Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

"Любовь Миши Королёва" или "М+К=🩷" // Книга 2.

Кто из персонажей вам нравится больше всего?
Миша, очень смешной)
Кристина, такая прикольная!
Наташа, клёвые у неё советы)
Учительница по сольфеджио😂
НазадСтраница 3 из 4Далее

Мои читателииии! Где выыы! Мне тут книгу писать... Или придумывать новое, что было бы очень весело, или перепечатывать с тетради, то, что было написано изначально. =)))

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра, Тень/не переживай, всё переживём и 4 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраТень/не переживай, всё переживёмтрёхцветное.Та, которая уходит в дождь...❤‍🔥ℤ𝕒𝕣𝕣𝕒 ◌ GOLDEN┈♛ I'm queen of mistery 💅🏻🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭

Ладненько))) Значит, пишу как есть.

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра, Тень/не переживай, всё переживём и 3 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраТень/не переживай, всё переживёмтрёхцветное.Та, которая уходит в дождь...🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭

Ребята, кто выбирал "Миша перестаёт любить Кристину, она расстраивается" и те, кто выбирал "Миша признаётся Кристине в любви, но потом они ссорятся"

Придумала. Будет и то, и то. 

Тень/не переживай, всё переживём, трёхцветное. и 🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭 отреагировали на эту запись.
Тень/не переживай, всё переживёмтрёхцветное.🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭

Ребята, кто выбирал "Миша перестаёт любить Кристину, она расстраивается" и те, кто выбирал "Миша признаётся Кристине в любви, но потом они ссорятся"

Придумала. Будет и то, и то. 

//с нетерпением жду продолжения 👀👀👀

Удаленный пользователь, трёхцветное. и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательтрёхцветное.Murusia #мур🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭
Цитата: 🎨 Клео 🎨 от 07.11.2025, 11:10
Цитата: 𝓜𝓾𝓻 𝓜𝓾𝓻𝓾𝓼𝓲𝓪 от 07.11.2025, 11:04

Ребята! Я что-то давно не писала книгу. Простите...

@s0a0k0u0r0a

@physics120623

@teenager

@gang15

@qwerty_123

Короче, сейчас буду писать следущую главу. НОСначала сделаю опрос, или просто напишите: какой финал вам хотелось бы?

Извините, что лезу, но можно финал со стеклом? 

Каким стеклом?!

А, ты имеешь в виду такую финальную картинку, где главный герой стоит у окна, и идёт дождь? 

@42-2

мне лень самой объяснять. вот от ии что такое стекло

«Стекло» в финале — это острая, напряжённая сцена, связанная с переживаниями за героев. 

dzen.ru

author.today

Главное действующее лицо в таких моментах — страдающий герой, несправедливо обиженный, обделённый, переживающий физические и нравственные муки. 

dzen.ru

В финале «стекла» обычно присутствует чувство несправедливости, безысходности, понимание, что всё плохо, а дальше будет только хуже. 

dzen.ru

@murusia кстати, я тоже не против стекла)) 

Тень/не переживай, всё переживём, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
Тень/не переживай, всё переживёмУдаленный пользовательтрёхцветное.🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭
Цитата: [Re]Flex от 07.11.2025, 19:14
Цитата: 🎨 Клео 🎨 от 07.11.2025, 11:10
Цитата: 𝓜𝓾𝓻 𝓜𝓾𝓻𝓾𝓼𝓲𝓪 от 07.11.2025, 11:04

Ребята! Я что-то давно не писала книгу. Простите...

@s0a0k0u0r0a

@physics120623

@teenager

@gang15

@qwerty_123

Короче, сейчас буду писать следущую главу. НОСначала сделаю опрос, или просто напишите: какой финал вам хотелось бы?

Извините, что лезу, но можно финал со стеклом? 

Каким стеклом?!

А, ты имеешь в виду такую финальную картинку, где главный герой стоит у окна, и идёт дождь? 

@42-2

мне лень самой объяснять. вот от ии что такое стекло

«Стекло» в финале — это острая, напряжённая сцена, связанная с переживаниями за героев. 

dzen.ru

author.today

Главное действующее лицо в таких моментах — страдающий герой, несправедливо обиженный, обделённый, переживающий физические и нравственные муки. 

dzen.ru

В финале «стекла» обычно присутствует чувство несправедливости, безысходности, понимание, что всё плохо, а дальше будет только хуже. 

dzen.ru

@murusia кстати, я тоже не против стекла)) 

Мне это неинтересно, потому что идея изначально была предложена не понятно, кем. Пока! 

