Люди, которые здесь давно, как изменился сайт с вашей регистрации?
Цитата: Лили Уизли но не пупсик от 28.11.2025, 12:26Знаю, что надо писать в раздел "всё, что касается сайта трикки", но там в основном вопросы всякие, а мне нужно лично ваше мнение.
Я здесь на самом деле давно, просто с другой почты и другого аккаунта. Мне кажется раньше выходило много тестов "про характер", сейчас их очень мало кто слздаёт... Сейчас много кто создаёт именно тесты для количества (я тем же самым грешила раньше, но сейчас нет), подборы картинок, тесты-Истории... Короче, что б надо откопать реально хороший тест, надо очень постараться.
А ваше мнение?
Знаю, что надо писать в раздел "всё, что касается сайта трикки", но там в основном вопросы всякие, а мне нужно лично ваше мнение.
Я здесь на самом деле давно, просто с другой почты и другого аккаунта. Мне кажется раньше выходило много тестов "про характер", сейчас их очень мало кто слздаёт... Сейчас много кто создаёт именно тесты для количества (я тем же самым грешила раньше, но сейчас нет), подборы картинок, тесты-Истории... Короче, что б надо откопать реально хороший тест, надо очень постараться.
А ваше мнение?
Цитата: Что-то. от 28.11.2025, 13:01До😨 изменился, откуда столько новых пользователей, где Котэ, где Кошка, где Сашечка, где ещё огромная куча пользователей, которые сидели тут в 2023-24???
До😨 изменился, откуда столько новых пользователей, где Котэ, где Кошка, где Сашечка, где ещё огромная куча пользователей, которые сидели тут в 2023-24???
Цитата: Никс:P от 28.11.2025, 13:07Цитата: Антон Пммловно Астаротово (МуняраПерегной228) от 28.11.2025, 13:01До😨 изменился, откуда столько новых пользователей, где Котэ, где Кошка, где Сашечка, где ещё огромная куча пользователей, которые сидели тут в 2023-24???
Я тут, я была в 24 на белка567
Цитата: Антон Пммловно Астаротово (МуняраПерегной228) от 28.11.2025, 13:01До😨 изменился, откуда столько новых пользователей, где Котэ, где Кошка, где Сашечка, где ещё огромная куча пользователей, которые сидели тут в 2023-24???
Я тут, я была в 24 на белка567
Цитата: 💔 ┈ ⁺Ё᧘кᴀ₊ ✿´ˎ˗ от 28.11.2025, 13:18Цитата: Лили Уизли но не пупсик от 28.11.2025, 12:26Знаю, что надо писать в раздел "всё, что касается сайта трикки", но там в основном вопросы всякие, а мне нужно лично ваше мнение.
А ваше мнение?
насколько я помню, в 2022 (когда я тут раньше сидела) сайт был живее, было больше активных пользователей, больше интересных тем на форуме...
насчёт тестов, может, немного поменялись популярные темы, но сейчас, как и раньше, годные и интересные тесты выходят нечасто
Цитата: Лили Уизли но не пупсик от 28.11.2025, 12:26Знаю, что надо писать в раздел "всё, что касается сайта трикки", но там в основном вопросы всякие, а мне нужно лично ваше мнение.
А ваше мнение?
насколько я помню, в 2022 (когда я тут раньше сидела) сайт был живее, было больше активных пользователей, больше интересных тем на форуме...
насчёт тестов, может, немного поменялись популярные темы, но сейчас, как и раньше, годные и интересные тесты выходят нечасто
Цитата: 𝐍𝐞𝐫𝐨 от 28.11.2025, 13:27А мне кажется наоборот тестов про характер больше стало 🧐 Все чаще вижу кинн-тесты – это когда берут какого-то одного персонажа и проходятся по его чертам характера, а в результате пишут как много у вас общего.
В тестах «для количества» не вижу ничего криминального, особенно если они выполнены качественно. Если каждый тест будет шедевром, то в итоге шедевров не будет вообще, как бы парадоксально не звучало.
