Летняя смена
Цитата: 𝚂𝚒𝚋 от 11.07.2026, 22:38
Вы не ждали этой колабы, но она случилась. Джун, Муни и я создали эту ролку)
Я знаю, знаю... Многие из вас были в лагерях. Какие-то оставляли после себя яркие и запоминающиеся эмоции, какие-то наводили скуку, и спасали только ваши знакомые, которые устраивали разнос в столовой. Но что, если я познакомлю вас с таким местом, в котором вы точно не соскучитесь?
Хо-хо! Тогда идите за мной и слушайте очень внимательно, ведь это может... спасти вам жизнь... помочь вам в будущем!
[spoiler title="Правила Лагеря"]Как и во всех лагерях, у нас есть пара правил, а также распорядок дня:
8:00 – 8:15 — Всеми любимая зарядка. Кто может не любить зарядку? (Я.)
8:20 – 9:10 — Завтрак в нашей любимой столовой.
9:20 – 11:00 — Дополнительные занятия.
11:10 – 13:00 — Лагерные мероприятия.
13:10 – 14:00 — Обед.
14:10 – 15:00 — Тихий час. Ну, на самом деле не совсем тихий. Просто в это время дети занимаются всем, чем душе угодно.
15:20 – 17:00 — Дополнительные занятия.
17:10 – 18:00 — Спортивные игры.
18:20 – 19:00 — Ужин.
19:10 – 20:50 — Прогулка по территории лагеря без вожатых. (Ого!)
21:00 – 22:59 — Подготовка ко сну.
23:00 — СПАТЬ, СПАТЬ, СПАТЬ. ГАСИТЕ СВЕТ.
После одиннадцати вечера уходить за территорию дома весьма не рекомендуется. Потому что может украсть бабайка. А если серьёзно, то ваш вожатый банально это не оценит и потом настучит по голове. Больно.
Самые банальные правила (но лучше их соблюдать):
1) Выйти за территорию лагеря невозможно, так как его окружает плотный туман. Но вы не заблудитесь — вы просто выйдете обратно к лагерю. Всегда.
2) Дополнительные занятия — хотя бы одно обязательно. Если же вы напрочь от них отказываетесь... что ж, тогда будете таскаться с вожатыми 24/7. А оно вам надо?
3) Портить вещи лагеря тоже не рекомендуется. Но, удивительным образом, завтра они станут прежними. Сами. Как новенькие.
4) Чё ещё в правилах есть... Э-э... А! Телефоном можно пользоваться. Его не забирают. Но связи нормальной на нём нет — позвонить родителям или друзьям вы не сможете, а вот вожатым или вашим согруппникам — легко. С интернетом та же фигня: Гугл работает, а онлайн-игры — нет. Wi-Fi тут отсутствует. Странно, да?
5) Очень желательно не обращать внимание на дырки и бесконечные коридоры в некоторых помещениях. Во-первых, это не дырки, а недоделанные туалеты. (Я очень не рекомендую идти туда ради... кхм... ну вы поняли.) Во-вторых, это не бесконечные коридоры. Вам просто кажется.[/spoiler]
[spoiler title="Дополнительные секции"]Ну как же! Я не могла их не добавить! Начнём с простейших. Можно взять очень много, только постарайтесь не прыгать выше головы. Советую взять не больше 4–5.
Шахматный клуб
Лидер: бронь @sebe
Участники:
Театральный кружок
Лидер: бронь @sebe
Участники: бронь @lonelysapphiremoon
Танцевальный кружок
Лидер:
Участники: бронь @sebe
Спортивный кружок
Лидер:
Творческий кружок
Лидер:
Участники:
Музыкальный кружок
Лидер:
Кружок программирования
Лидер:
Участники: бронь @lonelysapphiremoon
[/spoiler]
Хочу уделить внимание нашим самым лучшим вожатым! Их всего трое. Не удивляйтесь!
(P.S. от автора: если людей в ролке окажется больше — мы примем меры, добавим ещё одного вожатого и откроем на него бронь. Но пока их трое, и это прекрасно.)
