✨🌙✨Магическая школа, расы и космос.✨🌙✨
Цитата: Fiam от 30.10.2019, 14:03//Наверное, тоже, что и сейчас.
Тем временем, чуть дальше от звездолета Самары (извините, название не упомянуто) находился в движении «Капрал». Он тоже направлялся на Марс. Во первых, это обязательно, нужно отдать заказчикам и новым хозяевам их робота. Часть работы Нелли. Во вторых, она планировала посмотреть новый радио приёмник – на Марсе они очень даже ничего, погонять на Аккорде по холодным местным пустыням и немного отвлечься. Не очень то хотелось снова браться за простых моделей. Нет, каждый уникален но.... Сейчас бы я с удовольствием взялась за хорошего «Кварца». Это такая модель роботов, они достаточно умны и качественны, а что больше очень привлекательны внешне. Кристальная обшивка с радужными переливами, яркие "глаза". На таких почему то больше был спрос среди девушек, как ни странно. Видимо потому, что у них в главных кодах превалировал этикет и вежливость, это самых отдаленных и впечатлительных особ проводило в восторг. Или даже «Черного Скорпиона». Это очень сильная интеллектом модель. Они отличные стратеги и прекрасные воины. Таких заказывали СБО. Кроме того, с ними интересно поговорить, они вежливые и немного... Голантные что ли, как хорошие тактики и агенты. Всегда интересные личности хоть и грозные внешне. На Марсе как раз находится один из центральных офисов и баз СБО, и частоты «Капрала» они, не дураки, засекут. Может, позвонят сами... Или если с ними не пойдет, слетают на южные концы Марса, слет каких-то толи моделей, толи ученых проходит, вобщем разумных девушек или просто серьезных кадров в искусстве. Там-то наверняка спрос на «Кварцев» есть. - так в планах Нелли уже приближалась к Красной Планете.
//Наверное, тоже, что и сейчас.
Тем временем, чуть дальше от звездолета Самары (извините, название не упомянуто) находился в движении «Капрал». Он тоже направлялся на Марс. Во первых, это обязательно, нужно отдать заказчикам и новым хозяевам их робота. Часть работы Нелли. Во вторых, она планировала посмотреть новый радио приёмник – на Марсе они очень даже ничего, погонять на Аккорде по холодным местным пустыням и немного отвлечься. Не очень то хотелось снова браться за простых моделей. Нет, каждый уникален но.... Сейчас бы я с удовольствием взялась за хорошего «Кварца». Это такая модель роботов, они достаточно умны и качественны, а что больше очень привлекательны внешне. Кристальная обшивка с радужными переливами, яркие "глаза". На таких почему то больше был спрос среди девушек, как ни странно. Видимо потому, что у них в главных кодах превалировал этикет и вежливость, это самых отдаленных и впечатлительных особ проводило в восторг. Или даже «Черного Скорпиона». Это очень сильная интеллектом модель. Они отличные стратеги и прекрасные воины. Таких заказывали СБО. Кроме того, с ними интересно поговорить, они вежливые и немного... Голантные что ли, как хорошие тактики и агенты. Всегда интересные личности хоть и грозные внешне. На Марсе как раз находится один из центральных офисов и баз СБО, и частоты «Капрала» они, не дураки, засекут. Может, позвонят сами... Или если с ними не пойдет, слетают на южные концы Марса, слет каких-то толи моделей, толи ученых проходит, вобщем разумных девушек или просто серьезных кадров в искусстве. Там-то наверняка спрос на «Кварцев» есть. - так в планах Нелли уже приближалась к Красной Планете.
