"Любовь Миши Королёва" или "М+К=🩷" // Книга 2.
Цитата: Murusia #мур от 07.11.2025, 11:29Мои читателииии! Где выыы! Мне тут книгу писать... Или придумывать новое, что было бы очень весело, или перепечатывать с тетради, то, что было написано изначально. =)))
Мои читателииии! Где выыы! Мне тут книгу писать... Или придумывать новое, что было бы очень весело, или перепечатывать с тетради, то, что было написано изначально. =)))
Цитата: Murusia #мур от 07.11.2025, 11:43Ладненько))) Значит, пишу как есть.
Ладненько))) Значит, пишу как есть.
Цитата: Murusia #мур от 07.11.2025, 14:13Ребята, кто выбирал "Миша перестаёт любить Кристину, она расстраивается" и те, кто выбирал "Миша признаётся Кристине в любви, но потом они ссорятся"
Придумала. Будет и то, и то.
Ребята, кто выбирал "Миша перестаёт любить Кристину, она расстраивается" и те, кто выбирал "Миша признаётся Кристине в любви, но потом они ссорятся"
Цитата: Тень/не переживай, всё переживём от 07.11.2025, 14:27Цитата: 🩷𝕄𝕦𝕣𝕦𝕤𝕚𝕒🩷 #𝘐 𝘯𝘰𝘸, 𝘺𝘰𝘶 𝘭𝘰𝘷e 𝘮𝘦 от 07.11.2025, 14:13Ребята, кто выбирал "Миша перестаёт любить Кристину, она расстраивается" и те, кто выбирал "Миша признаётся Кристине в любви, но потом они ссорятся"
//с нетерпением жду продолжения 👀👀👀
Цитата: 🩷𝕄𝕦𝕣𝕦𝕤𝕚𝕒🩷 #𝘐 𝘯𝘰𝘸, 𝘺𝘰𝘶 𝘭𝘰𝘷e 𝘮𝘦 от 07.11.2025, 14:13Ребята, кто выбирал "Миша перестаёт любить Кристину, она расстраивается" и те, кто выбирал "Миша признаётся Кристине в любви, но потом они ссорятся"
//с нетерпением жду продолжения 👀👀👀
Цитата: свити | самозванец от 07.11.2025, 19:14Цитата: 🩷𝕄𝕦𝕣𝕦𝕤𝕚𝕒🩷 #𝘐 𝘯𝘰𝘸, 𝘺𝘰𝘶 𝘭𝘰𝘷e 𝘮𝘦 от 07.11.2025, 11:11Цитата: 🎨 Клео 🎨 от 07.11.2025, 11:10Цитата: 𝓜𝓾𝓻 𝓜𝓾𝓻𝓾𝓼𝓲𝓪 от 07.11.2025, 11:04Ребята! Я что-то давно не писала книгу. Простите...
Короче, сейчас буду писать следущую главу. НО. Сначала сделаю опрос, или просто напишите: какой финал вам хотелось бы?
Извините, что лезу, но можно финал со стеклом?
Каким стеклом?!
А, ты имеешь в виду такую финальную картинку, где главный герой стоит у окна, и идёт дождь?
@42-2
мне лень самой объяснять. вот от ии что такое стекло
«Стекло» в финале — это острая, напряжённая сцена, связанная с переживаниями за героев.
dzen.ru
author.today
Главное действующее лицо в таких моментах — страдающий герой, несправедливо обиженный, обделённый, переживающий физические и нравственные муки.
dzen.ru
В финале «стекла» обычно присутствует чувство несправедливости, безысходности, понимание, что всё плохо, а дальше будет только хуже.
dzen.ru
@murusia кстати, я тоже не против стекла))
Цитата: 🩷𝕄𝕦𝕣𝕦𝕤𝕚𝕒🩷 #𝘐 𝘯𝘰𝘸, 𝘺𝘰𝘶 𝘭𝘰𝘷e 𝘮𝘦 от 07.11.2025, 11:11Цитата: 🎨 Клео 🎨 от 07.11.2025, 11:10Цитата: 𝓜𝓾𝓻 𝓜𝓾𝓻𝓾𝓼𝓲𝓪 от 07.11.2025, 11:04Ребята! Я что-то давно не писала книгу. Простите...