Тень/не переживай, всё переживём, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
Тень/не переживай, всё переживёмУдаленный пользовательтрёхцветное.🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭

Всë, ребят, тему закрываем) Больше публиковать тут главы не буду. 

Конкретно для

@physics120623 и @s0a0k0u0r0a, я буду! - публиковать главы! Обязательно!!! Но просто не в этой теме. Я тогда вас если что упомяну. 

Тень/не переживай, всё переживём, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
Тень/не переживай, всё переживёмУдаленный пользовательтрёхцветное.𝓚𝓼𝓮𝓷𝓸🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭

Ребята, книга жива! Скоро выйдет следующая глава! Не теряйте! 

Уря!!!💫

💨💨💨💨💨💨

💨💋💋💨💋💋

💨💋💋💋💋💨

💨💋💋💋💨💨

💨💋💋💋💋💨

💨💋💋💨💋💋

💨💨💨💨💨💨

💨💋💋💋💋💨

💨💨💋💋💨💨

💨💨💋💋💨💨

💨💨💋💋💨💨

💨💋💋💋💋💨

💨💨💨💨💨💨

💨💨💋💋💋💨

💨💋💋💨💨💨

💨💋💋💋💋💨

💨💨💨💋💋💨

💨💋💋💋💨💨

💨💨💨💨💨💨

💨💨💋💋💋💨

💨💋💋💨💨💨

💨💋💋💋💋💨

💨💨💨💋💋💨

💨💋💋💋💨💨

💨💨💨💨💨💨 

Тень/не переживай, всё переживём, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
Тень/не переживай, всё переживёмУдаленный пользовательтрёхцветное.⤷ plane 🛩️Та, которая уходит в дождь...🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭

Уря!!!💫

💨💨💨💨💨💨

💨💋💋💨💋💋

💨💋💋💋💋💨

💨💋💋💋💨💨

💨💋💋💋💋💨

💨💋💋💨💋💋

💨💨💨💨💨💨

💨💋💋💋💋💨

💨💨💋💋💨💨

💨💨💋💋💨💨

💨💨💋💋💨💨

💨💋💋💋💋💨

💨💨💨💨💨💨

💨💨💋💋💋💨

💨💋💋💨💨💨

💨💋💋💋💋💨

💨💨💨💋💋💨

💨💋💋💋💨💨

💨💨💨💨💨💨

💨💨💋💋💋💨

💨💋💋💨💨💨

💨💋💋💋💋💨

💨💨💨💋💋💨

💨💋💋💋💨💨

💨💨💨💨💨💨 

Ура, когда глава? @murusia

Тень/не переживай, всё переживём, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
Тень/не переживай, всё переживёмУдаленный пользовательтрёхцветное.Murusia #мурТа, которая уходит в дождь...🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭

Уря!!!💫

💨💨💨💨💨💨

💨💋💋💨💋💋

💨💋💋💋💋💨

💨💋💋💋💨💨

💨💋💋💋💋💨

💨💋💋💨💋💋

💨💨💨💨💨💨

💨💋💋💋💋💨

💨💨💋💋💨💨

💨💨💋💋💨💨

💨💨💋💋💨💨

💨💋💋💋💋💨

💨💨💨💨💨💨

💨💨💋💋💋💨

💨💋💋💨💨💨

💨💋💋💋💋💨

💨💨💨💋💋💨

💨💋💋💋💨💨

💨💨💨💨💨💨

💨💨💋💋💋💨

💨💋💋💨💨💨

💨💋💋💋💋💨

💨💨💨💋💋💨

💨💋💋💋💨💨

💨💨💨💨💨💨 

Ура, когда глава? @murusia

Завтра утром, у меня будет свободное время, опубликую! 🥳

Тень/не переживай, всё переживём, трёхцветное. и 3 отреагировали на эту запись.
Тень/не переживай, всё переживёмтрёхцветное.⤷ plane 🛩️Та, которая уходит в дождь...🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭

Приглашаю:

@gang15

@qwerty_123 

@physics120623

@s0a0k0u0r0a

@teenager

Тень/не переживай, всё переживёмУдаленный пользовательтрёхцветное.⤷ plane 🛩️Та, которая уходит в дождь...🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭

Глава 9, в которой Миша боится признаться.

После осенних каникул Миша твёрдо решил признаться в любви Кристине, но всё боялся: "А вдруг она меня не любит и будет смеяться? Или просто ничего не скажет и уйдёт? Или ещё хуже: скажет - "как это мило с твоей стороны, но ты мне не нравишься"?" Миша старался прогнать все эти мысли, но они так и лезли.

