Лунастры ¦ противостояние звёзд и луны.

Цитата: крапива от 24.03.2020, 09:28~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я создала ролевую по книге "Лунастры", но чтобы в ней участвовать, не нужно особо знать это произведение, так как я опишу сейчас все сама.
P. S. Это моя первая ролевая...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Действие происходит ДУБе - двуликом университете Болоньез в Италии.
Студенты ДУБа делятся на три типа:
~ Лунаты
~ Астры
~ Лунастры
Между данными типами студентов происходит вечная борьба: лунаты против астров с лунастрами.
Описание каждого из типов студентов:
~Лунаты.
¦Лунаты - почитатели лунного света. Они обладают определенными способностями: их не клонит в сон ночью, а также они умеют летать и имеют чёрные крылья. Враждуют с астрами и лунатами из-за того, что считают себя высшей расой. ¦
~ Астры.
¦Астры - люди, поклоняющиеся далеким звёздам. Способности астров: делать огромные высокие прыжки, зависать в воздухе. Они враждуют с лунатами, ведь считают себя высшей расой. С лунастрами они одной крови. ¦
~ Лунастры.
¦Лунастры - астры, которые умеют летать как лунаты. Но есть одна деталь - крыльев у них нет. Лунастры считаются самой редкой расой среди двуликих. Поэтому их число будет ограничено до 5 в нашей ролевой. ¦
Дополнение: у каждого двуликого (так называются одним словом и лунаты, и астры, и лунастры) есть особая нить, пролегающая вдоль позвоночника. У лунатов она золотая , у астров она серебряная, у лунастров две нити: серебряная, золотая. Если нить перекусить, двуликий умрет.
У каждого двуликого должна быть терния. Терния - особый знак, с помощью которого можно оказаться в любой точке мира. Тернии нужно придумать самим, и при желании переместиться в какую-либо точку планеты надо рисовать их на корнях дерева.
Также некоторые двуликие могут владеть мистикой. Мистике обучиться очень сложно, нужно часто практиковаться. Но зато, можно метать шаровые молнии или что-либо подобное.
Каждый вечер в университете проводятся фисташки. Фисташки - сражения двуликих, где нужно бегать по крышам и собирать маленькие орешки. После этого плоды кидают в противников, окрашивая их тела в разные цвета. Чья сторона больше пострадала, те и проиграли.
Вроде все объяснила, покажу вам локации ДУБа:
° Комната для ритуалов °
° Лестница, ведущая на второй этаж ДУБа °
° Одна из многочисленных комнат для учащихся °
° Терраса для прогулок°
° Аудитория для художественных занятий °
° Зал для ночного отдыха °
° Комната зеркал для занятий мистикой °
Пришло время для анкет студентов ДУБа:
× Имя
× Фамилия
× Раса (астр, лунастр, лунат)
× Возраст
× Биография
× Особенности характера
× Внешность (можно картинкой)
× Символ тернии (можно картинкой)
× Комната, обязательно указать номер от 1 до 100 и этаж от 1 до 5 (интерьер представить можно картинкой)
Я создала ролевую по книге "Лунастры", но чтобы в ней участвовать, не нужно особо знать это произведение, так как я опишу сейчас все сама.
P. S. Это моя первая ролевая...
Действие происходит ДУБе - двуликом университете Болоньез в Италии.
Студенты ДУБа делятся на три типа:
~ Лунаты
~ Астры
~ Лунастры
Между данными типами студентов происходит вечная борьба: лунаты против астров с лунастрами.
Описание каждого из типов студентов:
~Лунаты.
¦Лунаты - почитатели лунного света. Они обладают определенными способностями: их не клонит в сон ночью, а также они умеют летать и имеют чёрные крылья. Враждуют с астрами и лунатами из-за того, что считают себя высшей расой. ¦
~ Астры.
¦Астры - люди, поклоняющиеся далеким звёздам. Способности астров: делать огромные высокие прыжки, зависать в воздухе. Они враждуют с лунатами, ведь считают себя высшей расой. С лунастрами они одной крови. ¦
~ Лунастры.
¦Лунастры - астры, которые умеют летать как лунаты. Но есть одна деталь - крыльев у них нет. Лунастры считаются самой редкой расой среди двуликих. Поэтому их число будет ограничено до 5 в нашей ролевой. ¦
Дополнение: у каждого двуликого (так называются одним словом и лунаты, и астры, и лунастры) есть особая нить, пролегающая вдоль позвоночника. У лунатов она золотая , у астров она серебряная, у лунастров две нити: серебряная, золотая. Если нить перекусить, двуликий умрет.
У каждого двуликого должна быть терния. Терния - особый знак, с помощью которого можно оказаться в любой точке мира. Тернии нужно придумать самим, и при желании переместиться в какую-либо точку планеты надо рисовать их на корнях дерева.
Также некоторые двуликие могут владеть мистикой. Мистике обучиться очень сложно, нужно часто практиковаться. Но зато, можно метать шаровые молнии или что-либо подобное.
Каждый вечер в университете проводятся фисташки. Фисташки - сражения двуликих, где нужно бегать по крышам и собирать маленькие орешки. После этого плоды кидают в противников, окрашивая их тела в разные цвета. Чья сторона больше пострадала, те и проиграли.
Вроде все объяснила, покажу вам локации ДУБа:
° Комната для ритуалов °
° Лестница, ведущая на второй этаж ДУБа °
° Одна из многочисленных комнат для учащихся °
° Терраса для прогулок°
° Аудитория для художественных занятий °
° Зал для ночного отдыха °
° Комната зеркал для занятий мистикой °
Пришло время для анкет студентов ДУБа:
× Имя
× Фамилия
× Возраст
× Биография
× Особенности характера
× Комната, обязательно указать номер от 1 до 100 и этаж от 1 до 5 (интерьер представить можно картинкой)

