🦊 Лисомания | Заходи, если любишь лисов!🦊
Цитата: 012 | Sun fox от 10.03.2026, 16:31Привет! Мы - клуб любителей лисов!
Если тебе они тоже нравятся, тебе сюда!
А если нет, значит, ты плохо их знаешь!
Например, знала ли ты, что лисы бывают не только рыжие? А в сказках и прочем лисы всегда олицетворяют... хитрость, и обычно являются плохой стороной в сюжете. Но мы знаем, что лисы - это 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍!!![spoiler title="Чем мы будем заниматься?"]
- обсуждать лисов
- делиться "лисьими" тестами и историями
- рассказывать другим о лисах, чтобы они поняли, какие те классные!
- мы сделаем ролевую!!!
- да занимайтесь чем угодно! мы свободные люди![/spoiler]
[spoiler title="Лисьи тесты от наших лисоманов!"]
Чтобы добавить сюда свой тест, напиши его номер, пришли ссылку и кратко и завлекательно опиши тест! Проходи эти тесты и получай удовольствие!
Тесты-истории:
216419 - небольшая история, в которой проходящий должен, представив себя неродившейся лисичкой, выбрать внешность, характер и т. д., а за это получит краткую историю о наиболее подошедшем персонаже.
216422 & 216552 - две части истории о двух неразлучных лисицах-подругах, которые вместе проходят испытания и путешествуют.
216411 - тест-вставка в нетипичном загадочном стиле; краткая история, в которой лиса представлена как чудо.
Тесты на знание:
218058 - по картинкам нужно угадать вид или окрас лисы.
Кто ты, какая ты?:
215937 - ответь на вопросы о себе и узнай, на какую из лисиц ты больше всего похожа.
Другое:
218713 - ещё не вышел) это будет памятка, в которой собрано много разных видов и окрасов лис. Надеюсь, все!
[/spoiler]
[spoiler title="Участники"]
Прекрасные люди, из которых состоит наше сообщество:
@sigma52bobr, @ostrolist317 - "админы" нашего сообщества
@killy45 - благодарю, первая откликнулась!
Спеши скорее, чтобы ты тоже появилась здесь!
[/spoiler]
Привет! Мы - клуб любителей лисов!
Если тебе они тоже нравятся, тебе сюда!
А если нет, значит, ты плохо их знаешь!
Например, знала ли ты, что лисы бывают не только рыжие? А в сказках и прочем лисы всегда олицетворяют... хитрость, и обычно являются плохой стороной в сюжете. Но мы знаем, что лисы - это 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍!!!
- обсуждать лисов
- делиться "лисьими" тестами и историями
- рассказывать другим о лисах, чтобы они поняли, какие те классные!
- мы сделаем ролевую!!!
- да занимайтесь чем угодно! мы свободные люди!
Чтобы добавить сюда свой тест, напиши его номер, пришли ссылку и кратко и завлекательно опиши тест! Проходи эти тесты и получай удовольствие!
Тесты-истории:
216419 - небольшая история, в которой проходящий должен, представив себя неродившейся лисичкой, выбрать внешность, характер и т. д., а за это получит краткую историю о наиболее подошедшем персонаже.
216422 & 216552 - две части истории о двух неразлучных лисицах-подругах, которые вместе проходят испытания и путешествуют.
216411 - тест-вставка в нетипичном загадочном стиле; краткая история, в которой лиса представлена как чудо.
Тесты на знание:
218058 - по картинкам нужно угадать вид или окрас лисы.
Кто ты, какая ты?:
215937 - ответь на вопросы о себе и узнай, на какую из лисиц ты больше всего похожа.
Другое:
218713 - ещё не вышел) это будет памятка, в которой собрано много разных видов и окрасов лис. Надеюсь, все!
Прекрасные люди, из которых состоит наше сообщество:
@sigma52bobr, @ostrolist317 - "админы" нашего сообщества
@killy45 - благодарю, первая откликнулась!
Спеши скорее, чтобы ты тоже появилась здесь!
Цитата: ☾ Следопыт ☽ от 10.03.2026, 16:35Первый лис уже здесь. Спасибо за «админство».
Первый лис уже здесь. Спасибо за «админство».
Цитата: Кристина 10 лет от 10.03.2026, 16:44Можно я буду рыженькой огненной лисичкой с бешенством которую потом по лору застрелят и сделают чучело?
Можно я буду рыженькой огненной лисичкой с бешенством которую потом по лору застрелят и сделают чучело?
Цитата: пммл6769_цыганскийхайп_инаясвага от 10.03.2026, 16:57Чур я буду милая девочка лисичка кицуне с 9 хвостами!!!! Вот пример одного:
Чур я буду милая девочка лисичка кицуне с 9 хвостами!!!! Вот пример одного: