Летняя смена
Цитата: Саморез от 15.07.2026, 10:40Доброго времени суток, можно бронь на ребенка из шахматного кружка, поучаствую
Доброго времени суток, можно бронь на ребенка из шахматного кружка, поучаствую
Цитата: 𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝𝚜𝚑𝚊𝚍𝚎🕯 от 15.07.2026, 11:46Цитата: Парник №2 от 15.07.2026, 10:19Джун, Муни, ждите анкету на ребенка
Ну да, ну да, пошëл я н... Окей
Цитата: Парник №2 от 15.07.2026, 10:19Джун, Муни, ждите анкету на ребенка
Цитата: Эна Шинономе🎨 :3 #иной🌸 от 15.07.2026, 11:51Цитата: Парник №2 от 15.07.2026, 10:19Джун, Муни, ждите анкету на ребенка
Здравствуйте :)
Обидно, что вы не упомянули Сиб, так как она принимала большую часть в создании ролевой.
Извините, это звучит как лишняя прие<>а но это немного обидно когда вы делаете большую часть работы а упоминают всё равно не вас.
Цитата: Парник №2 от 15.07.2026, 10:19Джун, Муни, ждите анкету на ребенка
Здравствуйте :)
Обидно, что вы не упомянули Сиб, так как она принимала большую часть в создании ролевой.
Извините, это звучит как лишняя прие<>а но это немного обидно когда вы делаете большую часть работы а упоминают всё равно не вас.
Цитата: kissushite от 15.07.2026, 13:07большое спасибо за приглашение, можно бронь на двух детей? :>
я что-то поздновато замечаю
большое спасибо за приглашение, можно бронь на двух детей? :>
я что-то поздновато замечаю
Цитата: darkXwolf17 #Ваш_ангел от 15.07.2026, 13:07[spoiler title="Анкетачко на нефора дединсайда"]
Био: Его зовут Чарли. Такое имя ему дали родители при рождении, оно означает свободный/свобода, но была ли она у него? Родители оба были далеко не самыми приятными людьми, мать часто ходила по мужикам, а отец все деньги тратил на выпивку. В итоге мать окончательно ушла из этой семьи, а отец погиб в аварии. Мальчика стала воспитать его тётя которая так же была психически не здорова, постоянно его била и заставляла работать(не только по дому). В школе у Чарли не было друзей, зато были плохие оценки. Но школе всегда приходит конец и наступают каникулы. Четырнадцати летнего паренька тётка решила отправить в лагерь. Выбрав самый дешёвый она незамедлительно собрала вещи и отправила туда нашего пацана.
Характер: Он немножка дединсайд поэтому первым он не заговорит. Но поговорить Чарли всё же может особенно если речь идёт про его любимые фильм(да он их смотрит в тайне). Он часто грустит по ночам потому что он устал от вечных приказов и чувства вины. Но у него всегда есть надежда что он найдёт себе друзей и у него будет хорошая жизнь.
Внешка(Качество съел старый телефон)
Секции: Шахматы, творческая мастерская
Доп.инфа
Ну во первых он дединсайд как упоменалась выше, а значит есть склонность к селфхарму(не повторять за ним!!!)
Во вторых он любит шахматы и играет в них онлайн
Хорошо готовит особенно печеньки
[/spoiler]
Цитата: Парник №2 от 15.07.2026, 13:14Цитата: 𝚂𝚒𝚋 от 15.07.2026, 11:46Цитата: Парник №2 от 15.07.2026, 10:19Джун, Муни, ждите анкету на ребенка
@sebe@lonelysapphiremoonПрошу прощения, когда писала что будет анкета, слегка запуталась. Это получилось случайно.|\/[spoiler title="Исправила"]Джун, Муни, Сиб, ждите анкету на ребенка[/spoiler]
Цитата: 𝚂𝚒𝚋 от 15.07.2026, 11:46Цитата: Парник №2 от 15.07.2026, 10:19Джун, Муни, ждите анкету на ребенка
Цитата: darkXwolf17 #Ваш_ангел от 15.07.2026, 13:43Цитата: wekeend #Примкнувшая_К_Злу #Двуличная от 15.07.2026, 13:07[spoiler title="Анкетачко на нефора дединсайда"]
Био: Его зовут Чарли. Такое имя ему дали родители при рождении, оно означает свободный/свобода, но была ли она у него? Родители оба были далеко не самыми приятными людьми, мать часто ходила по мужикам, а отец все деньги тратил на выпивку. В итоге мать окончательно ушла из этой семьи, а отец погиб в аварии. Мальчика стала воспитать его тётя которая так же была психически не здорова, постоянно его била и заставляла работать(не только по дому). В школе у Чарли не было друзей, зато были плохие оценки. Но школе всегда приходит конец и наступают каникулы. Четырнадцати летнего паренька тётка решила отправить в лагерь. Выбрав самый дешёвый она незамедлительно собрала вещи и отправила туда нашего пацана.
Характер: Он немножка дединсайд поэтому первым он не заговорит. Но поговорить Чарли всё же может особенно если речь идёт про его любимые фильм(да он их смотрит в тайне). Он часто грустит по ночам потому что он устал от вечных приказов и чувства вины. Но у него всегда есть надежда что он найдёт себе друзей и у него будет хорошая жизнь.
Доп.инфа
Ну во первых он дединсайд как упоменалась выше, а значит есть склонность к селфхарму(не повторять за ним!!!)
[/spoiler]
Вроде я её дошаманила(оценочку)
@sebe
Цитата: wekeend #Примкнувшая_К_Злу #Двуличная от 15.07.2026, 13:07Анкетачко на нефора дединсайдаИзвините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.
Цитата: Саморез от 15.07.2026, 14:11Цитата: Саморез от 15.07.2026, 10:40Доброго времени суток, можно бронь на ребенка из шахматного кружка, поучаствую
Анкета:
[spoiler title=" "]
Ты говоришь, я разрушил планы, но мне уже всë равно...
Имя, фамилия:
Тимур Майский
На какую секцию пойдёте:
Шахматный кружок и кружок программирования (я подумал, почему бы его в ещё один запихнуть, можно же?)
Биография:
Будто бы вопреки своей "весенней" фамилии, Тимур родился зимой. С рождения жил в России, но всё изменилось, когда его родители развелись, а 11-летнего ребёнка решили отправить к дальним родственникам в Германию.
Эти вышеупомянутые родственники особо внимания на мальчика не обращали, поэтому Тимур, хоть и не отличавшийся особой активностью, творил что хотел. Спустя два года, когда его, чуть было не попавшего под машину, положили в больницу с переломами в нескольких местах, опекуны окончательно
психанулиубедились в нежелании содержать это чудо, и как только Тимура выписали, отправили обратно в Россию к отцу.Не успел парень снова обжиться в родной стране, как его опять куда-то отправили в надежде, что теперь он наконец-таки возьмётся за ум. Как вы могли догадаться, в этот самый детский лагерь, где Тимур в общем-то продолжал делать что хочется, но уже под ответственностью вожатых.
