приемная. Мать стала утешать девочку и они казалось бы снова стали жит как прежде, вот только Софья так не считала. Их отношения дали брешь. Затем, наступило лето и мать решила отправить девочку в лагерь.❀♡✧ ೃ༄*ੈ✩

~ Че ты там бормочешь? А, ладно. Пофиг~

❀♡✧ ೃ༄*ੈ✩Зз-стрелец ❀♡✧ ೃ༄*ੈ✩

❀♡✧ ೃ༄*ੈ✩Любимый цвет - желтый❀♡✧ ೃ༄*ੈ✩

❀♡✧ ೃ༄*ੈ✩Занимается профессиональной гимнастикой❀♡✧ ೃ༄*ੈ✩

❀♡✧ ೃ༄*ੈ✩Все ещё не может простить прикинуть мать ❀♡✧ ೃ༄*ੈ✩

❀♡✧ ೃ༄*ੈ✩любимый запах - запах леса после дождя ❀♡✧ ೃ༄*ੈ✩

❀♡✧ ೃ༄*ੈ✩Чаще всего разговаривает в грубой и небрежной манере, а вот позы любит принимать закрытые❀♡✧ ೃ༄*ੈ✩

❀♡✧ ೃ༄*ੈ✩ До побега посещала кружок танцев❀♡✧ ೃ༄*ੈ✩

⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・, Что-то. и 2 отреагировали на эту запись.
⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Что-то.💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆

На сбежавшего подростка.

~ И не смотря на невзгоды, не смотря на боль, жизнь идет, идёт, все идёт, я продолжаю жить и крутиться в этом бешенном ритме жизни…~

❀♡✧ ೃ༄*ੈ✩12 лет❀♡✧ ೃ༄*ੈ✩

❀♡✧ ೃ༄*ੈ✩Авдеенко не хотела ехать в этот лагерь, плюс она бунтарка по натуре❀♡✧ ೃ༄*ੈ✩

❀♡✧ ೃ༄*ੈ✩ Авдеенко Софья Николаевна - девушка со сложным и довольно двуличным, но не злым характером. Чаще всего она выставляет на показ свою злую и сильную сторону. Софья гиперактивна, много говорит, при этом часто излишне прямолинейна. Может даже отпустить в ваш адрес колкую шутку, но в тоже время непременно поможет нуждающемуся.  При этом ей удается дать душой компании. Так же Авдеенко проще ладить с парнями чем с девушками. В ней хорошо развиты лидерские качества, она любит попантоваться. Однако в глубине души она абсолютно другой человек и эту сторону она готова раскрыться не каждому. На самом деле она очень добрая, ранимая и милая девочка. Бунтарская и дерзкая натура это её защитная реакция на окружающий мир. Софья предпочитает вести себя грубо, дабы окружающие ненавидили её и не привязывались к ней, а она в свою очередь к ним. Зачем же ей это нужно? Быть может она псих социопат? Нет. Здесь все гораздо проще. Дело в том, что Софья просто не хочет переживать боль расставаясь или предательства со стороны близких людей, вот и отдаляется ото всех, ведь пережить предательство от знакомого легче, чем пережить предательство от друга, верно?❀♡✧ ೃ༄*ੈ✩

❀♡✧ ೃ༄*ੈ✩София родилась 3 декабря в провинциальном городке. Ее отец считается попавшим без вести, а мать умерла во время родов, а потому сразу же после рождения Софьюшка попала в детский дом. К счастью, там она пробыла не долго. Одна нянечка пожалела девочку и связалась со своей бездетной подругой, у которой недавно умер муж. Она предложила ей избавиться от стресса, взяв себе на воспитание ребенка. Подруга согласилась и когда приехала в детский дом, нянечка отдала ей Софью. По началу новая мама девочки относилась к приемному ребенка немного принебрежительно, но постепенно полюбила девочку как родную дочь. Они стали жить в мире и любви, однако о том что Софья приемная, малышка не знала. Годы шли, а мать казалось не особо хотела раскрывать эту тайну. Однако однажды девочка пришла домой в слезах и требовала объяснить, почему мать скрывала от неё что она приемная. Мать стала утешать девочку и они казалось бы снова стали жит как прежде, вот только Софья так не считала. Их отношения дали брешь. Затем, наступило лето и мать решила отправить девочку в лагерь.❀♡✧ ೃ༄*ੈ✩

❀♡✧ ೃ༄*ੈ✩Чаще всего разговаривает в грубой и небрежной манере, а вот позы любит принимать закрытые❀♡✧ ೃ༄*ੈ✩

@betonniere анкета готова!

⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・, Что-то. и 💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙 отреагировали на эту запись.
⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Что-то.💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙

На сбежавшего подростка 

Ну что вы стоите? Валим отсюда!!

ФИ (подходящее по национальности):

Андриенко Кира Трофимовна

Возраст (от 10 до 12):

Мелких с собой не возьмём..

12 лет

Национальность (русские, белорусы, казахи и прочие):

Русская с белорусскими корнями

Как попал в лагерь:

Родители нашли этот лагерь в интернете и отправили туда дочь..

Почему сбежал и присоединился к команде:

Во первых, она сама собрала эту команду, а во вторых, просто в лагере было скучно..

Внешность:

Характер (от 6-7 развёрнутых предложений):

Эта девочка сама непредсказуемость. Казалось, никто не знает что у неё на уме прямо сейчас.  Ладно, давайте разберём психологию девочки.  В компании сбежавших подростков она спокойная и умиротворённая, говорит не очень громко, и чаще всего на сленге. В кругу вожатых добрая, милая и послушная девочка, всегда готовая прийти на помощь, хорошо рисующая, гордость всего лагеря. Дружелюбная и готовая к общению. Но если её разозлить... Это резкий, вспыльчивый и депрессивный подросток, не получивший любви в детстве, готовый любого эмоционально разорвать в клочья. Ненавидит правила и порядки. Главная заводила в компании сбежавших подростков. Сильно заниженная самооценка. Не верит в чудеса. Интроверт, реалист, холерик. 

Биография: (также, как и в характере):

Помню, как моросило, а я шла из кино

Это было в России, значит было давно...

Родилась в Серпухове, в  не очень обеспеченной семье. Родители работали кассирами в ближайшей Пятёрочке. В 3 года она пошла в обычный детский сад, где воспитатели просто монотонно выполняли свою работу, а не уделяли время каждому ребёнку. А в семье часто были ссоры родителей, на которые девочка никак не могла повлиять. В 6 лет она поняла, что ей нравится рисовать и самостоятельно записалась в кружок по рисованию. В 7 лет девочка пошла в школу, где на неё кричали учителя, а подруга, с которой она дружила, стала потом буллить её. В 12 лет она поехала в этот лагерь, и поняла, что добро в мире существует, а через неделю ей тут надоело, она собрала компашку и пошла к речке, которая находится в 3 километрах от лагеря. 

Дополнения (от 5): 

Плакала всего 1 раз

До побега ходила в Художественный кружок

Умеет плавать

В лагере работала с психологом

У неё нет любимого блюда

Слушает Монеточку

Была в отряде Дарьи Александровны

Есть парень 

Вопросы и предложения: 

-

Приглашения:

-

Пинок автора ролевой: 

??

Удаленный пользователь, ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и ⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆ отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆

На сбежавшего подростка.

❀♡✧ ೃ༄*ੈ✩12 лет❀♡✧ ೃ༄*ੈ✩

Всё хорошо, можешь только подписать, в какой кружок она ходила до побега? (это правило лагеря).

Удаленный пользователь и ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・

На сбежавшего подростка.

❀♡✧ ೃ༄*ੈ✩12 лет❀♡✧ ೃ༄*ੈ✩

Всё хорошо, можешь только подписать, в какой кружок она ходила до побега? (это правило лагеря).

Прописала) (кружок танцев)

⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и 💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙 отреагировали на эту запись.
⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙

недоделыш

На сбежавшего подростка

ФИ (подходящее по национальности)

Рэй Небесова

Возраст (от 10 до 12)

12 лет

Национальность (русские, белорусы, казахи и прочие)

Русская

Как попал в лагерь

Родители привезли на лето, чтобы она подружилась со сверстниками

Почему сбежала и присоединился к команде

Да так, по приколу. Ей, видите ли, приключений захотелось. 

