Лунастры ¦ противостояние звёзд и луны.
Цитата: триккигерл ❤️🩹 от 26.03.2020, 20:47Цитата: MaRy °>° от 26.03.2020, 20:45@trikkigirl
Анкета нормальная, но лучше бы ты загрузила знак тернии и комнату.
А можно только знак тернии?
Цитата: MaRy °>° от 26.03.2020, 20:45Анкета нормальная, но лучше бы ты загрузила знак тернии и комнату.
Цитата: крапива от 27.03.2020, 09:05Цитата: ☆ Hermione Person | Подсела на дистанционное обучение ☆ от 26.03.2020, 20:47Цитата: MaRy °>° от 26.03.2020, 20:45@trikkigirl
Анкета нормальная, но лучше бы ты загрузила знак тернии и комнату.
@trikkigirl ну давай
Цитата: ☆ Hermione Person | Подсела на дистанционное обучение ☆ от 26.03.2020, 20:47Цитата: MaRy °>° от 26.03.2020, 20:45Анкета нормальная, но лучше бы ты загрузила знак тернии и комнату.
@trikkigirl ну давай
Цитата: триккигерл ❤️🩹 от 27.03.2020, 11:05@marri я исправила.
@marri я исправила.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 27.03.2020, 11:11@trikkigirl у всех тернеи разные. А этот знак у моей. Можешь поменять?
@trikkigirl у всех тернеи разные. А этот знак у моей. Можешь поменять?
Цитата: крапива от 27.03.2020, 13:48Цитата: ☆ Hermione Person | Подсела на дистанционное обучение ☆ от 25.03.2020, 13:16Пришло время для анкет студентов ДУБа:
× Имя - Элиза
× Фамилия - Биндер
× Раса (астр, лунастр, лунат) - луната
× Возраст - 15 лет
× Биография - родилась в хорошей доброй семье //скрывает биографию//
× Особенности характера - храбрая, смелая, преданная
× Внешность (можно картинкой)
)
× Символ тернии (можно картинкой) - а
× Комната, обязательно указать номер от 1 до 100 и этаж от 1 до 5 (интерьер представить можно картинкой) - 55
Такая терния уже есть у @shchuka. Ты можешь словами описать новую, если не можешь подходящую картинку найти.
Цитата: ☆ Hermione Person | Подсела на дистанционное обучение ☆ от 25.03.2020, 13:16Пришло время для анкет студентов ДУБа:
× Имя - Элиза
× Фамилия - Биндер
× Раса (астр, лунастр, лунат) - луната
× Возраст - 15 лет
× Биография - родилась в хорошей доброй семье //скрывает биографию//
× Особенности характера - храбрая, смелая, преданная
)
× Символ тернии (можно картинкой) - а
× Комната, обязательно указать номер от 1 до 100 и этаж от 1 до 5 (интерьер представить можно картинкой) - 55
Такая терния уже есть у @shchuka. Ты можешь словами описать новую, если не можешь подходящую картинку найти.
Цитата: триккигерл ❤️🩹 от 27.03.2020, 15:10@marri теперь я исправила все.)))
@marri теперь я исправила все.)))
Цитата: крапива от 27.03.2020, 16:55Цитата: ☆ Hermione Person | Подсела на дистанционное обучение ☆ от 27.03.2020, 15:10@marri теперь я исправила все.)))
@trikkigirl принята!
Цитата: ☆ Hermione Person | Подсела на дистанционное обучение ☆ от 27.03.2020, 15:10@marri теперь я исправила все.)))
@trikkigirl принята!
Цитата: крапива от 27.03.2020, 16:56@trikkigirl Поролим? Ты начинаешь
@trikkigirl Поролим? Ты начинаешь
Цитата: триккигерл ❤️🩹 от 27.03.2020, 18:07Хорошо. Эльза сидела у окна и думала о своём.
@marri
Хорошо. Эльза сидела у окна и думала о своём.
@marri
Цитата: крапива от 27.03.2020, 20:41Мимо прошла Медея. Заметив у окна незнакомую девушку, она решила подойти поближе, чтобы рассмотреть её.
@trikkigirl
Мимо прошла Медея. Заметив у окна незнакомую девушку, она решила подойти поближе, чтобы рассмотреть её.
Цитата: триккигерл ❤️🩹 от 27.03.2020, 20:53К Эльзе подошла девушка и она очнулась.
- Эм. Привет! - Сказала Эльза
К Эльзе подошла девушка и она очнулась.
- Эм. Привет! - Сказала Эльза
Цитата: триккигерл ❤️🩹 от 27.03.2020, 20:53@marri
@marri
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 28.03.2020, 18:10// С кем можно поролить? //
// С кем можно поролить? //
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 28.03.2020, 19:58@tainamoevtoroeya я могу, если хочешь
@tainamoevtoroeya я могу, если хочешь
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 28.03.2020, 20:08Цитата: ✞Ď_Ẹ_ϻ_Ỗ_Ň✞ от 28.03.2020, 19:58@tainamoevtoroeya я могу, если хочешь
// Хорошо) @shchuka А кем ты будешь? *не помню, сколько у тебя персонажей*//
Цитата: ✞Ď_Ẹ_ϻ_Ỗ_Ň✞ от 28.03.2020, 19:58@tainamoevtoroeya я могу, если хочешь
// Хорошо) @shchuka А кем ты будешь? *не помню, сколько у тебя персонажей*//
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 28.03.2020, 20:54Цитата: ✞Ď_Ẹ_ϻ_Ỗ_Ň✞ от 24.03.2020, 16:25× Имя. Алекс
× Фамилия. Вольфген
× Раса (астр, лунастр, лунат). Лунат
× Возраст. 20 лет
× Биография. Родился в почитаем ой семье. Они ставят себя выше других, но Алексу плевать, кто он. В 17 лет он сильно поругался с родителями и ушёл из дома. В 15 лет была возлюбленная, которую убили лугаты из-за того, что она астра. Теперь Алекс ненавидит лунатов.