Внешность:
Характер:
Тимур не привык к ограничениям (судя по его биографии), но он далеко не тот стереотипный сорванец, которому хоть повод дай, и он всё в руины превратит. На самом деле он довольно спокойный человек, даже больше любящий одиночество.
Если бы надо было охарактеризовать его одним словом, то скорее всего это слово было бы "фантазёр". Он может напридумывать себе всякого, во что начинает верить, но это длится буквально две минуты, ведь затем он может задуматься ещё больше, о насущных вопросах и прочих философских вещах. Кроме того, Тимур часто говорит именно то, что думает, а это в большинстве случаев не является хорошим качеством. Возможно, из-за этого у него и нет друзей. Ну как нет, наверняка есть люди, которые считают его за друга, но сам Тимур так не думает, ведь ему кажется, что друзья ему не очень-то и нужны.
Дополнительные факты:
• Да, он ненавидит свою фамилию. А ещё песни, зимнюю одежду, а также романтику и всё, что с ней связано.
• После случая с переломами он опасается длительных переездов и транспорта в целом.
• Любит фильмы и книги про пытки, к₽овь и прочую рас4ленëнку (простите этого идиота) и из-за этого часто отсиживается где-нибудь в укромном месте, где его никто не побеспокоит.
• Раньше занимался каратэ.
• Единственная песня, которая более-менее на него похожа – "Still waiting" (Sum 41)• Иногда, очень иногда, если он выходит из себя, то срывается и [в разговоре] начинает смешивать русский язык с немецким.
• Ну и вообще в целом, судя по всему, он достаточно противоречивый человек.
[/spoiler]
@sebe @physics120623 @lonelysapphiremoon
принимайте идиота(я не знаю кого пинать, поэтому простите)
Цитата: Саморез от 15.07.2026, 10:40Доброго времени суток, можно бронь на ребенка из шахматного кружка, поучаствую
Анкета:
@sebe @physics120623 @lonelysapphiremoon принимайте идиота (я не знаю кого пинать, поэтому простите)
Цитата: 𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝𝚜𝚑𝚊𝚍𝚎🕯 от 15.07.2026, 15:35Цитата: Парник №2 от 15.07.2026, 13:14Цитата: 𝚂𝚒𝚋 от 15.07.2026, 11:46Цитата: Парник №2 от 15.07.2026, 10:19Джун, Муни, ждите анкету на ребенка
@sebe@lonelysapphiremoonПрошу прощения, когда писала что будет анкета, слегка запуталась. Это получилось случайно.|\/[spoiler title="Исправила"]Джун, Муни, Сиб, ждите анкету на ребенка[/spoiler]Ладно, не переживай, просто мне и вправду стало немного обидно, но забудем)
Цитата: Парник №2 от 15.07.2026, 13:14Цитата: 𝚂𝚒𝚋 от 15.07.2026, 11:46Цитата: Парник №2 от 15.07.2026, 10:19Джун, Муни, ждите анкету на ребенка
Прошу прощения, когда писала что будет анкета, слегка запуталась. Это получилось случайно.|\/ИсправилаИзвините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.
Ладно, не переживай, просто мне и вправду стало немного обидно, но забудем)
Цитата: 𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝𝚜𝚑𝚊𝚍𝚎🕯 от 15.07.2026, 15:36Цитата: Саморез от 15.07.2026, 14:11Цитата: Саморез от 15.07.2026, 10:40Доброго времени суток, можно бронь на ребенка из шахматного кружка, поучаствую
Анкета:
[spoiler title=" "]
Имя, фамилия:
Тимур Майский
На какую секцию пойдёте:
Шахматный кружок и кружок программирования (я подумал, почему бы его в ещё один запихнуть, можно же?)
Биография:
Будто бы вопреки своей "весенней" фамилии, Тимур родился зимой. С рождения жил в России, но всё изменилось, когда его родители развелись, а 11-летнего ребёнка решили отправить к дальним родственникам в Германию.
Эти вышеупомянутые родственники особо внимания на мальчика не обращали, поэтому Тимур, хоть и не отличавшийся особой активностью, творил что хотел. Спустя два года, когда его, чуть было не попавшего под машину, положили в больницу с переломами в нескольких местах, опекуны окончательно
психанулиубедились в нежелании содержать это чудо, и как только Тимура выписали, отправили обратно в Россию к отцу.Не успел парень снова обжиться в родной стране, как его опять куда-то отправили в надежде, что теперь он наконец-таки возьмётся за ум. Как вы могли догадаться, в этот самый детский лагерь, где Тимур в общем-то продолжал делать что хочется, но уже под ответсвенностью вожатых.
Внешность:
Характер:
Тимур не привык к ограничениям (судя по его биографии), но он далеко не тот стереотипный сорванец, которому хоть повод дай, и он всё в руины превратит. На самом деле он довольно спокойный человек, даже больше любящий одиночество.
Если бы надо было охарактеризовать его одним словом, то скорее всего это слово было бы "фантазёр". Он может напридумывать себе всякого, во что начинает верить, но это длится буквально две минуты, ведь затем он может задуматься ещё больше, о насущных вопросах и прочих философских вещах. Кроме того, Тимур часто говорит именно то, что думает, а это в большинстве случаев не является хорошим качеством. Возможно, из-за этого у него и нет друзей. Ну как нет, наверняка есть люди, которые считают его за друга, но сам Тимур так не думает, ведь ему кажется, что друзья ему не очень-то и нужны.
Дополнительные факты:
• Да, он ненавидит свою фамилию. А ещё песни, зимнюю одежду, а также романтику и всё, что с ней связано.
• После случая с переломами он опасается длительных переездов и транспорта в целом.
• Любит фильмы и книги про битвы, к₽овь и прочую рас4ленëнку (простите этого идиота) и из-за этого часто отсиживается где-нибудь в укромном месте, где его никто не побеспокоит.
• Раньше занимался каратэ.
• Ну и вообще в целом, судя по всему, он достаточно противоречивый человек.
[/spoiler]
@sebe @physics120623 @lonelysapphiremoon
принимайте идиота(я не знаю кого пинать, поэтому простите)Принят)
Цитата: Саморез от 15.07.2026, 14:11Цитата: Саморез от 15.07.2026, 10:40Доброго времени суток, можно бронь на ребенка из шахматного кружка, поучаствую
Анкета:
Извините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.@sebe @physics120623 @lonelysapphiremoon
принимайте идиота(я не знаю кого пинать, поэтому простите)
Принят)
Цитата: 𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝𝚜𝚑𝚊𝚍𝚎🕯 от 15.07.2026, 15:37Цитата: wekeend #Примкнувшая_К_Злу #Двуличная от 15.07.2026, 13:43Цитата: wekeend #Примкнувшая_К_Злу #Двуличная от 15.07.2026, 13:07[spoiler title="Анкетачко на нефора дединсайда"]
Доп.инфа
[/spoiler]
@sebe
Хе-хе) принят
Цитата: wekeend #Примкнувшая_К_Злу #Двуличная от 15.07.2026, 13:43Цитата: wekeend #Примкнувшая_К_Злу #Двуличная от 15.07.2026, 13:07Анкетачко на нефора дединсайдаИзвините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.Вроде я её дошаманила(оценочку)
Хе-хе) принят
Цитата: 𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝𝚜𝚑𝚊𝚍𝚎🕯 от 15.07.2026, 18:23
Рэй Кладсон
17 лет
На какие секции пойдёт:
Шахматы — чтобы отвязались, и программирование — чтобы понять, как это работает (но он в этом полный ноль, поэтому сидит и злится на монитор).