Короче, сейчас буду писать следущую главу. НО. Сначала сделаю опрос, или просто напишите: какой финал вам хотелось бы?
Каким стеклом?!
А, ты имеешь в виду такую финальную картинку, где главный герой стоит у окна, и идёт дождь?
@42-2
«Стекло» в финале — это острая, напряжённая сцена, связанная с переживаниями за героев.
dzen.ru
author.today
Главное действующее лицо в таких моментах — страдающий герой, несправедливо обиженный, обделённый, переживающий физические и нравственные муки.
dzen.ru
В финале «стекла» обычно присутствует чувство несправедливости, безысходности, понимание, что всё плохо, а дальше будет только хуже.
dzen.ru
Цитата: Murusia #мур от 08.11.2025, 02:27Цитата: [Re]Flex от 07.11.2025, 19:14Цитата: 🩷𝕄𝕦𝕣𝕦𝕤𝕚𝕒🩷 #𝘐 𝘯𝘰𝘸, 𝘺𝘰𝘶 𝘭𝘰𝘷e 𝘮𝘦 от 07.11.2025, 11:11Цитата: 🎨 Клео 🎨 от 07.11.2025, 11:10Цитата: 𝓜𝓾𝓻 𝓜𝓾𝓻𝓾𝓼𝓲𝓪 от 07.11.2025, 11:04Ребята! Я что-то давно не писала книгу. Простите...
Каким стеклом?!
@42-2
dzen.ru
author.today
dzen.ru
dzen.ru
Мне это неинтересно, потому что идея изначально была предложена не понятно, кем. Пока!
Цитата: [Re]Flex от 07.11.2025, 19:14Цитата: 🩷𝕄𝕦𝕣𝕦𝕤𝕚𝕒🩷 #𝘐 𝘯𝘰𝘸, 𝘺𝘰𝘶 𝘭𝘰𝘷e 𝘮𝘦 от 07.11.2025, 11:11Цитата: 🎨 Клео 🎨 от 07.11.2025, 11:10Цитата: 𝓜𝓾𝓻 𝓜𝓾𝓻𝓾𝓼𝓲𝓪 от 07.11.2025, 11:04Ребята! Я что-то давно не писала книгу. Простите...
Каким стеклом?!
@42-2
dzen.ru
author.today
dzen.ru
dzen.ru
Мне это неинтересно, потому что идея изначально была предложена не понятно, кем. Пока!
Цитата: Murusia #мур от 08.11.2025, 06:59Всë, ребят, тему закрываем) Больше публиковать тут главы не буду.
[spoiler title="Конкретно для"]
@physics120623 и @s0a0k0u0r0a, я буду! - публиковать главы! Обязательно!!! Но просто не в этой теме. Я тогда вас если что упомяну.
[/spoiler]
Всë, ребят, тему закрываем) Больше публиковать тут главы не буду.
@physics120623 и @s0a0k0u0r0a, я буду! - публиковать главы! Обязательно!!! Но просто не в этой теме. Я тогда вас если что упомяну.
Цитата: Murusia #мур от 27.12.2025, 11:44Ребята, книга жива! Скоро выйдет следующая глава! Не теряйте!
[spoiler title="Уря!!!💫"]
💨💨💨💨💨💨
💨💋💋💨💋💋
💨💋💋💋💋💨
💨💋💋💋💨💨
💨💋💋💋💋💨
💨💋💋💨💋💋
💨💨💨💨💨💨
💨💋💋💋💋💨
💨💨💋💋💨💨
💨💨💋💋💨💨
💨💨💋💋💨💨
💨💋💋💋💋💨
💨💨💨💨💨💨
💨💨💋💋💋💨
💨💋💋💨💨💨
💨💋💋💋💋💨
💨💨💨💋💋💨
💨💋💋💋💨💨
💨💨💨💨💨💨
💨💨💋💋💋💨
💨💋💋💨💨💨
💨💋💋💋💋💨
💨💨💨💋💋💨
💨💋💋💋💨💨
💨💨💨💨💨💨
[/spoiler]
Ребята, книга жива! Скоро выйдет следующая глава! Не теряйте!
💨💨💨💨💨💨
💨💋💋💨💋💋
💨💋💋💋💋💨
💨💋💋💋💨💨
💨💋💋💋💋💨
💨💋💋💨💋💋
💨💨💨💨💨💨
💨💋💋💋💋💨
💨💨💋💋💨💨
💨💨💋💋💨💨
💨💨💋💋💨💨
💨💋💋💋💋💨
💨💨💨💨💨💨
💨💨💋💋💋💨
💨💋💋💨💨💨
💨💋💋💋💋💨
💨💨💨💋💋💨
💨💋💋💋💨💨
💨💨💨💨💨💨
💨💨💋💋💋💨
💨💋💋💨💨💨
💨💋💋💋💋💨
💨💨💨💋💋💨
💨💋💋💋💨💨
💨💨💨💨💨💨
Цитата: ⤷ plane 🛩️ от 28.12.2025, 12:38Цитата: 𝕄𝕦𝕣𝕦𝕤𝕚𝕒 #legendarian #lime_girl #friends от 27.12.2025, 11:44Ребята, книга жива! Скоро выйдет следующая глава! Не теряйте!
💨💨💨💨💨💨
💨💋💋💨💋💋
💨💋💋💋💋💨
💨💋💋💋💨💨
💨💋💋💋💋💨
💨💋💋💨💋💋
💨💨💨💨💨💨
💨💋💋💋💋💨
💨💨💋💋💨💨
💨💨💋💋💨💨
💨💨💋💋💨💨
💨💋💋💋💋💨
💨💨💨💨💨💨
💨💨💋💋💋💨
💨💋💋💨💨💨
💨💋💋💋💋💨
💨💨💨💋💋💨
💨💋💋💋💨💨
💨💨💨💨💨💨
💨💨💋💋💋💨
💨💋💋💨💨💨
💨💋💋💋💋💨
💨💨💨💋💋💨
💨💋💋💋💨💨
💨💨💨💨💨💨
[/spoiler]
Ура, когда глава? @murusia
Цитата: 𝕄𝕦𝕣𝕦𝕤𝕚𝕒 #legendarian #lime_girl #friends от 27.12.2025, 11:44Ребята, книга жива! Скоро выйдет следующая глава! Не теряйте!
Уря!!!💫💨💨💨💨💨💨
💨💋💋💨💋💋
💨💋💋💋💋💨
💨💋💋💋💨💨
💨💋💋💋💋💨
💨💋💋💨💋💋
💨💨💨💨💨💨
💨💋💋💋💋💨
💨💨💋💋💨💨
💨💨💋💋💨💨
💨💨💋💋💨💨
💨💋💋💋💋💨
💨💨💨💨💨💨
💨💨💋💋💋💨
💨💋💋💨💨💨
💨💋💋💋💋💨
💨💨💨💋💋💨
💨💋💋💋💨💨
💨💨💨💨💨💨
💨💨💋💋💋💨
💨💋💋💨💨💨
💨💋💋💋💋💨
💨💨💨💋💋💨
💨💋💋💋💨💨
💨💨💨💨💨💨
Цитата: Murusia #мур от 28.12.2025, 12:45Цитата: ✟ 𝙌𝙬𝙚𝙧𝙩𝙮 ✟ | #qwerty_123 | #friends | #Даёшь_Жана! от 28.12.2025, 12:38Цитата: 𝕄𝕦𝕣𝕦𝕤𝕚𝕒 #legendarian #lime_girl #friends от 27.12.2025, 11:44Ребята, книга жива! Скоро выйдет следующая глава! Не теряйте!