Каждый ребёнок попадёт в ответственные руки! И вот они, слева направо... (Погодите капельку. Ну то есть пока мы на них анку отпишем) Они будут помогать вам в продвижении вашей мечты! А теперь — пусть завеса упадёт!
💥 А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ!
ХА-ХА! Вы думали, это обычная ролевая про лагерь? А вас ничего до этого не смущало? Если нет — сочувствую. А если да — тогда читайте дальше. У меня для вас кое-что есть.
[spoiler title="Итак, самое главное в этой ролке"]По сюжету в этом мире будут открываться так называемые «Фонтаны». Сами по себе они толком ничего не делают... кроме того, что открывают доступ в совершенно другой мир.
Я и другие авторы будем выбирать случайного человека (можем даже себя, но это будет редко), и именно он будет расписывать этот новый мир и его, так сказать, Правителя. За Правителя сможет ролить только тот, кто этот мир придумал. НО анкету на Правителя подавать не нужно.
Все остальные могут ролить за рандомных НПС из этого мира. Главная задача — закрыть этот Фонтан. А вот как именно его закрыть — знает только автор, Правитель и ваши любимые создатели этой ролки. Ищите способ, проявите смекалку!
И ещё кое-что... По секрету всему свету:
Это всё — иллюзия и обман. Все, кто здесь находится, находятся в симуляции. Но ваши персонажи об этом не знают... Пока что. Они поймут это позже. Гораздо позже. Когда будет уже слишком поздно.
Но как же сюда попали дети? Насамом деле просто. Либо из родители подписали договор даже не читая его, либо они из детдома, либо неизлечимо больны, но почти все эти дети имеют какие-то проблемы и до них нет дела.
Работники этого лагеря являются скажем так нпс, но они сами этого не знают, кроме вожатых, но мы очень наглые люди и забрали их себе[/spoiler]
[spoiler title="Локации"]Они будут[/spoiler]
[spoiler title="Анкета"]
Вы уже готовы подать анкету на то, чтобы поступить в наш лагерь? Как чудненько! Вот пример заполнения, дальше сами разберётесь:
Имя, фамилия:
На какую секцию пойдёте:
Биография:
Внешность:
Характер:
Дополнительные факты:
Что-что, я не расслышала? Вы хотите у нас работать? Ну, что же. Милости прошу. У нас есть пару вакансий: врачи, завхозы, повора.
Имя
Характер
Внешность
Их "биография"
Дом факты
[/spoiler]
[spoiler title="Брони"]
@sebe - вожатый и два гения
@lonelysapphiremoon - вожатый и тоже наверное два гения
@physics120623 - вожатый и работник этого места
[/spoiler]
[spoiler title="распределение"]Это место закрыто на ремонт[/spoiler]
Вы не ждали этой колабы, но она случилась. Джун, Муни и я создали эту ролку)
Я знаю, знаю... Многие из вас были в лагерях. Какие-то оставляли после себя яркие и запоминающиеся эмоции, какие-то наводили скуку, и спасали только ваши знакомые, которые устраивали разнос в столовой. Но что, если я познакомлю вас с таким местом, в котором вы точно не соскучитесь?
Хо-хо! Тогда идите за мной и слушайте очень внимательно, ведь это может... спасти вам жизнь... помочь вам в будущем!
Хочу уделить внимание нашим самым лучшим вожатым! Их всего трое. Не удивляйтесь!
(P.S. от автора: если людей в ролке окажется больше — мы примем меры, добавим ещё одного вожатого и откроем на него бронь. Но пока их трое, и это прекрасно.)
Каждый ребёнок попадёт в ответственные руки! И вот они, слева направо... (Погодите капельку. Ну то есть пока мы на них анку отпишем) Они будут помогать вам в продвижении вашей мечты! А теперь — пусть завеса упадёт!
💥 А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ!
ХА-ХА! Вы думали, это обычная ролевая про лагерь? А вас ничего до этого не смущало? Если нет — сочувствую. А если да — тогда читайте дальше. У меня для вас кое-что есть.