(´ω`)
Биография
По внешности и не скажешь, что этот парень однажды устроил погром в больнице так, что все думали — у него бешенство. Тихий, бледный, очкарик. Но именно этот «ботаник» прочитал ядерную физику от корки до корки и может объяснить тебе, как работает атомный реактор, пока ты будешь просто хлопать глазами.
Он родился не нужным. Родителям было плевать — у них были дети и получше. Единственное, что они ему дали, — фамилию и болезнь. Про лёгкие. Он не знал названия. Знал только, что иногда может дышать полной грудью, бегать, прыгать, почти танцевать. А иногда — нет. И тогда он просто лежал и смотрел в потолок.
Он почти жил в больнице. Врачи стали его семьёй. Он знал их всех по голосам, по привычкам, по тому, как они вздыхают, когда он снова что-то придумал. Он воровал у них сигареты — не чтобы курить, а чтобы они бегали за ним с тапком. Это был их ритуал.
Когда врачи сказали, что ему осталось несколько дней, он не испугался. Он просто ждал. Но потом они нашли способ...
И вот он тут.
Внешность
Не сказать, что он выделяется. Рост — 183 см, но он вечно горбится, словно пытается стать меньше, незаметнее. Из-за этого кажется, что он ниже, чем есть на самом деле.
Волосы — чёрные, густые, как угли. Он их расчёсывает, но это почти бесполезно — они всё равно торчат в разные стороны, как будто он только что встал с кровати (а он, скорее всего, так и есть)
Цвет глаз — серый, почти чёрный. Но если на улице ярко, может показаться, что они голубые. Это обманчивое впечатление. Как и всё в нём. Плюсом на нëм можно заметить очки.
Кожа — болезненно бледная. Если он выйдет на солнце без защиты, сгорит за десять минут. Поэтому он либо мажется кремами, либо ходит в закрытой одежде.
Под левым глазом — родинка. Ничем не примечательная. Просто есть.
(눈‸눈)
Характер
С виду — тихий ботаник. Заикается, поправляет очки, смотрит в пол. Но внешность обманчива. Он — генератор гениальных и опасных идей. Именно он способен придумать, как устроить хаос в больнице, и сделать это так, что никто не поймёт, как это вышло.
Он раздражительный. Легко. Его бесит шум, глупые вопросы, люди, которые говорят слишком медленно. Но он не кричит. Он просто делает саркастическое замечание и уходит. Внутри него живёт холодная злость — не на людей, а на мир, который сделал его таким: хрупким, но живучим. Эта злость — его топливо. Именно она не даёт ему сдаться даже в самые тёмные ночи, когда лёгкие сжимаются и кажется, что сейчас всё закончится.
Он не общительный. Но к нему тянутся. Почему? Непонятно. Может, потому что он интересный. Может, потому что он опасный. Может, потому что он честный — он не врёт о своей усталости. Он не умеет притворяться, что всё хорошо, когда внутри пустота. И люди чувствуют эту честность. Она редкая. Она цепляет.
Он умеет смеяться. Громко. Как конь. Но быстро успокаивается, как будто его выключили. Смех — это редкий момент, когда он забывает, что он болен. Это единственное время, когда он позволяет себе быть просто подростком, а не пациентом с хроническим диагнозом.
А ещё он скучает. Когда скучно — больнице кирдык. Это не угроза. Это констатация факта. Он не умеет сидеть без дела. Его мозг требует информации, как лёгкие — кислорода. Если его не кормить новыми знаниями, он начинает разрушать пространство вокруг — от мелких пакостей до сложных схем, в которых никто не может найти виновного.
И под всем этим — усталость. Бесконечная, глубокая, как океан. Он слишком много видел, слишком много знает о смерти, чтобы бояться её. Но он боится другого: что его жизнь пройдёт зря. Что он выжил просто так, случайно. Что он никому не нужен даже теперь, когда стал почти здоровым.
(—_—)
Дополнительные факты:
· Он обещал врачам, что если его выпишут — начнёт курить. "Выписали". Начал. И теперь у него всегда есть сигареты. Он умудряется и курить, и скрывать их. Прячет в рукаве, за пазухой, в книжках.
· Он дальнозоркий. Видит далеко, но не замечает близкого.
· Его друзья — пластик, телефон, книги и пара коллег по несчастью, которые тоже жили в больнице.
· У парня очень коасивый голос, но если ему кто-то предложит попеть, то он быстрее сядет читать Алису в стране чудес (он очень не любит это произвндение)
· Он читает всё. Больничная библиотека опустошена. Врачи и студенты приносят ему свои учебники.
· В программировании — полный ноль. Но в математике — гений. Он не понимает, как это работает, но он чувствует цифры. Для него числа — это музыка. У них есть ритм, структура, логика. Код же для него — это хаос, который он пока не способен обуздать.
· Если ему скучно — больнице кирдык. Это не фигура речи. За его плечами уже три переполоха, два ложных вызова пожарных и один случай с перекрытой вентиляцией. Врачи боялись его скуки больше, чем его болезни.
· Пообщаясь с Реем по телефону, вы поймëте, что в переписке он и то более эмоциональный, чем в жизне. Может его просто спасают милые самйлики, которые на самом деле порой ему даже подходят.

Рэй Кладсон
17 лет
На какие секции пойдёт:
Шахматы — чтобы отвязались, и программирование — чтобы понять, как это работает (но он в этом полный ноль, поэтому сидит и злится на монитор).
(´ω`)
Биография
По внешности и не скажешь, что этот парень однажды устроил погром в больнице так, что все думали — у него бешенство. Тихий, бледный, очкарик. Но именно этот «ботаник» прочитал ядерную физику от корки до корки и может объяснить тебе, как работает атомный реактор, пока ты будешь просто хлопать глазами.
Он родился не нужным. Родителям было плевать — у них были дети и получше. Единственное, что они ему дали, — фамилию и болезнь. Про лёгкие. Он не знал названия. Знал только, что иногда может дышать полной грудью, бегать, прыгать, почти танцевать. А иногда — нет. И тогда он просто лежал и смотрел в потолок.
Он почти жил в больнице. Врачи стали его семьёй. Он знал их всех по голосам, по привычкам, по тому, как они вздыхают, когда он снова что-то придумал. Он воровал у них сигареты — не чтобы курить, а чтобы они бегали за ним с тапком. Это был их ритуал.
