Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

˚ ✧ваши любимые фильмы... ˚

Страница 1 из 2Далее

В этой теме вы можете указывать свои любимые фильмы и делиться впечатлениями.

Непревзойдëнный Огурец, Цитадель и 4 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецЦитадель͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1СтранникУдаленный пользовательУдаленный пользователь

— О~ооо, в этой теме наконец-то могу высказаться! Схожу с ума по "Круэлла", готова пересматривать его хоть тысячу раз. Однажды я даже думала прийти в кинотеатр и попросить отдать мне ростовую картонную фигуру после выхода фильма из показа, но у меня в комнате тогда совсем не было для неё места. 

Непревзойдëнный Огурец, class girl🤍 и 5 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурецclass girl🤍Цитадель͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1˗ˏˋ🤎🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🤎´ˎ˗СтранникУдаленный пользователь

Из любимых фильмов у меня это "Пункт назначения". Так сказать, понравился сюжетом, да и ужасы я не против посмотреть)

Непревзойдëнный Огурец, class girl🤍 и 5 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурецclass girl🤍Цитадель˗ˏˋ🤎🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🤎´ˎ˗СтранникУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Если честно, то с фильмами у меня дела обстоят намного хуже в отличие от сериалов. У меня нет особо любимых фильмов, которые я могу выделить. Но на данный момент мне нравится фильмы "Холоп 1"и "Лёд".

Непревзойдëнный Огурец, ˗ˏˋ🤎🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🤎´ˎ˗ и 3 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец˗ˏˋ🤎🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛🤎´ˎ˗СтранникУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Больше люблю мультфильмы, но если уж выбирать отсюда, то наверное "Престиж". Что-то между драмой и триллером. Очень нравится его атмосфера, словно погружаешься в те года, а ещё голос за кадром, читающий дневник... Просто красота!

Непревзойдëнный Огурец, тени наступают в полночь и Цитадель отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурецтени наступают в полночьЦитадель

Я просто обожаю фильмы.  На данный момент мои любимые это звёздные войны и лёд 3. 

Непревзойдëнный Огурец и тени наступают в полночь отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурецтени наступают в полночь

Загадочные убийства агаты Кристи , дом дракона и звёздные войны 

Непревзойдëнный Огурец, class girl🤍 и 2 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурецclass girl🤍тени наступают в полночьЦитадель

Мой любимый фильм – «Гордость и предубеждение». Для меня там прекрасно всё: и актёры, и атмосфера, и юмор, и сама книга, по которой он снят.

class girl🤍, тени наступают в полночь и 3 отреагировали на эту запись.
class girl🤍тени наступают в полночьЦитадельHimmelblå𝒮𝒾𝒷 #помидорэ#СожглаМуни#суицидэ

"Лесси" (вроде 2004 года выпуска, перепроверять надо информацию) 

"Девочка и Лисёнок" 

Первая часть "Хроник Нарнии" 

Мне ещё нравились "Бунт ушастых", но я даже не знаю, как люди на это отреагируют х) 

===

Я по большей части по мультфильмам, но эти фильмы были для меня наиболее интересными

Непревзойдëнный Огурец, тени наступают в полночь и Цитадель отреагировали на эту запись.

По большей части советские фильмы и экранизации романов)) 

Непревзойдëнный Огурец и Цитадель отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецЦитадель

-"Хроники Нарнии: Принц Каспиан" - обожаю атмосферу данного фильма. Очень советую к просмотру.

- "Игрушка" - прекрасный французский фильм с очень красивой музыкой. 

Смайлик  Смайлик 

Непревзойдëнный Огурецclass girl🤍тени наступают в полночьЦитадель

-"Хроники Нарнии: Принц Каспиан" - обожаю атмосферу данного фильма. Очень советую к просмотру.