Цитата: крапива от 24.03.2020, 14:49Набор открыт!
@dasha24062007
@btsloveforever
@6689hk666
@fairy4stihii
@kliozvyozdnaya
@az6281
@tainamoevtoroeya
@jaina
@sea11trikky
@carrychiltern
@zefirka9
Набор открыт!
@6689hk666
@kliozvyozdnaya
@az6281
@carrychiltern

Цитата: Удаленный пользователь от 24.03.2020, 14:55можно вопрос? Символ тернии, это конкретно что? Просто любой символ?
можно вопрос? Символ тернии, это конкретно что? Просто любой символ?

Цитата: крапива от 24.03.2020, 14:56Цитата: 𝓖𝓸𝓸𝓼𝓮 | 𝓢𝓬𝓻𝓮𝓪𝓶 - 𝓸𝓷𝓮 𝓵𝓸𝓿𝓮 猫|虎老 от 24.03.2020, 14:55можно вопрос? Символ тернии, это конкретно что? Просто любой символ?
Да
Цитата: 𝓖𝓸𝓸𝓼𝓮 | 𝓢𝓬𝓻𝓮𝓪𝓶 - 𝓸𝓷𝓮 𝓵𝓸𝓿𝓮 猫|虎老 от 24.03.2020, 14:55можно вопрос? Символ тернии, это конкретно что? Просто любой символ?
Да

Цитата: Удаленный пользователь от 24.03.2020, 14:56Спасибо. Сейчас заполню
Спасибо. Сейчас заполню

Цитата: Удаленный пользователь от 24.03.2020, 15:03× Имя - Ли
× Фамилия - Адамсон
× Раса (астр, лунастр, лунат) - лунастр
× Возраст - 19 лет
× Биография - о био Ли ничего неизвестно. Кроме того, что он - сатанист
× Особенности характера - лицемерный, двуликий, хитрый, остроумный
× Внешность (можно картинкой) -
× Символ тернии (можно картинкой) - (ага, да)
× Комната, обязательно указать номер от 1 до 100 и этаж от 1 до 5 (интерьер представить можно картинкой) - 66 комната, 4 этаж
От себя - да, я везде всуну
сатанизм, что вы мне сделаете
× Имя - Ли
× Фамилия - Адамсон
× Возраст - 19 лет
× Комната, обязательно указать номер от 1 до 100 и этаж от 1 до 5 (интерьер представить можно картинкой) - 66 комната, 4 этаж

