Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.
Люди, которые часто критикуют молодое поколение, пускай сначала сами вспомнят себя в детстве. Согласны?
#1 · 28.03.2026, 11:20
Цитата: Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO/// от 28.03.2026, 11:20Моя бабушка как-то раз говорила, что людям, которые часто критикуют молодое поколение, пусть сначала вспомнят себя какими они были в детстве, в подростковом возрасте и в юности.
Я помню, когда летом меня родители отвезли на неделю к бабушке, она в один день разговаривала со своей подругой по телефону и сказала ей: "Ой, прежде чем всё время критиковать своих внуков, вспомни сама себя в детстве! Кто постоянно перелезала через забор и воровала яблоки на чужих участках? Так что не строй из себя святошу!"
![]()
Моя бабушка как-то раз говорила, что людям, которые часто критикуют молодое поколение, пусть сначала вспомнят себя какими они были в детстве, в подростковом возрасте и в юности.
Я помню, когда летом меня родители отвезли на неделю к бабушке, она в один день разговаривала со своей подругой по телефону и сказала ей: "Ой, прежде чем всё время критиковать своих внуков, вспомни сама себя в детстве! Кто постоянно перелезала через забор и воровала яблоки на чужих участках? Так что не строй из себя святошу!"