Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

˚ ✧ваши любимые фильмы... ˚

НазадСтраница 2 из 2

Кстати, "Манюню" тоже люблю)

тени наступают в полночь, ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ и | I ' m | kiki♡ одадоза отреагировали на эту запись.
тени наступают в полночь꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂| I ' m | kiki♡ одадоза

Фильм «Ирония судьбы, или с легким паром!», один из лучших новогодних фильмов мира!

Этот фильм знают миллионы, но он просто потрясающий, у меня при этом фильме много прекрасных воспоминаний!.. 

тени наступают в полночь и | I ' m | kiki♡ одадоза отреагировали на эту запись.
тени наступают в полночь| I ' m | kiki♡ одадоза

фильм 1+1...просто шикарный фильм,в котором буквально идёт рассказ о двух разных людях,которые смогли найти друг друга по случайности...фильм местами грустный,но комедия та ещё)

а так же "зелёная миля"...о,это такой глубокий фильм..я в конце так плакал,когда казнили одного гг заключённого,который совсем не виноват...

"Зелёная книга" просто комедия о неравенстве люднй в обществе 

тени наступают в полночь и 𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤 отреагировали на эту запись.
тени наступают в полночь𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 19.11.2024, 19:30

Фильм «Ирония судьбы, или с легким паром!», один из лучших новогодних фильмов мира!

Этот фильм знают миллионы, но он просто потрясающий, у меня при этом фильме много прекрасных воспоминаний!.. 

Тем, кто любит советский фильм "Ирония судьбы, или с легким паром", советую еще посмотреть "Ирония судьбы, или с легким паром. Продолжение". Интересная и красочная новогодняя история. 

тени наступают в полночь и ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ отреагировали на эту запись.
тени наступают в полночь꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂
Цитата: | I ' m | kiki♡ одадоза от 19.11.2024, 19:33

фильм 1+1...просто шикарный фильм,в котором буквально идёт рассказ о двух разных людях,которые смогли найти друг друга по случайности...фильм местами грустный,но комедия та ещё)

а так же "зелёная миля"...о,это такой глубокий фильм..я в конце так плакал,когда казнили одного гг заключённого,который совсем не виноват...

Если я не путаю этот фильм с другим, то в фильме 1+1 звучат некоторые мои обожаемые мелодии Людовико Эйнауди. Такие как "Experience")))

Я обожаю мелодии Людовико Эйнауди)

тени наступают в полночь и ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ отреагировали на эту запись.
тени наступают в полночь꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 19.11.2024, 19:30

Тем, кто любит советский фильм "Ирония судьбы, или с легким паром", советую еще посмотреть "Ирония судьбы, или с легким паром. Продолжение". Интересная и красочная новогодняя история. 

Большое спасибо за совет  Смайлик 

тени наступают в полночь отреагировал на эту запись.
тени наступают в полночь
Цитата: | I ' m | kiki♡ одадоза от 19.11.2024, 19:33

Да, фильм 1+1 просто великолепен) Но мне было грустно его смотреть (

НазадСтраница 2 из 2
Back to top button