Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

'mafia || идёт набор

⫻⫻⫻

«Мафия» - поистине легендарная игра для компании, которую любят очень многие люди. Я в том числе обожаю её. Поэтому представляю вам форумную версию!

— правила

Правила игры:

Игроки делятся на две команды: мафия и мирные. В мафию входят мафиози. В мирных — собственно, мирные, красотка, шериф и доктор. При этом все участники скрывают свои роли. Цель мафии — лишить жизни всех мирных. Цель мирных — посадить в тюрьму всю мафию. При достижении своей цели команда побеждает в игре.

Игровое время делится на две части: день и ночь. Днём игроки обсуждают события прошедшей ночи и проводят голосование. Каждый должен отдать голос за того, кого считает мафией. Тот, кто набрал больше всего голосов, идёт в тюрьму (то есть выбывает из игры), и ведущий раскрывает его роль. Ночью же участники по очереди тайно делают свои ходы (кроме мирных). Например, мафия выбирает жертву, а доктор лечит игрока (подробнее внизу). Роль убитого игрока также раскрывается днём.

Роли и их описания:

Мирный — самый обычный гражданин, который не может совершать действия ночью.
Шериф — наведывается к любому игроку ночью, чтобы проверить, является ли он мафиози. Ведущий сообщает роль проверенного только шерифу.
Доктор — лечит одного из игроков ночью. Если цель доктора совпала с целью мафии, то выбранный человек не умирает.
Красотка — отвлекает одного из игроков ночью, не давая сделать ход.
Мафиози — член мафии, который может с другими мафиози выбирать жертву.

///

Правила поведения:

- не раскрывайте свои роли намеренно, не спамьте в чат и не портите игру любыми другими способами
- не «вступайте в команду» с другими игроками
- старайтесь принимать участие в игре, а не просто молча сидеть. если нужно отойти, сообщите ведущему

За нарушение вы будете исключены из чатов и из игры в принципе. Так что старайтесь играть честно

— как это будет проходить?

Проводить это на форуме было бы проблематично, поэтому вся игра будет происходить в лс.

Перед игрой все участники принимают меня в друзья, и я пишу им их роль. Потом я каждого добавляю в общий чат, а мафию дополнительно в чат мафии.

День длится 7 минут, а ночь - 3 минуты. Днём 5 минут отводится на обсуждение и 2 минуты на голосование. Также между днём и ночью есть дополнительные 1-2 минуты, чтобы ведущий смог написать итоги.

Все события ночи и результаты голосования будут выкладываться в эту тему.

Ну и я, естественно, буду выполнять роль ведущего.

Начинаем, когда наберётся хотя бы 8 участников. Время проведения решим с помощью опроса в теме.

— анкета

- как называть
- готовы ли играть долгое время? (возможно, несколько часов и больше)
- приглашения (необязательно)
- пните меня (@blablaa)

— игроки

- Милкивей (@/millileaveymelody)

- Читатель (@/hermione17sun)

- Овечка (@/fishechka)

⫻⫻⫻

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, Читатель и 🫀 ┈ ⁺Ё᧘кᴀ₊ ✿´ˎ˗ отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономЧитатель🫀 ┈ ⁺Ё᧘кᴀ₊ ✿´ˎ˗

@millileaveymelody готово

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и 🫀 ┈ ⁺Ё᧘кᴀ₊ ✿´ˎ˗ отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном🫀 ┈ ⁺Ё᧘кᴀ₊ ✿´ˎ˗

Идёт набор для игры в мафию! Заходите!

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и 🫀 ┈ ⁺Ё᧘кᴀ₊ ✿´ˎ˗ отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном🫀 ┈ ⁺Ё᧘кᴀ₊ ✿´ˎ˗

- как называть

миллечка/милличка/миля/милослав/славик/милки вэй/повелительница морковного морсика

Кхем... Вряд ли. Скорее всего, максимум — 1 час. Но я могу часто заходить на 3кке

Простиите, мне лень собирать логины, я просто кину ссылку на тему в культ

- пните меня

@blablaa

⠀⠀⠀⠀⠀⠀ отреагировал на эту запись.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀

- как называть

миллечка/милличка/миля/милослав/славик/милки вэй/повелительница морковного морсика

Кхем... Вряд ли. Скорее всего, максимум — 1 час. Но я могу часто заходить на 3кке

Простиите, мне лень собирать логины, я просто кину ссылку на тему в культ

- пните меня

@blablaa

Оккейй, принято

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном отреагировал на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном

- как называть

Читателем.

Эм наверно? 

- пните меня (@blablaa)

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Цитата: Читатель от 11.12.2025, 17:21

- как называть

Читателем.

Эм наверно? 

- пните меня (@blablaa)

Принято!

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном отреагировал на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном

Ура, что-то интересненькое :D

как называть: Овечка ^^
- готовы ли играть долгое время? (возможно, несколько часов и больше) Конечно)
- приглашения (необязательно) @milota2010, составишь мне компанию? :3
- пните меня (@blablaa)

⠀⠀⠀⠀⠀⠀ отреагировал на эту запись.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Цитата: 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона от 11.12.2025, 17:26

Ура, что-то интересненькое :D

как называть: Овечка ^^
- готовы ли играть долгое время? (возможно, несколько часов и больше) Конечно)
- приглашения (необязательно) @milota2010, составишь мне компанию? :3
- пните меня (@blablaa)

Ухх принято

- как называть: мисс Дримс/Дримс/Дрими
- готовы ли играть долгое время? (возможно, несколько часов и больше): да
- пните меня (@blablaa)

Back to top button