Цитата: 𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪 от 30.10.2019, 14:41«Сокол» Самары уже подлетала к Марсу. Вот девушка начала включать режим пикирования: пару рычажков, Кнопка... И крылья по сегментам начали складываться, как у хищной птицы. В космолёте завизжала сирена.Средний сегмент левого крыла пострадал после прохождения через пояс астероидов - Да как же так! - боромотала фурри - Я же включала щиты! Корабль начала медленно, плохая падать, Самара подала сигнал SOS
«Сокол» Самары уже подлетала к Марсу. Вот девушка начала включать режим пикирования: пару рычажков, Кнопка... И крылья по сегментам начали складываться, как у хищной птицы. В космолёте завизжала сирена.Средний сегмент левого крыла пострадал после прохождения через пояс астероидов - Да как же так! - боромотала фурри - Я же включала щиты! Корабль начала медленно, плохая падать, Самара подала сигнал SOS
Цитата: katiko UwU от 30.10.2019, 15:05Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 30.10.2019, 12:51//В какое время года происходят эти события??//Допустим, конец лета.//
//ещё кстати: как мы устроим "встречу" наших персов?
Цитата: ♥ФоБиЯ♥️ от 30.10.2019, 12:51//В какое время года происходят эти события??
//Допустим, конец лета.//
//ещё кстати: как мы устроим "встречу" наших персов?
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 30.10.2019, 15:08// Вижу, пока никуда не смогу втиснуться.//
// Вижу, пока никуда не смогу втиснуться.//
Цитата: katiko UwU от 30.10.2019, 15:22Лира заходит в школу. Там она видит -
//го ребят//
Лира заходит в школу. Там она видит -
//го ребят//
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 30.10.2019, 15:24Там она видит темноволосую девушку. Голубоглазая сидела на скамейка в самом дальнем углу стены, ее длинные волосы распущенно лежат на плечах и иногда падают на большие глаза, в которых не было ничего кроме безразличия и холодности.
Казалось, что ей ничего не нужно и не интересно, так как она просто бездушно смотрела на сторонам, а иногда и в одну точку
Там она видит темноволосую девушку. Голубоглазая сидела на скамейка в самом дальнем углу стены, ее длинные волосы распущенно лежат на плечах и иногда падают на большие глаза, в которых не было ничего кроме безразличия и холодности.
Казалось, что ей ничего не нужно и не интересно, так как она просто бездушно смотрела на сторонам, а иногда и в одну точку
Цитата: katiko UwU от 30.10.2019, 15:27Привет.. - тихо сказала Лира. Она немного стеснялась.//немного агаааа конееечно //
Привет.. - тихо сказала Лира. Она немного стеснялась.//немного агаааа конееечно //
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 30.10.2019, 15:28Никси повернула голову в сторону новоприбывшей. На ее лице не дрогнул ни один мускул и глаза не поменяли смысла.
— Привет.— Безразлично и без энтузиазма произнесла девушка, смотря на Лиру
Никси повернула голову в сторону новоприбывшей. На ее лице не дрогнул ни один мускул и глаза не поменяли смысла.
— Привет.— Безразлично и без энтузиазма произнесла девушка, смотря на Лиру
Цитата: katiko UwU от 30.10.2019, 15:32Всё хорошо??- взволнованно спросила Лира. Она была удивлена безразличию(если это можно так назвать )
Всё хорошо??- взволнованно спросила Лира. Она была удивлена безразличию(если это можно так назвать )
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 30.10.2019, 15:37Никси снизу вверх посмотрела на неё таким же взглядом. Всех удивляло, почему она ко всем так относится и никогда не отвечала. И теперь же, такие удивленные взгляды и вопросы даже от чего то забавляли ее.
— Допустим. А тебе зачем знать?— Не изменив тона произнесла Лур. Могло показаться, что она говорит это с некой издевкой и сарказмом, но это было не так. Это было произнесено спокойно, как обычный вопрос.
Никси снизу вверх посмотрела на неё таким же взглядом. Всех удивляло, почему она ко всем так относится и никогда не отвечала. И теперь же, такие удивленные взгляды и вопросы даже от чего то забавляли ее.