Миша сердился на себя за трусость: ну разве трудно сказать всего-то четыре слова: "Кристина, я тебя люблю"?

Миша решил посоветоваться с Наташей.

- Мишка, это дело серьёзное, - сказала сестра. - И в чём проблема?

- Я всё боюсь, что она меня не любит, - сказал Миша. - И поэтому признаться трудно.

- А ты не допускал мысли, что она тебя тоже любит? - поинтересовалась Наташа.

- Ну как можно в меня влюбиться? Я некрасивый даже, и глупый...

"Любовь зла - полюбишь и козла", подумала Наташа, но вслух не сказала.

- Но это же не отменяет того, что ты хороший человек, верно? - покивала сестра.

- Но у Кристины, наверное, толпа поклонников! - возмутился Миша.

- Да, она симпатичная, спорить не буду, - сказала Наташа. - Я её видела. Но ты реально знаешь наверняка, что она многим нравится?

- Да нет, - растерялся Миша. - Я спрошу!

- Спроси её так, - сказала Ната. -  Завтра спроси: есть ли у неё друзья. Она, скорее всего, расскажет про подружек. Потом спроси: "А из мальчишек друзья есть?" Именно так! Если Кристина упомянет тебя, значит, ты ей нравишься. Ясно?

- Ага, - кивнул Миша. - Ясно. И потом сказать, что я её люблю?

- Нет! - взвыла сестра. - На другое занятие, чтобы она не сразу догадалась, зачем ты её об этом спрашиваешь, и забыла к следующему занятию про этот твой вопрос. 

- А-а-а! - понял Миша. - Так и сделаю.

- Ты точно понял? - с подозрением спросила Наташа.

- Да.

На завтра Миша спросил Кристину:

- А у тебя, много друзей?

- Ну, не очень, - ответила Кристина, запихивая в рюкзак тетрадь по сольфеджио и доставая от-туда учебник по муз.литре. - Моя лучшая подруга - Аня, и ещё несколько девочек, Марина и Таня. Вот.

- А из мальчишек с кем-нибудь дружишь? - спросил Миша. Пока что всё идёт по плану, подумал он.

- Почти что нет, - сказала Кристина; ей всё-таки удалось запихнуть тетрадку в рюкзак. - Хотя, с тобой дружу, в принципе. Ну и ещё пара человек...

"Ага, значит, я ей тоже нравлюсь! - подумал Миша. - Ура!"

- Кто? - поинтересовался Миша.

- Один - одноклассник, вжливый даже, - ответила Кристина, а сама подумала: "Вот прилип же, приставала!" - Второй - тоже одноклассник, спортсмен и активист. А ещё математик, - гордо закончила Кристина.

"А может, и не очень нравлюсь, - мысленно добавил Миша. - Или нет?"

Вечером Миша рассказал всё сестре.

- Пока держишься молодцом, - ответила Наташа. - Дальше понишь. Так держать!

Тень/не переживай, всё переживём, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
Тень/не переживай, всё переживёмУдаленный пользовательтрёхцветное.⤷ plane 🛩️Та, которая уходит в дождь...❤‍🔥ℤ𝕒𝕣𝕣𝕒 ◌ GOLDEN┈♛ I'm queen of mistery 💅🏻🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭

Глава 9, в которой Миша боится признаться.

После осенних каникул Миша твёрдо решил признаться в любви Кристине, но всё боялся: "А вдруг она меня не любит и будет смеяться? Или просто ничего не скажет и уйдёт? Или ещё хуже: скажет - "как это мило с твоей стороны, но ты мне не нравишься"?" Миша старался прогнать все эти мысли, но они так и лезли.

Миша сердился на себя за трусость: ну разве трудно сказать всего-то четыре слова: "Кристина, я тебя люблю"?

Миша решил посоветоваться с Наташей.

- Мишка, это дело серьёзное, - сказала сестра. - И в чём проблема?

- Я всё боюсь, что она меня не любит, - сказал Миша. - И поэтому признаться трудно.

- А ты не допускал мысли, что она тебя тоже любит? - поинтересовалась Наташа.

- Ну как можно в меня влюбиться? Я некрасивый даже, и глупый...

"Любовь зла - полюбишь и козла", подумала Наташа, но вслух не сказала.

- Но это же не отменяет того, что ты хороший человек, верно? - покивала сестра.

- Но у Кристины, наверное, толпа поклонников! - возмутился Миша.

