Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Летняя смена

Я могу поставить пару дат для начала ролки (но это чисто предположительные даты)
25
26 (но я после этого уезжаю на две недели и ролку ведут соавторы
Ну и тд
НазадСтраница 3 из 3

Проходя мимо подростка, который беспричинно наворачивает очередный круг трусцой по территории лагеря, вы решаете поздороваться. Довольно женственный голос здоровается с вами в ответ. Ох, чёрт, это девушка? По ней и не скажешь...

Это Скай Бекхам...

Ей пятнадцать с половиной лет...

Она посещает спортивный кружок...

"...Вся в бывшего!"

Это были первые слова, которые услышала новорожденная Скай от своей матери. С бывшим та давно рассталась, и теперь у неё был другой, от которого она ожидала двойню, разницей в пару месяцев. Узнав новость, что один из детей не его, парень совершенно не расстроился:

- "Меня больше расстраивает, что я не первый. Ты же говорила мне об обратном..."

- "Знаешь, да пошел ты! Не первый он..."

Младшая сестра - Марина Бекхам, родилась именно такой, какой хотела мать, однако отец ушел еще до её рождения... Это было заметно и в воспитании дочерей:

"Ой, Скай, отдай Мари игрушку, ты уже взрослая для этого!"

"Скай, ты же у меня взрослая, понимаешь что Марине одежда нужнее. Кстати, соседи тебе передали одежду, их дочь выросла из этого."

Итоги воспитания вводили мать в слезы... Чем она провинилась? Её Мари не может отстоять себя в школе, а старшая дочь спускает карманные деньги на прическу под мальчика. Однако Скай все устраивало. Она занималась спортом, хорошо училась, и тайком, была примером подражания для Мари. Ведь сестра может дать отпор мальчикам, может приехать с тренировки пораньше, если узнает что с ней что-то случилось. Первая попытка стать как Скай - подстричь коротко волосы, обвенчалась провалом. Мать разбудила Скай, и почему-то она виновата. Шум посреди ночи окончился желанием матери "развеяться". Она купила два билета на Море, а Скай отправила подальше от сестры, в летний лагерь, регистрация в котором проходила в пару кликов...

"Лето, Солнце и Жара,

Сестренка отдыхает.

Над лагерем висит туман,

О ней я лишь мечтаю."

- Слова были высечены на дереве, на задней стене домика, где проживает Скай.

Внешность:

Что можно сказать о ребенке, который воспитывал себя сам?

• Умеет постоять за себя? - Умеет...
  • Умеет приходить на помощь независимо от того, знает она человека или нет? - Умеет...
  • Не боится говорить правду? - Ну, не совсем...
  • Не молчит о проблемах? - ...
  • Слова не могут её ранить и она будет чувствовать себя прекрасно в любой ситуации? - ...
  • Ей совершенно плевать на мнение других людей и она не будет идти за толпой? - ...

- "Почему вы замолчали?"

- "..."

• Умеет находить что-то светлое и интересное в любой ситуации? - О, это мы умеем!

Хотите узнать Скай поподробнее?

• Она страдает от Синдрома Белого Кролика, ей постоянно кажется, что она постоянно куда-то опаздывает
  • Совершенно не обижается, если её спутают с мальчиком
  • От неё вечно пахнет духами с запахом Бабл-Гам
  • Ой, а что это у неё в сумке? Два томика малоизвестной, явно с спираченного переводом, сёдзе манги? Не думал что ей нравятся женственные вещи...
НазадСтраница 3 из 3
Back to top button