Внешность

Характер (от 6-7 развёрнутых предложений)

Рэй — любопытная и весёлая девушка. Многие говорят, что она инфантильна и ещё не выросла. Отчасти, это так. Рэй любит "совать свой нос куда не следует", но если узнает тайну — будет её хранить. На неё точно можно положиться. Рэй очень добрая и милая с теми, кого любит. Им она откроет свои самые сокровенные секреты и будет защищать их ценой собственной жизни. Но у неё также есть недостатки — их полно, поверьте. Например, она очень доверчивая, и её легко обмануть. Если вы обманете её доверие, она будет очень долго плакать и всё же никогда вас не забудет. А ещё она довольно нерешительна и не уверена в себе. Расстроить или разозлить Рэй — легче лёгкого. В гневе она страшна и не сдержанна... Только близкие люди могут успокоить её, но и то ей будет потом очень стыдно, если она накричит на вас — будет бесконечно извиняться. Если вы сможете завоевать её доверие, то получите верного и преданного друга на всю жизнь. А также Рэй очень заботлива — она не пройдёт мимо страдающего, пожалеет и поможет. Самый плохой человек во всём мире может рассчитывать на её помощь. 

Биография: (также, как и в характере)

Кто были родителями Рэй, сама Рэй не помнит — они погибли, когда ей не было и двух лет. С самого раннего детства за девочкой ухаживал её старший брат. У них были очень тесные отношения, и было счастье. Впрочем, оно было почти единственным, что у них вообще было — на момент смерти родителей брату едва исполнилось 18 лет. Едва сводя концы с концами, так они и жили. Брат почти весь день пропадал на четырёх работах, но зато возвращался вечером, приносил леденцы и читал сказки на ночь. Но один случай изменил всё...

Что произошло — Рэй не помнит и не знает. И знать не желает. Просто однажды её брат исчез. Не вернулся домой к вечеру, и на следующий день тоже. Рэй осталась одна дома, ей было семь лет. И тогда она отважилась выбраться из дома и пойти искать взрослых. В итоге её чуть не сбила машина, но её нашли и спасли. Она отправилась в детдом, жилось ей там нормально и её не гнобили. А потом её забрала молодая пара, и теперь она счастливо живёт, почти забыла трагическое прошлое и снова ищет приключений на свою задницу. 

Дополнения (от 5)

Кофе ван лав.

Обожает дождь, может часами стоять под ним и мокнуть.

Очень хорошо умеет плавать.

Кто предложит ей надеть платье, получит шуточный подзатыльник.

Очень, ОЧЕНЬ, ДО ЖУТИ боится крови.

Мечтает стать лётчиком или сыщиком, когда вырастет.

Мерзляка, всегда мёрзнет и из-за этого часто простужается.

Умеет заваривать чай с травами.

Увлекается аниме, мангой и японской культурой.

Выращивает дома цветы в горшке. 

Вопросы и предложения

Вопросы

Что происходит со сбежавшими подростками?

Предложения

Отсутствуют

Приглашения

Отсутствуют

Пинок автора ролевой

Сбежавшие подростки пошли на речку в 3 километрах от лагеря. Но кто знает, что может случиться с компанией из 10 подростков...

⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и 💚Miss Dreams💚#Данилисити_легеда_2025❤️ отреагировали на эту запись.
⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・💚Miss Dreams💚#Данилисити_легеда_2025❤️

недоделыш

На сбежавшего подростка

ФИ (подходящее по национальности)

Рэй Небесова

Возраст (от 10 до 12)

12 лет

Национальность (русские, белорусы, казахи и прочие)

Русская

Как попал в лагерь

Родители привезли на лето, чтобы она подружилась со сверстниками

Почему сбежала и присоединился к команде

Да так, по приколу. Ей, видите ли, приключений захотелось. 

