Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

☸Strange things☸ RP

НазадСтраница 173 из 173
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 11.01.2025, 13:32
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 11.01.2025, 13:28
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 11.01.2025, 13:05
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 11.01.2025, 12:30

– Кевин, - кивнула Касс, беря в руки несколько карт. - В детстве я играла с ним по вечерам. И он постоянно поддавался мне. Поэтому я не такой уж профессиональный игрок в карты... 

– Я что тебе сказала? - усмехнулась девушка. - Я тебе ничего не отдам. Я уже сказала, что твои глазки не помогут. 

@wild_and_free

— Ну я бы не сказал, что все так уж плохо, — усмехнулся Билли, после того как они сыграли несколько партий. — Я обиделся: мало того, что я проиграл тебе один разок, так ты еще и мои милые щенячьи глазки в расчет не ставишь… Бессердечная ты, Касс, — юноша шутливо надулся и отвернулся от девушки. 

— А что насчет баскетбола? — взгляд парня упал на лежащий в углу комнаты мяч. — Сегодняшнюю тренировку я все-таки пропустил. Надо нагонять упущенное! 

@tsicorii 

Хансен хотела согласиться, но в последний момент вспомнила просьбу Сьюзен. 

– Нет, на улицу ты не выйдешь. Тебе нельзя. 

Девушка взяла одну карту и перевернула её. В голове снова всплыло воспоминание об Изнанке... 

– Мэйсон сказал, что... у него есть друзья, с которыми он сражается с теми чудовищами из "второго" Хоукинса. Мы ведь тоже можем помочь им. Тем более, я встретилась с демогоргоном лично. 

@wild_and_free

— Ага, можем, но только выпустите меня для начала, — Билли подпер бока и с некоторым упреком посмотрел на Касс. — Сандра, что происходит? Почему мне нельзя выйти даже во двор собственного дома?

Тем временем Макс уже который день металась меж двух огней: с одной стороны девушке хотелось рассказать братцу о том случае в лаборатории Хоукинса, когда погибла Бетти и предупредить его и Касс. А с другой… она боялась снова быть осмеянной Билли и разрушить этим тот хрупкий мир, который они с трудом установили. 

@tsicorii //ближайшие полтора часа ролить не смогу😔

– Сложно объяснить, - девушка  приложила руку в виску, думая, как  бы аккуратно обойти прямой ответ. - Просто послушай меня и Сьюзен. Мы хотим тебе блага. И всё. Пожалуйста, доверься нам. 

Касс обняла Билли, уткнувшись в его плечо. 

//ничего страшного))) 

@wild_and_free

Lisa||Олстен||Касби отреагировал на эту запись.
Lisa||Олстен||Касби
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 11.01.2025, 13:34
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 11.01.2025, 13:10
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 11.01.2025, 12:46

– Ну конечно! - Лукас, проиграв, бросил джойстик. - Мечтай, Дастин! 

Синклеру стало любопытно, почему это его друг так гордится своим счётом. 

– Давай, показывай, герой!

@wild_and_free

Дастин провел друзей к автомату и гордо выпятил грудь: 

— Узрите! Да этот рекорд никто в жизни не побьет! — похвастался он. 

Уилл перевел взгляд на табло, где Хендерсон красовался на первой строчке рейтинга. 

— Хорош, ты действительно хорош! — присвистнул он и хлопнул парня по плечу. — Макс в этот раз действительно придется постараться! 

@tsicorii 

Парень присвистнул. Он не ожидал, что Дастин наберёт столько очков. 

– Неплохо, - похвалил Лукас. - Но всё равно Макс обойдёт тебя в два счёта. Будь уверен. И тебе снова придётся пыхтеть, чтобы вырваться вперёд. 

Синклер даже не сомневался, что Безумный Макс уничтожит счета других игроков. 

@wild_and_free

— Ну нет, в этот раз ей точно не обойти меня! — уверенно заявил Дастин. 

— Так, думаю, самое время пойти ко мне, — Уилл увидел взбудораженное состояние друга. Мало ли на скольких еще автоматах он захочет поиграть в порыве. — У меня вроде бы оставалось мороженное. Да и вы давно не были у меня. Что скажете?

@tsicorii 

⍟ цикорий ⍟ отреагировал на эту запись.
⍟ цикорий ⍟
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 11.01.2025, 13:42
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 11.01.2025, 13:32
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 11.01.2025, 13:28
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 11.01.2025, 13:05
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 11.01.2025, 12:30

– Кевин, - кивнула Касс, беря в руки несколько карт. - В детстве я играла с ним по вечерам. И он постоянно поддавался мне. Поэтому я не такой уж профессиональный игрок в карты... 

– Я что тебе сказала? - усмехнулась девушка. - Я тебе ничего не отдам. Я уже сказала, что твои глазки не помогут. 

@wild_and_free

— Ну я бы не сказал, что все так уж плохо, — усмехнулся Билли, после того как они сыграли несколько партий. — Я обиделся: мало того, что я проиграл тебе один разок, так ты еще и мои милые щенячьи глазки в расчет не ставишь… Бессердечная ты, Касс, — юноша шутливо надулся и отвернулся от девушки. 

— А что насчет баскетбола? — взгляд парня упал на лежащий в углу комнаты мяч. — Сегодняшнюю тренировку я все-таки пропустил. Надо нагонять упущенное! 

@tsicorii 

Хансен хотела согласиться, но в последний момент вспомнила просьбу Сьюзен. 

– Нет, на улицу ты не выйдешь. Тебе нельзя. 

