Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

"Любовь Миши Королёва" или "М+К=🩷"

НазадСтраница 3 из 3

Мои читателииии! Где выыы! Мне тут книгу писать... Или придумывать новое, что было бы очень весело, или перепечатывать с тетради, то, что было написано изначально. =)))

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Тень/My compass is curiosity и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никТень/My compass is curiosityТа, которая уходит в дождь...Худи

Ладненько))) Значит, пишу как есть.

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Тень/My compass is curiosity и Та, которая уходит в дождь... отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никТень/My compass is curiosityТа, которая уходит в дождь...

Ребята, кто выбирал "Миша перестаёт любить Кристину, она расстраивается" и те, кто выбирал "Миша признаётся Кристине в любви, но потом они ссорятся"

Придумала. Будет и то, и то. 

Тень/My compass is curiosity отреагировал на эту запись.
Тень/My compass is curiosity

Ребята, кто выбирал "Миша перестаёт любить Кристину, она расстраивается" и те, кто выбирал "Миша признаётся Кристине в любви, но потом они ссорятся"

Придумала. Будет и то, и то. 

//с нетерпением жду продолжения 👀👀👀

𝙼𝚞𝚛𝚞𝚜𝚒𝚊 ˚ ༘❄ ೀ⋆。˚ отреагировал на эту запись.
𝙼𝚞𝚛𝚞𝚜𝚒𝚊 ˚ ༘❄ ೀ⋆。˚
Цитата: 🎨 Клео 🎨 от 07.11.2025, 11:10
Цитата: 𝓜𝓾𝓻 𝓜𝓾𝓻𝓾𝓼𝓲𝓪 от 07.11.2025, 11:04

Ребята! Я что-то давно не писала книгу. Простите...

@s0a0k0u0r0a

@physics120623

@teenager

@gang15

@qwerty_123

Короче, сейчас буду писать следущую главу. НОСначала сделаю опрос, или просто напишите: какой финал вам хотелось бы?

Извините, что лезу, но можно финал со стеклом? 

Каким стеклом?!

А, ты имеешь в виду такую финальную картинку, где главный герой стоит у окна, и идёт дождь? 

@42-2

мне лень самой объяснять. вот от ии что такое стекло

«Стекло» в финале — это острая, напряжённая сцена, связанная с переживаниями за героев. 

dzen.ru

author.today

Главное действующее лицо в таких моментах — страдающий герой, несправедливо обиженный, обделённый, переживающий физические и нравственные муки. 

dzen.ru

В финале «стекла» обычно присутствует чувство несправедливости, безысходности, понимание, что всё плохо, а дальше будет только хуже. 

dzen.ru

@murusia кстати, я тоже не против стекла)) 

Тень/My compass is curiosity отреагировал на эту запись.
Тень/My compass is curiosity
Цитата: [Re]Flex от 07.11.2025, 19:14
Цитата: 🎨 Клео 🎨 от 07.11.2025, 11:10
Цитата: 𝓜𝓾𝓻 𝓜𝓾𝓻𝓾𝓼𝓲𝓪 от 07.11.2025, 11:04

Ребята! Я что-то давно не писала книгу. Простите...

@s0a0k0u0r0a

@physics120623

@teenager

@gang15

@qwerty_123

Короче, сейчас буду писать следущую главу. НОСначала сделаю опрос, или просто напишите: какой финал вам хотелось бы?

Извините, что лезу, но можно финал со стеклом? 

Каким стеклом?!

А, ты имеешь в виду такую финальную картинку, где главный герой стоит у окна, и идёт дождь? 

@42-2

мне лень самой объяснять. вот от ии что такое стекло

«Стекло» в финале — это острая, напряжённая сцена, связанная с переживаниями за героев. 

dzen.ru

author.today

Главное действующее лицо в таких моментах — страдающий герой, несправедливо обиженный, обделённый, переживающий физические и нравственные муки. 

dzen.ru

В финале «стекла» обычно присутствует чувство несправедливости, безысходности, понимание, что всё плохо, а дальше будет только хуже. 

dzen.ru

@murusia кстати, я тоже не против стекла)) 

Мне это неинтересно, потому что идея изначально была предложена не понятно, кем. Пока! 

Тень/My compass is curiosity и ❀𝓔𝓵𝓵𝓲❀ #грибыыы🍄 отреагировали на эту запись.
Тень/My compass is curiosity❀𝓔𝓵𝓵𝓲❀ #грибыыы🍄

Всë, ребят, тему закрываем) Больше публиковать тут главы не буду. 

Конкретно для

@physics120623 и @s0a0k0u0r0a, я буду! - публиковать главы! Обязательно!!! Но просто не в этой теме. Я тогда вас если что упомяну. 

Тень/My compass is curiosity, ❀𝓔𝓵𝓵𝓲❀ #грибыыы🍄 и ❄️Огонёк❄️ #а_у_меня_зима отреагировали на эту запись.
Тень/My compass is curiosity❀𝓔𝓵𝓵𝓲❀ #грибыыы🍄❄️Огонёк❄️ #а_у_меня_зима
НазадСтраница 3 из 3
Back to top button