— Допустим. А тебе зачем знать?— Не изменив тона произнесла Лур. Могло показаться, что она говорит это с некой издевкой и сарказмом, но это было не так. Это было произнесено спокойно, как обычный вопрос.
Цитата: katiko UwU от 30.10.2019, 15:44Э... Ну, понимаешь, я очень эмоциональная, и мне не понятно как можно быть НАСТОЛЬКО спокойной. - говорит Лира. Видно что она растерялась.
/похоже, Лира реально офигела /
Э... Ну, понимаешь, я очень эмоциональная, и мне не понятно как можно быть НАСТОЛЬКО спокойной. - говорит Лира. Видно что она растерялась.
/похоже, Лира реально офигела /
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 30.10.2019, 15:48Девушка вновь осмотрела ее с ног до головы и Ответила:
— Как видишь, можно.— Сама же Никси думала, что итак слишком эмоциональна и часто выплескивает эмоции, но от таких слов, стала сомневаться все меньше.
Еще немного обведя Лиру взглядом, Лур снова уставилась на стену
Девушка вновь осмотрела ее с ног до головы и Ответила:
— Как видишь, можно.— Сама же Никси думала, что итак слишком эмоциональна и часто выплескивает эмоции, но от таких слов, стала сомневаться все меньше.
Еще немного обведя Лиру взглядом, Лур снова уставилась на стену
Цитата: Fiam от 30.10.2019, 15:49- Как SOS? Что у этих опять случилось? - Раздраженно задала риторический вопрос Лейтор. Что, что в её планы не входило, так это кого нибудь спасать. - А, может это ловушка? Или наоборот кто нибудь из СБО?
Идентификация: защищен. Степень защиты: гражданская, средняя, предохранитель.
Идентификация аварийная: принято. Название: «Сокол». Принадлежность: Гражданский. Владельц...
Раса?
Раса: Фурри. Волки. Вероятность: 69 процентов.
- Ясно. Фурри. - Нелли дала полный ход, и через несколько минут была в слоях атмосферы Марса по каардинатам сигнала. - И, где этот Соколик ясный? - Вот, ты где. Выпустила прицеп и промахнулась. Второй, неудача. Третий, есть!
- Прием! «Сокол» Вас вызывает «Капрал». Корабль шестого сектора, с разрешением. Полу гражданский. Вы на аварийном прицепе. Будет проведена вынужденная, аварийная посадка. «Сокол» назовитесь! Прием.
- Как SOS? Что у этих опять случилось? - Раздраженно задала риторический вопрос Лейтор. Что, что в её планы не входило, так это кого нибудь спасать. - А, может это ловушка? Или наоборот кто нибудь из СБО?
Идентификация: защищен. Степень защиты: гражданская, средняя, предохранитель.
Идентификация аварийная: принято. Название: «Сокол». Принадлежность: Гражданский. Владельц...
Раса?
Раса: Фурри. Волки. Вероятность: 69 процентов.
- Ясно. Фурри. - Нелли дала полный ход, и через несколько минут была в слоях атмосферы Марса по каардинатам сигнала. - И, где этот Соколик ясный? - Вот, ты где. Выпустила прицеп и промахнулась. Второй, неудача. Третий, есть!
- Прием! «Сокол» Вас вызывает «Капрал». Корабль шестого сектора, с разрешением. Полу гражданский. Вы на аварийном прицепе. Будет проведена вынужденная, аварийная посадка. «Сокол» назовитесь! Прием.
Цитата: Юки-Мио Леви от 30.10.2019, 15:51На свободную от зелени площадку перед Школой Магии медленно опустился и завис в нескольких метрах от земли тёмный звездолёт "Гармония". Трава неподалёку сильно заколыхалась, но рваться и разлетаться не стала, оставив место всё таким же зелёным и прекрасным. Сюда огромная механическая конструкция уж совсем не вписывалась, а потому она поспешила открыться и выпустить на волю высокого светловолосого парня, одетого в стильную, но пока не привычную ему одежду. За спиной у него висел небольшой, почти неприметный рюкзак, в котором покоились скромные пожитки и подарки от остальных семи Хаосов, которых высадили ранее, на других планетах.