Смайлик  Смайлик 

Даа, я смотрела Хроники Нарнии - потрясающий фильм! Но больше всего мне понравилось читать книгу - атмосфера незабываемого волшебства)) 

Непревзойдëнный Огурецclass girl🤍Цитадель𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤
Цитата: Paul Royal от 01.10.2024, 04:36

Смайлик  Смайлик 

Даа, я смотрела Хроники Нарнии - потрясающий фильм! Но больше всего мне понравилось читать книгу - атмосфера незабываемого волшебства)) 

Я с тобой абсолютно согласна!!! Здесь просто вопрос заключяется именно про фильмы, а так я бы точно сказала что книжка получше). После прочтения первой книги о Хрониках Нарнии (а у меня только одна - брата) я несколько дней в состоянии восхищения и шока ходила...)

Смайлик  Смайлик 

Я с тобой абсолютно согласна!!! Здесь просто вопрос заключяется именно про фильмы, а так я бы точно сказала что книжка получше). После прочтения первой книги о Хрониках Нарнии (а у меня только одна - брата) я несколько дней в состоянии восхищения и шока ходила...)

У меня есть целая книга, со всеми повестями. Я как-то купила её ради интереса, года 2 назад, а после того, как прочитала, поняла, что это до такой степени невероятно волшебное произведение... А тебе какая часть больше нравится? =) 

Непревзойдëнный Огурец, Цитадель и 𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецЦитадель𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤
Цитата: ⋆ скарлетт ⋆ от 01.10.2024, 05:07

Смайлик  Смайлик 

У меня есть целая книга, со всеми повестями. Я как-то купила её ради интереса, года 2 назад, а после того, как прочитала, поняла, что это до такой степени невероятно волшебное произведение... А тебе какая часть больше нравится? =) 

Фильм - второй, а вот книга однозначно первая - самая-самая лучшая книга на свете).

А твой?)

Цитата: ⋆ скарлетт ⋆ от 01.10.2024, 05:07

Смайлик  Смайлик 

Фильм - второй, а вот книга однозначно первая - самая-самая лучшая книга на свете).

А твой?)

Мне больше всего нравится часть  "Принц Каспиан" 

Непревзойдëнный Огурец, Цитадель и 𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецЦитадель𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤

Смайлик  Смайлик 

Господи, да! «Игрушка» остаётся любимым фильмом вот уже сколько лет, один самых лучших французских фильмов вообще.

«Игрушка» – тут уже писали про него;

«Посреди ночи» – совершенно неизвестный российским зрителям очень необычный датский фильм с Кимом Ларсеном;

«Аризонская мечта» Эмира Кустурицы. Просто... Прекрасный фильм;

«Высокий блондин в чёрном ботинке» – воспоминания о детстве и просто интересная тематика; 

«Человек в железной маске» 1977 (именно этого года, а не 1998 с Ди Каприо) – детские воспоминания опять-таки;

И сериал «Мегрэ» (с Бруно Кремером) просто потому что он чудесно снят и передаёт атмосферу Франции того периода. 

𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, Непревзойдëнный Огурец и 2 отреагировали на эту запись.
𝘍𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢Непревзойдëнный Огурецтени наступают в полночьЦитадель

Лично мой самый любимый фильм, точнее сериал это «Невский». Обожаю все сезоны.

Я знаю
Я знаю, это детектив, боевик, но я обожаю этот сериал!!!

Непревзойдëнный Огурец, тени наступают в полночь и 2 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурецтени наступают в полночьЦитадель꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂
Цитата: ✦ Скрытая Личность ✦ от 07.10.2024, 18:33

Лично мой самый любимый фильм, точнее сериал это «Невский». Обожаю все сезоны.

Я знаю
Я знаю, это детектив, боевик, но я обожаю этот сериал!!!

Помимо сериала "Невский", я обожаю фильм "Гладиатор", 2000 года. Кто не смотрел, очень советую, даже в конце фильма этого, я рыдала... Кто тоже хочет порыдать? Смотрите этот фильм! Там ещё мелодия суперская есть, в конце.

тени наступают в полночь и ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ отреагировали на эту запись.
тени наступают в полночь꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂
Страница 1 из 2Далее
Back to top button