Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Летняя смена

Я создам флуд анки скидывать туда, а так же посмотрите на распределение.
Ок
НазадСтраница 7 из 7
Цитата: wekeend от 25.07.2026, 23:35
Цитата: 「 ✦ 𝙹𝚎𝚕𝚕𝚢 ✦ 🕯️ от 25.07.2026, 23:10
Цитата: wekeend от 25.07.2026, 23:01
Цитата: 「 ✦ 𝙹𝚎𝚕𝚕𝚢 ✦ 🕯️ от 25.07.2026, 22:32
Цитата: wekeend от 25.07.2026, 22:25

//можно к кому то в ветку?( ・3・)

У меня Ник(https://trikky.ru/forum/topic/letnyaya-smena/?part=3#postid-1627078 анкета) свободен можно поролить @frayday.//

//а пост будет писать ваша любимая и прекрасная...ой да кому не пофг)

Чарли стоял в ступоре. Как его примут остальные, а ещё он первый раз в лагере. Что тут делать надо, стоять и просто смотреть на всех? Ну привет народ! Все уже там по парам разбились, а он один стоит в наушниках как изгой. 

@rasberry

Ник заметил чей-то взгляд на своей спине.Чей-то неодобрительный взгляд.Даже осуждающий.Он обернулся и в толпе разбившихся по парам детей заметил мальчика,который также отдалился от толпы.Но вот странность,он как будто бы не чувствовал себя одиноким.Он чувствовал презрение?К нему?

ну начинается...как ....тогда -подумал Ник ,но все же решили подойти к мальчику.Проделав недолгий путь, он оказался рядом с Чарли

-Эй,привет.Тебе тоже скучно?-начал разговор мальчик

@frayday

-Как и тебе?-Парень поглядел по сторонам-Смотрел "Звёздные войны"? 

На счёт Ника он не знал, а сам он посмотрел полно разных франшиз и аниме. С ним можно говорить на любые темы, ну только если он захочет говорить. 

@rasberry

-Нет...Я больше люблю книги...Фантастику..Гарри Поттера, Властелин колец.-сказал Ник вполголоса и прибавил.В приюте была библиотека...Я все перечитал.-Он решил начать рассказывать историю..свою историю.Он надеялся,что его будут расспрашивать.И надеялся что его поймут и утешат-хочешь расскажу как я там оказался?

@frayday

НазадСтраница 7 из 7
Back to top button