Летняя смена
Цитата: wekeend от 03.08.2026, 22:57Цитата: 「 ✦ 𝙹𝚎𝚕𝚕𝚢 ✦ 🕯️ от 03.08.2026, 21:45Цитата: wekeend от 01.08.2026, 12:45Цитата: 「 ✦ 𝙹𝚎𝚕𝚕𝚢 ✦ 🕯️ от 01.08.2026, 12:36Цитата: wekeend от 31.07.2026, 10:41Цитата: 「 ✦ 𝙹𝚎𝚕𝚕𝚢 ✦ 🕯️ от 30.07.2026, 22:20Цитата: wekeend от 29.07.2026, 21:37Цитата: 「 ✦ 𝙹𝚎𝚕𝚕𝚢 ✦ 🕯️ от 29.07.2026, 19:01Цитата: wekeend от 29.07.2026, 18:59Цитата: 「 ✦ 𝙹𝚎𝚕𝚕𝚢 ✦ 🕯️ от 29.07.2026, 18:56И чё теперь все переписывать?//
![]()
//ну типа можем сделать что они просто в лес пошли
Го//
Ник вдруг развернулся к собеседнику и сказал
-А пошли в лес,ягод насобираем,грибов.Здесь скучно.Гулять больше надо.Так мама говорит.Я никогда не был в лесу
@frayday
Не сказав ни слова он потащил Ника в лес. Зайдя в него они попали будто в сказку, вокруг было так тихо будто они не в лагере, а в походе. Наклонившись в низ Чарли уже приметил первый гриб. Он не знал что это была БЛЕДНАЯ ПОГАНКА. И без раздумий запихал её в рот, его понять можно, ничего не есть уже два дня это плохо.
-Странный какой то гриб попался, а ты не знаешь что за вид?
@rasberry
.ник сначала любовался сказочными пейзажами леса.Вокруг пели птицы и журчали ручьи.Вдруг парень оглянулся на Чарли
-Ты что делаешь , придурок?-закричал он когда Чарли начал есть гриб.Это же нельзя есть
@frayday
-Да? А я думал можно, он же вкусный
Выплёвывать гриб он не стал. А вместо этого пошёл дальше, ему было интересно что находится за лесом.
@rasberry
-Знаешь что может с тобой произойти?Этот гриб ядовит...Ты можешь умереть.Вся ответственность свалится на нас.Ведь рядом никого нет больше.Нас допрашивать буду.Я не хочу,чтобы кто то пострадал.Выплевывай сейчас же.-Злобно сказал Ник ,догнав парня.И добавил:
Никуда ты не пойдешь ,пока не выплюнешь.-После этого он перегородил ему дорогу
@frayday
-Я уже проглатил-Чуть не плача сказал Чарли-Но он вкусный, а это случайно не шампиньон?
Оказалась что это была не бледная поганка иначе наш герой упал бы на травку и заснул вечным сном.
@rasberry
@rasberry/
/Сори,сори ,сори
-Ты полный идиот-все также тресясь от злости сказал Ник.Ты просто полный идиот.Здесь есть больница или что то вроде того?-спросил он ,оглядывая лес в поисках какого нибудь здания.Он не знал,что гриб был "безобиден"и очень переживал за парня
-Что же нам делать,ты знаешь,болван?-сказал Ник тряхнув за шиворот парня
@frayday
-Это не поганка оказалась-Он снова улыбнулся, улыбкой полной злости и какого то страха-Не переживай ты так, а может уже вернёмся закат всё же
Он сел на траву
@rasberry
Цитата: 「 ✦ 𝙹𝚎𝚕𝚕𝚢 ✦ 🕯️ от 03.08.2026, 21:45Цитата: wekeend от 01.08.2026, 12:45Цитата: 「 ✦ 𝙹𝚎𝚕𝚕𝚢 ✦ 🕯️ от 01.08.2026, 12:36Цитата: wekeend от 31.07.2026, 10:41Цитата: 「 ✦ 𝙹𝚎𝚕𝚕𝚢 ✦ 🕯️ от 30.07.2026, 22:20Цитата: wekeend от 29.07.2026, 21:37Цитата: 「 ✦ 𝙹𝚎𝚕𝚕𝚢 ✦ 🕯️ от 29.07.2026, 19:01Цитата: wekeend от 29.07.2026, 18:59Цитата: 「 ✦ 𝙹𝚎𝚕𝚕𝚢 ✦ 🕯️ от 29.07.2026, 18:56И чё теперь все переписывать?//
![]()
//ну типа можем сделать что они просто в лес пошли
Го//
Ник вдруг развернулся к собеседнику и сказал
-А пошли в лес,ягод насобираем,грибов.Здесь скучно.Гулять больше надо.Так мама говорит.Я никогда не был в лесу
Не сказав ни слова он потащил Ника в лес. Зайдя в него они попали будто в сказку, вокруг было так тихо будто они не в лагере, а в походе. Наклонившись в низ Чарли уже приметил первый гриб. Он не знал что это была БЛЕДНАЯ ПОГАНКА. И без раздумий запихал её в рот, его понять можно, ничего не есть уже два дня это плохо.
-Странный какой то гриб попался, а ты не знаешь что за вид?
.ник сначала любовался сказочными пейзажами леса.Вокруг пели птицы и журчали ручьи.Вдруг парень оглянулся на Чарли
-Ты что делаешь , придурок?-закричал он когда Чарли начал есть гриб.Это же нельзя есть
-Да? А я думал можно, он же вкусный
Выплёвывать гриб он не стал. А вместо этого пошёл дальше, ему было интересно что находится за лесом.
-Знаешь что может с тобой произойти?Этот гриб ядовит...Ты можешь умереть.Вся ответственность свалится на нас.Ведь рядом никого нет больше.Нас допрашивать буду.Я не хочу,чтобы кто то пострадал.Выплевывай сейчас же.-Злобно сказал Ник ,догнав парня.И добавил:
Никуда ты не пойдешь ,пока не выплюнешь.-После этого он перегородил ему дорогу
-Я уже проглатил-Чуть не плача сказал Чарли-Но он вкусный, а это случайно не шампиньон?
Оказалась что это была не бледная поганка иначе наш герой упал бы на травку и заснул вечным сном.
@rasberry/
/Сори,сори ,сори
-Ты полный идиот-все также тресясь от злости сказал Ник.Ты просто полный идиот.Здесь есть больница или что то вроде того?-спросил он ,оглядывая лес в поисках какого нибудь здания.Он не знал,что гриб был "безобиден"и очень переживал за парня
-Что же нам делать,ты знаешь,болван?-сказал Ник тряхнув за шиворот парня
-Это не поганка оказалась-Он снова улыбнулся, улыбкой полной злости и какого то страха-Не переживай ты так, а может уже вернёмся закат всё же
Он сел на траву