А мне кажется наоборот тестов про характер больше стало 🧐 Все чаще вижу кинн-тесты – это когда берут какого-то одного персонажа и проходятся по его чертам характера, а в результате пишут как много у вас общего.
В тестах «для количества» не вижу ничего криминального, особенно если они выполнены качественно. Если каждый тест будет шедевром, то в итоге шедевров не будет вообще, как бы парадоксально не звучало.
Цитата: Лили Уизли но не пупсик от 28.11.2025, 13:31Цитата: 𝐍𝐞𝐫𝐨 от 28.11.2025, 13:27А мне кажется наоборот тестов про характер больше стало 🧐 Все чаще вижу кинн-тесты – это когда берут какого-то одного персонажа и проходятся по его чертам характера, а в результате пишут как много у вас общего.
Под "тесты для количества" я имела в виду не качественные тесты, типо (недавно попадалось) "хорошая ты или нет". А я вот ни разу не встречала кинн-тесты. Если кто-нибудь может, скиньте ссылку пожалуйста
Цитата: 𝐍𝐞𝐫𝐨 от 28.11.2025, 13:27А мне кажется наоборот тестов про характер больше стало 🧐 Все чаще вижу кинн-тесты – это когда берут какого-то одного персонажа и проходятся по его чертам характера, а в результате пишут как много у вас общего.
Под "тесты для количества" я имела в виду не качественные тесты, типо (недавно попадалось) "хорошая ты или нет". А я вот ни разу не встречала кинн-тесты. Если кто-нибудь может, скиньте ссылку пожалуйста
Цитата: 𝐍𝐞𝐫𝐨 от 28.11.2025, 13:41Цитата: Лили Уизли но не пупсик от 28.11.2025, 13:31Цитата: 𝐍𝐞𝐫𝐨 от 28.11.2025, 13:27А мне кажется наоборот тестов про характер больше стало 🧐 Все чаще вижу кинн-тесты – это когда берут какого-то одного персонажа и проходятся по его чертам характера, а в результате пишут как много у вас общего.
Вроде таких. Правда почему-то авторы иногда отправляют их в рубрики «Кто ты, какая ты» или в «Остальные», но мне кажется, что им самое место в «Тестах про характер»
https://trikky.ru/naskolko-ty-pohozha-na-chistoe-nebo-1115814.html
https://trikky.ru/naskolko-ty-pohozha-na-sofi-iz-hodyachego-zamka-1114854.html
https://trikky.ru/naskolko-ty-pohozha-na-ekaterinu-vtoruyu-1105588.html
https://trikky.ru/naskolko-ty-pohozha-na-germionu-greyndzher-1064487.html
https://trikky.ru/naskolko-ty-pohozha-na-tsyao-lin-iz-agenta-vremeni-1101159.html
Цитата: Лили Уизли но не пупсик от 28.11.2025, 13:31Цитата: 𝐍𝐞𝐫𝐨 от 28.11.2025, 13:27А мне кажется наоборот тестов про характер больше стало 🧐 Все чаще вижу кинн-тесты – это когда берут какого-то одного персонажа и проходятся по его чертам характера, а в результате пишут как много у вас общего.