× Особенности характера
*Ненавидит лунатов, хоть и сам им является.
*Циничный
*Любит одиночество
*Любит холод
*Человек с каменным сердцем. Ему плевать на всех, чтобы не происходило. Таким он стал после убийства возлюбленной.
*Порой бывает злым, но это не специально. Ему просто надо остыть.
*Меланхолик.
*Если с ним начать разговор, кажется, что он не слушает, но на самом деле это не так.
× Символ тернии (можно картинкой)
× Комната, обязательно указать номер от 1 до 100 и этаж от 1 до 5 (интерьер представить можно картинкой) 3 этаж 13 номер.
@tainamoevtoroeya
Цитата: ✞Ď_Ẹ_ϻ_Ỗ_Ň✞ от 24.03.2020, 16:25× Имя. Алекс
× Фамилия. Вольфген
× Раса (астр, лунастр, лунат). Лунат
× Возраст. 20 лет
× Биография. Родился в почитаем ой семье. Они ставят себя выше других, но Алексу плевать, кто он. В 17 лет он сильно поругался с родителями и ушёл из дома. В 15 лет была возлюбленная, которую убили лугаты из-за того, что она астра. Теперь Алекс ненавидит лунатов.
× Особенности характера
*Ненавидит лунатов, хоть и сам им является.
*Циничный
*Любит одиночество
*Любит холод
*Человек с каменным сердцем. Ему плевать на всех, чтобы не происходило. Таким он стал после убийства возлюбленной.
*Порой бывает злым, но это не специально. Ему просто надо остыть.
*Меланхолик.
*Если с ним начать разговор, кажется, что он не слушает, но на самом деле это не так.
× Комната, обязательно указать номер от 1 до 100 и этаж от 1 до 5 (интерьер представить можно картинкой) 3 этаж 13 номер.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 28.03.2020, 20:55Цитата: ✞Ď_Ẹ_ϻ_Ỗ_Ň✞ от 25.03.2020, 10:11× Имя. Дана
× Фамилия. Уокер
× Раса (астр, лунастр, лунат) лунастр
× Возраст. 17 лет
× Биография. Родилась в обычной семье астр. Родители жили в мире и никогда не ссорились. Каждый год приезжает в академию к своим друзьям.
× Особенности характера
*Очень позитивна
*Дерзкая и весёлая
*Будто излучает своё счастье и никому от этого счастья не дется. Невозможно находясь с ней рядом не улыбаться.
*Играет на гитаре
*Бунтарка
*"Живём один раз..." После этих слов чего-то хорошего не жди.
× Комната, обязательно указать номер от 1 до 100 и этаж от 1 до 5 (интерьер представить можно картинкой) 5 этаж 25 комната
И она @tainamoevtoroeya а у тебя?
Цитата: ✞Ď_Ẹ_ϻ_Ỗ_Ň✞ от 25.03.2020, 10:11× Имя. Дана
× Фамилия. Уокер
× Раса (астр, лунастр, лунат) лунастр
× Возраст. 17 лет
× Биография. Родилась в обычной семье астр. Родители жили в мире и никогда не ссорились. Каждый год приезжает в академию к своим друзьям.
× Особенности характера
*Очень позитивна
*Дерзкая и весёлая
*Будто излучает своё счастье и никому от этого счастья не дется. Невозможно находясь с ней рядом не улыбаться.
*Играет на гитаре
*Бунтарка
*"Живём один раз..." После этих слов чего-то хорошего не жди.
× Комната, обязательно указать номер от 1 до 100 и этаж от 1 до 5 (интерьер представить можно картинкой) 5 этаж 25 комната
И она @tainamoevtoroeya а у тебя?
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 28.03.2020, 20:56Цитата: Тайничок с секретами | 狼神 от 25.03.2020, 17:35× Имя
Рэйчел
× Фамилия
Мэтлок
× Раса (астр, лунастр, лунат)
Луната
× Возраст
19
× Биография
Скрывает
× Особенности характера
Из ее характера можно вылететь то, что она чересчур смела и самоуверенна, всегда вначале делает, а потом думает. Ненавидит, когда ее недооценивают и откуда-нибудь спроваживают, намекая на то, что она «ещё не готова», «слишком маленькая», либо просто «девушка»
Если вывести Рэйч из себя, то уже можно будет заказывать себе гробик, поскольку девушка слишком вспыльчива и ее тяжело успокоить
× Комната, обязательно указать номер от 1 до 100 и этаж от 1 до 5 (интерьер представить можно картинкой)
Комната 86, 4 этаж
@shchuka А у меня пока только она
Цитата: Тайничок с секретами | 狼神 от 25.03.2020, 17:35× Имя
Рэйчел
× Фамилия
Мэтлок
× Раса (астр, лунастр, лунат)
Луната
× Возраст
19
× Биография
Скрывает
× Особенности характера
Из ее характера можно вылететь то, что она чересчур смела и самоуверенна, всегда вначале делает, а потом думает. Ненавидит, когда ее недооценивают и откуда-нибудь спроваживают, намекая на то, что она «ещё не готова», «слишком маленькая», либо просто «девушка»
Если вывести Рэйч из себя, то уже можно будет заказывать себе гробик, поскольку девушка слишком вспыльчива и ее тяжело успокоить
× Комната, обязательно указать номер от 1 до 100 и этаж от 1 до 5 (интерьер представить можно картинкой)
Комната 86, 4 этаж
@shchuka А у меня пока только она