Когда врачи сказали, что ему осталось несколько дней, он не испугался. Он просто ждал. Но потом они нашли способ...
И вот он тут.
Внешность

Не сказать, что он выделяется. Рост — 183 см, но он вечно горбится, словно пытается стать меньше, незаметнее. Из-за этого кажется, что он ниже, чем есть на самом деле.
Волосы — чёрные, густые, как угли. Он их расчёсывает, но это почти бесполезно — они всё равно торчат в разные стороны, как будто он только что встал с кровати (а он, скорее всего, так и есть)
Цвет глаз — серый, почти чёрный. Но если на улице ярко, может показаться, что они голубые. Это обманчивое впечатление. Как и всё в нём. Плюсом на нëм можно заметить очки.
Кожа — болезненно бледная. Если он выйдет на солнце без защиты, сгорит за десять минут. Поэтому он либо мажется кремами, либо ходит в закрытой одежде.
Под левым глазом — родинка. Ничем не примечательная. Просто есть.
(눈‸눈)
Характер
С виду — тихий ботаник. Заикается, поправляет очки, смотрит в пол. Но внешность обманчива. Он — генератор гениальных и опасных идей. Именно он способен придумать, как устроить хаос в больнице, и сделать это так, что никто не поймёт, как это вышло.
Он раздражительный. Легко. Его бесит шум, глупые вопросы, люди, которые говорят слишком медленно. Но он не кричит. Он просто делает саркастическое замечание и уходит. Внутри него живёт холодная злость — не на людей, а на мир, который сделал его таким: хрупким, но живучим. Эта злость — его топливо. Именно она не даёт ему сдаться даже в самые тёмные ночи, когда лёгкие сжимаются и кажется, что сейчас всё закончится.
Он не общительный. Но к нему тянутся. Почему? Непонятно. Может, потому что он интересный. Может, потому что он опасный. Может, потому что он честный — он не врёт о своей усталости. Он не умеет притворяться, что всё хорошо, когда внутри пустота. И люди чувствуют эту честность. Она редкая. Она цепляет.
Он умеет смеяться. Громко. Как конь. Но быстро успокаивается, как будто его выключили. Смех — это редкий момент, когда он забывает, что он болен. Это единственное время, когда он позволяет себе быть просто подростком, а не пациентом с хроническим диагнозом.
А ещё он скучает. Когда скучно — больнице кирдык. Это не угроза. Это констатация факта. Он не умеет сидеть без дела. Его мозг требует информации, как лёгкие — кислорода. Если его не кормить новыми знаниями, он начинает разрушать пространство вокруг — от мелких пакостей до сложных схем, в которых никто не может найти виновного.
И под всем этим — усталость. Бесконечная, глубокая, как океан. Он слишком много видел, слишком много знает о смерти, чтобы бояться её. Но он боится другого: что его жизнь пройдёт зря. Что он выжил просто так, случайно. Что он никому не нужен даже теперь, когда стал почти здоровым.
(—_—)
Дополнительные факты:
· Он обещал врачам, что если его выпишут — начнёт курить. "Выписали". Начал. И теперь у него всегда есть сигареты. Он умудряется и курить, и скрывать их. Прячет в рукаве, за пазухой, в книжках.
· Он дальнозоркий. Видит далеко, но не замечает близкого.
· Его друзья — пластик, телефон, книги и пара коллег по несчастью, которые тоже жили в больнице.
· У парня очень коасивый голос, но если ему кто-то предложит попеть, то он быстрее сядет читать Алису в стране чудес (он очень не любит это произвндение)
· Он читает всё. Больничная библиотека опустошена. Врачи и студенты приносят ему свои учебники.
· В программировании — полный ноль. Но в математике — гений. Он не понимает, как это работает, но он чувствует цифры. Для него числа — это музыка. У них есть ритм, структура, логика. Код же для него — это хаос, который он пока не способен обуздать.
· Если ему скучно — больнице кирдык. Это не фигура речи. За его плечами уже три переполоха, два ложных вызова пожарных и один случай с перекрытой вентиляцией. Врачи боялись его скуки больше, чем его болезни.
· Пообщаясь с Реем по телефону, вы поймëте, что в переписке он и то более эмоциональный, чем в жизне. Может его просто спасают милые самйлики, которые на самом деле порой ему даже подходят.
Цитата: i am the river's daugther #уралето от 15.07.2026, 22:06//здравия желаю! можно ли две брони на мальчиков? с секциями определюсь несколько позже, если можно.
//здравия желаю! можно ли две брони на мальчиков? с секциями определюсь несколько позже, если можно.
Цитата: Эна Шинономе🎨 :3 #иной🌸 от 16.07.2026, 00:49[spoiler title="Tw:яркие картинки"]
"Now I know what's real, what's fake
Rather sleep than stay awake
Just to be a kid again
La-la-la-la-la-la-la"
Тара Раджадхъякша-Чаттопадхяй. Да, вы не выговорите эту порчу на понос, я тоже, не волнуйтесь. Я специально выбрал такое имя, что-бы вы страдали, пока пытаетесь прочитать. Я продолжу.
Девочке, кажется, 14. По факту, она должна была измениться к этому времени не только физически, но и эмоционально, но либо ментально пубертат не пришёл, либо она просто использует очень изощрённый копинг-механизм.
Как только ей предложили список секций, Тара поняла - она пойдёт в спорт, так как им она горела с самого детства. А, ну и в театралку просто потому что она референс на Эму из Секая и вы ничего мне не сделаете.
И так, родилась девочка 9 сентября в Нью-Дели. Я не думаю, что вам надо уточнять, что это столица Индии. Её отец - владелец крупного парка развлечений. А мать... Умерла ещё при родах. Помимо этого, у девушки есть старшая сестра и два старших брата.
Девочка всё ещё помнит себя из детства. Её отец, как и всегда, был очень занятым тогда, как и братья, которые занимаются семейным бизнесом вместе с ним, а потому её родительской фигурой выступала сестра. Сестра с очень большим уровнем гиперопеки, контроля и строгости. Она видела в новой сестре лишь смерть. Смерть своей матери, которую она так любила. Стоит ли мне говорить, что отношения между ними были нездоровыми?
Сестра Тары контролировала её во всём, в чём могла. Она не давала маленькой девочке выходить на улицу, запрещала плакать и заставляла её уже в 6 лет выполнять равную с ней часть домашних обязанностей. Ведь в её возрасте она уже так могла. На улицу до поступления в школу девочка почти не выходила, поэтому друзей у неё не было.
Как реагировали остальные члены семьи?
Да им было плевать.
Пусть они делают с ней, что хотят. Она - причина, по которой мама умерла. Они просто физически не могли испытывать к ней любовь, привязанность и эмпатию. Даже несмотря на то, что это маленький ребёнок, о котором они должны заботиться.
И всё это время девочка считала это нормой. Она всегда слышала от родственников, что они просто заботятся о ней. И она, как маленький ребёнок, верила им.
