✨🌙✨Магическая школа, расы и космос.✨🌙✨
Цитата: katiko UwU от 29.10.2019, 16:29Цитата: Fiam от 29.10.2019, 15:58Цитата: ★𝓚ą𝕥𝖊★ от 29.10.2019, 15:31Держите
Если не нравится, это ваше мнение.У вас может быть любое мнение! Тока не грубите
Здорово!
Интересный рисунок, все вместе! Оригинальная техника, никогда такой не видела. Но главное - С душой! Веселый, особенно у Нелли глаза в кучу!
Спасибо!
мяуу
Цитата: Fiam от 29.10.2019, 15:58Цитата: ★𝓚ą𝕥𝖊★ от 29.10.2019, 15:31Держите
Если не нравится, это ваше мнение.У вас может быть любое мнение! Тока не грубите
Здорово!
Интересный рисунок, все вместе! Оригинальная техника, никогда такой не видела. Но главное - С душой! Веселый, особенно у Нелли глаза в кучу!
Спасибо!
мяуу
Цитата: katiko UwU от 29.10.2019, 16:32слющайтэ, го ролить. для начала персов достаточно.
слющайтэ, го ролить. для начала персов достаточно.
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 29.10.2019, 16:39// Опа… Нашла ещё одну Ролку) Скоро сделаю анкету //
// Опа… Нашла ещё одну Ролку) Скоро сделаю анкету //
Цитата: katiko UwU от 29.10.2019, 16:46Цитата: Тайничок с секретами | 狼神 от 29.10.2019, 16:39// Опа… Нашла ещё одну полку) Скоро сделаю анкету //
ок
Цитата: Тайничок с секретами | 狼神 от 29.10.2019, 16:39// Опа… Нашла ещё одну полку) Скоро сделаю анкету //
ок
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 29.10.2019, 16:47Анкета:
1)Имя, фамилия
Никси Лур
2)Пол
Женский
3)Раса(об этом ниже)
Полу-волк
4)Возраст
16
5)Питомец, если есть
—
6)Внешка(желательно картинкой)
7)Характер
Никси доверяет только самым близким, а таких мало, к чужим она относится холодно и отстранённо, не любит знакомиться и проводить время в обществе. Боится привязываться к людям, и ей легче грубить и не сближаться, чем потом страдать…
Редко выплескивает эмоции наружу, но все таки, такое случается
8)Работа(если школьник, так и писать)
Школьница. Учится в СБО (можно же?)
9) Место жительства(об этом ниже)
Родилась на Венере, а теперь на Нептуне
10) Магические способности, если есть
Умеет превращаться в волка, имеет все его слабости и особенности, иногда, может читать мысли
11) Биография(не обязательно)
Девушка всегда была доверчивой и постоянно и везде ходила со своей старшей сестрой. Но когда ей было шесть, а той восемь, то сестренка трагически погибла, когда упала с горы…
Мало кому известны подробности, но после того случая, девушка закрылась в себе и боится к кому то привязаться и поэтому ко всем относится Холодно и отстранённо.
С четырнадцати, получила рекомендацию в СБО, чему была рада и с тех пор, учится там.
Анкета:
1)Имя, фамилия
Никси Лур
2)Пол
Женский
3)Раса(об этом ниже)
Полу-волк
4)Возраст
16
5)Питомец, если есть
—
7)Характер
Никси доверяет только самым близким, а таких мало, к чужим она относится холодно и отстранённо, не любит знакомиться и проводить время в обществе. Боится привязываться к людям, и ей легче грубить и не сближаться, чем потом страдать…
Умеет превращаться в волка, имеет все его слабости и особенности, иногда, может читать мысли
Девушка всегда была доверчивой и постоянно и везде ходила со своей старшей сестрой. Но когда ей было шесть, а той восемь, то сестренка трагически погибла, когда упала с горы…
Мало кому известны подробности, но после того случая, девушка закрылась в себе и боится к кому то привязаться и поэтому ко всем относится Холодно и отстранённо.
С четырнадцати, получила рекомендацию в СБО, чему была рада и с тех пор, учится там.