Цитата: крапива от 24.03.2020, 15:11Цитата: 𝓖𝓸𝓸𝓼𝓮 | 𝓢𝓬𝓻𝓮𝓪𝓶 - 𝓸𝓷𝓮 𝓵𝓸𝓿𝓮 猫|虎老 от 24.03.2020, 15:03× Имя - Ли
× Фамилия - Адамсон
× Возраст - 19 лет
Спасибо, принято)
Цитата: 𝓖𝓸𝓸𝓼𝓮 | 𝓢𝓬𝓻𝓮𝓪𝓶 - 𝓸𝓷𝓮 𝓵𝓸𝓿𝓮 猫|虎老 от 24.03.2020, 15:03× Имя - Ли
× Фамилия - Адамсон
× Возраст - 19 лет
Спасибо, принято)

Цитата: so happy and numb. от 24.03.2020, 16:04× Имя
Ригель
× Фамилия
Хайберт
Астр
× Возраст
19 лет
× Биография
Родился в семье ярых астров, которые с детства пытались вдолбить детям, что астры - лучшие.
[spoiler]Слишком похоже на семью Блэк, но ладно. Даже имя звездное
В семье есть традиция давать детям звездные имена в знак преданности звёздам. [/spoiler]
Мальчик же дружил с одним лунатом, но не знал этого. Пока друг не показал свою способность. Но он не отвернулась от него, и понял, что лунаты не такие уж и плохие.
Семья пыталась навязать своё мнение, а Ригель не спорил, в тайне ненавидя их. Не конфликтует яростно с семьей, но не поддерживает.
× Особенности характера
Считает бессмысленной борьбу астров и лунатов.
Пацифист.
Ненавидит насилие.
Меланхоличный, немного пессимистичный, но любит общение.
Выглядит слегка пугающе и холодно, но в целом хороший астр.
Сдержанный, не привык сильно выражать эмоции.
Номер 58, 3 этаж
× Имя
Ригель
× Фамилия
Хайберт
Астр
× Возраст
19 лет
× Биография
Родился в семье ярых астров, которые с детства пытались вдолбить детям, что астры - лучшие.

В семье есть традиция давать детям звездные имена в знак преданности звёздам.
Мальчик же дружил с одним лунатом, но не знал этого. Пока друг не показал свою способность. Но он не отвернулась от него, и понял, что лунаты не такие уж и плохие.
Семья пыталась навязать своё мнение, а Ригель не спорил, в тайне ненавидя их. Не конфликтует яростно с семьей, но не поддерживает.
× Особенности характера
Считает бессмысленной борьбу астров и лунатов.
Пацифист.
Ненавидит насилие.
Меланхоличный, немного пессимистичный, но любит общение.
Выглядит слегка пугающе и холодно, но в целом хороший астр.
Сдержанный, не привык сильно выражать эмоции.
Номер 58, 3 этаж

Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 24.03.2020, 16:25× Имя. Алекс
× Фамилия. Вольфген
× Раса (астр, лунастр, лунат). Лунат
× Возраст. 20 лет
× Биография. Родился в почитаем ой семье. Они ставят себя выше других, но Алексу плевать, кто он. В 17 лет он сильно поругался с родителями и ушёл из дома. В 15 лет была возлюбленная, которую убили лугаты из-за того, что она астра. Теперь Алекс ненавидит лунатов.
× Особенности характера
*Ненавидит лунатов, хоть и сам им является.
*Циничный
*Любит одиночество
*Любит холод
*Человек с каменным сердцем. Ему плевать на всех, чтобы не происходило. Таким он стал после убийства возлюбленной.
*Порой бывает злым, но это не специально. Ему просто надо остыть.
*Меланхолик.
*Если с ним начать разговор, кажется, что он не слушает, но на самом деле это не так.
× Комната, обязательно указать номер от 1 до 100 и этаж от 1 до 5 (интерьер представить можно картинкой) 3 этаж 13 номер.
× Имя. Алекс
× Фамилия. Вольфген
× Раса (астр, лунастр, лунат). Лунат
× Возраст. 20 лет
× Биография. Родился в почитаем ой семье. Они ставят себя выше других, но Алексу плевать, кто он. В 17 лет он сильно поругался с родителями и ушёл из дома. В 15 лет была возлюбленная, которую убили лугаты из-за того, что она астра. Теперь Алекс ненавидит лунатов.
× Особенности характера
*Ненавидит лунатов, хоть и сам им является.
*Циничный
*Любит одиночество
*Любит холод
*Человек с каменным сердцем. Ему плевать на всех, чтобы не происходило. Таким он стал после убийства возлюбленной.
*Порой бывает злым, но это не специально. Ему просто надо остыть.
*Меланхолик.
*Если с ним начать разговор, кажется, что он не слушает, но на самом деле это не так.
× Комната, обязательно указать номер от 1 до 100 и этаж от 1 до 5 (интерьер представить можно картинкой) 3 этаж 13 номер.

