🦊 Лисомания | Ролевая для нашего сообщества!🦊 (Ролим и принимаем анкеты - всегда)
Цитата: 012 | Sun fox от 18.04.2026, 20:25Цитата: ♩ ♭♪ ƙąʍƹнь ♪♬ от 14.04.2026, 14:39и то и другое, не хочу, чтобы показалась кому-то странной или что-то в этом роде. Да и оформление тем мне не нравятсяНикому странной ты не покажешься, это нормально что многие участвуют в ролевых, а тебе даже надо гордиться если у тебя будут очень красивые и интересные посты (а я думаю что так и будет). А насчёт оформления, это вопрос к админам))) Я написала
Цитата: 012 | Sun fox от 14.04.2026, 09:46
можешь писать где-то в другом месте, а мы пересылать.
Прости если тебе неудобно, мы правда хотим чтобы всем было хорошо и интересно ролить, ну что ж, к оформлению тем правда нудно привыкать, соглашусь что это иногда не очень удобно, если хочешь быстро что-то написать. Но так уж здесь проходят ролевые, и вообще-то, это удобно...
@dashula
Цитата: ♩ ♭♪ ƙąʍƹнь ♪♬ от 14.04.2026, 14:39и то и другое, не хочу, чтобы показалась кому-то странной или что-то в этом роде. Да и оформление тем мне не нравятся
Никому странной ты не покажешься, это нормально что многие участвуют в ролевых, а тебе даже надо гордиться если у тебя будут очень красивые и интересные посты (а я думаю что так и будет). А насчёт оформления, это вопрос к админам))) Я написала
Цитата: 012 | Sun fox от 14.04.2026, 09:46
можешь писать где-то в другом месте, а мы пересылать.
Прости если тебе неудобно, мы правда хотим чтобы всем было хорошо и интересно ролить, ну что ж, к оформлению тем правда нудно привыкать, соглашусь что это иногда не очень удобно, если хочешь быстро что-то написать. Но так уж здесь проходят ролевые, и вообще-то, это удобно...