Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

🦊 Лисомания | Заходи, если любишь лисов!🦊

Выбери, какие лисы больше нравятся!
Обыкновенная рыжая
Чернобурая
Бургунди
Фенёк
Меланистическая
Огнёвка
Американская
Корсак (степная)
Афганская
Тибетская
Крестовка
Бастард
Серая
Песчаная
Южноафриканская (кама, серебристая)
Бенгальская (индийская)
Арктическая мраморная
Паломино (розовое шампанское)
Белокурая
Песец
Большеухая лисица (ушастая собака)
Андская
Дарвиновская
Аргентинская серая (серый зорро)
Парагвайская
Секуранская
Бразильская
Беломордая
Страница 1 из 2Далее

Привет! Мы - клуб любителей лисов!

Если тебе они тоже нравятся, тебе сюда!
А если нет, значит, ты плохо их знаешь!
Например, знала ли ты, что лисы бывают не только рыжие? А в сказках и прочем лисы всегда олицетворяют... хитрость, и обычно являются плохой стороной в сюжете. Но мы знаем, что лисы - это 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍!!!

Чем мы будем заниматься?

• обсуждать лисов
  • делиться "лисьими" тестами и историями
  • рассказывать другим о лисах, чтобы они поняли, какие те классные!
  • мы сделаем ролевую!!!
  • да занимайтесь чем угодно! мы свободные люди!

Лисьи тесты от наших лисоманов!

Чтобы добавить сюда свой тест, напиши его номер, пришли ссылку и кратко и завлекательно опиши тест! Проходи эти тесты и получай удовольствие!

Тесты-истории:

216419 - небольшая история, в которой проходящий должен, представив себя неродившейся лисичкой, выбрать внешность, характер и т. д., а за это получит краткую историю о наиболее подошедшем персонаже.

216422 & 216552 - две части истории о двух неразлучных лисицах-подругах, которые вместе проходят испытания и путешествуют.

216411 - тест-вставка в нетипичном загадочном стиле; краткая история, в которой лиса представлена как чудо.

Тесты на знание:

218058 - по картинкам нужно угадать вид или окрас лисы.

Кто ты, какая ты?:

215937 - ответь на вопросы о себе и узнай, на какую из лисиц ты больше всего похожа.

Другое:

218713 - ещё не вышел) это будет памятка, в которой собрано много разных видов и окрасов лис. Надеюсь, все!

Участники

Прекрасные люди, из которых состоит наше сообщество:

@sigma52bobr, @ostrolist317 - типа "админы" нашего сообщества)

@killy45 - благодарю, первая откликнулась!

@dashula - ждём волчицу в лисицах!

@kristina2015, @kapitoska42 - так держать! кицуне наверное отчасти лиса)

@rainygirl@nerolli - список настоящих лисоманов пополняется! 

Спеши скорее, чтобы ты тоже появилась здесь!

࿓|Наяда|࿓, សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #переживем_грозу_чтобы_увидеть_радугу 💫 и 9 отреагировали на эту запись.
࿓|Наяда|࿓សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #переживем_грозу_чтобы_увидеть_радугу 💫🌸~Leaf rainy~🌸 #кв #грибочки #Дроны-Убийцы𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀ𝓚𝓼𝓮𝓷𝓸~Чᥙᴛᥲющᥲя д᧐ждь ᥰ᧐ ᴦуδᥲʍ~☾ Следопыт ☽♩ ♭♪ ƙąʍƹнь ♪♬𝐍𝐞𝐫𝐨свити | самозванец~🥐Cherry☕~

Первый лис уже здесь. Спасибо за «админство».

សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #переживем_грозу_чтобы_увидеть_радугу 💫, 012 | Sun fox и ~Чᥙᴛᥲющᥲя д᧐ждь ᥰ᧐ ᴦуδᥲʍ~ отреагировали на эту запись.
សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #переживем_грозу_чтобы_увидеть_радугу 💫012 | Sun fox~Чᥙᴛᥲющᥲя д᧐ждь ᥰ᧐ ᴦуδᥲʍ~

Можно я буду рыженькой огненной лисичкой с бешенством которую потом по лору застрелят и сделают чучело? 

សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #переживем_грозу_чтобы_увидеть_радугу 💫, 🌸~Leaf rainy~🌸 #кв #грибочки #Дроны-Убийцы и 7 отреагировали на эту запись.
សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #переживем_грозу_чтобы_увидеть_радугу 💫🌸~Leaf rainy~🌸 #кв #грибочки #Дроны-Убийцыthe плім𝓚𝓼𝓮𝓷𝓸~Чᥙᴛᥲющᥲя д᧐ждь ᥰ᧐ ᴦуδᥲʍ~*̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙ᧁꫝ𖹭𐌔⸸ 𖥣ꪀ 𐌕ꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉*̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩☾ Следопыт ☽πѧн҄åꙡęясвити | самозванец

Чур я буду милая девочка лисичка кицуне с 9 хвостами!!!! Вот пример одного:

[ удалено модератором ]

សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #переживем_грозу_чтобы_увидеть_радугу 💫, COOLкиска анархиии 2122 и 6 отреагировали на эту запись.
សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #переживем_грозу_чтобы_увидеть_радугу 💫COOLкиска анархиии 2122𝓚𝓼𝓮𝓷𝓸Кристина 10 лет~Чᥙᴛᥲющᥲя д᧐ждь ᥰ᧐ ᴦуδᥲʍ~*̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙ᧁꫝ𖹭𐌔⸸ 𖥣ꪀ 𐌕ꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉*̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩πѧн҄åꙡęя♩ ♭♪ ƙąʍƹнь ♪♬
Цитата: Кристина 10 лет от 10.03.2026, 16:44

Можно я буду рыженькой огненной лисичкой с бешенством которую потом по лору застрелят и сделают чучело? 

@kristina2015

Привет! Что за желания  Смайлик 

Можно сделать бешеную лисичку в ролевой... Но не надо тут шизить)

[ удалено модератором ]

@kapitoska42

Привет! В ролевой можно будет сделать кицуне как божество из легенды. Или ты хочешь называться так в сообществе?..

សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #переживем_грозу_чтобы_увидеть_радугу 💫, ~Чᥙᴛᥲющᥲя д᧐ждь ᥰ᧐ ᴦуδᥲʍ~ и ☾ Следопыт ☽ отреагировали на эту запись.
សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #переживем_грозу_чтобы_увидеть_радугу 💫~Чᥙᴛᥲющᥲя д᧐ждь ᥰ᧐ ᴦуδᥲʍ~☾ Следопыт ☽
Цитата: 012 | Sun fox от 13.03.2026, 14:25
Цитата: Кристина 10 лет от 10.03.2026, 16:44

@kristina2015

Привет! Что за желания  Смайлик 

Можно сделать бешеную лисичку в ролевой... Но не надо тут шизить)

[ удалено модератором ]

@kapitoska42

Привет! В ролевой можно будет сделать кицуне как божество из легенды. Или ты хочешь называться так в сообществе?..

Тогда моя лисичка сможет прожить где-то 10 дней в ролевой. мне персонажа нарисовать? 🥰

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные, សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #переживем_грозу_чтобы_увидеть_радугу 💫 и 5 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #переживем_грозу_чтобы_увидеть_радугу 💫the плім~Чᥙᴛᥲющᥲя д᧐ждь ᥰ᧐ ᴦуδᥲʍ~*̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙ᧁꫝ𖹭𐌔⸸ 𖥣ꪀ 𐌕ꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉*̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩☾ Следопыт ☽012 | Sun fox

Какие-то странные предпочтения, уж извините. Зачем бешенство? Чем плохо просто мирное существование?)

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #переживем_грозу_чтобы_увидеть_радугу 💫 и 3 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иныеសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #переживем_грозу_чтобы_увидеть_радугу 💫𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀ012 | Sun fox~Чᥙᴛᥲющᥲя д᧐ждь ᥰ᧐ ᴦуδᥲʍ~
Цитата: ☾ Следопыт ☽ от 13.03.2026, 16:29

Какие-то странные предпочтения, уж извините. Зачем бешенство? Чем плохо просто мирное существование?)

Просто пощитала будет прикольно когда лисички будут разговаривать между собой а моя будет пеной плеваться 

សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #переживем_грозу_чтобы_увидеть_радугу 💫, the плім и 4 отреагировали на эту запись.
សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #переживем_грозу_чтобы_увидеть_радугу 💫the плімBonnie*̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙ᧁꫝ𖹭𐌔⸸ 𖥣ꪀ 𐌕ꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉*̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩☾ Следопыт ☽012 | Sun fox
Хы, а любителя лис, но волка возьмут ведь? :) 
А тут персонажа присылать надо? 

សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #переживем_грозу_чтобы_увидеть_радугу 💫, 012 | Sun fox и 3 отреагировали на эту запись.
សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #переживем_грозу_чтобы_увидеть_радугу 💫012 | Sun foxBonnie~Чᥙᴛᥲющᥲя д᧐ждь ᥰ᧐ ᴦуδᥲʍ~☾ Следопыт ☽
Цитата: ★𓃦𝔹𝕠лчиц𝕒 𝕋𝕖нь 𓃥★ от 14.03.2026, 12:27

@dashula

В ролевой надо будет, думаю здесь каждому нужно будет придумать себе лисичку, чтобы его так называли здесь

សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #переживем_грозу_чтобы_увидеть_радугу 💫, 🌸~Leaf rainy~🌸 #кв #грибочки #Дроны-Убийцы и 3 отреагировали на эту запись.
សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #переживем_грозу_чтобы_увидеть_радугу 💫🌸~Leaf rainy~🌸 #кв #грибочки #Дроны-Убийцы~Чᥙᴛᥲющᥲя д᧐ждь ᥰ᧐ ᴦуδᥲʍ~☾ Следопыт ☽♩ ♭♪ ƙąʍƹнь ♪♬

ой прелесть.

обожаю лисей и все что с ними связано, особенно песечеков.

សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #переживем_грозу_чтобы_увидеть_радугу 💫, 012 | Sun fox и 3 отреагировали на эту запись.
សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #переживем_грозу_чтобы_увидеть_радугу 💫012 | Sun foxBonnie~Чᥙᴛᥲющᥲя д᧐ждь ᥰ᧐ ᴦуδᥲʍ~☾ Следопыт ☽

Можно я с вами? Обожаю лис) Смайлик 💗

012 | Sun fox и ☾ Следопыт ☽ отреагировали на эту запись.
012 | Sun fox☾ Следопыт ☽

Цитата: 012 | Sun fox от 14.03.2026, 12:36
Цитата: ★𓃦𝔹𝕠лчиц𝕒 𝕋𝕖нь 𓃥★ от 14.03.2026, 12:27

@dashula

В ролевой надо будет, думаю здесь каждому нужно будет придумать себе лисичку, чтобы его так называли здесь

А обязательно лис? Я плохо их и описываю, и рисую... 

@dashula, я думаю, один волк лисьей компании не помешает. Лично мое мнение.

012 | Sun fox отреагировал на эту запись.
012 | Sun fox

@rainygirl, конечно можно!

012 | Sun fox и ~Чᥙᴛᥲющᥲя д᧐ждь ᥰ᧐ ᴦуδᥲʍ~ отреагировали на эту запись.
012 | Sun fox~Чᥙᴛᥲющᥲя д᧐ждь ᥰ᧐ ᴦуδᥲʍ~

@ostrolist317,  спасибо) Смайлик 

@rainygirl @nerolli

Большое спасибо, что присоединились! Очень рада, что вам нравятся лисы. Кстати, у нас появилась ролевая: https://trikky.ru/forum/topic/lisomaniya-rolevaya-dlya-nashego-soobschestva/

Удачи!

~Чᥙᴛᥲющᥲя д᧐ждь ᥰ᧐ ᴦуδᥲʍ~ и ☾ Следопыт ☽ отреагировали на эту запись.
~Чᥙᴛᥲющᥲя д᧐ждь ᥰ᧐ ᴦуδᥲʍ~☾ Следопыт ☽

может, кто-то хочет поделиться тестами о лисах?.. напоминаю об информации в начале :

Цитата: 012 | Sun fox от 10.03.2026, 16:31

Чтобы добавить сюда свой тест, напиши его номер, пришли ссылку и кратко и завлекательно опиши тест! Проходи эти тесты и получай удовольствие!

𝑵𝒓𝒍𝒍 ✸, 🌸~Leaf rainy~🌸 #кв #грибочки #Дроны-Убийцы и 2 отреагировали на эту запись.
𝑵𝒓𝒍𝒍 ✸🌸~Leaf rainy~🌸 #кв #грибочки #Дроны-Убийцы𝓚𝓼𝓮𝓷𝓸☾ Следопыт ☽

ооо, а можно к вам? 

~Чᥙᴛᥲющᥲя д᧐ждь ᥰ᧐ ᴦуδᥲʍ~ и ☾ Следопыт ☽ отреагировали на эту запись.
~Чᥙᴛᥲющᥲя д᧐ждь ᥰ᧐ ᴦуδᥲʍ~☾ Следопыт ☽
Цитата: 012 | Sun fox от 14.03.2026, 19:52

может, кто-то хочет поделиться тестами о лисах?.. напоминаю об информации в начале :

Цитата: 012 | Sun fox от 10.03.2026, 16:31

О, ну я начала что-то про кицунэ писать,потом скажу

🌸~Leaf rainy~🌸 #кв #грибочки #Дроны-Убийцы отреагировал на эту запись.
🌸~Leaf rainy~🌸 #кв #грибочки #Дроны-Убийцы
Страница 1 из 2Далее
Back to top button