Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Litle психолог Вика

У тебя спокойный или эмоциональный характер?
Спокойный😌💙
Эмоциональный😩❤️
Что-то между...😊💜

Я здесь буду давать разные психологические советы...

Я действительно много читаю про психологию, но всё-же-я не волшебница, я только учусь!

Тут комментировать можно, но не желательно-ведь я тут просто советую! (Создала специально в разделе семья(ради помощи в решении семейных, ну и жизненных проблем))

Приятного прочтения!

Удачи в жизни!

♡𝙲𝚘𝚏𝚏𝚎𝚎♡ #культ_великого_мусика и °◉💮Pink Witch Serenity 💮◉° отреагировали на эту запись.
♡𝙲𝚘𝚏𝚏𝚎𝚎♡ #культ_великого_мусика°◉💮Pink Witch Serenity 💮◉°

Как набраться терпения и не ждать?

Ожидание-как много мы ждём от жизни...

Самое не приятное что мы можем из-за ожидания лишиться мечты-да-да, я говорю о покупках и отстуствие денег!

Желанную покупку может купить другой человек! 

Я вас понимаю, ведь у меня-точно так-же-я хочу купить новые серёжки-у меня не хватает денег! Копить мне ещё долго... ох, обидно! 

Как-же дождаться появления денег, начала отпуска или каникул, поездки в путешествие и т.д.?

Да, вопрос сложный, да и ситуация кажется безвыходной, но только на первый взгляд!

Что-бы не ждать, нужно занять себя чем нибудь! 

Даже на самый долгий срок можно найти занятие, но сначала немного теории: (просьба прочитать, так-как это не мение важная информация)

1. Ожидание-это жизнь!

Нужно осознать то, что ожидание это сама жизнь: мы всю жизнь что-то ждём: зарплаты, приезда новой вещи с интернет магазина, когда подруга вернёт книгу и т.д. без ожидания-жизнь -не жизнь! Она становится бкссмысленной! 

2. Срок ожидания-не вечен!

Чего бы мы не ждали, это всегда сбывается-даже если до этого события год! Мы всегда добьёмся того-чего хотим, каким бы долгим не был срок ожидания!

3. Не обесценивайте жизнь!

Часто из-за неудачи человек обесценивает успехи и даже жизнь! Тут такая-же история! (Наша песня хороша, начинай сначала). Из-за ожиданий человек может обесценивать всё и думает только о том чего ждёт!

Как себя занять и главное чем?

Ну тут уже каждый выберает сам, но я подобрала несколько советов чем можно зяться!

1. Почитайте книгу.

Чтение книг не только увлекает надолго, и придаёт мозгу свежесть, но и развивает терпение!

2. Найдите новую информацию!

Поиск информации о мире часто увлекает, так что можно прочитать в интернете историю искувства и т.д.

3. Посмотрите любимый фильм.

Просмотр фильмов увлекательное занятие можно смотреть одной, а можно позвать подружку.

4. Сделайте кому-нибудь приятно.

Подарите подруге парные кулончики, угостите маму печеньем и т.д. в следующий раз порадуют тебя время ожидания пролетит не заметно.

5. Послушайте музыку.

Включите любимых певцов и певиц и ли просто послушайте классическую мелодию.

6. Собери пазл.

Пазлы развиваю терпение и работу мозга.

Надеюсь помогла!

Ваша Вика!♡

Как избавиться от грусти?

Грусть... Слово говорит само за себя...

Как от неё избавиться?

Что такое грусть?

Грусть-это состояние человека, в которм он плачет или просто сидит с грусным видом.

Теория

Многие меланхолики страдают частой грустью, но сейчас не об этом.

Никто не знает зачем была придуманна грусть, но без неё как всегда жизнь-не жизнь.

Как от неё избавиться?

1. Ищите радость в мелочах!

Грусть можно приодолеть даже маленькими радостям-посмотреть в интернете прикольные фото животных, сфотографировать своего питомца, съесть пирожное или даже просто понюхать цветок!

Радость в мелочах!

2. Выражайте свою грусть!

Поговорите с семьёй, напишите личный дневник.

3. Займитеь спортом.

Многим помогают физические нагрузки: отправьтесь на пробежку и т.д.

______

Как всегда надеюсь что помогла!☆☆☆

Back to top button