Архив

Ты новый персонаж леди баг

я знаю что таких тестов много сама уже 3 штуки прошла но все равно я сделаю этот тест
Вопрос 1.
У тебя были бы какие глаза?
Вопрос 2.
Ну а какой характер больше всего тебе подходит?
Вопрос 3.
Выбери магазин
Вопрос 4.
Кто тебе больше всех нравится?
Вопрос 5.
Какой символ тебе нравится?

София Щелычева

девчонка которую все ненавидят

Еще тесты:

Комментариев: 12

1. Ты Лекки Дюпен-чен
    Младшая сестра Маринетт. Тебе 12. Ты настолько добрая и настолько стеснительная что стала супергероем Киден но работала в одиночку. Твоя квами Сузика. В супергеройском виде у тебя есть костюм голубого цвета и твоя сила супер волна с помощью которой (только не смейся) можно превратить любого злодея в морское существо а ты сама можешь превращаться в русалку. А в обычном виде ты голубоглазая кудрявая брюнетка носящая футболку с сердечком и джинсовые ветровку и шорты. Отношения персонажей к тебе:
    Маринетт- моя сестренка точь в точь как я (гордится тобой)
    Адриан- прикольная девчонка только стеснительная как Маринетт (друзья)
    Алья- она такая же как и Маринетт но очень красивая. Ой нет Маринетт ты ты тоже красивая (друзья)
    Джулека- она красивая и умная и надеюсь не будет потакать Хлое (втайне с тобой дружит)
    Роуз- она такая романтичная и дружелюбная (лучшая подруга)

Ээээээээ…. НЕТ!
    Совсем не про меня (((
    +0

2. Кьюти Сезер
    Сестра Али. Младше на 1 год. Любопытная. Блондинка, кареглазая. Носишь платье с зайчиком. Однажды проходив по улице заметила превращение Маринетт… в Ледибаг. Сестре не сказала. Отношение персонажей к тебе
    Маринетт- она не рассказала мой секрет хоть знает что это интересно всем (удивляется тебе)
    Адриан, Роуз, Аля и Джулека- она чтото скрывает (дружат с тобой)
    Хлоя делает вид что не замечает тебя

+1

3. Лекки Дюпен чен
    Младшая сестра Маринетт.
    ТЕБЕ 12 как ты узнал(а) (⊙_⊙)

4. Лекки Дюпен-чен

Младшая сестра Маринетт. [ТЕБЕ 12]
    Как та узнал(а) (⊙_⊙)

5. Вена Агрест

6. Трололо.

Что это? Кроме всех ошибок, страшно режущих мои прекрасные очи, картинка в результате похожа на… Парня?! Вот печаль-беда. Пожалуйста, относись к этому серьёзнее, ведь чем выше качество теста (грамотность с ним в комплекте), тем больше у него шансов попасть на главную.

Следовательно, я поставила такую оценку, которую тест заслужил. +0.

7. Ты Лекки Дюпен-чен
    Младшая сестра Маринетт. Тебе 12. Ты настолько добрая и настолько стеснительная что стала супергероем Киден но работала в одиночку. Твоя квами Сузика. В супергеройском виде у тебя есть костюм голубого цвета и твоя сила супер волна с помощью которой (только не смейся) можно превратить любого злодея в морское существо а ты сама можешь превращаться в русалку. А в обычном виде ты голубоглазая кудрявая брюнетка носящая футболку с сердечком и джинсовые ветровку и шорты. Отношения персонажей к тебе:
    Маринетт- моя сестренка точь в точь как я (гордится тобой)
    Адриан- прикольная девчонка только стеснительная как Маринетт (друзья)
    Алья- она такая же как и Маринетт но очень красивая. Ой нет Маринетт ты ты тоже красивая (друзья)
    Джулека- она красивая и умная и надеюсь не будет потакать Хлое (втайне с тобой дружит)
    Роуз- она такая романтичная и дружелюбная (лучшая подруга)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button