Внешность

Характер (от 6-7 развёрнутых предложений)

Рэй — любопытная и весёлая девушка. Многие говорят, что она инфантильна и ещё не выросла. Отчасти, это так. Рэй любит "совать свой нос куда не следует", но если узнает тайну — будет её хранить. На неё точно можно положиться. Рэй очень добрая и милая с теми, кого любит. Им она откроет свои самые сокровенные секреты и будет защищать их ценой собственной жизни. Но у неё также есть недостатки — их полно, поверьте. Например, она очень доверчивая, и её легко обмануть. Если вы обманете её доверие, она будет очень долго плакать и всё же никогда вас не забудет. А ещё она довольно нерешительна и не уверена в себе. Расстроить или разозлить Рэй — легче лёгкого. В гневе она страшна и не сдержанна... Только близкие люди могут успокоить её, но и то ей будет потом очень стыдно, если она накричит на вас — будет бесконечно извиняться. Если вы сможете завоевать её доверие, то получите верного и преданного друга на всю жизнь. А также Рэй очень заботлива — она не пройдёт мимо страдающего, пожалеет и поможет. Самый плохой человек во всём мире может рассчитывать на её помощь. 

Биография: (также, как и в характере)

Кто были родителями Рэй, сама Рэй не помнит — они погибли, когда ей не было и двух лет. С самого раннего детства за девочкой ухаживал её старший брат. У них были очень тесные отношения, и было счастье. Впрочем, оно было почти единственным, что у них вообще было — на момент смерти родителей брату едва исполнилось 18 лет. Едва сводя концы с концами, так они и жили. Брат почти весь день пропадал на четырёх работах, но зато возвращался вечером, приносил леденцы и читал сказки на ночь. Но один случай изменил всё...

Что произошло — Рэй не помнит и не знает. И знать не желает. Просто однажды её брат исчез. Не вернулся домой к вечеру, и на следующий день тоже. Рэй осталась одна дома, ей было семь лет. И тогда она отважилась выбраться из дома и пойти искать взрослых. В итоге её чуть не сбила машина, но её нашли и спасли. Она отправилась в детдом, жилось ей там нормально и её не гнобили. А потом её забрала молодая пара, и теперь она счастливо живёт, почти забыла трагическое прошлое и снова ищет приключений на свою задницу. 

Дополнения (от 5)

Кофе ван лав.

Обожает дождь, может часами стоять под ним и мокнуть.

Очень хорошо умеет плавать.

Кто предложит ей надеть платье, получит шуточный подзатыльник.

Очень, ОЧЕНЬ, ДО ЖУТИ боится крови.

Мечтает стать лётчиком или сыщиком, когда вырастет.

Мерзляка, всегда мёрзнет и из-за этого часто простужается.

Умеет заваривать чай с травами.

Увлекается аниме, мангой и японской культурой.

Выращивает дома цветы в горшке. 

Вопросы и предложения

Вопросы

Что происходит со сбежавшими подростками?

Предложения

Отсутствуют

Приглашения

Отсутствуют

Пинок автора ролевой

Сбежавшие подростки пошли на речку в 3 километрах от лагеря. Но кто знает, что может случиться с компанией из 10 подростков...

Спасибо @betonniere:)

блин, я захотела сделать Антону подружку. можно бронь на подростка, помогающего искать? 

Цитата: девочка с каре от 28.07.2025, 00:50

блин, я захотела сделать Антону подружку. можно бронь на подростка, помогающего искать? 

Конечно!

⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ отреагировал на эту запись.
⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・

анкета на сбежавшего подростка

(научите нормально что-то писать т-т)

ФИ (подходящее по национальности):

Эвелина Василькова

Возраст (от 10 до 12):

11 лет

Национальность (русские, белорусы, казахи и прочие):

русская

Как попал в лагерь:

отправили родители

Почему сбежал и присоединился к команде:

ей было скучно в лагере, и она вообще не хотела ехать

В какой кружок ходил до побега: 

в кружок фотографов 

Внешность:

Характер (от 6-7 развёрнутых предложений):

Эвелина – довольно общительный и энергичный человек, но настоящих друзей у неё не так много. Это связано с тем, что она часто поступает по-своему и вообще не слушает мнение других.

