˚ ✧ваши любимые фильмы... ˚
Цитата: ✦ Скрытая Личность ✦ от 19.11.2024, 16:53Кстати, "Манюню" тоже люблю)
Кстати, "Манюню" тоже люблю)
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 19.11.2024, 19:30Фильм «Ирония судьбы, или с легким паром!», один из лучших новогодних фильмов мира!
Этот фильм знают миллионы, но он просто потрясающий, у меня при этом фильме много прекрасных воспоминаний!..
Фильм «Ирония судьбы, или с легким паром!», один из лучших новогодних фильмов мира!
Этот фильм знают миллионы, но он просто потрясающий, у меня при этом фильме много прекрасных воспоминаний!..
Цитата: | I ' m | kiki♡ одадоза от 19.11.2024, 19:33фильм 1+1...просто шикарный фильм,в котором буквально идёт рассказ о двух разных людях,которые смогли найти друг друга по случайности...фильм местами грустный,но комедия та ещё)
а так же "зелёная миля"...о,это такой глубокий фильм..я в конце так плакал,когда казнили одного гг заключённого,который совсем не виноват...
"Зелёная книга" просто комедия о неравенстве люднй в обществе
фильм 1+1...просто шикарный фильм,в котором буквально идёт рассказ о двух разных людях,которые смогли найти друг друга по случайности...фильм местами грустный,но комедия та ещё)
а так же "зелёная миля"...о,это такой глубокий фильм..я в конце так плакал,когда казнили одного гг заключённого,который совсем не виноват...
Цитата: 𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤 от 19.11.2024, 19:40Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 19.11.2024, 19:30Фильм «Ирония судьбы, или с легким паром!», один из лучших новогодних фильмов мира!
@mariya2014Тем, кто любит советский фильм "Ирония судьбы, или с легким паром", советую еще посмотреть "Ирония судьбы, или с легким паром. Продолжение". Интересная и красочная новогодняя история.
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 19.11.2024, 19:30Фильм «Ирония судьбы, или с легким паром!», один из лучших новогодних фильмов мира!
Цитата: ✦ Скрытая Личность ✦ от 19.11.2024, 20:06Цитата: | I ' m | kiki♡ одадоза от 19.11.2024, 19:33фильм 1+1...просто шикарный фильм,в котором буквально идёт рассказ о двух разных людях,которые смогли найти друг друга по случайности...фильм местами грустный,но комедия та ещё)
Если я не путаю этот фильм с другим, то в фильме 1+1 звучат некоторые мои обожаемые мелодии Людовико Эйнауди. Такие как "Experience")))
Я обожаю мелодии Людовико Эйнауди)
Цитата: | I ' m | kiki♡ одадоза от 19.11.2024, 19:33фильм 1+1...просто шикарный фильм,в котором буквально идёт рассказ о двух разных людях,которые смогли найти друг друга по случайности...фильм местами грустный,но комедия та ещё)
Если я не путаю этот фильм с другим, то в фильме 1+1 звучат некоторые мои обожаемые мелодии Людовико Эйнауди. Такие как "Experience")))
Я обожаю мелодии Людовико Эйнауди)
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 19.11.2024, 20:33Цитата: 𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤 от 19.11.2024, 19:40Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 19.11.2024, 19:30Фильм «Ирония судьбы, или с легким паром!», один из лучших новогодних фильмов мира!
@mariya2014Тем, кто любит советский фильм "Ирония судьбы, или с легким паром", советую еще посмотреть "Ирония судьбы, или с легким паром. Продолжение". Интересная и красочная новогодняя история.Большое спасибо за совет
Цитата: 𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤 от 19.11.2024, 19:40Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 19.11.2024, 19:30Фильм «Ирония судьбы, или с легким паром!», один из лучших новогодних фильмов мира!
Тем, кто любит советский фильм "Ирония судьбы, или с легким паром", советую еще посмотреть "Ирония судьбы, или с легким паром. Продолжение". Интересная и красочная новогодняя история.
Большое спасибо за совет