- Да, она симпатичная, спорить не буду, - сказала Наташа. - Я её видела. Но ты реально знаешь наверняка, что она многим нравится?

- Да нет, - растерялся Миша. - Я спрошу!

- Спроси её так, - сказала Ната. -  Завтра спроси: есть ли у неё друзья. Она, скорее всего, расскажет про подружек. Потом спроси: "А из мальчишек друзья есть?" Именно так! Если Кристина упомянет тебя, значит, ты ей нравишься. Ясно?

- Ага, - кивнул Миша. - Ясно. И потом сказать, что я её люблю?

- Нет! - взвыла сестра. - На другое занятие, чтобы она не сразу догадалась, зачем ты её об этом спрашиваешь, и забыла к следующему занятию про этот твой вопрос. 

- А-а-а! - понял Миша. - Так и сделаю.

- Ты точно понял? - с подозрением спросила Наташа.

- Да.

На завтра Миша спросил Кристину:

- А у тебя, много друзей?

- Ну, не очень, - ответила Кристина, запихивая в рюкзак тетрадь по сольфеджио и доставая от-туда учебник по муз.литре. - Моя лучшая подруга - Аня, и ещё несколько девочек, Марина и Таня. Вот.

- А из мальчишек с кем-нибудь дружишь? - спросил Миша. Пока что всё идёт по плану, подумал он.

- Почти что нет, - сказала Кристина; ей всё-таки удалось запихнуть тетрадку в рюкзак. - Хотя, с тобой дружу, в принципе. Ну и ещё пара человек...

"Ага, значит, я ей тоже нравлюсь! - подумал Миша. - Ура!"

- Кто? - поинтересовался Миша.

- Один - одноклассник, вжливый даже, - ответила Кристина, а сама подумала: "Вот прилип же, приставала!" - Второй - тоже одноклассник, спортсмен и активист. А ещё математик, - гордо закончила Кристина.

"А может, и не очень нравлюсь, - мысленно добавил Миша. - Или нет?"

Вечером Миша рассказал всё сестре.

- Пока держишься молодцом, - ответила Наташа. - Дальше понишь. Так держать!

Милотаааа Смайлик 

Тень/не переживай, всё переживём, трёхцветное. и 2 отреагировали на эту запись.
Тень/не переживай, всё переживёмтрёхцветное.Murusia #мур🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭

//что, СЕРЬЁЗНО, это чудесное произведение снова живёт??? Урааааа, автор, ты умничка, ты молодец, это очень, очень хорошее решение, продолжай и больше не забрасывай, ведь ваш преданный читатель с нетерпением ждёт новых глав Смайлик  Смайлик 

трёхцветное., Murusia #мур и 🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭 отреагировали на эту запись.
трёхцветное.Murusia #мур🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭

//что, СЕРЬЁЗНО, это чудесное произведение снова живёт??? Урааааа, автор, ты умничка, ты молодец, это очень, очень хорошее решение, продолжай и больше не забрасывай, ведь ваш преданный читатель с нетерпением ждёт новых глав Смайлик  Смайлик 

Живëëëëëт!!! ❤❤❤

Тень/не переживай, всё переживём, трёхцветное. и 🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭 отреагировали на эту запись.
Тень/не переживай, всё переживёмтрёхцветное.🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭

Живëëëëëт!!! ❤❤❤

И скоро выйдет следующая глава!))) 

Тень/не переживай, всё переживём, трёхцветное. и 2 отреагировали на эту запись.
Тень/не переживай, всё переживёмтрёхцветное.Bonnie🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭

Приглашаю:

@gang15

@qwerty_123 

@physics120623

@s0a0k0u0r0a

@teenager

Удаленный пользователь, трёхцветное. и 4 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательтрёхцветное.⤷ plane 🛩️BonnieТа, которая уходит в дождь...🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭

Глава 10, в которой Миша говорит Кристине правду.

Наступила следующая пятница. Миша всё ещё волновался, как бы его не уговаривала сестра, что всё получится.

Миша поскорее побежал в музыкалку. Кристина уже стояла у кабинета. Хоть Миша и решил, что скажет ЭТО Кристине только после уроков, покраснел он уже сейчас.

- Ты чего? - спросила Кристина, которая, подложив учебник, что-то писала в толстую зелёную тетрадь; она подняла голову и смортела на Мишу.

- Я н-ничего... - пробормотал Миша. Он почувствовал, что у него холодеют руки. - А, кажется, пора на урок! - облегчённо сказал Миша и поспешил в класс.

Кристина пожала плечами и пошла за ним.