Она очень эмоциональна: может быстро разозлиться или расстроиться. Эвелина — холерик-сангвиник, она активная и вспыльчивая, но при этом может быть доброй и отзывчивой.

Эвелина довольно остра на язык, она может наговорить много лишнего. Ей также очень трудно признать свою вину. Но в целом она искренний и открытый человек с ярким внутренним миром.

Биография: (также, как и в характере):

Эвелина выросла в семье, где часто возникали конфликты. Её отец много работал, а мама постоянно была занята домашними делами. Из-за этого Эвелина часто чувствовала себя одинокой.

В школе у девочки всё шло хорошо, пока она не перешла в пятый класс. Учёба стала даваться труднее, оценки начали падать. Родители решили отправить её в летний лагерь, чтобы она отвлеклась и завела новых друзей. Эвелина не хотела уезжать, но в конце концов согласилась..

Дополнения (от 5):

✦зз – рак.

✦ Эвелина боится темноты.

✦У неё аллергия на кошачью шерсть.

✦Не очень любит читать книжки.

✦Эвелине нравятся темные цвета.

Вопросы и предложения: 

вроде нет

Приглашения:

нет :>

Пинок автора ролевой: 

На ребёнка, помогающего искать пропавших:

ФИ (подходящее по национальности): Карина Владимировна Паленкова

Возраст (от 7 до 12): 12

Национальность (русские, белорусы, казахи и прочие): Белоруска по отцу

Как попал в лагерь: Хотела в Артек, но, как выражается сама Паленкова, она «бездарность», а денег чтобы купить коммерческую путёвку у её родителей нет. Поэтому пришлось ехать в другой конец страны. К счастью, сюда же попал и Антон, так что лето скучным точно не будет.

Почему пошёл помогать искать: Решила помочь другу.

В какой кружок ходил до того, как пошёл на поиски пропавших: творческий

Внешность: Картинки нету, буду описывать. Карина чуть выше Антона. У неё тёмно-русые волосы, покрашенные в медный и зеленые глаза с длинными ресничками. У Карины пухлые губы, но она считает это за минус, потому что они трескаются постоянно. Она обожает различные украшения, больше всего – кольца. Также у неё тонкие запястья и фигура песочные часы, сильно комплексует из-за маленького жирочка в низу живота. Может накрасить глаза черными тенями или губы помадой цвета какой-то перезрелой вишни.

Характер (от 6-7 развёрнутых предложений): Карина творческая девочка, любящая читать. Она экстраверт, комфортно чувствует себя в обществе. Карина вспыльчивая, но быстро отходит. Если обижают её близкого человека, то готова и навредить. Выглядит не на свой возраст, все дают ей четырнадцать лет, чаще всего шестнадцать. Абсолютно не стесняется как-то выражать себя в обществе и громко смеяться. Много кто считает этот образ неестественным и наигранным, но стоит только её узнать получше.

Биография: (также, как и в характере): Карина родилась 3 июля в селе Выльгорт, расположенном в Сыктывдинском районе республики Коми. Её отец был известным рок-музыкантом, в перерывах чтобы заработать ремонтировал компьютеры, а мама воспитателем в детском саду. Женились по залёту. Если отец и бабушка у неё самые обычные, то мать – исчадие ада. Поэтому родители Карины развелись, когда она была еще совсем маленькой и переехали в Уссурийск. За ней приглядывала тётя Соня – какая-то дальняя папина родственница. Вскоре из семьи ушёл и отец – сварганил группу и уехал на гастроли в Германию, а потом перестал выходить на связь. От каких-то знакомых семьи Паленковых Карина выяснила, что это был его осознанный выбор и он живёт один. Давно завязал с музыкальной карьерой и теперь свободный художник. Девочка пережила уход отца болезненно, но всё же приняла и больше не предпринимает попыток с ним связаться, как это делала раньше.

Дополнения (от 5): 

•Любит сладкие духи, арбузную жвачку, песни Виктории Труновой (известной как Элли на маковом поле), рисовать на стенах своей комнаты, клетчатые рубашки и штаны.

•Она пишет отличные сочинения, учительница русского-литературы постоянно её хвалит. Помимо этого она увлекается писательством и любит читать. Поэтому хочет стать либо журналистом или писателем, либо связать свою жизнь с музыкой.

