Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Любить или быть любимым? Почему?

Любить или быть любимым?
Любить
Быть любимым

Привет! Спасибо что заглянула сюда. Если хочешь, можешь оставить ответ на вопрос сюда. Мне будет очень приятно  Смайлик .

Честно, не понимаю в чём удовольствие любить, если любовь не взаимна. У тебя от этого только сердце с каждым днём всё больше разрываться. А так ты хотя бы будешь счастливой от того, что будешь знать что тебя любят. 

Прошу не критиковать моё и чужое мнени.

Mariam_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others отреагировал на эту запись.
Mariam_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others

я предпочитаю любить..мне очень нравится это чувство..чувство нежности..чувство что тебе дорог человек и тебе все равно что ему на тебя плевать..наверное это у меня идет от безответных чувств которые я когда то испытывала..

Твой краш (Лили Уизли) отреагировал на эту запись.
Твой краш (Лили Уизли)

В идеале, конечно, вместе. С одной стороны, твоя невзаимная любовь причиняет боль тебе, а с другой стороны, ты ощущаешь себя неловко, когда не можешь ответить на чужие чувства. По крайней мере, у меня так. Если речь о романтической любви, я не предпочла бы ни первое, ни второе по отдельности.

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, Цейтик и 8 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иныеЦейтик𝐍𝐞𝐫𝐨༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные- ,,𝑜`𝑠𝑎𝑚𝑖𝑘❜ #иные♱плімусек //#иные4everфосфор.#инёнокТвой краш (Лили Уизли)Кристина 10 лет🥀

Однозначно быть любимым. Всё же, настрадаться из-за невзаимости всегда можно, а иметь человека, который реально тебя любит, как по мне, более приятно.

Цейтик, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и 3 отреагировали на эту запись.
Цейтик༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные❄️ღСσɞγωӄα#Грибочек⛄️❄️- ,,𝑜`𝑠𝑎𝑚𝑖𝑘❜ #иные♱Твой краш (Лили Уизли)

по отдельности и то и другое отстой. ты страдаешь или из-за невзаимных чувств, или от стыда за то, что заставляешь другого человека страдать. но второе все же менее болезненно, мне кажется

Цейтик, 𝐍𝐞𝐫𝐨 и 5 отреагировали на эту запись.
Цейтик𝐍𝐞𝐫𝐨༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные❄️ღСσɞγωӄα#Грибочек⛄️❄️плімусек //#иные4everТвой краш (Лили Уизли)Кристина 10 лет

Вопрос спорный, но если выбирать одно из двух, я бы выбрала любить. Невзаимная любовь всегда крайне неприятна, но даже обычные фантазии дают довольно много и могут подтолкнуть к самосовершенствованию. Быть любимым, но не любить крайне галимо, я бы предпочла страдать самой, чем причинять боль другим

Быть любимым. 

Кристина 10 лет отреагировал на эту запись.
Кристина 10 лет

Я никогда не умела понимать свои эмоции, но, кажется, была в обеих ситуациях и однозначно выберу любить. 
Я всегда умела подавлять свои чувства и убедить себя, что я не люблю, гораздо легче, чем пытаться подходить под другого человека и выбирать правильные действия чтобы не задеть его хрупкое от любви существо 

Как минимум нельзя уследить за другим человеком и я предпочту маяться сама, чем не знать, чего ожидать от другого. 
Я, честно, не знаю, как реагировать на любые действия влюблённого, чтобы никому из вас не стало хуже. Избегать? Не всегда хорошо. Обманывать и его и себя своей влюблённостью? Боже упаси хоть когда-нибудь за это взяться. Принимать знаки внимания, но не давать ничего взамен? Крайней же окажешься. Зато если  ты влюблён, чтобы не приносить никому (кроме своей тонкой душевной организации, ха-ха, но это меня не пугает) вреда достаточно только ээээ ничего не делать. Всё. В моём случае сделала вид, что ничего не чувствуешь — себя убедила и всё на том 

воды я налила, конечно, ну и ладно, это очень долго копилось и думалось в моей голове, чтобы не расписать, когда наконец спросили 

Back to top button