И вот, ей 6 лет, самое время поступать в начальную школу. Сестра так-же отвела её на тяжёлую и лёгкую атлетику, так как девочка уговаривала об этом с 4 лет и сестре просто надоело это слушать. Во всех перечисленных местах у девочки начало появляться много друзей и хорошие оценки. Она была счастлива. И продолжала верить, что у неё хорошие отношения с семьёй.
Некоторое время спустя девочку тоже решили посвятить в работу парка, так как чем больше он становился, тем сложнее было справиться самим. И чем больше она погружалась, тем больше она делала. Девочка занималась тем, чем мет по возрасту, но пожалуй, этого было... Многовато? И вот, представьте себе десятилетнюю девочку, которая ходит одновременно на атлетику и в школу, а потом идёт работать в бизнес своего отца. И она всё ещё считала это нормой.
Пока не заметила кое-что.
Все её друзья любили своих родителей, а родители любили их. Но они никогда не боялись возвращаться домой. Они никогда не чувствовали, что их дом - просто большой офис. Они никогда не боялись своих же родственников.
С момента осознания этого в, 12 лет, у девочки и начали вырабатываться те черты, за которые она известна вам. Дух бунтарства и возрастная регрессия.
Девочка начала бунтовать против своей семьи. Она стала ярко одеваться, начала играть на гитаре, подворовывала деньги у отца. А также нашла очень крутой способ избежать взрослых вещей. Она стала ребёнком. Теперь она не будет работать и думать слишком много.
И вот, девочке 14. Когда она внезапно покрасила и отстригла волосы, отец уже начал искать ей детдом. Но внезапно наткнулся на странное объявление о летнем лагере. Он подумал, что возможно, если он немного передохнет от этой непослушной девчонки, он сможет вынести правильное решение. И после того, как отец прочитал весь договор, включая мелкий шрифт, Тара оказалась здесь.
"Я хочу велосипед и чистой футболкой
Падать, падать, падать, падать в грязь, падать в грязь
Мой лучший друг — «Пепси», мой главный враг — попса
Так нельзя, но кто сказал? Кто сказал?"
На деле, если совсем немного задуматься, то внешность Тары будто говорит сама за себя.
Первое, на что вы скорее всего обратите внимание - её волосы. Они покрашены в кислотно-розовый цвет и обрезаны примерно до шеи. На деле, сделала она это с ними, когда осознала давление своей семьи на неё и решила покрасить волосы в протест им. После этого она неделю была под домашним арестом, но, черт возьми, такая счастливая. Самые волосы у девочки прямые, но иногда кажутся кудрявыми из-за того, что всегда растрёпаны. Это в каком-то смысле акт, связанный с её регрессией - она "не может" нормально расчесаться сама, поэтому часто просит сделать это других.
Глаза у девушки от природы темно-карие и выразительные. У неё очень короткие, практически незаметные реснички. Она не видит смысла их удлинять, ведь это слегка противоречит ей, но периодически красит их цветной тушью или делает стрелки всех цветов радуги.
Следующим, что вы заметите, будет её остальное лицо. Кожа у девушки тёмная и с парой прыщей на лице, которые она также не хочет замазывать какой-то там тоналкой, ведь ей всё равно на них. Также у девушки слегка продолговатый нос, чем-то напоминающий нубийский тип. Но самое красивое, что вы заметите на её лице - прекрасные пухлые губы, которыми Раджадхъякша-Чаттопадхяй очень гордится. Примерно там же её уши с красивыми серёжками-звездочками, кстати. А на лице периодически можно увидеть кучку пластырей от новых затеянных ей приключений.
Телосложение у девочки необычное. Тара ростом всего 152 см, но при этом сложена очень атлетично, что создаёт ощущение тумбочки 1,5 на 1,5 метра. Особенно это заметно по её ногам и рукам. При этом форм у девушки почти нет.
С одеждой у неё всё тоже интересно. Чаще всего вы сможете увидеть её в самой яркой одежде из возможных. Девочка всегда предпочитает ходить в чем-то милом и удобном. Поэтому она часто носит футболки, свитера, спортивные топы, шорты, джинсы и кроссовки. Никто в этом лагерем не видел её в юбках, потому что для неё юбки попросту неудобные.
Даже если вы любите Тару всей душой, вы не можете не признать, что иногда девушка раздражает. Но обо всём стоит по порядку.
Тара - это, скорее всего, самый эмоциональный и импульсивный человек, которого вы когда-либо видели. Она не сдерживает свои сиюминутные эмоции буквально никогда. Вы только что обняли её? Она внезапно попытается прыгать прямо к солнцу от счастья. Вы оскорбили её? Она прямо перед вами расплачется. Ладно, не волнуйтесь, она почти всегда остаётся жизнерадостной, поэтому шанс того, что она начнёт плакать после оскорбления крайне мал, но не равен нулю. Подобное заставляет её выглядеть максимально глупо и по-детски.
Блага не прибавляет и импульсивность девушки. Тара не умеет держать язык за зубами от слова совсем, из-за чего она может в случайный момент сказать про тебя что-то вроде "но я верю, что ты не просто ворчун и злюка, а у тебя доброе сердце" прямо в лицо, не особо думая над словами. Импульсивны так-же действия девушки, которые чаще всего руководствуются её простой моралью о том что дружба это чудо сохраняй решимость и не ешь колбасу. Она может абсолютно внезапно полезть обниматься к человеку, о котором знает лишь имя, местонахождение и одежду, в которую он одет.
Да, как видите, общительности у девочки полные штаны. Она может завести разговор с кем угодно, и всем будет интересно. С молодыми Тара будет обсуждать то, как мучительно было раньше и как хорошо сейчас, а со стариками - как было хорошо в то время, когда её даже в планах не было. Но для неё общение - это не просто разговоры, а скорее совместные моменты. Поэтому, если вы хотите по настоящему называть себя её близким другом, то во-первых, я не понимаю зачем вам это звание, а во-вторых, вы просто ОБЯЗАНЫ пойти вместе с ней и найти какое-нибудь приключение на ж<>у, из которого выберетесь просто магическим образом. Только так вы сможете доказать, что достойны её доверия, преданности и внимания. И новых приключений.
Да, пожалуй Раджадхъякша - самый активный, весёлый и энергичный человек, которого вы видели. Она, кажется, вообще никогда не устаёт по настоящему, даже несмотря на то, что выдаёт вам фразы вроде "Я так устала!", но всё ещё скачет и бегает вокруг вас. Кому-то это может казаться милым, но когда она начинает бегать вокруг вас, всё ещё не прекращая болтать, со временем это начинает невероятно раздражать.
Что ещё вас может раздражать, так это невероятная наивность Чаттопадхяй. Она верит в призраков, индуистских богов и Деда Мороза и не сомневается в их существовании. Она верит всем и каждому, даже если слышит противоположные мнения. Она практически не знает ничего о том, как работает этот мир. Или притворяется. Порой её наивность перетекает в откровенную глупость. Впрочем, вы и до этого могли догадаться, что Тара - не самый умный человек, я не думаю, что это надо снова повторять.