•Не понимает математику и английский. Она – гуманитарий.

•Музыка у Карины в крови, поэтому она решила записаться в музыкальную школу по классу классической гитары и с отличием окончила её год назад, а потом научилась играть на электрогитаре. Ещё и играет на пианино. У них в квартире есть старый рояль, на нём она и занимается. Либо на уже потрёпанном жизнью синтезаторе.

•Дружит с Антоном. Если увидеть их вместе, то в голове с трудом будет укладываться тот факт, что они вообще смогли бы сблизиться. Карина яркая и притягивает к себе внимание, хочет она того или нет, ну а Антона вообще трудно заметить. От Паленковой набрался кучи плохого (матерится, гуляет допоздна). Все даже поговаривают, что между ними что-то есть, но оба опровергают эти слухи. Их отношения больше похожи на братско-сестринские.

•Вечно сидит на беззвучном режиме, поэтому уже привыкла к тому что её теряют.

Вопросы и предложения: 

Приглашения:

Пинок автора ролевой:

💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙 и ⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆ отреагировали на эту запись.
💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆

Бронь на беглеца, доставайте ловцом и утяжелители

💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙 и ⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆ отреагировали на эту запись.
💙Леночка - балерина, художница, модель #культспокойствия #Blink #Камила Валиева лучшая #принцесса ролок #шум водопада💙⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆

~Лилия Фоссилиан

~11 лет

~ Раша, раша

~Из-за своего характера, родители хотели отдохнуть от неё 

~Ей тут ничего не понравилось, она была второй в команде беглецов, помогала искать беглецов в свою команду

~ Рисования

~ раз предложение, два предложение, три предложение, четыре предложение, пять предложение, шесть предложение, семь предложение)) Лилия - настоящий движ. Эта девочка активна, быстра и ловка. Но конечно лень владеет трудолюбивым - не верится, что Лили когда-то была трудяжкой. Она придумывает фишку, чтобы не пропылесосить, не почистить картошку, не помыть посуду.. Но ей часто не верят. Потому что она врёт, врёт по актерски и красиво. Кстати, она - настоящая актриса. Ее особенность делает ее ею. Она очень грубая. Когда злится, то готова порвать того, кто ее разозлил. Когда Лили видит бездомную кошку, то бежит в магазин на кошачьим кормом. Собак ненавидит. Очень любит гулять. Когда играет во всякие игры на телефоне, то орет, когда разозлится. Также имеет чувство юмора, то есть чудесно шутит - и черным, и белым юмором.

~ Маленькая Лили родилась в счастливой, и никак не бедной семье. Она подросшая стала трудолюбивым и правдивым ребенком. Имела старого питомца в семье - Хому, беспородную длинношерстную кошку. Пошла в ясли, всех там любили, кроме её. Впрочем, она тоже не питала радости, находясь там. После яслей всегда ела малоприятные ей щи.

Прошло уже пару лет - теперь Лили освободилась от яслей. Щи все равно ела.

Уже в четыре года у девочки зашатался зуб, она пошла к зубному - после этого она получила первый телефон, Сяоми.

Но времена меняются - смерть Хомы была большим ударом для Лили, поэтому в шесть лет она стала ленивой. Она начала лгать и врать, ей перестали доверять. Лили, возможно, предала Настю, свою подругу, хотя она утверждает что наоборот. Она начала быть грубой, раздражительной, перестала быть чувствительной...

Все пять классов школы девочка сдала на идеально, на пятёрки, а особенно Лили любила Английский - ее научили Английскому ещё в три года.

Но вот она раздражала родителей, и они сдали ее в Пред Проф..

~ Фамилия и внешность - отсылка на Шелли Фоссилиан 

~ Имеет кошку Турецкого Вана - Яролику.

~ Читает Котов-Воителей

~ Играет в Роблокс и Куки Ран Кингдом

~ Ненавидит собак

~ Иногда бегает по дому на четвереньках, играя с Яроликой 

-

-

Пинок автора ролевой: 

НазадСтраница 2 из 3Далее
Back to top button