Цитата: katiko UwU от 29.10.2019, 16:51Цитата: Тайничок с секретами | 狼神 от 29.10.2019, 16:47Анкета:
1)Имя, фамилия
Никси Лур
2)Пол
Женский
3)Раса(об этом ниже)
Полу-волк
4)Возраст
16
5)Питомец, если есть
—
7)Характер
принято)
слющайтэ, может напишем, чем защищается перс? ну типа там оружие и т.д.
Цитата: Тайничок с секретами | 狼神 от 29.10.2019, 16:47Анкета:
1)Имя, фамилия
Никси Лур
2)Пол
Женский
3)Раса(об этом ниже)
Полу-волк
4)Возраст
16
5)Питомец, если есть
—
7)Характер
принято)
Цитата: katiko UwU от 29.10.2019, 16:52слющайтэ, может напишем, чем защищается перс? ну типа там оружие и т.д.
моя дефка /пытается/ защищаться гидрокинезом, но получается фигово
моя дефка /пытается/ защищаться гидрокинезом, но получается фигово
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 29.10.2019, 16:58Цитата: ★𝓚ą𝕥𝖊★ от 29.10.2019, 16:52слющайтэ, может напишем, чем защищается перс? ну типа там оружие и т.д.
Ну, раз так, то моя защищается клыками, когтями (которые могут появляться и в человеческом облике) и всегда носит за поясом изящный кинжал, но редко использует его
Цитата: ★𝓚ą𝕥𝖊★ от 29.10.2019, 16:52слющайтэ, может напишем, чем защищается перс? ну типа там оружие и т.д.
Ну, раз так, то моя защищается клыками, когтями (которые могут появляться и в человеческом облике) и всегда носит за поясом изящный кинжал, но редко использует его
Цитата: Юки-Мио Леви от 29.10.2019, 17:09(@kittykittyna)
Я пока не буду разглашать оружие Хикэру.
Я пока не буду разглашать оружие Хикэру.
Цитата: katiko UwU от 29.10.2019, 17:11Цитата: Юки-Мио Леви от 29.10.2019, 17:09(@kittykittyna)
Я пока не буду разглашать его оружие.
ок
Цитата: Юки-Мио Леви от 29.10.2019, 17:09Я пока не буду разглашать его оружие.
ок
Цитата: katiko UwU от 29.10.2019, 17:13начинаем ролить?)
начинаем ролить?)
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 29.10.2019, 17:14Цитата: ★𝓚ą𝕥𝖊★ от 29.10.2019, 17:13начинаем ролить?)
@jaina, @kittykittyna
Давайте. Кто напишет пост? Или будем на форуме?
Цитата: ★𝓚ą𝕥𝖊★ от 29.10.2019, 17:13начинаем ролить?)
Цитата: katiko UwU от 29.10.2019, 17:19Цитата: Тайничок с секретами | 狼神 от 29.10.2019, 17:14Цитата: ★𝓚ą𝕥𝖊★ от 29.10.2019, 17:13начинаем ролить?)
@jaina, @kittykittyna
тут будем
Цитата: Тайничок с секретами | 狼神 от 29.10.2019, 17:14Цитата: ★𝓚ą𝕥𝖊★ от 29.10.2019, 17:13начинаем ролить?)
тут будем
Цитата: Юки-Мио Леви от 29.10.2019, 17:38Цитата: ★𝓚ą𝕥𝖊★ от 29.10.2019, 17:30давайте завтра)
Могли бы начать сегодня, но ладно.
Цитата: ★𝓚ą𝕥𝖊★ от 29.10.2019, 17:30давайте завтра)
Могли бы начать сегодня, но ладно.
Цитата: 𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪 от 29.10.2019, 18:13Цитата: ★𝓚ą𝕥𝖊★ от 29.10.2019, 15:31Держите
Браво! Вьюжка и Самара отличные!
Цитата: ★𝓚ą𝕥𝖊★ от 29.10.2019, 15:31Держите
Браво! Вьюжка и Самара отличные!