Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Люди, которые часто критикуют молодое поколение, пускай сначала сами вспомнят себя в молодости какими они были. Согласны?

Моя бабушка как-то раз говорила, что люди, которые часто критикуют молодое поколение, пусть сначала вспомнят себя какими они были в детстве, в подростковом возрасте и в юности. 

Я помню, когда летом меня родители отвезли на неделю к бабушке, она в один день разговаривала со своей подругой по телефону и сказала ей: "Ой, прежде чем всё время критиковать своих внуков, вспомни сама себя в детстве! Кто постоянно перелезала через забор и воровала яблоки на чужих участках? Так что не строй из себя святошу!"  Смайлик 

Ran, плімность и 3 отреагировали на эту запись.
RanплімностьБедский хайп838995Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона

ну так культура слепой критики окружения, без малейших попыток взглянуть на ситуацию под другим углом (будь то посмотреть на свои поступки, будь то попытаться понять чужие) свойственна практически всем людям планеты, вне зависимости от возраста и поколения. (как бы то ни было прискорбно) вы просто представили частный случай. 

а ваша бабушка абсолютно права кстати!! 

Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///, consolateur。🪽 и 7 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///consolateur。🪽Deep OceanКристина 10 лет𓇼 ⋅*̩̩͙̩̩͙̩̩͙𝐻𝑢𝑚𝑎𝑛𝑖𝑡𝑦*̩̩͙̩̩͙̩̩͙⋅ 𓇼Кᴀᴩʍᴀforgetter of 1/2๋࣭ ⭑๋࣭ ⸙ arachnidsGrip [AG]плімность
Цитата: Цыганхайп2008 от 28.03.2026, 11:44

ну так культура слепой критики окружения, без малейших попыток взглянуть на ситуацию под другим углом (будь то посмотреть на свои поступки, будь то попытаться понять чужие) свойственна практически всем людям планеты, вне зависимости от возраста и поколения. (как бы то ни было прискорбно) вы просто представили частный случай. 

а ваша бабушка абсолютно права кстати!! 

Просто я о том, что не надо обобщать всё поколение. Некоторые же постоянно говорят о том, что молодое поколение какое-то потерянное, но при этом забывают о том, что их поколение порой тоже занимались всякими плохими вещами. Допустим поколение конца 80-х и 90-х курили за гаражами втайне от родителей, делили район, устраивали жёсткие драки. Примеров можно привести много.

Deep Ocean и Бедский хайп838995 отреагировали на эту запись.
Deep OceanБедский хайп838995
Back to top button