Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

М-дааа, обидно, никто по натальной карте не сказал, что я Снежная Королева

Вооот, опять причина, вооот пойду снова поплачу, блин, вот два года по форумам астрологическим шляюсь как собака подворотняя, и никто за это время так и не сравнил меня со Снежной Королевой, вот супер снова пойду ныть из-за тупых причин ура но мне реально плохо так...

Снежная Королева - это вообще отрицательный персонаж везде, кроме "Холодного Сердца" и Трикки. Поэтому это даже хорошо, никто не считает тебя злом. 

Пухогривка) отреагировал на эту запись.
Пухогривка)

Снежная Королева - это вообще отрицательный персонаж везде, кроме "Холодного Сердца" и Трикки. Поэтому это даже хорошо, никто не считает тебя злом. 

Я считаю.

Тыпонэмаеш муни эта женщина от меня отказалась в раннем детстве. Ты понимаіш сколько она грешила.

Цейтик, боярышник забивной. (вэри ★) и 3 отреагировали на эту запись.
Цейтикбоярышник забивной. (вэри ★)Что-то.saint.Пухогривка)
Цитата: я плесень от 13.04.2025, 07:36

Я считаю.

Тыпонэмаеш муни эта женщина от меня отказалась в раннем детстве. Ты понимаіш сколько она грешила.

О господи! 

Всё, теперь я тебя считаю злом, Снежная. 

боярышник забивной. (вэри ★), ☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯 и 2 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯Плiмка glowing little $uper$t✭rrПухогривка)

@lisstess, привет че ты ваще игнореш?)) Да как ты посмела! Да меня Да я щас*царапается* 

Как ты?;)

боярышник забивной. (вэри ★) и Пухогривка) отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)Пухогривка)
Цитата: Потёмок от 16.04.2025, 20:34

@lisstess, привет че ты ваще игнореш?)) Да как ты посмела! Да меня Да я щас*царапается* 

Как ты?;)

Привет, все хорошо просто сегодня пары были

Насчет ролевой - я в скором времени создам тему, позже дополним ) и откроем

боярышник забивной. (вэри ★) и Пухогривка) отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)Пухогривка)
Цитата: Потёмок от 16.04.2025, 20:34

Как ты?;)

Привет, все хорошо просто сегодня пары были

Насчет ролевой - я в скором времени создам тему, позже дополним ) и откроем

@lisstess, ураааа привет! Я тож скоро в шк

Ураа не надо будет самим придумывать:D

Жду тогда;)

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, боярышник забивной. (вэри ★) и Пухогривка) отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️боярышник забивной. (вэри ★)Пухогривка)
Back to top button