логово старого лешего

Цитата: мора. от 19.03.2022, 13:08не вижу смысла в красивом поэтичном вступлении , главное тему не забросить так что сразу к сути - очередная тема с моим творчеством , знаю я уже делал кучу такого кринжа но эту постараюсь оставить на постоянке и не забрасывать
тут будет все все и рисунки и фотки и зарисовки для фф которые подходят по правилам но которые не будут полноценными фф
мошанчики которых я быстро сегодня намалевал
[spoiler title="фуфелшмертц вообще не в тему он просто классный "]да, это просто скрин из мультика а вы чего хотели?
[/spoiler]
[spoiler title="тут что то очень интересное "]лол повелся )0)
да я люблю клибкейт и творить дичь тут будет много подобной фигни я не ок[/spoiler]
нормальных описаний не будет
не вижу смысла в красивом поэтичном вступлении , главное тему не забросить так что сразу к сути - очередная тема с моим творчеством , знаю я уже делал кучу такого кринжа но эту постараюсь оставить на постоянке и не забрасывать
тут будет все все и рисунки и фотки и зарисовки для фф которые подходят по правилам но которые не будут полноценными фф
мошанчики которых я быстро сегодня намалевал

да я люблю клибкейт и творить дичь тут будет много подобной фигни я не ок
нормальных описаний не будет

Цитата: мора. от 19.03.2022, 22:25[spoiler title="штучка про челика "]
Последняя посетительница телепортнулась из бюро и юноша устало но облегченно вздохнул, он встал уже с кресла как его постигла очередная неудача, его опросники свалились в коричневую кофейную лужу на полу, всю эту огроменную стопку придется писать заново...абсолютно заново ...он ненавидел эту работу, это здание, клиентов бюро попаданцев и безалаберную администрацию у которой не хватает бюджета даже на уборщицу, изначально это его не устраивало и первые три года он сам старательно все драил, чинил, составлял списки, анкеты, опросники и прочее, но с каждым годом было труднее и труднее, зарплаты еле хватало на простое выживание и он просто оставил все занимаясь просто опросами и отправками забив на чистоту, на все...честно он сам бы с радостью стал бы попаданцем куда нибудь лишь бы не видеть ненавистных обшарпанных стен и красных держащихся на соплях кресел для работника и клиента...парень с трудом пытался сдерживать слезы подступившие с комом в горле но условия его жалкого существования нещадно били по нервной системе каждый день и осев на пол он разрыдался...это место его сломало[/spoiler]
очень долго рисовал челика, но вам не покажу, потом на обложке теста увидите, я челика изначально для теста делал
зато
зато
я написал с ним штучку (да она на верху в спойлере)
вообще, я люблю своих челиков, даже этого противного и раздражительного, он просто задолбался в край
да его никак не зовут, я не люблю называть своих челиков, они портятся и перестают нравится, я хочу в будущем вообще отказаться от имен в творчестве
Последняя посетительница телепортнулась из бюро и юноша устало но облегченно вздохнул, он встал уже с кресла как его постигла очередная неудача, его опросники свалились в коричневую кофейную лужу на полу, всю эту огроменную стопку придется писать заново...абсолютно заново ...он ненавидел эту работу, это здание, клиентов бюро попаданцев и безалаберную администрацию у которой не хватает бюджета даже на уборщицу, изначально это его не устраивало и первые три года он сам старательно все драил, чинил, составлял списки, анкеты, опросники и прочее, но с каждым годом было труднее и труднее, зарплаты еле хватало на простое выживание и он просто оставил все занимаясь просто опросами и отправками забив на чистоту, на все...честно он сам бы с радостью стал бы попаданцем куда нибудь лишь бы не видеть ненавистных обшарпанных стен и красных держащихся на соплях кресел для работника и клиента...парень с трудом пытался сдерживать слезы подступившие с комом в горле но условия его жалкого существования нещадно били по нервной системе каждый день и осев на пол он разрыдался...это место его сломало
очень долго рисовал челика, но вам не покажу, потом на обложке теста увидите, я челика изначально для теста делал
зато
зато
вообще, я люблю своих челиков, даже этого противного и раздражительного, он просто задолбался в край
да его никак не зовут, я не люблю называть своих челиков, они портятся и перестают нравится, я хочу в будущем вообще отказаться от имен в творчестве