Из этого описания вы вполне могли подумать, что она совсем ребёнок. И да, она правда, она действительно ведёт себя, как ребёнок. Она правда наивная, импульсивная и излишне энергичная. Но вы уверены, что она НАСТОЛЬКО детская? Вряд ли пятнадцатилетняя девушка может вести себя как ребёнок на 10 лет, да? На деле, она просто больше не могла находиться в той ситуации, в которой была. Она просто больше не хочет быть ответственной, умной и зрелой. Она больше не хочет принимать решения, пытаться соответствовать излишне высоким ожиданиям и слишком много думать. Она больше не хочет быть взрослой. Поэтому теперь она день ото дня пытается избежать этого.
Экстраверт, оптимист, сангвиник/холерик. Самооценка у девушки очень шаткая, в один день она не сможет налюбоваться на себя в зеркало, а в следующий - будет бояться смотреть туда из-за того, кого может увидеть. По мбти она ENFP-A. Эннеаграмма
7w8. Наиболее свойственный защитный механизм - регрессия, копинг-механизмы - эмоционально-ориентированные.
"Living for today but you just can't find tomorrow
Talking 'bout the joy but it never stops the sorrow
There's nothing you can do to keep it out
There's nothing you can do, just scream and shout"
•Я просто УВЕРЕН, что она любит смотреть мультики. Особенно Вселенную Стивена.
•А ещё я уверен, что ей нравится Андертейл. Но она всегда играет только на пацифист рут, потому что ей слишком жаль персонажей. Один раз она пыталась сделать это, но расплакалась ещё на смерти первого же персонажа.
•Как бы она не пыталась притворяться абсолютно тупой, она учится на 80%, что примерно равно A по буквенной системе оценивания.
•При жизни она занималась одновременно тяжёлой и лёгкой атлетикой.
•Её плейлист:
~Монеточка - Каждый раз
~Kero Kero Bonito - I'd rather sleep
~Grandzz - I'm so lucky lucky
~Melanie Martinez - Dollhouse
~Монеточка - Падать в грязь
~Fleur - Печальный клоун
~Fleur - Кто-то
~Molina - Hey Kids
~Roar - Christmas Kids
•Девушка часто использует слова паразиты и ономатопеи.
@sebe
[/spoiler]
Цитата: Эна Шинономе🎨 :3 #иной🌸 от 16.07.2026, 04:45<удалено>
<удалено>
Цитата: 「 ✦ 𝙹𝚎𝚕𝚕𝚢 ✦ 🕯️ от 16.07.2026, 11:02[spoiler title=""][/spoiler]Цитата: 𝚂𝚒𝚋 от 14.07.2026, 23:44Цитата: 「 ✦ 𝙹𝚎𝚕𝚕𝚢 ✦ 」#Фанвинди#великий_чебуречный_ от 14.07.2026, 21:27Го брони на двух лидеров( творческий и музыкальный) и ребенка?
@sebe
Лидеры и есть дети) получается бронь сразу на троих?
да на двух лидеров и участника
@sebe
Цитата: 𝚂𝚒𝚋 от 14.07.2026, 23:44СпойлерИзвините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.Цитата: 「 ✦ 𝙹𝚎𝚕𝚕𝚢 ✦ 」#Фанвинди#великий_чебуречный_ от 14.07.2026, 21:27Го брони на двух лидеров( творческий и музыкальный) и ребенка?
Лидеры и есть дети) получается бронь сразу на троих?
да на двух лидеров и участника
Цитата: 「 ✦ 𝙹𝚎𝚕𝚕𝚢 ✦ 🕯️ от 16.07.2026, 13:30Ромашки,веснушки мы лучшие подружки
Эшли Амперс/Стейси Амперс
15/14
Эшли-лидер музыкального кружка,Стейси-лидер творческого кружка
Обе девушки родились в творческой семьи.Мать-музыкант,отец -художник.Возможно девочки и унаследовали их талант.По крайней мере так считали родители.Они отдавали их в частные секции.Девочки трудились день напролет.Родители решили на этом подзаработать.Девочки устраивали концерты ,на которых получали по сотни тысяч долоров.Но вскоре они почувствовали выгорание.Одной надоело сочинять музыку,а другой-рисовать.Они стали жаловаться на это родителям,но они восприняли это как непослушание.И в итоге сдали их сюда
Внешность: будет
У Эшли социальная батарея всегда на высоте.Но она быстро разряжается.У Стейси ее вообще нет.
Эшли будет говорить с вами обо всем очень живо ,но вы в скором времени почувствуете,что ее голос будет уставать,ей будет труднее найти темы для общения.В конце концов она скажет,что очень устала и пойдет спать.Но подруга она хорошая,она вас не придаст и сумеет сохранить любой ваш секрет
Стейси же наоборот,невозможно вывести на длинный откровенный разговор.Она сможет перекинуться только парой фраз и не всегда.Лишь полностью доверившись,она сможет открыться
-Девочки не любят сладкое
-Эшли носит брекеты
Обе любят комедии
-
-Эшли
Стейси
Эшли унаследовала внешность от мамы-азиатки.А Стейси больше в папу
Дополнительные факты
Ромашки,веснушки мы лучшие подружки
15/14
Обе девушки родились в творческой семьи.Мать-музыкант,отец -художник.Возможно девочки и унаследовали их талант.По крайней мере так считали родители.Они отдавали их в частные секции.Девочки трудились день напролет.Родители решили на этом подзаработать.Девочки устраивали концерты ,на которых получали по сотни тысяч долоров.Но вскоре они почувствовали выгорание.Одной надоело сочинять музыку,а другой-рисовать.Они стали жаловаться на это родителям,но они восприняли это как непослушание.И в итоге сдали их сюда
У Эшли социальная батарея всегда на высоте.Но она быстро разряжается.У Стейси ее вообще нет.