Цитата: крапива от 24.03.2020, 16:34@shchuka хорошая анкета, но у меня не загружается картинка символа тернии. Или её там нет?
@everyday2007 у тебя тоже отличная анкета в целом, но у меня не загружается картинка символа тернии и картинка комнаты. Она там есть вообще? О, все, загрузилось. Принято.
@shchuka хорошая анкета, но у меня не загружается картинка символа тернии. Или её там нет?
@everyday2007 у тебя тоже отличная анкета в целом, но у меня не загружается картинка символа тернии и картинка комнаты. Она там есть вообще? О, все, загрузилось. Принято.

Цитата: so happy and numb. от 24.03.2020, 16:38@marri я перезагрузила картинку тернии, у меня ее видно.
Комнату тоже видно у меня...
@marri я перезагрузила картинку тернии, у меня ее видно.

Цитата: крапива от 24.03.2020, 16:40Цитата: EveryDay | празднует 22 марта от 24.03.2020, 16:38@marri я перезагрузила картинку тернии, у меня ее видно.
Все, у меня загрузилось. Просто с интернетом что-то не так. Принято.)
Цитата: EveryDay | празднует 22 марта от 24.03.2020, 16:38@marri я перезагрузила картинку тернии, у меня ее видно.
Все, у меня загрузилось. Просто с интернетом что-то не так. Принято.)

Цитата: крапива от 24.03.2020, 16:43Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 24.03.2020, 16:41@marri у меня 3 картинки. Внешка, знак и комната
Ок, принято, у меня, наверное, с интернетом проблема
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 24.03.2020, 16:41@marri у меня 3 картинки. Внешка, знак и комната
Ок, принято, у меня, наверное, с интернетом проблема

Цитата: крапива от 24.03.2020, 16:54Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 24.03.2020, 16:50Посмотри сейчас есть? @marri
Да, есть
Цитата: V͇̿I͇̿P͇̿۩ Ďęмøņ ۩V͇̿I͇̿P͇̿ от 24.03.2020, 16:50Посмотри сейчас есть? @marri
Да, есть

Цитата: so happy and numb. от 24.03.2020, 16:58@shchuka , поролим?
@shchuka , поролим?

Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 24.03.2020, 17:04@everyday2007 можно. Я начну?
@everyday2007 можно. Я начну?

Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 24.03.2020, 17:09Алекс сидел на крыше здания, хоть это и было запрещено правилами и остальным. Ему, как всегда, было плевать. Взяв какую-то наискучнейшую книгу, он ощущал лёгкий ветер и от этого его морозило, что очень нравилось парню. Он захлопнул книгу, ибо за такой можно и правда уснуть. И посмотрел вдаль, где вот-вот должно было вставать солнце, так что ещё часик посидеть можно.
@everyday2007
Алекс сидел на крыше здания, хоть это и было запрещено правилами и остальным. Ему, как всегда, было плевать. Взяв какую-то наискучнейшую книгу, он ощущал лёгкий ветер и от этого его морозило, что очень нравилось парню. Он захлопнул книгу, ибо за такой можно и правда уснуть. И посмотрел вдаль, где вот-вот должно было вставать солнце, так что ещё часик посидеть можно.