💨💨💨💨💨💨
💨💋💋💨💋💋
💨💋💋💋💋💨
💨💋💋💋💨💨
💨💋💋💋💋💨
💨💋💋💨💋💋
💨💨💨💨💨💨
💨💋💋💋💋💨
💨💨💋💋💨💨
💨💨💋💋💨💨
💨💨💋💋💨💨
💨💋💋💋💋💨
💨💨💨💨💨💨
💨💨💋💋💋💨
💨💋💋💨💨💨
💨💋💋💋💋💨
💨💨💨💋💋💨
💨💋💋💋💨💨
💨💨💨💨💨💨
💨💨💋💋💋💨
💨💋💋💨💨💨
💨💋💋💋💋💨
💨💨💨💋💋💨
💨💋💋💋💨💨
💨💨💨💨💨💨
[/spoiler]
Завтра утром, у меня будет свободное время, опубликую! 🥳
Цитата: ✟ 𝙌𝙬𝙚𝙧𝙩𝙮 ✟ | #qwerty_123 | #friends | #Даёшь_Жана! от 28.12.2025, 12:38Цитата: 𝕄𝕦𝕣𝕦𝕤𝕚𝕒 #legendarian #lime_girl #friends от 27.12.2025, 11:44Ребята, книга жива! Скоро выйдет следующая глава! Не теряйте!
Уря!!!💫💨💨💨💨💨💨
💨💋💋💨💋💋
💨💋💋💋💋💨
💨💋💋💋💨💨
💨💋💋💋💋💨
💨💋💋💨💋💋
💨💨💨💨💨💨
💨💋💋💋💋💨
💨💨💋💋💨💨
💨💨💋💋💨💨
💨💨💋💋💨💨
💨💋💋💋💋💨
💨💨💨💨💨💨
💨💨💋💋💋💨
💨💋💋💨💨💨
💨💋💋💋💋💨
💨💨💨💋💋💨
💨💋💋💋💨💨
💨💨💨💨💨💨
💨💨💋💋💋💨
💨💋💋💨💨💨
💨💋💋💋💋💨
💨💨💨💋💋💨
💨💋💋💋💨💨
💨💨💨💨💨💨
Завтра утром, у меня будет свободное время, опубликую! 🥳
Цитата: Murusia #мур от 29.12.2025, 04:47Приглашаю:
@teenager
Приглашаю:
Цитата: Murusia #мур от 29.12.2025, 04:47Глава 9, в которой Миша боится признаться.
После осенних каникул Миша твёрдо решил признаться в любви Кристине, но всё боялся: "А вдруг она меня не любит и будет смеяться? Или просто ничего не скажет и уйдёт? Или ещё хуже: скажет - "как это мило с твоей стороны, но ты мне не нравишься"?" Миша старался прогнать все эти мысли, но они так и лезли.
Миша сердился на себя за трусость: ну разве трудно сказать всего-то четыре слова: "Кристина, я тебя люблю"?
Миша решил посоветоваться с Наташей.
- Мишка, это дело серьёзное, - сказала сестра. - И в чём проблема?
- Я всё боюсь, что она меня не любит, - сказал Миша. - И поэтому признаться трудно.
- А ты не допускал мысли, что она тебя тоже любит? - поинтересовалась Наташа.
- Ну как можно в меня влюбиться? Я некрасивый даже, и глупый...
"Любовь зла - полюбишь и козла", подумала Наташа, но вслух не сказала.
- Но это же не отменяет того, что ты хороший человек, верно? - покивала сестра.
- Но у Кристины, наверное, толпа поклонников! - возмутился Миша.
- Да, она симпатичная, спорить не буду, - сказала Наташа. - Я её видела. Но ты реально знаешь наверняка, что она многим нравится?
- Да нет, - растерялся Миша. - Я спрошу!
- Спроси её так, - сказала Ната. - Завтра спроси: есть ли у неё друзья. Она, скорее всего, расскажет про подружек. Потом спроси: "А из мальчишек друзья есть?" Именно так! Если Кристина упомянет тебя, значит, ты ей нравишься. Ясно?
- Ага, - кивнул Миша. - Ясно. И потом сказать, что я её люблю?
- Нет! - взвыла сестра. - На другое занятие, чтобы она не сразу догадалась, зачем ты её об этом спрашиваешь, и забыла к следующему занятию про этот твой вопрос.
- А-а-а! - понял Миша. - Так и сделаю.