Вроде таких. Правда почему-то авторы иногда отправляют их в рубрики «Кто ты, какая ты» или в «Остальные», но мне кажется, что им самое место в «Тестах про характер»
https://trikky.ru/naskolko-ty-pohozha-na-chistoe-nebo-1115814.html
𖤐🍜𖦹 насколько ты похожа на ៸៸ Цяо Линь из Агента времени ⤾~🐇 𔔁
Цитата: ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ от 28.11.2025, 13:43я на сайте не помню сколько но очень давно правда с перерывом..раньше тесты которые набирали очень мало баллов переводились в архив и дневников по моему не было на форуме
я на сайте не помню сколько но очень давно правда с перерывом..раньше тесты которые набирали очень мало баллов переводились в архив и дневников по моему не было на форуме
Цитата: Лили Уизли но не пупсик от 28.11.2025, 13:43А, спасибо. Ну кстати мне кажется таких тестов и раньше было давольно-твки много
А, спасибо. Ну кстати мне кажется таких тестов и раньше было давольно-твки много
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 28.11.2025, 13:53По сравнению с другими пользователями я на сайте не очень давно, а именно 2 года. Возможно вы могли раньше знать меня по нику miss_daisy
По сравнению с другими пользователями я на сайте не очень давно, а именно 2 года. Возможно вы могли раньше знать меня по нику miss_daisy
Цитата: мои ночные грезы от 28.11.2025, 14:33Не знаю, давно ли я здесь. Мне кажется, раньше можно было лайкать комментарии к тестам, а может это было лишь сном. Самое главное, стало меньше актива.
Не знаю, давно ли я здесь. Мне кажется, раньше можно было лайкать комментарии к тестам, а может это было лишь сном. Самое главное, стало меньше актива.
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 28.11.2025, 14:38Цитата: мои ночные грезы от 28.11.2025, 14:33Не знаю, давно ли я здесь. Мне кажется, раньше можно было лайкать комментарии к тестам, а может это было лишь сном. Самое главное, стало меньше актива.
Мне почему то тоже так кажется.. что лайкают комменты можно было, но мне так только кажется.
Цитата: мои ночные грезы от 28.11.2025, 14:33Не знаю, давно ли я здесь. Мне кажется, раньше можно было лайкать комментарии к тестам, а может это было лишь сном. Самое главное, стало меньше актива.
Мне почему то тоже так кажется.. что лайкают комменты можно было, но мне так только кажется.
Цитата: олд вернулся, олд ушёл от 28.11.2025, 15:11Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 28.11.2025, 14:38Цитата: мои ночные грезы от 28.11.2025, 14:33Не знаю, давно ли я здесь. Мне кажется, раньше можно было лайкать комментарии к тестам, а может это было лишь сном. Самое главное, стало меньше актива.
Не знаю, насколько раньше вы имеете в виду… но в конце 2019-го и позднее такой функции не было.
Что изменилось… сейчас почти нет тестов и тем по Гарри Поттеру. В моё время это было очень популярно. Зато сейчас фандомы на сайте представлены более равномерно.
Когда-то давно на форуме не было «лайков». А незадолго до моего появления их сделали видимыми — т.е. сейчас можно посмотреть, кто именно лайкнул сообщение. Когда их только ввели, такой возможности не было.
Воспользуюсь случаем и скажу, что считаю лайки злом, они не только не нужны, но и вредны. Погоня за ними отвлекает внимание от важных вещей. Недостаток их заставляет чувствовать себя ненужным и неинтересным.
Ещё, думаю, здесь многие помнят, что раньше при заявке в друзья не было поля, где можно написать причину. Поэтому те, кто хотел, спрашивал об этом в активности, а потом была создана отдельная тема на форуме специально для таких вопросов.
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 28.11.2025, 14:38Цитата: мои ночные грезы от 28.11.2025, 14:33Не знаю, давно ли я здесь. Мне кажется, раньше можно было лайкать комментарии к тестам, а может это было лишь сном. Самое главное, стало меньше актива.
Не знаю, насколько раньше вы имеете в виду… но в конце 2019-го и позднее такой функции не было.
Что изменилось… сейчас почти нет тестов и тем по Гарри Поттеру. В моё время это было очень популярно. Зато сейчас фандомы на сайте представлены более равномерно.
Когда-то давно на форуме не было «лайков». А незадолго до моего появления их сделали видимыми — т.е. сейчас можно посмотреть, кто именно лайкнул сообщение. Когда их только ввели, такой возможности не было.
Воспользуюсь случаем и скажу, что считаю лайки злом, они не только не нужны, но и вредны. Погоня за ними отвлекает внимание от важных вещей. Недостаток их заставляет чувствовать себя ненужным и неинтересным.