Девушка взяла одну карту и перевернула её. В голове снова всплыло воспоминание об Изнанке... 

– Мэйсон сказал, что... у него есть друзья, с которыми он сражается с теми чудовищами из "второго" Хоукинса. Мы ведь тоже можем помочь им. Тем более, я встретилась с демогоргоном лично. 

@wild_and_free

— Ага, можем, но только выпустите меня для начала, — Билли подпер бока и с некоторым упреком посмотрел на Касс. — Сандра, что происходит? Почему мне нельзя выйти даже во двор собственного дома?

Тем временем Макс уже который день металась меж двух огней: с одной стороны девушке хотелось рассказать братцу о том случае в лаборатории Хоукинса, когда погибла Бетти и предупредить его и Касс. А с другой… она боялась снова быть осмеянной Билли и разрушить этим тот хрупкий мир, который они с трудом установили. 

@tsicorii //ближайшие полтора часа ролить не смогу😔

– Сложно объяснить, - девушка  приложила руку в виску, думая, как  бы аккуратно обойти прямой ответ. - Просто послушай меня и Сьюзен. Мы хотим тебе блага. И всё. Пожалуйста, доверься нам. 

Касс обняла Билли, уткнувшись в его плечо. 

//ничего страшного))) 

@wild_and_free

Билли обнял девушку в ответ, закусив губу. Парню очень хотелось добиться от Сандры правды, но его истощенная нервная система ясно дала понять, что лишние проблемы и потрясения ему сейчас ни к чему. 

— Ладно, я сделаю, как ты скажешь, — он поцеловал Хансен в висок. — Чтобы вы там не задумали, я не буду вмешиваться. 

Остаток дня Харгроув, как и обещал, провел спокойно и без происшествий. После ужина Сьюзен разогнала ребят по своим комнатам, чтобы спокойно созвониться с адвокатом. 

— Ну, достаточно спокойно я вел себя сегодня? — усмехнулся он и улегся на кровать, завернувшись в одеяло. 

@tsicorii //а вот и я🤗. Я сразу перемотала на вечер. Под утро у Билли опять случится паничка, тогда Макс позовет Ноа и они обе расскажут Билли и Касс об их походе в лабораторию. Что скажешь? 

⍟ цикорий ⍟
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 11.01.2025, 15:21

@wild_and_free

Уилл перевел взгляд на табло, где Хендерсон красовался на первой строчке рейтинга. 

— Хорош, ты действительно хорош! — присвистнул он и хлопнул парня по плечу. — Макс в этот раз действительно придется постараться! 

@tsicorii 

– Неплохо, - похвалил Лукас. - Но всё равно Макс обойдёт тебя в два счёта. Будь уверен. И тебе снова придётся пыхтеть, чтобы вырваться вперёд. 

@wild_and_free

— Так, думаю, самое время пойти ко мне, — Уилл увидел взбудораженное состояние друга. Мало ли на скольких еще автоматах он захочет поиграть в порыве. — У меня вроде бы оставалось мороженное. Да и вы давно не были у меня. Что скажете?

@tsicorii 

– Я только за! - Лукас тут же вспомнил о вечере. - Чëрт, придётся потом давится ужином. Но плевать. От мороженого грех отказываться. 

Ребята вышли из игрового центра и попылили в сторону дома Байерса. 

@wild_and_free

Lisa||Олстен||Касби отреагировал на эту запись.
Lisa||Олстен||Касби
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 11.01.2025, 15:31
Цитата: Lisa||Олстен||Касби от 11.01.2025, 15:21

@wild_and_free

@tsicorii 

@wild_and_free

@tsicorii 

– Я только за! - Лукас тут же вспомнил о вечере. - Чëрт, придётся потом давится ужином. Но плевать. От мороженого грех отказываться. 

Ребята вышли из игрового центра и попылили в сторону дома Байерса. 

@wild_and_free

По дороге Дастин рассказывал о Мяузе и как он заставлял паренька лезть на дерево. 

— М-да, не повезло тебе, — хихикнул Уилл, открывая входную дверь. Он пропустил ребят вперед и сразу же направился на кухню. 

— Ого, вы обои переклеили? — ахнул Дастин, осматриваясь. 

— Вряд ли моя мама хотела бы иметь дома стены, размалеванные черной краской, — усмехнулся Байерс, доставая из холодильника мороженое. 

@tsicorii 

⍟ цикорий ⍟

Кассандра буквально следила за Билли, чтобы с ним, не дай бог, не случилось что-нибудь. Она таскалась с ним, как с маленьким ребёнком. 

– Конечно. Могу похвалить тебя и дать тебе конфетку, - прыснула Сандра. - Надеюсь, ты не убежишь ночью, а? - девушка легла рядом. 

– Когда врач разрешит, мы погоняем вместе снова. Я возьму тачку Кева. А ещё будем вместе курить и играть в баскетбол. Кстати, Трей хотела как-нибудь прийти на тренировку ради интереса. 

//Давай) я всегда с радостью принимаю твои с Тенью идеи)) 

@wild_and_free

– Красиво получилось, - юноша разглядывал новые обои. - У твоей мамы хороший вкус. 

Джонатан, сидевший в своей комнате, услышал голоса ребят и вышел:

– О, привет. Я не ожидал, что ты приведёшь друзей. 

– Привет, - поздоровался Лукас. - Да мы... Уилл предложил мороженое поесть. 

– Конечно, конечно. Я вообще не против. 

@wild_and_free

НазадСтраница 173 из 173
Back to top button