- Ты точно понял? - с подозрением спросила Наташа.
- Да.
На завтра Миша спросил Кристину:
- А у тебя, много друзей?
- Ну, не очень, - ответила Кристина, запихивая в рюкзак тетрадь по сольфеджио и доставая от-туда учебник по муз.литре. - Моя лучшая подруга - Аня, и ещё несколько девочек, Марина и Таня. Вот.
- А из мальчишек с кем-нибудь дружишь? - спросил Миша. Пока что всё идёт по плану, подумал он.
- Почти что нет, - сказала Кристина; ей всё-таки удалось запихнуть тетрадку в рюкзак. - Хотя, с тобой дружу, в принципе. Ну и ещё пара человек...
"Ага, значит, я ей тоже нравлюсь! - подумал Миша. - Ура!"
- Кто? - поинтересовался Миша.
- Один - одноклассник, вжливый даже, - ответила Кристина, а сама подумала: "Вот прилип же, приставала!" - Второй - тоже одноклассник, спортсмен и активист. А ещё математик, - гордо закончила Кристина.
"А может, и не очень нравлюсь, - мысленно добавил Миша. - Или нет?"
Вечером Миша рассказал всё сестре.
- Пока держишься молодцом, - ответила Наташа. - Дальше понишь. Так держать!
Глава 9, в которой Миша боится признаться.
После осенних каникул Миша твёрдо решил признаться в любви Кристине, но всё боялся: "А вдруг она меня не любит и будет смеяться? Или просто ничего не скажет и уйдёт? Или ещё хуже: скажет - "как это мило с твоей стороны, но ты мне не нравишься"?" Миша старался прогнать все эти мысли, но они так и лезли.
Миша сердился на себя за трусость: ну разве трудно сказать всего-то четыре слова: "Кристина, я тебя люблю"?
- Я всё боюсь, что она меня не любит, - сказал Миша. - И поэтому признаться трудно.
- Да, она симпатичная, спорить не буду, - сказала Наташа. - Я её видела. Но ты реально знаешь наверняка, что она многим нравится?
- Спроси её так, - сказала Ната. - Завтра спроси: есть ли у неё друзья. Она, скорее всего, расскажет про подружек. Потом спроси: "А из мальчишек друзья есть?" Именно так! Если Кристина упомянет тебя, значит, ты ей нравишься. Ясно?
- Нет! - взвыла сестра. - На другое занятие, чтобы она не сразу догадалась, зачем ты её об этом спрашиваешь, и забыла к следующему занятию про этот твой вопрос.
- Да.
- Ну, не очень, - ответила Кристина, запихивая в рюкзак тетрадь по сольфеджио и доставая от-туда учебник по муз.литре. - Моя лучшая подруга - Аня, и ещё несколько девочек, Марина и Таня. Вот.
- А из мальчишек с кем-нибудь дружишь? - спросил Миша. Пока что всё идёт по плану, подумал он.
- Почти что нет, - сказала Кристина; ей всё-таки удалось запихнуть тетрадку в рюкзак. - Хотя, с тобой дружу, в принципе. Ну и ещё пара человек...
- Один - одноклассник, вжливый даже, - ответила Кристина, а сама подумала: "Вот прилип же, приставала!" - Второй - тоже одноклассник, спортсмен и активист. А ещё математик, - гордо закончила Кристина.
Цитата: ⤷ plane 🛩️ от 29.12.2025, 13:57Цитата: ♬ 𝙈𝙪𝙧𝙪𝙨𝙞𝙖 ♬ | #qwerty_123 | #friends от 29.12.2025, 04:47Глава 9, в которой Миша боится признаться.
- Да.
Милотаааа
![]()
Цитата: ♬ 𝙈𝙪𝙧𝙪𝙨𝙞𝙖 ♬ | #qwerty_123 | #friends от 29.12.2025, 04:47Глава 9, в которой Миша боится признаться.
- Да.