В последний раз оглядев звездолёт изнутри, парень молча со всем попрощался, а после повернулся к выходу, к новой жизни. Сглотнув, парень посмотрел бирюзовыми глазами на Школу и, вздохнув, медленно выплыл из механической конструкции, не касаясь ступнями твёрдой поверхности и плывя в нескольких сантиметрах от неё. Рядом с ним иллюзий пока не появилось. Преодолев расстояние до поросшей травой красивой дорожки, пепельноволосый не стал оборачиваться в последний раз и даже не посмотрел вслед удаляющемуся звездолёту. Лишь неторопливо поплыл вперёд, с огромным любопытством осматривая зелень и цветы вокруг. Здание, чем-то напомнившее бывшему воину кадетский корпус, не сильно его заинтересовала. Именно живая яркая природа привлекла внимание Хаоса, который никогда ранее не видел столько жизни в одном месте. И эта жизнь была его мечтой. Она восхищала жителя почти погибшего мира.
Осматривая всё вокруг с живом блеском в глазах, парень продолжил своё движение вперёд, пока не остановился у двери. В похожем здании он приобрёл много друзей и товарищей. Они были его опорой и придавали ему смелости. Но а сейчас... полу-стабильный Хаос был один и только от него зависело, оставить ли воспоминания о прошлом и забыться в новой жизни или просто прожить эти несколько лет обучения, вспоминая о том, что уже не вернётся. "Что же сказал бы мне Эрио?" - вздохнув, спросил у себя он, вспоминая первого друга.
- Иди... - тихо прошептала правдоподобная иллюзия желтоволосого паренька. - Жизнь должна продолжаться независимо от меня.
Галлюцинация рассеялась оставив лишь решительность и тихую грусть, ноющую в сердце. Хикэру открыл дверь.
На свободную от зелени площадку перед Школой Магии медленно опустился и завис в нескольких метрах от земли тёмный звездолёт "Гармония". Трава неподалёку сильно заколыхалась, но рваться и разлетаться не стала, оставив место всё таким же зелёным и прекрасным. Сюда огромная механическая конструкция уж совсем не вписывалась, а потому она поспешила открыться и выпустить на волю высокого светловолосого парня, одетого в стильную, но пока не привычную ему одежду. За спиной у него висел небольшой, почти неприметный рюкзак, в котором покоились скромные пожитки и подарки от остальных семи Хаосов, которых высадили ранее, на других планетах.
В последний раз оглядев звездолёт изнутри, парень молча со всем попрощался, а после повернулся к выходу, к новой жизни. Сглотнув, парень посмотрел бирюзовыми глазами на Школу и, вздохнув, медленно выплыл из механической конструкции, не касаясь ступнями твёрдой поверхности и плывя в нескольких сантиметрах от неё. Рядом с ним иллюзий пока не появилось. Преодолев расстояние до поросшей травой красивой дорожки, пепельноволосый не стал оборачиваться в последний раз и даже не посмотрел вслед удаляющемуся звездолёту. Лишь неторопливо поплыл вперёд, с огромным любопытством осматривая зелень и цветы вокруг. Здание, чем-то напомнившее бывшему воину кадетский корпус, не сильно его заинтересовала. Именно живая яркая природа привлекла внимание Хаоса, который никогда ранее не видел столько жизни в одном месте. И эта жизнь была его мечтой. Она восхищала жителя почти погибшего мира.