Цитата: TeStar от 19.03.2022, 22:33Цитата: матася от 19.03.2022, 22:25[spoiler title="штучка про челика "]
Последняя посетительница телепортнулась из бюро и юноша устало но облегченно вздохнул, он встал уже с кресла как его постигла очередная неудача, его опросники свалились в коричневую кофейную лужу на полу, всю эту огроменную стопку придется писать заново...абсолютно заново ...он ненавидел эту работу, это здание, клиентов бюро попаданцев и безалаберную администрацию у которой не хватает бюджета даже на уборщицу, изначально это его не устраивало и первые три года он сам старательно все драил, чинил, составлял списки, анкеты, опросники и прочее, но с каждым годом было труднее и труднее, зарплаты еле хватало на простое выживание и он просто оставил все занимаясь просто опросами и отправками забив на чистоту, на все...честно он сам бы с радостью стал бы попаданцем куда нибудь лишь бы не видеть ненавистных обшарпанных стен и красных держащихся на соплях кресел для работника и клиента...парень с трудом пытался сдерживать слезы подступившие с комом в горле но условия его жалкого существования нещадно били по нервной системе каждый день и осев на пол он разрыдался...это место его сломало[/spoiler]
зато
зато
Жизнь этого человека так похоже на жизни многих людей..
Когда вроде хочешь все исправить, сделать хорошо и красиво, но никто не оценивает, однако более важно то, что окружение не позволяет этого сделать, условия/обстановка/люди/устои.
Жду тест, очень интригующе
Цитата: матася от 19.03.2022, 22:25штучка про челикаПоследняя посетительница телепортнулась из бюро и юноша устало но облегченно вздохнул, он встал уже с кресла как его постигла очередная неудача, его опросники свалились в коричневую кофейную лужу на полу, всю эту огроменную стопку придется писать заново...абсолютно заново ...он ненавидел эту работу, это здание, клиентов бюро попаданцев и безалаберную администрацию у которой не хватает бюджета даже на уборщицу, изначально это его не устраивало и первые три года он сам старательно все драил, чинил, составлял списки, анкеты, опросники и прочее, но с каждым годом было труднее и труднее, зарплаты еле хватало на простое выживание и он просто оставил все занимаясь просто опросами и отправками забив на чистоту, на все...честно он сам бы с радостью стал бы попаданцем куда нибудь лишь бы не видеть ненавистных обшарпанных стен и красных держащихся на соплях кресел для работника и клиента...парень с трудом пытался сдерживать слезы подступившие с комом в горле но условия его жалкого существования нещадно били по нервной системе каждый день и осев на пол он разрыдался...это место его сломало
зато
зато
Когда вроде хочешь все исправить, сделать хорошо и красиво, но никто не оценивает, однако более важно то, что окружение не позволяет этого сделать, условия/обстановка/люди/устои.

Цитата: мора. от 19.03.2022, 22:36Цитата: Бек от 19.03.2022, 22:33Цитата: матася от 19.03.2022, 22:25[spoiler title="штучка про челика "]
зато
зато
ой он второстепенный персонаж в тесте, но я так же буду много выкладывать о нем тут потому что люблю его!!
увы, да((
Цитата: Бек от 19.03.2022, 22:33Цитата: матася от 19.03.2022, 22:25штучка про челикаПоследняя посетительница телепортнулась из бюро и юноша устало но облегченно вздохнул, он встал уже с кресла как его постигла очередная неудача, его опросники свалились в коричневую кофейную лужу на полу, всю эту огроменную стопку придется писать заново...абсолютно заново ...он ненавидел эту работу, это здание, клиентов бюро попаданцев и безалаберную администрацию у которой не хватает бюджета даже на уборщицу, изначально это его не устраивало и первые три года он сам старательно все драил, чинил, составлял списки, анкеты, опросники и прочее, но с каждым годом было труднее и труднее, зарплаты еле хватало на простое выживание и он просто оставил все занимаясь просто опросами и отправками забив на чистоту, на все...честно он сам бы с радостью стал бы попаданцем куда нибудь лишь бы не видеть ненавистных обшарпанных стен и красных держащихся на соплях кресел для работника и клиента...парень с трудом пытался сдерживать слезы подступившие с комом в горле но условия его жалкого существования нещадно били по нервной системе каждый день и осев на пол он разрыдался...это место его сломало
зато
зато
ой он второстепенный персонаж в тесте, но я так же буду много выкладывать о нем тут потому что люблю его!!
увы, да((

Цитата: мора. от 20.03.2022, 23:14
я очень заморочился над картинками для теста, хвастаюсь результатом одной из
фотки в коллаже не мои, но я их обработал и добавил в коллаж...рисунок весь мой я сидел несколько часов рисовал
я очень заморочился над картинками для теста, хвастаюсь результатом одной из
фотки в коллаже не мои, но я их обработал и добавил в коллаж...рисунок весь мой я сидел несколько часов рисовал

Цитата: клякса зйц от 21.03.2022, 06:57Цитата: матася от 20.03.2022, 22:07[spoiler title="извиняюсь "]
надеюсь меня не кинут в бан эм[/spoiler]
аоа оно на weirdcore чем-то похоже! кринжовое и криповое но атмосфера просто замечательна_
Цитата: матася от 20.03.2022, 22:07извиняюсь![]()
надеюсь меня не кинут в бан эм
аоа оно на weirdcore чем-то похоже! кринжовое и криповое но атмосфера просто замечательна_

Цитата: мора. от 21.03.2022, 14:49Цитата: клякса от 21.03.2022, 06:57Цитата: матася от 20.03.2022, 22:07[spoiler title="извиняюсь "]
надеюсь меня не кинут в бан эм[/spoiler]
ахаха спасибо
Цитата: клякса от 21.03.2022, 06:57Цитата: матася от 20.03.2022, 22:07извиняюсь![]()
надеюсь меня не кинут в бан эм
ахаха спасибо

Цитата: клякса зйц от 14.05.2022, 01:00Цитата: Морчик на ресте от 14.05.2022, 00:27https://www.youtube.com/watch?v=eXUVVKqstAo
краш божечки
Цитата: Морчик на ресте от 14.05.2022, 00:27
краш божечки

Цитата: мора. от 14.05.2022, 12:08Цитата: клякса от 14.05.2022, 01:00Цитата: Морчик на ресте от 14.05.2022, 00:27https://www.youtube.com/watch?v=eXUVVKqstAo
краш божечки
Цитата: клякса от 14.05.2022, 01:00Цитата: Морчик на ресте от 14.05.2022, 00:27краш божечки

Цитата: мора. от 14.05.2022, 13:30ни у кого такого формата видео пор трикки (перепрохождение своих тестов) не видел, но если кто то уже делал такое видео до меня примите мои извинения
https://youtu.be/SMNFcavRMCk
ни у кого такого формата видео пор трикки (перепрохождение своих тестов) не видел, но если кто то уже делал такое видео до меня примите мои извинения