Милотаааа
Цитата: Тень/не переживай, всё переживём от 29.12.2025, 15:17//что, СЕРЬЁЗНО, это чудесное произведение снова живёт??? Урааааа, автор, ты умничка, ты молодец, это очень, очень хорошее решение, продолжай и больше не забрасывай, ведь ваш преданный читатель с нетерпением ждёт новых глав
![]()
![]()
//что, СЕРЬЁЗНО, это чудесное произведение снова живёт??? Урааааа, автор, ты умничка, ты молодец, это очень, очень хорошее решение, продолжай и больше не забрасывай, ведь ваш преданный читатель с нетерпением ждёт новых глав
Цитата: Murusia #мур от 30.12.2025, 05:02Цитата: 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 от 29.12.2025, 15:17//что, СЕРЬЁЗНО, это чудесное произведение снова живёт??? Урааааа, автор, ты умничка, ты молодец, это очень, очень хорошее решение, продолжай и больше не забрасывай, ведь ваш преданный читатель с нетерпением ждёт новых глав
![]()
![]()
Живëëëëëт!!! ❤❤❤
Цитата: 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 от 29.12.2025, 15:17//что, СЕРЬЁЗНО, это чудесное произведение снова живёт??? Урааааа, автор, ты умничка, ты молодец, это очень, очень хорошее решение, продолжай и больше не забрасывай, ведь ваш преданный читатель с нетерпением ждёт новых глав
![]()
![]()
Живëëëëëт!!! ❤❤❤
Цитата: Murusia #мур от 30.12.2025, 05:02Цитата: ♬ 𝙈𝙪𝙧𝙪𝙨𝙞𝙖 ♬ | #qwerty_123 | #friends от 30.12.2025, 05:02Цитата: 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 от 29.12.2025, 15:17//что, СЕРЬЁЗНО, это чудесное произведение снова живёт??? Урааааа, автор, ты умничка, ты молодец, это очень, очень хорошее решение, продолжай и больше не забрасывай, ведь ваш преданный читатель с нетерпением ждёт новых глав
![]()
![]()
Живëëëëëт!!! ❤❤❤
И скоро выйдет следующая глава!)))
Цитата: ♬ 𝙈𝙪𝙧𝙪𝙨𝙞𝙖 ♬ | #qwerty_123 | #friends от 30.12.2025, 05:02Цитата: 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 от 29.12.2025, 15:17//что, СЕРЬЁЗНО, это чудесное произведение снова живёт??? Урааааа, автор, ты умничка, ты молодец, это очень, очень хорошее решение, продолжай и больше не забрасывай, ведь ваш преданный читатель с нетерпением ждёт новых глав
![]()
![]()
Живëëëëëт!!! ❤❤❤
И скоро выйдет следующая глава!)))
Цитата: Murusia #мур от 30.12.2025, 05:30Приглашаю:
@teenager
Приглашаю:
Цитата: Murusia #мур от 30.12.2025, 05:31Глава 10, в которой Миша говорит Кристине правду.
Наступила следующая пятница. Миша всё ещё волновался, как бы его не уговаривала сестра, что всё получится.
Миша поскорее побежал в музыкалку. Кристина уже стояла у кабинета. Хоть Миша и решил, что скажет ЭТО Кристине только после уроков, покраснел он уже сейчас.
- Ты чего? - спросила Кристина, которая, подложив учебник, что-то писала в толстую зелёную тетрадь; она подняла голову и смортела на Мишу.
- Я н-ничего... - пробормотал Миша. Он почувствовал, что у него холодеют руки. - А, кажется, пора на урок! - облегчённо сказал Миша и поспешил в класс.
Кристина пожала плечами и пошла за ним.
"Миша, не волнуйся, Миша, всё в порядке! Миша!!! - мысленно твердил себе Миша. - Всё нормально..."
Кристина сидела рядом и увлечённо писала нотный диктант. Миша не отставал, хотя думал о том, какая Кристина замечательная.
Кристина дописала диктант и сдала тетрадку с нотами. Потом она пошла на перемену с учебником муз.литры. Миша вышел вслед за ней.
- Повторяешь? - спросил он.
- Повторяю, - коротко и лаконично ответила Кристина.
На этом диалог закончился.
Все пошли в кабинет...