"Миша, не волнуйся, Миша, всё в порядке! Миша!!! - мысленно твердил себе Миша. - Всё нормально..."

Кристина сидела рядом и увлечённо писала нотный диктант. Миша не отставал, хотя думал о том, какая Кристина замечательная.

Кристина дописала диктант и сдала тетрадку с нотами. Потом она пошла на перемену с учебником муз.литры. Миша вышел вслед за ней.

- Повторяешь? - спросил он.

- Повторяю, - коротко и лаконично ответила Кристина.

На этом диалог закончился.

Все пошли в кабинет... 

После музыкальной литературы Миша вышел первым, но не спустился вниз, а встал у кабинета и стал ждать Кристину.

Кристина вышла из класса, прошла мимо Миши (пофигу, что тут стоит) к лестнице на первый этаж. У Миши пересохло в горле, он чуть было не опоздал. В конце-концов Миша собрался с силами и побежал за Кристиной.

- Кристина!

Кристина остановилась.

- А? - спросила она.

- Кристина, - начал Миша. - Кристина.. Я.. Я тебя люблю!

Глава 11, в которой Кристина улыбается.

Сначала лицо Кристины было серьёзным, а потом она улыбнулась.

- Что? - переспросила Кристина.

- Я тебя люблю, - повторил Миша. - Кристина... Я в тебя влюбился на первом уроке. Ты самая красивая! Самая умная, самая классная!

- Спасибо, - ответила Кристина. - А, знаешь, ты мне тоже.. нравишься.

- Правда? - Миша не поверил свлоим ушам. Если она его любит, значит, он самый счастливый человек на свете!

- Да, - сказала Кристина. - Кстати, а это ты мне звонил на осенниъх каникулах?

Кристина хихикнула.

- Я... Я просто по тебе скучал.

Миша ещё больше покраснел и взял Кристину за руку. Она тоже была холодной. Может, Кристина тоже волновалась? 

- Ой, Кристина, а ты в воскресенье никуда не идёшь? - вдруг спросил Миша.

- Нет, - ответила Кристина. - Никуда. А что?

- Приходи на каток, который в парке! Я тебя буду ждать часа в четыре. А ещё там какао продают, знаешь? И музыка играет... Ну, приходи, если сможешь.

- Смогу, - пообещала Кристина и улыбнулась. - Конечно, приду. До воскресенья! 

И она пошла вниз, на первый этаж, как ни в чём не бывало.

Миша немного ещё постоял, а потом побежал вслед за Кристиной. Кристина, думал он на ходу, самая-самая лучшая! Наверное, не зря я в неё влюбился!

Тень/не переживай, всё переживём, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 5 отреагировали на эту запись.
Тень/не переживай, всё переживём𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонатрёхцветное.⤷ plane 🛩️BonnieТа, которая уходит в дождь...🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭

То, что вы все так ждали...

Наташа, старшая сестра Миши

Цвет глаз: голубой.

Цвет волос: русый.

И другие персонажи:

Мама Кристины

Цвет глаз: зелёный.

Цвет волос: каштановый.

Мама Миши

Цвет глаз: карие.

Цвет волос: светло-русый.

Мальчишки, которые дразнили Мишу в 4 главе

Тень/не переживай, всё переживём, трёхцветное. и 3 отреагировали на эту запись.
Тень/не переживай, всё переживёмтрёхцветное.BonnieТа, которая уходит в дождь...🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭

Книга закончилась

Когда-то это должно было произойти. Поэтому я недавно вернулась и опубликовала последние главы. Большое спасибо всем тем, кто поддерживал меня, моё творчество, кому действительно понравилась книга. Мне очень приятно слышать тёплые слова) 

В принципе, писать продолжение уже не зачем - Миша признался в любви Кристине, так сказать, они нашли друг друга. Но, если хотите, я напишу продолжение или буду публиковать истории из реальной жизни, но про Миш и Кристину, да. 

Кстати, в 10 главе Кристина что-то писала в толстую зелёную тетрадь. Это моя отсылка на само это произведение. Это реально тетрадь зелёного цвета, и мне приходилось вклеивать туда много листов, так как страниц в книге получилось... ровно 50. Вот эта тетрадь:

Спойлер

У меня есть написанное продолжение к книге. Но там действия происходят уже в институте, хотя с теми же персонажами. Подумайте, читатели, вам надо? 💗

Тень/не переживай, всё переживём, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 4 отреагировали на эту запись.
Тень/не переживай, всё переживём𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонатрёхцветное.BonnieТа, которая уходит в дождь...🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭
НазадСтраница 3 из 4Далее
Back to top button