Осматривая всё вокруг с живом блеском в глазах, парень продолжил своё движение вперёд, пока не остановился у двери. В похожем здании он приобрёл много друзей и товарищей. Они были его опорой и придавали ему смелости. Но а сейчас... полу-стабильный Хаос был один и только от него зависело, оставить ли воспоминания о прошлом и забыться в новой жизни или просто прожить эти несколько лет обучения, вспоминая о том, что уже не вернётся. "Что же сказал бы мне Эрио?" - вздохнув, спросил у себя он, вспоминая первого друга.
- Иди... - тихо прошептала правдоподобная иллюзия желтоволосого паренька. - Жизнь должна продолжаться независимо от меня.
Галлюцинация рассеялась оставив лишь решительность и тихую грусть, ноющую в сердце. Хикэру открыл дверь.
Цитата: katiko UwU от 30.10.2019, 16:00"Кто-то пришёл.. Надо познакомиться. А то я никого здесь не знаю." Подумала Лира. Она подняла голову и ахнула. "Какой красивый.. Кто же он?"
Она подошла. -Привет,-сказала она. -Я Лира. А как тебя зовут?-
"Кто-то пришёл.. Надо познакомиться. А то я никого здесь не знаю." Подумала Лира. Она подняла голову и ахнула. "Какой красивый.. Кто же он?"
Она подошла. -Привет,-сказала она. -Я Лира. А как тебя зовут?-
Цитата: Цветущий в темноте цветок, тревог не знает лишь в полной темноте от 30.10.2019, 16:07Никси лишь Усмехнулась в душе. Взгляд голубых глаз устремился к двери.
Но тут же отвела его снова к стене
Сама же девушка, училась в СБО и решила войти сюда, чтобы, так сказать ностальгировать по месту, где училась два года назад. Ее пустили да и, если она просто будет сидеть и посмотрит по сторонам, ничего криминального не случится
Никси лишь Усмехнулась в душе. Взгляд голубых глаз устремился к двери.
Но тут же отвела его снова к стене
Сама же девушка, училась в СБО и решила войти сюда, чтобы, так сказать ностальгировать по месту, где училась два года назад. Ее пустили да и, если она просто будет сидеть и посмотрит по сторонам, ничего криминального не случится
Цитата: Юки-Мио Леви от 30.10.2019, 16:08Парень только сделал первый шаг, не ожидая, что кто-то так сразу к нему обратиться, и немного удивлённо посмотрел на девушку. Оглядев её с ног до головы, он ответил ей что-то на своём вычурном языке, забыв, что это совсем другой мир. Через секунду Саиго исправился и перевёл это на человеческий:
- Здравствуй, - учтиво кивнул парень, а после ответил на вопрос. - Хикэру Саиго. А Вас?
Парень только сделал первый шаг, не ожидая, что кто-то так сразу к нему обратиться, и немного удивлённо посмотрел на девушку. Оглядев её с ног до головы, он ответил ей что-то на своём вычурном языке, забыв, что это совсем другой мир. Через секунду Саиго исправился и перевёл это на человеческий:
- Здравствуй, - учтиво кивнул парень, а после ответил на вопрос. - Хикэру Саиго. А Вас?
Цитата: katiko UwU от 30.10.2019, 16:10"Меня зовут Лира. А ты человек, как я?"
"Меня зовут Лира. А ты человек, как я?"
Цитата: Юки-Мио Леви от 30.10.2019, 16:13- Рад познакомится, - немного растерянно ответил парень. Ненадолго он замолчал, раздумывая, что стоит ответить. Ведь в его мире любая информация много чего стоила. - Нет.
- Рад познакомится, - немного растерянно ответил парень. Ненадолго он замолчал, раздумывая, что стоит ответить. Ведь в его мире любая информация много чего стоила. - Нет.
Цитата: katiko UwU от 30.10.2019, 16:15"Понятно. Ты приехал учиться, Хикэру? Я собираюсь стать агентом и готовлюсь здесь."
"Понятно. Ты приехал учиться, Хикэру? Я собираюсь стать агентом и готовлюсь здесь."