После музыкальной литературы Миша вышел первым, но не спустился вниз, а встал у кабинета и стал ждать Кристину.
Кристина вышла из класса, прошла мимо Миши (пофигу, что тут стоит) к лестнице на первый этаж. У Миши пересохло в горле, он чуть было не опоздал. В конце-концов Миша собрался с силами и побежал за Кристиной.
- Кристина!
Кристина остановилась.
- А? - спросила она.
- Кристина, - начал Миша. - Кристина.. Я.. Я тебя люблю!
Глава 11, в которой Кристина улыбается.
Сначала лицо Кристины было серьёзным, а потом она улыбнулась.
- Что? - переспросила Кристина.
- Я тебя люблю, - повторил Миша. - Кристина... Я в тебя влюбился на первом уроке. Ты самая красивая! Самая умная, самая классная!
- Спасибо, - ответила Кристина. - А, знаешь, ты мне тоже.. нравишься.
- Правда? - Миша не поверил свлоим ушам. Если она его любит, значит, он самый счастливый человек на свете!
- Да, - сказала Кристина. - Кстати, а это ты мне звонил на осенниъх каникулах?
Кристина хихикнула.
- Я... Я просто по тебе скучал.
Миша ещё больше покраснел и взял Кристину за руку. Она тоже была холодной. Может, Кристина тоже волновалась?
- Ой, Кристина, а ты в воскресенье никуда не идёшь? - вдруг спросил Миша.
- Нет, - ответила Кристина. - Никуда. А что?
- Приходи на каток, который в парке! Я тебя буду ждать часа в четыре. А ещё там какао продают, знаешь? И музыка играет... Ну, приходи, если сможешь.
- Смогу, - пообещала Кристина и улыбнулась. - Конечно, приду. До воскресенья!
И она пошла вниз, на первый этаж, как ни в чём не бывало.
Миша немного ещё постоял, а потом побежал вслед за Кристиной. Кристина, думал он на ходу, самая-самая лучшая! Наверное, не зря я в неё влюбился!
Глава 10, в которой Миша говорит Кристине правду.
Наступила следующая пятница. Миша всё ещё волновался, как бы его не уговаривала сестра, что всё получится.
Миша поскорее побежал в музыкалку. Кристина уже стояла у кабинета. Хоть Миша и решил, что скажет ЭТО Кристине только после уроков, покраснел он уже сейчас.
- Ты чего? - спросила Кристина, которая, подложив учебник, что-то писала в толстую зелёную тетрадь; она подняла голову и смортела на Мишу.
- Я н-ничего... - пробормотал Миша. Он почувствовал, что у него холодеют руки. - А, кажется, пора на урок! - облегчённо сказал Миша и поспешил в класс.
Кристина пожала плечами и пошла за ним.
"Миша, не волнуйся, Миша, всё в порядке! Миша!!! - мысленно твердил себе Миша. - Всё нормально..."
Кристина сидела рядом и увлечённо писала нотный диктант. Миша не отставал, хотя думал о том, какая Кристина замечательная.
Кристина дописала диктант и сдала тетрадку с нотами. Потом она пошла на перемену с учебником муз.литры. Миша вышел вслед за ней.
- Повторяешь? - спросил он.
- Повторяю, - коротко и лаконично ответила Кристина.
На этом диалог закончился.
Все пошли в кабинет...
После музыкальной литературы Миша вышел первым, но не спустился вниз, а встал у кабинета и стал ждать Кристину.
Кристина вышла из класса, прошла мимо Миши (пофигу, что тут стоит) к лестнице на первый этаж. У Миши пересохло в горле, он чуть было не опоздал. В конце-концов Миша собрался с силами и побежал за Кристиной.
- Кристина!
Кристина остановилась.
- А? - спросила она.
- Кристина, - начал Миша. - Кристина.. Я.. Я тебя люблю!
Глава 11, в которой Кристина улыбается.
Сначала лицо Кристины было серьёзным, а потом она улыбнулась.
- Что? - переспросила Кристина.
- Я тебя люблю, - повторил Миша. - Кристина... Я в тебя влюбился на первом уроке. Ты самая красивая! Самая умная, самая классная!