Эшли будет говорить с вами обо всем очень живо ,но вы в скором времени почувствуете,что ее голос будет уставать,ей будет труднее найти темы для общения.В конце концов она скажет,что очень устала и пойдет спать.Но подруга она хорошая,она вас не придаст и сумеет сохранить любой ваш секрет
Стейси же наоборот,невозможно вывести на длинный откровенный разговор.Она сможет перекинуться только парой фраз и не всегда.Лишь полностью доверившись,она сможет открыться
-Эшли носит брекеты
Обе любят комедии
-

-Эшли

Стейси
Эшли унаследовала внешность от мамы-азиатки.А Стейси больше в папу
Дополнительные факты
Цитата: 「 ✦ 𝙹𝚎𝚕𝚕𝚢 ✦ 🕯️ от 16.07.2026, 13:31@sebe
Цитата: 𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝𝚜𝚑𝚊𝚍𝚎🕯 от 16.07.2026, 13:56Цитата: 「 ✦ 𝙹𝚎𝚕𝚕𝚢 ✦ 」#Фанвинди#великий_чебуречный_ от 16.07.2026, 13:30Ромашки,веснушки мы лучшие подружки
15/14
-Эшли носит брекеты
Обе любят комедии
-
Дополнительные факты
Принята
Цитата: 「 ✦ 𝙹𝚎𝚕𝚕𝚢 ✦ 」#Фанвинди#великий_чебуречный_ от 16.07.2026, 13:30Ромашки,веснушки мы лучшие подружки
15/14
-Эшли носит брекеты
Обе любят комедии
-
Дополнительные факты
Принята
Цитата: i am the river's daugther #уралето от 17.07.2026, 09:14[spoiler title=">>>"]
«Yo quiero que este sea el mundo que conteste
Del este hasta oeste y bajo el mismo sol
Ahora nos vamos y juntos celebramos
Aquí todos estamos bajo el mismo sol»
Имя, фамилия
Santiago Soberano | Сантьяго Соберано
Его имя буквально означает «Святой Иаков», а фамилия — «Суверенный» или же «Верховный». Имя парню не нравится, поэтому лучше называть Санти или Яго. Даже если вы абсолютно незнакомый ему человек.
Дополнительная секция
Theatre and Programming | Театр и программирование
Сантьяго любит играть чужие роли и превосходно вживается в маски, иногда ему начинает казаться, что они становятся его, как он это называет в шутку, «вторым ликом». Он умеет менять голоса, превосходно владеет интонацией. Мальчик просто родился со страстью к театру, что тут поделать? Родители уже давно умыли руки.
А вот с программированием сложнее. Его туда заставили пойти именно родители, в надежде, что мальчик возьмётся за ум и пойдёт учиться, но как бы не так. Заумными формулами его не возмёшь, ибо он в этом не разбирается, ему легче с занятий сбежать, чем заниматься всем этим, так что занятия он либо систематически прогуливает, либо торчит там и ничего не понимает. И ловит триггеры с математики.
Биография
Сантьяго был рождён в Мадриде, прямо в разгар лета — пятого июля. У него была большая семья — мать, отец, старший брат, а вполследсвии ещё и две младшие сестры. Сам парень был средним ребёнком, и внимания ему всегда доставалось не очень много, ибо родители были постоянно заняты на работе. Вообще, братом и сёстрами чаще всего занимался старший брат.
Всё бы хорошо, но с самого раннего детства Сантьяго был каким-то странным. Однажды он «по приколу» притворился, что потерял память и вообще не помнит, кто его семья такие. Родители не знали уже, кого им вызывать, когда шестилетний сын признался: он это выдумал, ему просто стало интересно, что станет, если он притворится. После этого ему здорово досталось, но игру в фантазии мальчик не прекратил.
Мальчик был истинным фантазёром. Он мог часами играть на улице с воображаемым другом, да так, что казалось — вот-вот этот самый друг выскочит из-за угла и с тобою поздоровается. Он в очень раннем возрасте начал писать, ибо никак не знал, как иначе ему изливать свои фантазии — устная форма уже не всё вмещала. Сантьяго мог запросто начать разговор с первым встречным со слов: «Давай представим, что мы ищем нашего потерявшегося щенка? У него было белое пятнышко над хвостом, не помнишь?» или чего-то в этом роде.
И в один момент старшему брату это порядочно надоело, вот он взял да сдал Яго в театральный кружок. Мальчик воспринял это с восторгом. Первое время он готов был там пропадать хоть весь день, потом немного сбавил пыл, но всё равно оставался восторженным актёром. Родители ненадолго вздохнули с облегчением — наконец-то нашли управу на младшенького. И некоторое время всё было так хорошо! Мама с папой проводили время с обоими сыновьями поровну, слушая увлечённые рассказы о репетициях. И на первый спектакль сходила вся семья. Мальчику апплодировали. Он был просто счастлив.
И так было, пока не родилась двойня.
Маленькие сестрички появились на свет одновременно. И с этого момента и Яго, и его увлечения перестали существовать для родителей. Остался только детский плач, пелёнки, соски — и двое младенцев, которых надо было кормить и поить, о которых надо было заботиться.
Мама и папа не были плохими родителями. Просто они устали от постоянной нагрузки на работе и дома, и у них физически не хватало сил заботиться обо всех детях сразу, а сейчас младшие дочки были явно в приоритете — они не могли о себе позаботиться, а вот Санти мог. Девятилетний Сантьяго по сути остался один, оставленный на старшего брата, который ещё сам не окончил школу и готовился к экзаменам. Брат честно пытался вывозить Санти на себе, но у него не всегда выходило. Но окончательно он утратил всё влияние над ним, когда произошло событие, навсегда испортившее отношения Сантьяго с семьёй.
Этому событию предшествовала длинная цепочка событий. Сначала Сантьяго просто задержался в театре и из-за этого старший брат опоздал на свидание с девушкой, которая ему нравилась. И может, всё было бы нормально, но когда они пришли домой, Сантьяго (ненамеренно) разбудил спящих малышек, и они подняли ор. Уставшая мать, которая едва успела заснуть, была на грани срыва, но когда обнаружилось, что последнюю неделю Санти прогуливал уроки в пользу сцены и в свободное время репетировал, разразился настоящий скандал. Вскрылась и плохая успеваемость, и жалобы учителей, которые мальчик, ловко актёрствуя, скрывал.
Отношения с семьёй пошатнулись. Парня посадили под домашний арест на две недели. Старший брат был единственным, кто сочувствовал Санти, но помочь никак не мог. Родители устали от причуд несносного ребёнка, у которого слишком рано начался переходный возраст. Но как вы думаете, собирался ли Сантьяго мириться с немилостью семьи? Конечно же, нет.
ЭтотимбециллоидЯго, прихватив с собою маски и реквизит, сбежал из дома, скрывшись в другой части города. Его объявили в розыск, но парень умел прятаться. Ведь он был актёром.Именно тогда он нашёл настоящих друзей. Его приютила компания уличных ребят, живущих свободно, словно ветер. Каждый из них также не был слишком любим своей семьёй, поэтому большую часть времени они проводили на улицах в обществе друг друга. Сантьяго подружился с ними, назвавшись именем Бригеллы — своей любимой куклы из комедии дель арте. Так завязалась крепкая дружба Сантьяго и этой компании. Там он чувствовал себе в своей тарелке.
И так продолжалось, пока его не нашли.
Родители ругали мальчика, как могли. Мать всё время плакала и повторяла, как много горя им приносит средний ребёнок. Его навсегда разлучили с новыми друзьями, запретив с ними общаться, заново посадили под домашний арест, перевели на домашнее обучение, и, самое страшное — отлучили от театра. С этим парень был категорически не готов смириться.
Ссоры с родителями стали уже постоянным делом. Даже старший брат никак не мог помочь. Сантьяго начал сбегать из дома, наведываться в театр тайно, репетировать самому по себе, иногда — с группой, участники которой его жалели. Он оставил себе несколько масок и костюмов, которые стал прятать — родители теперь решительно не хотели ничего слышать о театре. Мама всё чаще плакала, пыталась помириться, но все её попытки разбивались как о каменную стену.