Ещё, думаю, здесь многие помнят, что раньше при заявке в друзья не было поля, где можно написать причину. Поэтому те, кто хотел, спрашивал об этом в активности, а потом была создана отдельная тема на форуме специально для таких вопросов.
Цитата: 🧷 Небесная дева 🧸 #REBEL от 03.12.2025, 13:06✢ Я здесь с 2022, но сменила три(!) аккаунта. Раньше сайт был интересней, веселей. Многие классные и творческие люди ушли с сайта, или забросили профили. Жалею, что в то время почти не сидела на сайте. Иногда думаю возродить заброшенные акки. Из всего на сайте, мне почему-то запомнилось описание профиля: " - это описание съел дверная ручка", там ещё профиль был вроде бы в зелёных оттенках и классный фанфик где была то ли баня, то ли лес. Как-то так. ✢
✢ Я здесь с 2022, но сменила три(!) аккаунта. Раньше сайт был интересней, веселей. Многие классные и творческие люди ушли с сайта, или забросили профили. Жалею, что в то время почти не сидела на сайте. Иногда думаю возродить заброшенные акки. Из всего на сайте, мне почему-то запомнилось описание профиля: " - это описание съел дверная ручка", там ещё профиль был вроде бы в зелёных оттенках и классный фанфик где была то ли баня, то ли лес. Как-то так. ✢
Цитата: sanemo от 11.12.2025, 23:00Цитата: олд вернулся, олд ушёл от 28.11.2025, 15:11Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 28.11.2025, 14:38Цитата: мои ночные грезы от 28.11.2025, 14:33Не знаю, давно ли я здесь. Мне кажется, раньше можно было лайкать комментарии к тестам, а может это было лишь сном. Самое главное, стало меньше актива.
Помню времена, когда можно было своим постам в форуме ставить лайки.
Что касается основного вопроса этой темы, то наверное вряд ли я смогу назвать себя прям олдом-олдом, потому что здесь есть триккисты, которые ещё раньше меня тут торчали. Я же здесь сижу с 2015 года.
Застала смену дизайна сайта, активность в блогах, образование четырех легендарных партий на сайте, группы(эх, любила свою группу). Помню, когда Мелисса только стала модератором тестов-вставок, а также на сайте популизировалось своя армия пЭрсиков из сообщества Амино. Также застала момент появления первого конкурса на Трикки и первого юбилея сайта. Помню всякие прикольные тренды, которые задавали триккисты. Участвовала в первых квестах, горячо вспоминая тот самый знаменитый майский. Помню большинство триккистов, с которыми когда-то тусовалась, а также ещё групповые чаты в ВКонтакте.
Трикки подарил детство.
Цитата: олд вернулся, олд ушёл от 28.11.2025, 15:11Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 28.11.2025, 14:38Цитата: мои ночные грезы от 28.11.2025, 14:33Не знаю, давно ли я здесь. Мне кажется, раньше можно было лайкать комментарии к тестам, а может это было лишь сном. Самое главное, стало меньше актива.
Помню времена, когда можно было своим постам в форуме ставить лайки.
Что касается основного вопроса этой темы, то наверное вряд ли я смогу назвать себя прям олдом-олдом, потому что здесь есть триккисты, которые ещё раньше меня тут торчали. Я же здесь сижу с 2015 года.
Застала смену дизайна сайта, активность в блогах, образование четырех легендарных партий на сайте, группы(эх, любила свою группу). Помню, когда Мелисса только стала модератором тестов-вставок, а также на сайте популизировалось своя армия пЭрсиков из сообщества Амино. Также застала момент появления первого конкурса на Трикки и первого юбилея сайта. Помню всякие прикольные тренды, которые задавали триккисты. Участвовала в первых квестах, горячо вспоминая тот самый знаменитый майский. Помню большинство триккистов, с которыми когда-то тусовалась, а также ещё групповые чаты в ВКонтакте.
Трикки подарил детство.