- Спасибо, - ответила Кристина. - А, знаешь, ты мне тоже.. нравишься.
- Правда? - Миша не поверил свлоим ушам. Если она его любит, значит, он самый счастливый человек на свете!
- Да, - сказала Кристина. - Кстати, а это ты мне звонил на осенниъх каникулах?
Кристина хихикнула.
- Я... Я просто по тебе скучал.
Миша ещё больше покраснел и взял Кристину за руку. Она тоже была холодной. Может, Кристина тоже волновалась?
- Ой, Кристина, а ты в воскресенье никуда не идёшь? - вдруг спросил Миша.
- Нет, - ответила Кристина. - Никуда. А что?
- Приходи на каток, который в парке! Я тебя буду ждать часа в четыре. А ещё там какао продают, знаешь? И музыка играет... Ну, приходи, если сможешь.
- Смогу, - пообещала Кристина и улыбнулась. - Конечно, приду. До воскресенья!
И она пошла вниз, на первый этаж, как ни в чём не бывало.
Миша немного ещё постоял, а потом побежал вслед за Кристиной. Кристина, думал он на ходу, самая-самая лучшая! Наверное, не зря я в неё влюбился!
Цитата: Murusia #мур от 30.12.2025, 05:56То, что вы все так ждали...
[spoiler title="Наташа, старшая сестра Миши"]
Цвет глаз: голубой.
Цвет волос: русый.
[/spoiler]
И другие персонажи:
[spoiler title="Мама Кристины"]
Цвет глаз: зелёный.
Цвет волос: каштановый.
[/spoiler]
[spoiler title="Мама Миши"]
Цвет глаз: карие.
Цвет волос: светло-русый.
[/spoiler]
[spoiler title="Мальчишки, которые дразнили Мишу в 4 главе"]
[/spoiler]
То, что вы все так ждали...

Цвет глаз: голубой.
Цвет волос: русый.
И другие персонажи:
Цвет глаз: зелёный.
Цвет волос: каштановый.
Цвет глаз: карие.
Цвет волос: светло-русый.
Цитата: Murusia #мур от 30.12.2025, 06:14Книга закончилась
Когда-то это должно было произойти. Поэтому я недавно вернулась и опубликовала последние главы. Большое спасибо всем тем, кто поддерживал меня, моё творчество, кому действительно понравилась книга. Мне очень приятно слышать тёплые слова)
В принципе, писать продолжение уже не зачем - Миша признался в любви Кристине, так сказать, они нашли друг друга. Но, если хотите, я напишу продолжение или буду публиковать истории из реальной жизни, но про Миш и Кристину, да.
Кстати, в 10 главе Кристина что-то писала в толстую зелёную тетрадь. Это моя отсылка на само это произведение. Это реально тетрадь зелёного цвета, и мне приходилось вклеивать туда много листов, так как страниц в книге получилось... ровно 50. Вот эта тетрадь:
[spoiler title=""]
У меня есть написанное продолжение к книге. Но там действия происходят уже в институте, хотя с теми же персонажами. Подумайте, читатели, вам надо? 💗
[/spoiler]
Книга закончилась
Когда-то это должно было произойти. Поэтому я недавно вернулась и опубликовала последние главы. Большое спасибо всем тем, кто поддерживал меня, моё творчество, кому действительно понравилась книга. Мне очень приятно слышать тёплые слова)
В принципе, писать продолжение уже не зачем - Миша признался в любви Кристине, так сказать, они нашли друг друга. Но, если хотите, я напишу продолжение или буду публиковать истории из реальной жизни, но про Миш и Кристину, да.
Кстати, в 10 главе Кристина что-то писала в толстую зелёную тетрадь. Это моя отсылка на само это произведение. Это реально тетрадь зелёного цвета, и мне приходилось вклеивать туда много листов, так как страниц в книге получилось... ровно 50. Вот эта тетрадь:

У меня есть написанное продолжение к книге. Но там действия происходят уже в институте, хотя с теми же персонажами. Подумайте, читатели, вам надо? 💗