Потом, ближе к тринадцати годам, всё поутихло. Отношения не наладились, но перестали быть такими напряжёнными. Малышки подросли, но родители не решались подпускать среднего, опального сына к ним. Яго почти не был знаком с сёстрами. Но зато ему разрешили вернуться в театр — правда, лишь для того, чтобы история не повторялась. Ему позволили вернуться в школу, но после всего случившегося с ним уже никто не желал общаться.
И вот, чтобы занять чем-нибудь своё чадо на каникулы, родители сдали его в первый попавшийся им летний лагерь. Так он и появился здесь.
Внешность
«Tendrás a tu hombre piel morena
Desde el cielo habló la luna llena
Pero a cambio quiero
El hijo primero que le engendres a él
Que quien su hijo inmola
Para no estar sola
Poco le iba a querer»
Сантьяго довольно высокий, его рост — 184 см. Он растёт довольно быстро, так как в двенадцать уже был под 175 см, старший брат его из-за этого уговаривал идти на футбол (безуспешно). Волосы Сантьяго обычно красит, в том числе кончики, на самом деле у него оттенок светлее. Одевается он исключительно в большую и мешковатую одежду, ибо он немного тощеват и пытается это маскировать. Весит парень 55 кг, что также не совсем норма.
я честно старалась нарисовать нормально😔 одежду я не сама рисовала
Характер
«Vivo en mi propio mundo imaginario
Los niños desde sus cunas me gritan blasfemias
Veo el mundo con los ojos cubiertos de tinta y cloro
Tachando a los que oyeron mis llantos y vieron mis lágrimas»
Сантьяго можно назвать парнем-бунтарём. Ну, ладно не совсем так — парнем-одиночкой, отчаянным, даже свихнувшимся фантазёром, который заболел театром и теперь не может в него наиграться. Серьёзно, он готов заниматься в театре много-много часов подряд, чуть ли не до изнеможения. Это не метафора речи — он однажды себя репетициями до обморока довёл. Вряд ли сиё увлечение можно с уверенностью назвать здоровым. Но что поделаешь, если театр — его единственная отдышка от этого серого, скучного мира, в котором ему приходится выживать?
Порою вам может казаться, что Сантьяго живёт в каком-то своём мире. Он может буквально забываться и захлёбываться в своих безумных фантазиях и мечтаниях и с увлечением расскажет вам о них, со всеми подробностями и интересными деталями. В такие моменты его не остановит ничто, кроме, пожалуй, несущегося на него локомотива, да и то не факт. Где-то в кармане толстовки он носит блокнот, который вдоль и поперёк исписан
горячечным бредомсюжетами пьес, которые он хотел бы поставить. Из него бы вышел хороший писатель, но он над этим не задумывается. Да и зачем? Вся его жизнь полностью посвящена театру, в котром он не подросток с проблемами в семье, но весёлый актёр, способный играть что угодно и кого угодно. В театре он может быть, кем захочет. Наверное, это и есть причина его страсти к театру.Но как же себя ведёт мальчик за пределами сцены? Ха, вне театра он почти точно такой же. Также по-дурацки смеётся над несмешными шутками, витает в облаках. Он не очень-то собранный и ответственный во всём, кроме, разумеется, театра. Он может просто прогулять уроки в школе потому, что забыл, что они сегодня есть. Его не колеблют события реальном мире, он за ними и не следит особенно. Он как будто немного отстранённый, не обращает внимания даже на самые волнующие новости мирового масштабп. Он может не знать, кто такая Джоан Роулинг, но зато во всех подробностях расскажет, чем отличаются друг от друга какие-то левые деятели сцены.
Однако, он хороший рассказчик. Сантьяго умеет привлекать людей своими рассказами, когда этого захочет. Мальчик даже харизматичен, но ему это безразлично. Он будет с жаром отстаивать свою точку зрения, даже если разговор шёл о том, какого цвета были носки у однклассника в среду. Вы не думайте, что он холодный, Сантьяго на самом деле довольно эмоционален, просто это не так легко заметить. С самоконтролем у пацана проблемы, ибо его легко разозлить, но обычно такого не происходит просто потому, что он одиночка.
Из-за проблем в семье парень часто шляется на улице, гуляет и мечтает, если он только не занят в театральном кружке. Ему не нужны новые знакомства, он не очень-то любит привязываться к людям. На опыте поняв, что это болезненно, он будет вас избегать, даже если вы ему понравились. Скорее всего, он либо засунет свою привязанность куда поглубже, либо будет оставлять отношения на уровне «ну да, она прикольная девочка и с ней можно обсудить новый спектакль», но не более. В своём актёрском коллективе он ни с кем не дружил, сохраняя простые партнёские отношения. Он не привык и не хочет привязываться к людям.
Не сказать, что Сантьяго особенно храбр или умён. Просто он умеет выпутываться из неудобных ситуаций. Особой любви к себе у парня тоже нет, ибо он готов совершать какие-либо поступки себе в ущерб. Парень готов заступаться за обиженных, если это потребуется, готов быть холодным и беспощадным к обидчикам, добрым и ласковым с обиженным. Он ведь может надеть любую маску, забыли? Нет? Отлично. Сантьяго не терпит несправедливости, но предпочитает решать проблемы словами, а не кулаками. И всё же, по большей части он в этой сфере слишком беспомощен. Его аргументы в споре порою бывают странными, ведь он тот ещё чудак.
Ну что, как вам этотодержимый театром мальчик?Дополнительные факты
«Desde que te fuiste he estado bailando sola
Hay chicos en mi zona, pero no pueden excitarme
Porque bebé, eres el único con el que voy
No puedo soportar más, no más, no más»
• У Сантьяго избегающий тип привязанности. Также парень амбиверт, холерик, эскапист и INFP тип личности.
• Парень страдает гаптофобией (боязнью прикосновений других людей) и атихифобийей (боязнью совершить ошибку). Насчёт последнего и не скажешь, верно? Атихифобия проявляется только в среде, связанной со сценой. Парень жутко боится напортачить, испортить спектакль, разбить хоть одну маску и т.д. Но вот только вы этого не заметите — он умеет скрывать свои эмоции.
• В своё время он очень тяжело переживал потерю своих друзей с улицы. Он был настолько поглощён горем, что даже сделал себе маски с их лицами, чтобы вспоминать их, когда будет особо тоскливо.
• Как можно догадаться по его имени и биографии, он чистокровный испанец.
• Знак зодиака Сантьяго — Рак. Он родился пятого июля в 20:30 вечера.
• У парня есть домашний питомец — золотистый ретривер по кличке Хуан. Сантьяго долго просил родителей взять питомца из приюта, пока не достал их вконец своими просьбами. Они часто ходят на прогулки вместе, а если нельзя его взять, парень носит любимца с собой в рюкзаке, даже в школу. Так Хуан и в лагерь вместе с ним попал.
[/spoiler]