Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 397 из 397

лайкни этот пост если ты состоишь в подпольной организации по проносу в школу чипсов

лайкни этот пост если римус твой муж, а куромаку дед

лайкни этот пост если ты родился 29 февраля

лайкни этот пост если тебе нравятся твои сны

class girl🤍, лирааа и 6 отреагировали на эту запись.
class girl🤍лирааа𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКакая-то девочка。 ゚☾ ゚。⋆𝓓𝓻𝓮𝓪𝓶𝔂 𝓰𝓲𝓻𝓵 ⋆。゚☁︎。⋆Танцующая мышь 🐁🐭🌑- КронтюшаХикари ~ Грустный Арлекин|Рыба в шоколаде

лайкни этот пост если ты лайкнул пост про ФЕВРАЛЛЛЛЬЬЬЬ

Лайкни этот пост, если родился первого числа

。 ゚☾ ゚。⋆𝓓𝓻𝓮𝓪𝓶𝔂 𝓰𝓲𝓻𝓵 ⋆。゚☁︎。⋆ и ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ отреагировали на эту запись.
。 ゚☾ ゚。⋆𝓓𝓻𝓮𝓪𝓶𝔂 𝓰𝓲𝓻𝓵 ⋆。゚☁︎。⋆꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂

Лайкни этот пост, если пытаешься чего-то избежать.

class girl🤍, лирааа и 7 отреагировали на эту запись.
class girl🤍лирааа𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКакая-то девочка𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬。 ゚☾ ゚。⋆𝓓𝓻𝓮𝓪𝓶𝔂 𝓰𝓲𝓻𝓵 ⋆。゚☁︎。⋆- Кронтюша♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~// Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆Хикари ~ Грустный Арлекин|Рыба в шоколаде

Лайкни этот пост, если любишь тех самых людей, которые всегда на приколе, шутят триллион раз за секунду, постоянно отсылают на мемы в своей речи и используют дофига смайликов ради рофла

(Они такие милахи, при общении с ними сразу становится хорошо☺️)

class girl🤍, лирааа и 4 отреагировали на эту запись.
class girl🤍лирааа𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла。 ゚☾ ゚。⋆𝓓𝓻𝓮𝓪𝓶𝔂 𝓰𝓲𝓻𝓵 ⋆。゚☁︎。⋆♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~// Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆Хикари ~ Грустный Арлекин|Рыба в шоколаде
Цитата: ꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂ от 21.11.2024, 17:46

Лайкни этот пост, если однажды видел(а) сон, где ты падаешь с кровати, но потом резко просыпаешься и видишь, что ты лежишь на кровати в том месте, где невозможно упасть на пол

💤💤💤
да уж, у меня такое не раз было

Лайкни этот пост, если в состоянии между сном и бодрствованием у тебя возникало ощущение, что ты сейчас находишься не в кровати, а где-то за пределами своего дома (например, в автобусе) 

class girl🤍, лирааа и 2 отреагировали на эту запись.
class girl🤍лирааа♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~// Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆Хикари ~ Грустный Арлекин|Рыба в шоколаде

Лайкни этот пост, если вода из чайника какая-то странная и невкусная 

class girl🤍, лирааа и 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 отреагировали на эту запись.
class girl🤍лирааа𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬

Социальный эксперимент 

Лайкни этот пост, если боишься меня

лайкни этот пост если ты родился 29 февраля

Этот пост просто обязана лайкнуть Люсьен, но она слилась с сайта два месяца назад 😭

class girl🤍, лирааа и ♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~// Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆ отреагировали на эту запись.
class girl🤍лирааа♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~// Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆

Лайкни этот пост, если как минимум один раз принимал(-а) участие в каком-либо квесте на этом сайте ✨

class girl🤍 отреагировал на эту запись.
class girl🤍
Цитата: лирааа от 22.11.2024, 00:02

Лайкни этот пост, если как минимум один раз принимал(-а) участие в каком-либо квесте на этом сайте ✨

И этот, если не принимал(а) ни разу, потому что "ну я не знаю как это работает", "я не смогу", "это слишком сложно" и т.д. и т.п... Ну или просто из-за того, что не успевал(а) 

Для меня эти квесты — тьма тьмущая, каждый раз внимательно читаю правила, но никак понять не могу, как они работают... Я ведь не одна такая? :_)

𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻 отреагировал на эту запись.
𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки~ || ~🐿️Шизанутая Белка😏~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || МышкаФоб🫣 || ~антиутопии в топе, гуси, спасити рим😱~ || ~навеки твой воображаемый друг...~👻
НазадСтраница 397 из 397
Back to top button